Перейти к публикации
пикап.Форум

Флюиды, изюминка и т.д.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях познакомился с двумя девушками на лавочке в парке. Обе в коротких юбочках, хотя холодно. Молодые. Одна учится в колледже на учителя младших классов. Мёрзнут. Посидели, поговорили, около часа. Предложил выпить вина, они согласились. По дороге в магазин спросил их телефон. Не дали. Понимаю, что косяк, после этого их не следовало угощать.

Тем не менее, пошел в магазин, взяли пакет вина за 100 рублей и стаканчики. Пока стояли в очереди на кассу одна из подруг сказала, что ей надо пописать. Вторая пошла за ней. Я решил, что они от меня сбежали, вышел из магазина без покупок. Но через 5 минут они пришли назад (видать, говорили по телефону).

Купил вина, мы пошли пить на лавочку, но через минуту одна из девушек отказалась от вина и сказала, что я ей не нравлюсь как мужчина, она бы не могла бы меня поцеловать, что в мужчине должна быть изюминка, а во мне изюминки нет.

Спросила подругу, "тебе он нравится?" она сначала ответила неопределенно, но та снова переключилась на эту тему и спросила еще раз. На этот раз подруга ответила "ну... только как друг", хотя до этого она мне говорила, что при желании можно добиться любой девушки.

Я спросил, "а какие мужчины вам нравятся"? Они ответили "нам нравятся более наглые, те, которые могут наорать, ну... настоящие". Им кто-то позвонил, они ушли встречаться, так и не оставив телефон.

--------

Рассказал это девушке, которая у меня живет (снимает). Она тоже мне сказала, что от меня не исходят флюиды. У самой у нее парень - чеченец, она только приехала от него из Грозного. Он женат, и она его очень ревнует, но даже не к жене, а ко второй любовнице. Показывала мне его фотку, говорит "вот настоящий мужчина, от которого исходят флюиды". Ночью названивает ему и пьёт успокоительные.

Подскажите, что можно сделать, если у меня нет изюминки и не исходят флюиды? Может ли это бытиь на всю жизнь или это можно исправить? Мне 32 года.

Опубликовано:

Как из низкопримативного стать высокопримативным? Никак (ну не совсем никак, знаю одного человека, которого изменила горячая точка, но это не твой случай) Ищи ОЖП которые предпочитают низкопримативных.

Опубликовано:

Изюм? Да его в магазине сухофруктов можно купить.

Девушки тобой управляют, а ты ведешься на все как лодка по реке течешь и сил нет противостоять течению. Ты слушай баб больше, они тебе наговорят

Опубликовано:

Не дадите номер? Ну и вина не получите.

Ставь вопрос перед фактом, а то тобой вопспользовались. Не сильно, конечно, но так и есть.

А вообще нужно ориентироваться на внешний вид девушке. Я сомневаюсь, что "альтернативной" девушке понравится 'пай' мальчик) А настырность никогда не помешает.

Опубликовано:

Начинай читать форум и сайт!Безусловно,нужно постоянно развиваться!Но ты сначала попробуй хотя бы примерно понять,что надо девушкам!Можно конечно попробовать сделать пластику и стать чеченцем с фотки,но есть и другие способы!)))поверь,не всегда они ведутся на бруталов,иногда с такими педиками встречаются,аж противно!Ищи рапорт с девушкой!и вообще сначала почитай что это такое!Не важно брутал ты или нет, с тобой девочка должна раскрыться,ей должно быть хорошо и интересно!А чтобы поняить как это сделать-читай факи и сайт

Опубликовано:

Женщине на женском форуме посоветовали бы стать постервознее. Примерно то же самое советую тебе. :) Наверное, ты слишком милый, хороший, а-ля вечный друг. Котингент девиц, которых описал, вряд ли способен оценить хорошего парня. Но то, что всегда сладко, мило, покладисто нам, девочкам, не нравится - факт.

Опубликовано:

Да я их сам уговаривал выпить.

Женщине на женском форуме посоветовали бы стать постервознее.

И кому из ребят нравятся стервозные девушки?

Опубликовано:

Нет, вежливость сама про себе здесь нипричем. Просто ты калибруешься ОЖП, которые предпочитают высокопримативных мужчин как низкопримативный: конституцией тела/одеждой/поведением/взглядом/речью/ВС и др. И если высокопримативный мужчина при должной тренировке и самоконтроле может имитировать понижение примативности, то обратное практически не под силу.

Опубликовано:

Да я их сам уговаривал выпить.

>>>>Женщине на женском форуме посоветовали бы стать постервознее.

И кому из ребят нравятся стервозные девушки?

Детский сад - штаны на лямках )) Не стервозной, а стервознее. Разницу улавливаешь?

Вежливость не при чем. Это внутреннее, энергия, ощущения себя. Можно говорить очень вежливо, но казаться нахалом в самом сексуальном смысле этого слова.

Что до ребят: то всем вам на самом деле нравятся стервы. Умные стервы. Только на словах все хотят хороших, домашних девочек. А через полгода тема: "Надоела. Скучно. Слишком хорошая."

Опубликовано:

Что до ребят: то всем вам на самом деле нравятся стервы. Умные стервы. Только на словах все хотят хороших, домашних девочек. А через полгода тема: "Надоела. Скучно. Слишком хорошая."

Стервы никому не нравятся за то, что стервы. Если парню нравится "стерва", значит, она очень красивая, например. Или доступная и не давит замужеством (но тогда какая она стерва?).

Только на словах все хотят хороших, домашних девочек.

Ну тут подмена понятий, которая легко распознаётся. Домашняя - значит, скучная. С ней никуда не пойти, ни погулять. А "хорошая" в моём понимании - это порядочная, любящая, добрая, что вовсе не исключает гулянок и вечеринок.

Про любую девушку я вам сразу могу сказать, чего в ней не хватает и куда ей надо меняться. У этой внешность не очень, эта одеваться не умеет, эта эгоистка, эта ревнивая, эта замуж сразу тащит и т.д.

То есть, я вам всегда могу указать направление, куда надо меняться (а уж сможете поменяться или нет - другой вопрос). А вот когда я задавал аналогичные вопросы девушкам - в какую сторону мне меняться, чего во мне не хватает, все отвечали всегда либо "не знаю", либо "в тебе всё нормально, ты себе когда-нибудь найдешь, но у меня с тобой ничего никогда не будет". Ни одна даже направление не указала, куда мне следовало бы измениться.

Опубликовано:

Автор, ты не очень понял, что я хотела сказать. Ну да ладно.

По поводу того, что не говорят, куда меняться. И не скажут.

1. Это может быть на уровне ощущений - не могут объяснить.

2. Не хотят обижать.

""в тебе всё нормально, ты себе когда-нибудь найдешь, но у меня с тобой ничего никогда не будет" - я обычно примерно так и говорю или в стиле "я тебя не достойна" ))

Опубликовано:

"в тебе всё нормально, ты себе когда-нибудь найдешь, но у меня с тобой ничего никогда не будет" - я обычно примерно так и говорю или в стиле "я тебя не достойна" ))

Если бы девушке так все говорили, я бы сказал, что она - уродина. Раз мне так все говорят - значит, я - урод.

По поводу того, что не говорят, куда меняться. И не скажут.

Что же тогда делать? Ниужели, ниодна никогда не скажет? Это что, заговор какой-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...