Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка остывает в отношениях,как разжечь ее огонь

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Расскажу все по порядку, мы с девушкой вместе уже 2 года и 2 месяц. Мне 20, ей 17, почти 18. В наших отношениях было много событий, через многое прошли. Отношения начинались постепенно, я даже где-то темы создавал просил советов. Она меня любила изначально сильнее, я даже сомневался, надо ли все это мне. Потом было расставание, я был инициатором, было расставание это в самом начале отношений спустя месяц, как были вместе. Я не знаю до конца, но она уже успела меня полюбить тогда или сильно привязаться, однако во время расстования она сильно рыдала и с трудом могла его перенести, я не отвечал и так далее. Но потом все таки мы встретились и решили, чтобы будем вместе, я все обдумал и она тоже. Потом постепенно наши отношения развивались по нарастающей, каждый день я чувствовал что люблю ее сильнее и что она меня тоже. 

Начались проблемы после даты в 2 года. Но прежде чем рассказывать расскажу, как я себя вел. Я очень ревнивый, постоянно ее ограничивал во всем, то есть еще с времени когда ей было 16 лет, я ее постоянно ограничивал в общение с другими парнями. Всегда можно сказать следил за каждым ее шагом и действием и всегда, если кто-то оказывал ей знаки внимания и это сразу присекал, говорил вначале что мне это не нравится, что не хочу чтобы ты с ним общалась, типо общение уже перешло границы, начался флирт. И после этого я шел и разговаривал с этими парнями, и в итоге он переставали себя так вести, она из-за этого злилась, что я все обрубал на корню. От нее я всегда чувствовал сильную любовь по нарастающей, но как я и говорил лишь до 2 лет отношений, потом она еще шла немного верх, а потом резкое падение. 

В отношениях я всегда ей говорю о том, что ее очень сильно люблю, если учитывать сколько раз я это говорю, то наверное фразу я тебя люблю раз в день в течение 2 лет точно произношу и говорю что нужна мне только она. Я полностью всей душой и сердцем в нее влюбился, огорадил себя от общения даже с друзьями, и девчонками. Кроме этого у нас была общая страница ВКонтакте, потому что я так попросил, мне не нравилось, когда ее фотки комментировали, добавлялись к ней в друзья и так далее.

Я ей говорил, что хочешь общаться, общайся с подругами, ради бога. 

Итак, сейчас вот что произошло. Она недавно, в августе ездила на море в лагерь, была там около 20 дней, ну как обычно длится смена. Так вот, в лагере она мне почти не звонила, всегда занята, разговаривали 1 раз в день по 3-5 минут, в том году ездила в лагерь, всегда звонила первая, говорила что скучает и говорили по 40 минут.

Потом я выяснил, что в конце смены она дала свой номер вожатому и он ей звонил говорил, где они, когда они уже уехали. Я ей сказал, что мне такое не нравится и ты уже заотдыхалась, мало того что не общалась и не звонила мне, грубо говоря тебя пофиг, и я ей сказал, либо удаляешь номер вожатого и тогда приезжаешь сюда, либо у нас тогда все закончится, я такое терпеть не буду. Она попросила прощения, сказала что удалит. Потом она приезжает на следующий день, я эти темы не поднимаю. Однако пошло все уже не так как хотелось, я планировал пойти "на чай" ко мне посидеть, поговорить, побыть вместе вообщем. А в итоге получилось так, что мы с ней погуляли 30 минут и это после 21 дня отдельно друг от друга, да конечно было поздно, долго ехала уже, но проведи со мной время до конца дня вместе. Так она потом звонит подругам и решила с ними встретится, а мне сказала, чтобы я пошел домой, так как они будут меня стесняться, и чтобы я не обижался, так как она щас буквально 15 минут с ними и пойдет домой отдыхать.

Я офигел второй раз и тут меня накрыло, я понял, что если ничего не сделать я потеряю эти отношения, маячок засветил с бешеной скорость и звуком SOS. В этот вечер у меня разрывало душу, я не понимал, почему так, я отдаюсь полностью человеку и душой и сердцем, а он мне нет, лишь частично и это всегда чувстовал, я знаю, что она любит меня, но мне хочется больше от нее любви и внимания и ей об этом говорила раньше. Ну да ладно, я потом взял в себя в руки, пришел домой, до этого был тоже дома, но там я не живу, иногда туда прихожу, там никого нет и можно обо всем спокойно подумать. Пришел домой, ну она еще ни о чем не знает, и тут я смотрю, она создала себе отдельную страницу, для меня это был второй удар ножом в сердце, я понял что я себя успокоил зря и все таки в отношениях все не так и надо что-то делать, иначе им конец. Я ей позвонил сразу же, вспылил, не помню даже что я говорил, но потом решили, что на следующий день поговорим и все обсудим. Я не спал всю ночь, болела душа, все разрывало на части, в итоге так и не спал, изредко по 15 минут каждый час. Утром проснулся не выдержал ждать до 15:00, в это время решили встретится в тот день, и я пошел побегать, чтобы отвлечся и в итоге после бега прибежал к ней поговорить. Вроде бы все нормально, но было напряжение. А разговора с утра не получилось, были лишние уши рядом и не было возможности. 

В итоге потом вечером все же встретили, пошли ко мне, где никого нет. Были вдвоем дома и начали разговор, я ей рассказывал очень долго, что я чувствую к ней, что люблю ее и не хочу потерять, говорил почему ревную, почему все это делал в плане запретов. Я ей привел пример, что она строит стену между нами, а я ее своими действиями всегда разрушаю, чтобы быть вместе, а она ее строит опять, все быстрее. И сейчас наступил момент, когда меня уже не видно за этой стеной. И сейчас либо я ее разобью и мы будем вместе, либо будет конец нашим отношениям. В итоге я долго говорил, она сидела рядом, слушала, молчала и плакала. Потом я у нее спросил, что скажешь теперь ты. Она сказала, что ей всего 17 лет, он не может тоже так, что я ее во всем ограничиваю, не даю ей ни с кем общаться, хоть это и неправда, я даю ей общаться с подружками, она сказала, что ни с кем не даю общаться. Потом сказала, что она запуталась, ничего не знает. Я ей сказал, думай сейчас и решай, больше разговоров не будет, что щас решишь, так и будет, я от себя тебе говорю, что хочу быть с тобой, но не так как щас, нужно что-то менять.

В итоге она молчала, но потом все же сказала, что любит меня и хочет быть вместе, но хочет чтобы я дал ей больше свободы...

В результате сейчас мы вместе, все это было пару дней назад, но она теперь имеет свою отдельную страницу, у нее в друзьях ребята с лагеря, у нее есть номер того вожатого, при мне она даже разговаривала с одним из пацанов с лагеря, хихикала по телефону... вконтакте ее страницу комментирует этот вожатый, вокруг него были тоже разговоры, но она сказала что ничего не было, они просто общались. Он живет за 1000 км от нее, то есть все эти парни, они живут в других городах и их рядом нет и они даже или возраста как она или младше. Вожатый старше нее. Так вот ребята, 

сейчас я не знаю, как себя вести. Я хочу измениться, но я не чувствую от нее прям той сильной любви, да любит, да сильно, но не так как раньше, нет такого, чтобы она теперь постоянно звонила, писала смс и проявляла первая знаки внимания, а если и есть то очень мало. Как мне реагировать на то, что ее фотки комментируют парни, на данный момент только вожатый 2 фотки - написал, что то типо Супер и ты чудо. Она скрыла также некоторых друзей вконтакте, подруг с лагеря, вожатого и еще кого-то, кого я не знаю. Я хочу измениться, стараюсь дать ей свободы, которую она просила, но где мне понять, что это свобода, а это уже перебор с ее стороны? Как реагировать на все эти звонки, общение с парнями, я уверен, что оно есть по вконтакте, либо по телефону, когда меня нет рядом, хотя и не знаю этого точно. Как мне реагировать на комментарии к ее фоткам? 

Основной вопрос, как после этих событий изменить свое поведение, что делать, чтобы вновь ее завлечь собой и чтобы ее любовь разгорелась с большей силой. Недавно ходили по магазинам, я решил изменить свой стиль и выглядить по другому, лучше. Раньше носил типо брючки + кросовки, старался быть более взрослым. Сейчас решил к чертям все и буду выглядеть стильно, купил себе джинсы, покупали вместе, выбрала она, ей очень понравились, прям глаза сияли. Планирую ее купить вещей, так как получил крупную сумму и решил обновить свою одежду. 

Дайте пожалуйста советов относительно всех аспектов, которые я описал. Как реагировать на все? Что запрещать, а что нет, если запрещать, то каким способом, чтобы ее не обидеть и не вернуться к тому, что было? Как разжечь в ней этот огонь любви. Любовь есть с ее стороны и она сильная, но не совсем такая, как я хочу. 

Если коротко, мне не нравится, что у нее теперь отдельная страница, не нравится, что она редко мне делает первые шаги навстречу, целует, пишет что любит и так далее, не нравится, что она не ревнует меня, не нравится что у нее скорее всего есть номера других парней и она скорее всего с ними общается, ну и естественно, что они есть в друзьях вконтакте. Не нравится, что в друзьях есть вожатый, так как мне очень неприятен, но я не знаю, как теперь обо всем сказать. Я пробовал ей начать об этом говорить спустя примерения, а она начинает говорить, что ты меня задолбал этими темами, типо ты опять ревнуешь чтоли. 

Вроде все... Из ошибок своих, которые я заметил могу сказать, что это:

- дурак, что замкнулся и ограничил свое общение (но мне с другими ни с парнями, ни с девушкам, не нравится общаться, нет желания, хватает моей любимой)

- дурак, что каждый день говорю о своей любви

- дурак, что постоянно ее ревновал и во всем ограничивал, либо делал это не совсем правильно, нужен другой метод

- в итоге я понимаю, что в отношениях лидирует она, я зависим, она нет. Чашка весов любви перевесила в мою сторону.

Пожалуйста только не пишите, что это конец, ты уже ничего не вернешь. Мне нужно советы, как все восстановить, я готов меняться и готов сделать все что угодно.

Относительно себя, я небольшого роста, 170, мы с ней почти одного роста, она всегда говорила, что ей хотелось бы чтобы я был побольше вплане мускулов и повыше, я стараюсь и все для этого делаю. Спортом занимаюсь, но только турники и брусья, результаты хорошие, но вплане массы не особо, то есть я подтягиваюсь 30 раз, сейчас даже жилет купил себе на 25 кг, но массу не набираю. По поводу роста, отец и дед, и братья у меня высокие, так что я до 25 должен еще подрасти, но я все равно выполняю упражнения для роста и стараюсь вытянуться. потихоньку получается. Сегодня уже иду в качалку, решил набирать массу. Так же хожу на кик-боксинг.

Я думаю, это очень похоже на 2 стадию измены - получение внимания - флирт. Там пишут, что нужно: Не ломать сильно себя, не стелиться и не плакать, не прыгать вокруг и не навязывать, А Быть сильным уверенным мужчиной, показать что это был временный кризис и ЗАБЫТЬ его. Но все равно хочу услышать ваши советы, расписал все как мог подробно.

Прочитал ровно половину, дочитывать не стал, ибо и так всё ясно, думаю через подобное прошло как минимум 50% людей, которые попали на этот форум.

Классика подросткового возраста, неуверенного в себе парня, который пытается от всех защитить "свою прелесть" как Голлум своё кольцо во Властелине Колец, но не понимает что пилит ветку, на которой сидит сам.

Если кратко, то ты её просто задрал своим идиотизмом и терпит она тебя только потому, что чувства у неё к тебе были сильные и неподдельные, а сейчас это просто ностальгия, которая в скором времени пропадёт и если ничего не поменяется она помашет тебе ручкой.

Ты мужик или тебе яйца по ошибке пришили?

Кинь самому себе вызов, хватит пресмыкаться и чувствовать себя чмом, хватит искать оправдания.

Игнор неделя, в это время - Зубрить ФАКи и не реагировать на провокацию вконтакте, менять себя изнутри и внешне, приводить мысли в порядок, становиться личностью.

Прочитал ровно половину, дочитывать не стал, ибо и так всё ясно, думаю через подобное прошло как минимум 50% людей, которые попали на этот форум.

Классика подросткового возраста, неуверенного в себе парня, который пытается от всех защитить "свою прелесть" как Голлум своё кольцо во Властелине Колец, но не понимает что пилит ветку, на которой сидит сам.

Если кратко, то ты её просто задрал своим идиотизмом и терпит она тебя только потому, что чувства у неё к тебе были сильные и неподдельные, а сейчас это просто ностальгия, которая в скором времени пропадёт и если ничего не поменяется она помашет тебе ручкой.

Ты мужик или тебе яйца по ошибке пришили?

Кинь самому себе вызов, хватит пресмыкаться и чувствовать себя чмом, хватит искать оправдания.

Игнор неделя, в это время - Зубрить ФАКи и не реагировать на провокацию вконтакте, менять себя изнутри и внешне, приводить мысли в порядок, становиться личностью.

Согласен, потерял я за 2 года себя настоящего, как девка себя веду, ты прям четко сказал обегерать свою прелесть, именно так. Игнор ее неделю? Если я ее сейчас заигнорю, то это будет расстование, так как только вчера буквально сильно ругались. Я буду держать себя в руках, не буду больше мямлить, говорить ей постоянно люблю люблю, скучаю, сейчас продолжу тренировки по кикбоксингу, качалка + общение в универе с новыми девчонками, пускай видит, что я интересный и со мной хотят общаться. 

Мне кажется тут пахнет додом,ждать осталось совсем немного)Автор советы в карту ты не получишь тут(карта у тебя не та)Мути ДоД на опережение,и начинай менятся.Пойми что не надо ей запрещать общатся с парнями,запретный плод всегда слаще.Девочка отдалилась,аж создала отдельную страницу в вк)))ну да самое то для паники))у вас если и должны были быть страницы то изначально отдельные.Тебе не нравятся коментарии к ее фото,епте найди страшную девочку о внешности которой сложно что то прокоментировать кроме фу(горд должен был быть что твою подругу хотят многие,но она выбрала тебя)Автор взрослей уже,че за сопли по поводу интернет общения.Совет-по любому дод,находясь рядом с ней ты не изменишься

прочел..

- дурак, что замкнулся и ограничил свое общение (но мне с другими ни с парнями, ни с девушкам, не нравится общаться, нет желания, хватает моей любимой)

- дурак, что постоянно ее ревновал и во всем ограничивал, либо делал это не совсем правильно, нужен другой метод

- в итоге я понимаю, что в отношениях лидирует она, я зависим, она нет. Чашка весов любви перевесила в мою сторону.

все верно.

По поводу вк. Удали страничку и не еб% ей и себе мозг. Лайки и комменты. Бл9, детский сад! Не берешь во внимание ее страничку.

Тебе поф, ты в себе уверен. Она от тебя не уйдет. > такие мысли по этому поводу.

Дальше, выключи ревность. Не знаю как ты это сделаешь, тебе решать. Реностью загонишь ее и она тебя сольет.

Читай факи.

Отстрняйся от нее. Меньше инициативы. Не говори что любишь. Ты ее завалил вниманием.

В общем все в факах есть. Вникай.

прочел..

все верно.

По поводу вк. Удали страничку и не еб% ей и себе мозг. Лайки и комменты. Бл9, детский сад! Не берешь во внимание ее страничку.

Тебе поф, ты в себе уверен. Она от тебя не уйдет. > такие мысли по этому поводу.

Дальше, выключи ревность. Не знаю как ты это сделаешь, тебе решать. Реностью загонишь ее и она тебя сольет.

Читай факи.

Отстрняйся от нее. Меньше инициативы. Не говори что любишь. Ты ее завалил вниманием.

В общем все в факах есть. Вникай.

Спасибо, так и буду делать. Удалить страницу в ВК не могу, так как у меня паблики свои и связано с работой. Игнорировать всякую чушь на ее странице смогу, менять себя рядом с ней тоже, я же мужик изначально то все таки! Ты прям советы все в точку сказал, спасибо тебе.

Согласен, потерял я за 2 года себя настоящего, как девка себя веду, ты прям четко сказал обегерать свою прелесть, именно так. Игнор ее неделю? Если я ее сейчас заигнорю, то это будет расстование, так как только вчера буквально сильно ругались. Я буду держать себя в руках, не буду больше мямлить, говорить ей постоянно люблю люблю, скучаю, сейчас продолжу тренировки по кикбоксингу, качалка + общение в универе с новыми девчонками, пускай видит, что я интересный и со мной хотят общаться.

Ты себя не потерял, а открыл слабые стороны.

Расставания не будет, потому что разрыв шаблона и девочка будет пытаться калибровать и пинговать, а если ты сделаешь всё грамотно, отморозишь пинги и проведёшь это время с пользой - то получишь как минимум отличный инсайт и фундамент для реабилитации.

Ты для себя это должен делать, а не для неё, тебе жить дальше, вот и решай как и кем ты её хочешь прожить.

Делай всё для себя, живи для себя, не ради одобрения  девочки, нас, родителей и окружающих.

Автор ты прочтешь факи,поймешь ошибки и решишь больше так не делать.Допустим по методу факов на ее Д ты ответишь тоже Д.ей на это будет пох,а ты прибежишь рассписывать как низменно она проигнорила твои ответные Д.яиц не хватит находясь с ней в отношениях перестроить свою модель поведения.Темболее видно что это не ошибки а ты именно такой какой есть))стереотипный блядоборец знающий что от комов в вк тебе либо изменят либо бросят))

Автор, сильных надежд тебе не дам, у тебя счас ситуция, в которой ты очень близко к ДОДу. Она тее сказала что запуталась. Это много значит.

Будь готов, что она тебя сольет.

И еще, мего важно!!! Т10Д.

Она для тебя принцесса, сбивай корону! Срочно.

и совет начинай общаться со своими друзьями и подружками если конечно есть не ограничивай себя в общении,. найди дело, ставь цель и иди к ней (к цели) и САМОЕ ГЛАВНОЕ слушай форум!

Парню голову в порядок привести, а потом уже трахаться, не в карту совет абсолютно.

Понижение значимости не решение проблемы, а лишь попытка сделать эту проблему не столь существенной.

И эта проблема всплывёт опять, не с этой девочкой, так с другой.

и САМОЕ ГЛАВНОЕ слушай форум!

И самое главное - не слушай всех подряд.

Изменено пользователем eXplosiVe (история изменений)

Ну если смог до ДОД почти довести, значит теперь пора в обратную сторону выводить. Общение уже продолжил, раз страницы общие, а у меня в подписчиках около 300 человек, пора менять это уже. Добавил обратно своих знакомых и старых друзей, возобновил уже общение, вот сегодня иду в качалку с ними.

Парню голову в порядок привести, а потом уже трахаться, не в карту совет абсолютно.

Понижение значимости не решение проблемы, а лишь попытка сделать эту проблему не столь существенной.

Т10Д использовать я не хочу, так как это измена, а она мне не нужна, я хочу отношения удержать сейчас и повернуть в нужное русло реки, сейчас точка отправления и от моих действий я чувствую, что зависит куда наша лодка поплывает, либо в бурляющую любви реку, либо к водопаду, а дальше разобьется, вот и нужно выбрать первое направление, чтобы все вернулось на круги своя.

Ну если смог до ДОД почти довести, значит теперь пора в обратную сторону выводить. Общение уже продолжил, раз страницы общие, а у меня в подписчиках около 300 человек, пора менять это уже. Добавил обратно своих знакомых и старых друзей, возобновил уже общение, вот сегодня иду в качалку с ними.

меньше в контакте больше вылазь

Т10Д использовать я не хочу, так как это измена, а она мне не нужна, я хочу отношения удержать сейчас и повернуть в нужное русло реки, сейчас точка отправления и от моих действий я чувствую, что зависит куда наша лодка поплывает, либо в бурляющую любви реку, либо к водопаду, а дальше разобьется, вот и нужно выбрать первое направление, чтобы все вернулось на круги своя.

да Т10Д рано еще

меньше в контакте больше вылазь

только по делу теперь, я уже и сам задолбался себя накручивать как белка в колесе.

не согласен. Автор хочет быть с этой девочкой. Я не советовал искать другую. А потр@хавшись и пособлазняв других у него мозги на место станут. Счас она Васю найдет, если его еще не было и он такой удар ниже пояса получит что мама не горюй.

добавлю, я имел в виду не полноценное т10д. Ему надо еще девочки, чтобы он ОЖП-шку свою не боготворил. Тогда появится здоровый пофигизм который был у автора в начале отношений (до разрыва по его инициативе).

Изменено пользователем shakall (история изменений)

Будь готов к Васе, будет зажимать, пиши и плачь тут, ей не в коем случае не показывай, что тебе больно

она еще будет тебя провоцировать ревностью, слезами и т.д. не покупайся на это

не согласен. Автор хочет быть с этой девочкой. Я не советовал искать другую. А потр@хавшись и пособлазняв других у него мозги на место станут. Счас она Васю найдет, если его еще не было и он такой удар ниже пояса получит что мама не горюй.

Я не думаю что найдет, у нас город маленький, я тут знаю всех, меня тоже. Никто не будет лезть в отношения, это точно. Потр@хать других я не желаю, а вот пособлазнять, к примеру первокурсниц, это можно будет, чтобы и себе уверенности прибавить, да и чтобы она вспомнила, какой я был раньше и чтобы не расслаблялась, а то она вообще меня не ревнует, уверенна и в себе и во мне, что не буду на других смотреть. 

Я сейчас меняю свой стиль на более модный и буду выглядеть отлично, я и так спотивного телосложения, сильные руки, пресс, подкачен, но еще и массу щас набирать начну в тренажерке, так что какой Вася, тут твой парень меняется на глазах и становится еще лучше, чем был.

Но конечно я все равно буду начеку, в этой жизни я понял может быть все, что угодно.

Изменено пользователем Battleduty (история изменений)

да блин,вы  прочтите его романтичные высказывания..Реки ЛЮБВИ или ВОДОПАДЫ..Я че ОДИН думаю что без конкретного дода от автора тут не обойтись.Это ж не значит что забить на девушку и искать другую.а дать себе шанс слегка поменятся.Автор хочешь сбить корону ожпше скажи ей что надо взять паузу в отношениях.и пропади на недельку.уже этим ты бз шатнешь с мертвой точки.А на ее выпадки научись говорить грубо что бы сломать шаблон мальчика одуванчика.

да блин,вы  прочтите его романтичные высказывания..Реки ЛЮБВИ или ВОДОПАДЫ..Я че ОДИН думаю что без конкретного дода от автора тут не обойтись.Это ж не значит что забить на девушку и искать другую.а дать себе шанс слегка поменятся.Автор хочешь сбить корону ожпше скажи ей что надо взять паузу в отношениях.и пропади на недельку.уже этим ты бз шатнешь с мертвой точки.А на ее выпадки научись говорить грубо что бы сломать шаблон мальчика одуванчика.

плюсую, но он не сможет, сорвется

один мужчина сказал Пророку Мухаммаду, мир Ему: «О, Посланник Аллаhа! У меня есть красивая дочь. Я хочу выдать ее за Тебя замуж. У нее очень хорошее здоровье, и  даже голова никогда не болела». Пророк ответил:

لا حاجة لي فيها

«Я не нуждаюсь в ней». Почему Он так ответил, несмотря на то, что мужчина описал ее красоту? Потому что у тех, с кем не происходило бед в этой жизни, меньшая доля в той жизни. Аллаh любит того мусульманина, у которого много терпения  при несчастьях в этой жизни: болезни, вред от людей и тому подобное. Это еще одно из доказательств, что Посланник Аллаhа, мир Ему, не был привязан сердцем к женщинам.

У Пророков много женщин было исключительно в целях веры. Знает только знающий. Понимает только тот, кому даровано знание, и не понимает тот,  кому не дано знаний.

Парень ты не один такой, все тут прошли через это и не один раз, соберись и готовь себя к худшему, как никак она малолетка и когда нибудь она изменит тебе

ты пойми, что я не могу неделю ее игнорировать лишь потому, что и так я ее месяц не видел, у нас общения не было почти, я могу сказать, что сейчас у нас с ней после примирения начилась страсть, которая должна была быть сразу, но были проблемы, сейчас делать разрыв, я считаю, это будет глупым шагом. Я думаю, что здесь подействует меньше слов о любви от меня, вообщи их убрать, делать как мой дядя, он любит тетю, но никогда ей об этом не говорит. Я сейчас поменяюсь и пускай сама подстраивается под меня теперь.

Парень ты не один такой, все тут прошли через это и не один раз, соберись и готовь себя к худшему, как никак она малолетка и когда нибудь она изменит тебе

ну знаешь, по этому поводу я так считаю, изменит - ну и иди ты на х*й с новым парнем, а если этого не было, то надо все менять так, чтобы у нее даже желания не было такого, я верю в свои силы и верю, что смогу.

пособлазнять, к примеру первокурсниц, это можно будет, чтобы и себе уверенности прибавить, да и чтобы она вспомнила, какой я был раньше и чтобы не расслаблялась, а то она вообще меня не ревнует, уверенна и в себе и во мне, что не буду на других смотреть.

понял про что я.

Теперь про Васю. Автор, если ей надо, он будет найден даже в маленьком городе. И не забывай про "друзей". Есть тут темы где такой вот друг хотел девушку отбить. Сам на такого нарвался. Поэтому, все может быть.

да блин,вы  прочтите его романтичные высказывания..Реки ЛЮБВИ или ВОДОПАДЫ..

извиняюсь, у меня привычка такая, стараюсь всегда использовать красноречивые слова, что-то романтическое, другими словами я работаю в интернет сфере и очень много пишу статей и у меня выработался такой стиль письма.

Автор не тянешь дод,от одной мысли об это сердце скачет как угорелое,ху..ни что то в духе что близко к доду,дай ей понять что ты готов уйти,она привыкла что ты запрещаешь ругаешься но на той же жопе и остаешься.че б..я за попытки менятся при (живой то ожп)она этого просто даже не увидит так как изменения не случатся мгновенно))или сходил в качалку и все..мужик..Изменит ну и пусть тр..ется с новым парнем.как круто ы всех на..бал что тебе будет тогда пох на нее,будешь пытатся вернуть и простишь как миленький.Изменится можно,на форуме много тем где это произошло,но автор,не твой случай.ты слишком ее любишь что бы позволить жестить сильнее чем(перестану говорить слова любви)

Изменено пользователем Stikerstrim (история изменений)

вот прямо сра3у прям щас в3ял и поменялся. да ты же только от одного её слова поплывёшь.

я очень буду стараться это сделать, постепенно, но все обязательно получится. А по поводу проблем в жизни, у меня их было очень много еще до девушки, но не о них сейчас)

вот прямо сра3у прям щас в3ял и поменялся. да ты же только от одного её слова поплывёшь.

+1

Автор, розовые пил@ткоочки то сними.

Изменено пользователем shakall (история изменений)

Автор не тянешь дод,от одной мысли об это сердце скачет как угорелое,ху..ни что то в духе что близко к доду,дай ей понять что ты готов уйти,она привыкла что ты запрещаешь ругаешься но на той же жопе и остаешься.че б..я за попытки менятся при (живой то ожп)она этого просто даже не увидит так как изменения не случатся мгновенно))или сходил в качалку и все..мужик

начнется сейчас учеба, у нее 11 класс, у меня 3 курс, вот и увидит, что меньше внимания к ней, нет слов любви. Изменения некоторые я смогу сделать сразу и так, что она обязательно все заметит. Да и мне эти изменения тоже нужны.

+1

Автор, розовые пил@ткоочки то сними.

Ну так что, делать ей игнор на неделю, она скажет, ну и пошел ты нахер, зашибись разжег огонь любви, наладил отношения. Буду меняться, а там посмотрим, что делать, может я и сделаю игнор, но не сейчас, так как в данный момент это очень рано, мы только помирились, нельзя опять рубить все. Тем более мне надо успокоится, я это не так просто все пережил, но многое уже успел обдумать. 

она скажет, ну и пошел ты нахер,

а не по*ер ли тебе на то что она подумает. Такая фраза счас на раз вывела что у тебя на уме. Ты боишься ее потерять. Такое злоебуч@е правило жизни. Если боишься - проср*шь!

Девки в помощь.

Почитал) похлопал) Парню совет не показывай недельки 2 свои чувства. соц забей просто не заходи туда, не отвечай на смс, трубку сразу не бери если звонить будет, выжди паузу желательно часика 2-3 потом перезванивай и спрашивай "что тебе нужно было?" или "зачем звонила?"  Погрубее будь ты же мужик, покажи что у тебя яички есть) После двух недель нечто необычное поход куда нибудь, поездка(романтика в общем) Цветы не забудь или подарочек) Ну там уже твоё дело исходи из того что она любит. А на соц забей они все такие. Ограничивать стоит только в близком общении с парнями, а это всё что ты описал брехня) Пусть разговаривает сколько влезет по телефону и в соц. Не обращай на это внимания. Она просто завянет без общения с другими парнями.

Автор знает что к чему лучше всех тут вместе взятых.ему же виднее это ж он любит свою девушку,а форумчане ее даже не видили))автор купи кольцо и она снова будет тебя так же любить.101 розу,я так делал,это реально работает,если хочешь милаху просрать))

squi4b-автор уже и так показал что у него есть ЯИЧКИ,но не ЯЙЦА.

Автор тут половина была такими же как и ты,но кто то слушал советы а кто то нет вот и вся разница)и ситуация у тебя не уникальная,и люди видят рассклад и дают советы.А ты пришел на форум походу за тем что бы говорить что пока не время доду,боюсь просрать так что ваши советы феил

Изменено пользователем Stikerstrim (история изменений)

если бы я знал, что делать, я бы не писал тут такую поэму о своей проблеме. Я услышал советы, есть советы, которые я обязательно приму, есть, которые не могу принять. Я всем благодарен за помощь. Буду стараться изменить всю ситуацию. Если кто-либо еще может что-нибудь посоветовать, о чем еще не говорили, буду рад совету.

Я понял из темы для себя вот что: 

- соц. сети, общение по телефону - забить

- внимание свое - уменьшить

- общение - увеличить свой круг общения

- вложиться в себя, спортзал, учеба, свои дела, работа

- стать уверенным

- ревность свою засунуть в жопу

- быть веселым и интересным

- возможен через пару недель игнор по отношению к ней.

есть советы, которые я обязательно приму, есть, которые не могу принять.

лучше прими. нет тех советов которых принять нель3я. но дело твоё. жи3нь твоя. баба твоя. вот и сри как хочешь.

есть советы, которые я обязательно приму, есть, которые не могу принять.

лучше прими. нет тех советов которых принять нель3я. но дело твоё. жи3нь твоя. баба твоя. вот и сри как хочешь.

Пойду сегодня в спортзал срать по методики Плюшевой Бороды))

если бы я знал, что делать, я бы не писал тут такую поэму о своей проблеме. Я услышал советы, есть советы, которые я обязательно приму, есть, которые не могу принять. Я всем благодарен за помощь. Буду стараться изменить всю ситуацию. Если кто-либо еще может что-нибудь посоветовать, о чем еще не говорили, буду рад совету.

Я понял из темы для себя вот что: 

- соц. сети, общение по телефону - забить

- внимание свое - уменьшить

- общение - увеличить свой круг общения

- вложиться в себя, спортзал, учеба, свои дела, работа

- стать уверенным

- ревность свою засунуть в жопу

- быть веселым и интересным

- возможен через пару недель игнор по отношению к ней.

Ну ты так протянешь недельку, две потом сорвешься на какой нибудь провокации от нее... и начнешь лебезить перед ней, но тем не менее по пробуй, пройди этот путь до конца и отписывайся если что будем следить за ситуацией

Да, буду отписываться, держать в курсе. Все таки форум мне помог уже раза 2 и все это с одной пока что девчонкой, думаю все так и будет) Протяну больше недели точно!

в столь короткое время для парней трудно все понять, осмыслить и применить на практике. так что не расстраивайся если ты не вывезешь ситуацию, но это будет оогромным опытом на будущее. 

Какая увереность и решительность- ПРОТЯНУ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ТОЧНО.окей через две прогнешься))Автор тут дают советы исходя из текста который ты пишешь,а судя по нему изменятся в присутствии ожп в роли любимой,это не твое,не потянешь.будем надеятся что это реально стиль твоего написания исходя из работы.А на деле ты не такой романтичный и не уверенный и реально изменешь ход событий

ты пойми, что я не могу неделю ее игнорировать лишь потому, что и так я ее месяц не видел, у нас общения не было почти, я могу сказать, что сейчас у нас с ней после примирения начилась страсть, которая должна была быть сразу, но были проблемы, сейчас делать разрыв, я считаю, это будет глупым шагом.

Тогда вопрос, нах*й ты сюда пришёл и просишь у нас помощи, если у тебя своё мнение и ты сам знаешь как лучше, как хуже?

Хочу тебе напоследок сказать такое:

Если ты будешь принимать только те советы, которые тебе комфортны - останешься в своё комфорте сам.

Оправдания и отмазки перед форумчанами показывать как минимум глупо, коль пришел сюда с просьбой о помощи.

Если уже обосрался - не пытайся создавать иллюзию, что это вышло случайно или потому что так звёзды сошлись, прими то, что ты обосрался и сделай всё, чтобы это не повторилось.

Потому что терять не хочу ее, вот и срабатывает механизм защиты, моя цель, развитие и удержание этих отношений на долгий период. Это единственно, что я хочу. Добиться больше внимания и сохранить наши с ней отношения, чтобы дальше все было отлично.

Автор знает что к чему лучше всех тут вместе взятых.ему же виднее это ж он любит свою девушку,а форумчане ее даже не видили))автор купи кольцо и она снова будет тебя так же любить.101 розу,я так делал,это реально работает,если хочешь милаху просрать))

Автор тут половина была такими же как и ты,но кто то слушал советы а кто то нет вот и вся разница)и ситуация у тебя не уникальная,и люди видят рассклад и дают советы.А ты пришел на форум походу за тем что бы говорить что пока не время доду,боюсь просрать так что ваши советы феил

+1

автор, проблема есть, я бы сказал болезнь....это как грипп или простуда, болеют все, рано или поздно. только вот кто-то правильно лечится и потом принимает "препараты" для поддержания иммунитета, а кто-то в@ёбывает обезболивающее сильное и НА ВРЕМЯ у него всё проходит, а потом опять и опять...

собственно, к чему я это: не поменяешь стиль своего поведения сейчас - так и будешь испытывать трудности в отношениях (и с этой девушкой и которые у тебя будут потом), а если поменяешь и начнёшь правильно "лечиться", долго, упорно, муторно и неприятно - наладишь и с этой девушкой отношения и в дальнейшем для себя уже будешь знать как "поддерживать иммунитет", а самое главное - твоя девушка будет счастлива рядом с тобой

+1

автор, проблема есть, я бы сказал болезнь....это как грипп или простуда, болеют все, рано или поздно. только вот кто-то правильно лечится и потом принимает "препараты" для поддержания иммунитета, а кто-то в@ёбывает обезболивающее сильное и НА ВРЕМЯ у него всё проходит, а потом опять и опять...

собственно, к чему я это: не поменяешь стиль своего поведения сейчас - так и будешь испытывать трудности в отношениях (и с этой девушкой и которые у тебя будут потом), а если поменяешь и начнёшь правильно "лечиться", долго, упорно, муторно и неприятно - наладишь и с этой девушкой отношения и в дальнейшем для себя уже будешь знать как "поддерживать иммунитет", а самое главное - твоя девушка будет счастлива рядом с тобой

спасибо) читал Вашу тему, конец понравился)

Потому что терять не хочу ее, вот и срабатывает механизм защиты, моя цель, развитие и удержание этих отношений на долгий период. Это единственно, что я хочу. Добиться больше внимания и сохранить наши с ней отношения, чтобы дальше все было отлично.

Значит урок ты получишь только тогда, когда девочка тебя сольёт, а случится это быстрее чем ты думаешь.

Печально и грустно, что потерял своё время зря.

Значит урок ты получишь только тогда, когда девочка тебя сольёт, а случится это быстрее чем ты думаешь.

Печально и грустно, что потерял своё время зря.

Все будет отлично, и не из такого дерьма вылазили.

Автор тогда закрывай тему,ты и не из такого дерьма вылазил.значит думай своей головой.Я верю в тебя ты разрулишь все.

Я тебе вот что скажу, только не обижайся.Проблема нифига не в девушке, проблема в тебе , вместе с твоей подозрительностью , глупостью и эгоизмом. С чего ты решил , что такая юная особа должна общаться с тобой и только с тобой ? С чего ты решил, что у неё не должно быть своего личного пространства ? Какое ты имеешь право ей что то запрещать, да ещё и с таким добрым видом а ля " я всё для неё делаю, а она плохая " . Ты перетягиваешь отношения в формат взаимозависимости, твой эгоизм переходит все рамки , изза него из тебя просто прёт масса желчи и черноты. Разберись сначала со своими личными проблемами, перестай считать девушку своей собственностью и уж затем разбирайся в отношениях !

Изменено пользователем Psoed (история изменений)

Я тебе вот что скажу, только не обижайся.Проблема нифига не в девушке, проблема в тебе , вместе с твоей подозрительностью , глупостью и эгоизмом. С чего ты решил , что такая юная особа должна общаться с тобой и только с тобой ? С чего ты решил, что у неё не должно быть своего личного пространства ? Какое ты имеешь право ей что то запрещать, да ещё и с таким добрым видом а ля " я всё для неё делаю, а она плохая " . Ты перетягиваешь отношения в формат взаимозависимости, твой эгоизм переходит все рамки , изза него из тебя просто прёт масса желчи и черноты. Разберись сначала со своими личными проблемами, перестай считать девушку своей собственностью и уж затем разбирайся в отношениях !

Полностью согласен, ты попал в точку, именно так и я думал и поэтому решил так больше не делать, начало получаться. Я же решил себя менять, я хочу купить себе кросовки сейчас, и еще пару шмоток новых, девушка сейчас уехала к бабушке, но мы вроде решили вместе все остальное купить, так как не успели вчера. Если сейчас пойду куплю себе все сам, это же по идее будет Дальше? Хоть и немного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...