Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажите на ошибки, всё ли верно делаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой более 3 лет по соц сети. У неё были ЛТР 7 лет (её 23, моя ровесница, ему 28 кажется), поэтому всё ограничивалось просто общением в СС. Потом её МЧ запретил общаться вообще в СС и она удалилась вообще ото всюду. На этом наше общение было закончено. Буквально пол месяца назад приходит заявка в друзья, это была она. Общение у нас всегда было более чем отличное. Узнаю что она рассталась со своим МЧ с неделю назад. не долго думая, предлагаю встретиться. Она соглашается. Приезжаю к ней на машине, общаемся, катаемся, поднимаю ей настроение, не даю думать о бывшем и утилизирую все упоминания о нём. В общем к концу встречи она счастливая и довольная. Вечером написала - Спасибо тебе, что поднял мне настроение и т.д.

Потом не однократно приглашал на свидания - цветы, большие плюшевые медведи, розы из "ниоткуда", совместный просмотр кино, запускали небесные фонари, написав на них пожелания. В общем всё закрутилось. Стали видеться чуть ли не через день. Всё это продолжается 2 недели. Вчера пригласил переночевать у меня. Она согласилась. Но, до секса дело не дошло. Говорит что не может вот так быстро, типо бывший бегал за ней пол года. Я это всё утилизировал, что у меня всё было по другому всегда и бегать по пол года - не для меня. Хотя, если учесть её последние отношения, с 16 до 23 лет у неё был 1 МЧ, то её понять можно...Я так понимаю сейчас она меня будет проверять, так сказать, на пригодность. Что посоветуете? Как себя вести?

Опубликовано:

С 16 до 23... В самый расцвет сил быть с 1 партнером. Ничего плохого, но я считаю, что это бредово. Хотя ей мог ее бывший изменять, вот и расстались.

Как тебе совет: не понимай ее, это бред) Будь настырней. У вас был засос и т.п.? А то ты не упомянул. Может показаться, что ты ее не целовал, а уже в койку отводишь) 

Опубликовано:

Дааа, без киношки и думать нечего...
Я каждый день многим девушкам настроения поднимаю, так что, мне теперь со всеми перетрахаться? 

Мало инфы 

Опубликовано:

Кинестетика была, засосы были, обжимания, зажимания и так далее. Всё было, кроме секса. Количество свиданий - более 5  уже.

Цель - не секс, а ЛТР.

Опубликовано:

Автор пойми и запомни одну простую истину: без физической близости - секса, полноценного ЛТР у тебя не получится. А с твоим подходом: "Цель - не секс, а ЛТР" через месяц другой ты будешь слит и отправлен в ДОД. Исходя из этого твоя следующая тема на форуме: Как ее вернуть с кучей рыданий и соплей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...