Перейти к публикации
пикап.Форум

заходите) всех жду:)

Party Hard

Рекомендованные сообщения

привет) 

мне 23

рост 167

вес 57-58

на форуме не очень давно, пока только начала во всем разбираться. и вот нужен совет. парни в окружении есть, и внимание есть, но вот возраст их не больше 25, а поведение и жизненные ценности у всех как у типичных незрелых подростков. что бы поменять во внешнем виде посоветовали, чтобы перейти на категорию мужчин лет так 26-30? или тут дело в поведении больше? 

http://s019.radikal.ru/i626/1308/15/28899c3785cd.jpg

(фото староватое, сейчас так не одеваюсь)

http://i020.radikal.ru/1308/96/36899c6d2c67.jpg

http://s020.radikal.ru/i705/1308/b1/cd5785e31e84.jpg

http://i052.radikal.ru/1308/16/c5e1954a9a41.jpg

(сори за качество. фоток мало, это так чтоб внешний вид посмотреть)

http://s017.radikal.ru/i418/1308/74/7ecaeb2ee32a.jpg

что бы поменять во внешнем виде посоветовали

записаться в тренажерный зал и вкалывать там и пока что нибудь толковое не получится больше фоток не выкладывать

ну а для примера можно смело брать наших форумных красавиц Ворону и Люську

правда конечно глаза режет но так оно и есть

Да, челка из 80х годов. 4я ссылка ноугуд талии нет, не надо такую одежду носить. 6. Что так на первой фото ремень высоко?

челку в жопу (по крайней мере такую) + фитнес + попробуй сменить гардероб на уй + всевозможные спа, солярии и тд и тп, стилист не помешал бы определенно (но эт опционально по средствам)

Черты лица красивые, но какие то синяки под глазами для столь юного возраста. Стиль одежды провинциальный.

Мужчины 26-30 зачастую женаты уже. А где ты знакомишься с парнями? В барах?

по соотношению рост-вес судить сложно, но, возможно, имеет смысл похудеть. положительно скажется и на чертах лица.

про челку уже написали, выглядит старомодно, неряшливо, простит и навязывает образ студентки-первокурсницы. мне кажется, что если открыть лоб (негустая косая челка позволяет это сделать), будет гораздо лучше.

одежда не понравилась. навязчивое сочетание красный+черный, блеклая блуза, черные аксессуары не в тему.

Чисто украинский типаж у девушки(даже скорее из западных областей -Львов, Тернополь, Черновцы).

Красивая, а проблему ты выдумала- если у мужика в 20-25 мозгов нет, то в 26-30 они волшебным образом не появятся, ориентируйся не на возраст, а на те самые качества.

красивая девочка, но с челкой перебор и одежда отстой - мне кажется подойдут чистые сочные цвета холодной гаммы.

случайно не овен по гороскопу?)

• Советник

симпатичная и приятная.

меня смущает резко выраженные носогубные складки

привет) 

мне 23

рост 167

вес 57-58

на форуме не очень давно, пока только начала во всем разбираться. и вот нужен совет. парни в окружении есть, и внимание есть, но вот возраст их не больше 25, а поведение и жизненные ценности у всех как у типичных незрелых подростков. что бы поменять во внешнем виде посоветовали, чтобы перейти на категорию мужчин лет так 26-30? или тут дело в поведении больше? 

А что в поведении тебе мешает общаться с мужчинами лет так 26-30? Или все-таки ты на внешность думаешь, она мешает?

Дорогая Пати Хард, обращая внимание на название темы и ник, я ожидал увидеть здесь жесткую эротику с элементами фэйсситтинга, подвешивания и пет-плея то что я люблю однако приходится лицезреть с фото с черным квадратом   

Вот именно поэтому тебе не удается перейти на категорию мч 26+. Понимаешь?

Симпатичная девушка. Челка правда как то выделяется на общем фоне, а в целом весьма и очень даже ничего.

Спасибо всем, кто отписался:) Взгляд со стороны всегда нужен) 

Все, челку теперь точно уберу) в зал давно хожу, но килограмма 3 лишних есть. не думала, что это критично) но поднажму раз глаза режет:) С одеждой сложнее, но посмотрю что можно исправить

Черты лица красивые, но какие то синяки под глазами для столь юного возраста. Стиль одежды провинциальный.

Мужчины 26-30 зачастую женаты уже. А где ты знакомишься с парнями? В барах?

знакомлюсь через друзей, иногда на улице, на СЗ чаще. в клубах, на улице вообще редко знакомятся. как-то знакомый сказал, что на лице написано "не подходи, убьет", но как с этим бороться не знаю) хотя общаться умею) а если подходят, то либо возраста моего или младше, либо совсем неадекватные. потому с лиц и решила начать)

красивая девочка, но с челкой перебор и одежда отстой - мне кажется подойдут чистые сочные цвета холодной гаммы.

случайно не овен по гороскопу?)

нет, лев:) 

привет) 

мне 23

рост 167

вес 57-58

А что в поведении тебе мешает общаться с мужчинами лет так 26-30? Или все-таки ты на внешность думаешь, она мешает?

девушка же должна выбирать из тех, кто ухаживает за ней) а меня выбирают эдакие мальчики-одуванчики) думаю, что внешность немаловажный фактор. 

На море в сентябре) так что бикини пока нет) 

Дорогая Пати Хард, обращая внимание на название темы и ник, я ожидал увидеть здесь жесткую эротику с элементами фэйсситтинга, подвешивания и пет-плея то что я люблю однако приходится лицезреть с фото с черным квадратом   

Вот именно поэтому тебе не удается перейти на категорию мч 26+. Понимаешь?

:D  окей:) я уловила мысль:) 

• Советник

На первом фото (с пародией на  Малевича) понравилась.   

что бы поменять во внешнем виде посоветовали, чтобы перейти на категорию мужчин лет так 26-30? или тут дело в поведении больше? 

Круг общения, имхо.

Невысокая, молодо выглядишь, секса в тебе нет. Но в целом миленько. В мужчинах 26-30 кроме большего дохода(да и то не всегда) и того, что много женатиков, ничего глобально отличающего их от 25 я не замечал. Если хочешь серьезных дядек, то это в 35+, они как-раз уже развелись к этому времени.

На первом фото (с пародией на  Малевича) понравилась.   

что бы поменять во внешнем виде посоветовали, чтобы перейти на категорию мужчин лет так 26-30? или тут дело в поведении больше? 

Круг общения, имхо.

Тоже вариант

Интересная.

Челкой закрываешь красивые глаза.

Но что это за круги с отечностью на последней фото... избавляйся. 

симпатичная и приятная.

меня смущает резко выраженные носогубные складки

А мне наоборот нравятся. И у тебя они кстати тоже есть.

• Советник

И у тебя они кстати тоже есть.

я и старше. причем намного. 

чтобы перейти на категорию мужчин лет так 26-30? или тут дело в поведении больше? 

тут дело не во внешности, одежде, складках, синяках под глазами или челке.  тут вопрос в настройках фильтров. ты, скорее всего, первичный отбор мущщин ведешь по внешности, а симпатичные по твоей карте - чаще молодые. И несерьезные.

Дядек постарше и посерьезней ты не замечаешь тк не хочешь замечать, если они сразу не совсем в карту. И на СЗ и в клубах они просто проходят мимо сознания, отправляясь в корзину сходу. Ты ищешь аналог симпатичных мальчиков но постарше - а такие в районе 30 лет или плотно заняты ЛТР, а свободные красавчики имеют огромный выбор, но предпочитают более ярких и/или более уверенных в себе дамочек, которые острыми локотками распихивают в стороны таких милых и приятных девочек, как ты. поэтому мимо кассы опять.

Все равно. Наше лицо - это наш характер, без них, если накачает ботокса или чем там... будет уже не торт, фальшивка. Эти складки придают (и видимо передают) какую-то такую хорошую, положительную внутреннюю жесткость, серьезность.

А ты что автору хочешь предложить? 

• Советник

А ты что автору хочешь предложить? 

в плане внешности? да она без и меня разберецца. общее направление - посмелее быть.

а касаемо того, что не получается цеплять ту целевую аудиторию, что интересует ее - это как раз характеризует то, что надо что-то менять. посидеть подумать что именно не так, почему они крутятся по разным орбитам.

поведение и жизненные ценности у всех как у типичных незрелых подростков

Жениться не хотят = жизненные ценности у всех как у типичных незрелых подростков)

У меня лет в 20 жизненные ценности по отношению к девушкам были гораздо лучше, чем сейчас, я бы сказал, что на порядок. Я и женится в принципе хотел, если девушка попадется подходящая, да и вообще отношение к женскому полу другое было, гораздо более выгодное для них. Разница с возрастом действительно только в уровне доходов и количестве знаний, но опять же многие знания, многие печали.

И у тебя они кстати тоже есть.

я и старше. причем намного. 

>>чтобы перейти на категорию мужчин лет так 26-30? или тут дело в поведении больше? 

тут дело не во внешности, одежде, складках, синяках под глазами или челке.  тут вопрос в настройках фильтров. ты, скорее всего, первичный отбор мущщин ведешь по внешности, а симпатичные по твоей карте - чаще молодые. И несерьезные.

Дядек постарше и посерьезней ты не замечаешь тк не хочешь замечать, если они сразу не совсем в карту. И на СЗ и в клубах они просто проходят мимо сознания, отправляясь в корзину сходу. Ты ищешь аналог симпатичных мальчиков но постарше - а такие в районе 30 лет или плотно заняты ЛТР, а свободные красавчики имеют огромный выбор, но предпочитают более ярких и/или более уверенных в себе дамочек, которые острыми локотками распихивают в стороны таких милых и приятных девочек, как ты. поэтому мимо кассы опять.

эх, Прет, как всегда в точку :) знала бы ты сколько я из твоих постов важного и нужного узнала :)

и что  делать? быть понаглее? постервознее? мб и  не в возрасте дело, но уму разуму избранника учить уж как-то печально. а своего возраста я иных не встречала. а вот зацепить уверенного в себе мужчину, мб чуть старше не получается. мб как писали секса не хватает?) 

поведение и жизненные ценности у всех как у типичных незрелых подростков

Жениться не хотят = жизненные ценности у всех как у типичных незрелых подростков)

не в женитьбе дело) не все девушки спят и видят как замуж выходят:) 

• Советник

и что  делать? быть понаглее? постервознее?

поувереннее.

а вот зацепить уверенного в себе мужчину, мб чуть старше не получается

перенастрой фильтры, ищи приятных и обаятельных, а не ярких бабуинов, суди по поступкам. и предпочтительнее не СЗ и клубы, куда ходят с целью снять с*чку  - а реал и какой-то осмысленный досуг

о уму разуму избранника учить уж как-то печально. а своего возраста я иных не встречала

плохо ты искала, а уже крест поставила.

и что  делать? быть понаглее? постервознее?

поувереннее.

>> а вот зацепить уверенного в себе мужчину, мб чуть старше не получается

перенастрой фильтры, ищи приятных и обаятельных, а не ярких бабуинов, суди по поступкам. и предпочтительнее не СЗ и клубы, куда ходят с целью снять с*чку  - а реал и какой-то осмысленный досуг

спасибо за совет) поэкспериментирую)

о уму разуму избранника учить уж как-то печально. а своего возраста я иных не встречала

крест не ставила) решила раз то, что нахожу не нравится, значит, не там ищу

Интересный подход... с таким решение ты до 30-ти лет искать будешь, если не больше... :ph34r:

Естественная, обаятельная. Челку трогать не надо. Из-под нее так задорно глазки сверкают. Классные густые волосы и цвет шикарный.

челка отстой , густая как хвост у лошади :D :D

одежда весьма странная - привет начало 90х"

первая фото, прически и одежда- хорошо.

Не каждому идут "цветастые" вещи и их нужно уметь сочетать (ты не умеешь), но каждому черный-белый -темно-синий вообшем классика

бусы и часы на кожаном коричневом ремешке - это писец, 23, а одеваешься как моя мама в молодые годы.

Только тогда это был тренд, сегодня это секонд-хенд. :)

Интересный подход... с таким решение ты до 30-ти лет искать будешь, если не больше... :ph34r:

почему? я же наоборот хочу увеличить целевую аудиторию

Естественная, обаятельная. Челку трогать не надо. Из-под нее так задорно глазки сверкают. Классные густые волосы и цвет шикарный.

челка отстой , густая как хвост у лошади :D :D

одежда весьма странная - привет начало 90х"

первая фото, прически и одежда- хорошо.

Не каждому идут "цветастые" вещи и их нужно уметь сочетать (ты не умеешь), но каждому черный-белый -темно-синий вообшем классика

бусы и часы на кожаном коричневом ремешке - это писец, 23, а одеваешься как моя мама в молодые годы.

Только тогда это был тренд, сегодня это секонд-хенд. :)

я, конечно, чувствовала подвох, но не думала, что все так плохо :D

То, что ты хочешь увеличить аудиторию - это понятно, а какие критерии выбора из данной аудитории у тебя на первом месте?

среди 20-23 х летник серьезных парней много.    то что надо 26-30 это скорее желание   прийти  "на все готовенькое", нежели "жизненные ценности " :D .

на мой субьективныйц взгляд -  неочем.    5.

То, что ты хочешь увеличить аудиторию - это понятно, а какие критерии выбора из данной аудитории у тебя на первом месте?

ум, уверенность в себе, общие интересы, ну и внешность не ниже среднего

среди 20-23 х летник серьезных парней много.    то что надо 26-30 это скорее желание   прийти  "на все готовенькое", нежели "жизненные ценности " :D .

да не нужно все готовенькое) не верят в искренность девушек) повторюсь. есть желание прийти на уверенность в себе, серьезность,  понимание куда человек идет и зачем. мб и привязываю к возрасту то, что не нужно, но это выводы из личного опыта. 

на мой субьективныйц взгляд -  неочем.    5.

а конструктивно?) почему?) и как исправить? 

Про внешность: Не стоит выглядеть так, чтобы все оглядывались.
Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус... :excl:

Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус... :excl:

чтобы оглядывались чуваки с твоего аватара :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...