Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу сделать нормальную первую встречу

Рекомендованные сообщения

привет друзья.

я тут уже задавал несколько тупых вопросов. но нашлись  терпеливые люди которые дали мне ответы (спасибо им за это). после этого я делал подходы на улице, а по вечерам читал форум (факи и просто статьи). также я зарегистрировался на сайте знакомств и там стал пытаться познакомиться. ситуация такая: на улице мне пока не удалось взять ни один номер :( . а по инету смог позвать на встречу двух девушек. встречи оказались плохими (из-за меня естественно. волновался и кое что делал неправильно). вот опять познакомился с очередной девушкой по интеренту. и поэтому хочу задать пару вопросов по причине: 1) не нашёл ответа на форуме; 2) конкретно с этой девушкой не хочу лажануться, так как выяснилось, что мы учимся в одном универе и живём в соседних общагах (боюсь, если всё сделаю плохо, то она потом всем расскажет, какой я лох).

мы немного с ней пообщались. я попросил номер телефона. она написала. договорились что я в понедельник позвоню ей в назначенное время. фак по вызвонам я прочитал. но там нет одного момента, а именно: самое начало разговора. как мне начать?

она: - ало

я: - привет

она: - привет

я: - это Имя. мы познакомились на сайте Таком-то. и вот я звоню.

Так что ли? Как-то вроде не очень. подскажите кто-нибудь вариант получше. ведь если я сходу начну что-то говорить/спрашивать, то она реально может и не понять кто это и тогда спросит: «кто это?». вот я и хочу заранее сказать ей кто я. что говорить потом, дальше, я примерно понимаю. даже составил план на листке по мотивам фака о вызвонах.

(2) задам ещё вопрос здесь же. я планирую встретиться, погулять с ней, а потом предложить ей в кофейню зайти. Но тут одна проблема. я нашёл её страничку в vk и в прочих местах и поизучал. и там где-то она написала что не любит всякие такие кафешки, а тем более на первом свидании. получается, что когда я предложу, то есть вероятность, что она откажет. так вот: как мне предложить ей пойти в ту кафешку, чтобы вероятность отказа была минимальной?

(3) и последнее. я нигде не нашёл тут информации о том, как завершать свидание. то есть нет, тут у вас у всех 2 варианта: либо у вас секс на первом свидании, либо вы просто целуетесь в засос и прощаетесь. но я не могу ни первое, ни второе. я понял, что надо трогать её (начиная с кисти руки), но всё равно целовать её на первом свидании я не смогу, так как боюсь и стесняюсь (и самое главное не умею так как ни разу не делал этого). как я заканчивал свидание с предыдущими двумя девушками: провожал до подъезда, говорил «пока», разворачивался и уходил. мне кажется, не самый удачный вариант. подскажите получше: как завершить встречу? что сказать на прощанье? я ведь хочу потом опять её позвать куда-нибудь.

ps: самое главное забыл. я чего хочу то. я хочу чтобы она была моей девушкой (она хорошая, наверное ).

Ты сам написал, что накосячил на самих встречах, а теперь интересуешься как вызвонить, как попрощаться, как затащить ее туда, куда она не хочет.

Во-первых вызвон нужен для того, стобы договориться о встрече, а не обсудить политическую ситуацию Сирии. Твой вариант вполне нормальный, можешь после этого пару шуток вставить и приглашай.

На прощанье говоришь "пока" и целуешь (можешь в щеку: это нормально, уметь там нечего, как минимум покажет, что ты ей не противен:-))

И не тащи ее в кафешку. Лето кончается, иди в парк, пока есть такая возможность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...