Перейти к публикации
пикап.Форум

Нарушенный БЗ, на пути в ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

В общем ситуация такая, ЛТРсб, мне 23, ей 22, вместе чуть больше года вместе живем на съемной квартире.С сексом все нормально.  Добился, кстати я ее по средсвам этого форума в том году (вышел из соперничества))
Ну да ладно, суть проблемы: в последнее время выносит мне мозг жестко, бытовуха, не скрою, чуть прогнулся под нее в некоторых случаях(ну в стиле: Она:давай сделаем/купим то-то. Я: окей, давай и тд), когда я с чем-то не согласен, выносит мне мозг. В общем что не сделаю-почти все не так. Пришел домой в пятницу с работы, опять какие-то недовольства, я ей сказал не выноси мне мозг, нафига ты это делаешь, на что она ответила-ты меня раздражаешь.

Я сказал "Ок, по возможности съеду" и ушел ночевать к другу на 2 дня.

Она ходит всем на меня жалуется что "Я ей мозг выношу"), вроде расстроенная. Общалась с нашим общим другом(я не знал об этом, он мне позвонил сегодня), сказала ему что:

-мне ничего не нужно, а она хочет семью, детей

-она не уверенна что я ее смогу содержать

-я не задумываюсь о своем жилье

-на уме у меня тока гульки(работаю, кстати на двух работах, выходных нет)

Еще проблема в том что получал последнее время меньше нее(поэтому пошел на вторую работу-там правда такая работа-халява полная).

Приехал домой вчера утром, она собралась-ушла на работу.

В общем как по уму все это утилизировать, и не прогнуться?

Факи все перечитал еще раз на днях, золотой фонд перечитал. просто боюсь запороть, ибо здесь прост по инструкции не сделаешь.

Просто уверен что еще куча подводных камней, ибо я чувствую как от нее веет холодом. И перечисленные проблемы скорее всего вымышленны девушкой, чтобы попытаться объяснить все, причина наверняка не в семье и детях, хотя она мне иногда на эту тему выводит.

Явно сдвинут БЗ в ее сторону, у себя в голове ее значимость я понизил до нормы...

Опубликовано:

) Спасибо, просто интересует мнение сильных форума сего. Ибо может я что-нибудь упустил...еще боюсь переждать когда делаю Дальше, ибо у меня с этим проблемы. Просто она очень гордая и самодостаточная, вдруг Ближе от нее придется очень долго ждать. 

Ну да ладно, будем калибровать....

Опубликовано:

) Спасибо, просто интересует мнение сильных форума сего. Ибо может я что-нибудь упустил...еще боюсь переждать когда делаю Дальше, ибо у меня с этим проблемы. Просто она очень гордая и самодостаточная, вдруг Ближе от нее придется очень долго ждать. 

Ну да ладно, будем калибровать....

По поводу Д: лучше перебдеть, чем недобдеть, встречаетесь не первый месяц, так что критического ничего не случится, да и по гордости её ударит.

Сколько надо будет ждать, столько будешь, изначально под неё не подстраивайся, я уверен, что ты найдёшь как провести это время с пользой для себя.

Опубликовано:

только что приходила, явно расстроена, похлопала ящиками в комоде, взяла брюки, почистила и ушла. Кроме "привет" ничего не сказала

Опубликовано:

Чувак когда вместе живете,есть опаска перегнуть Д)но она лишь в твоей бошке,девочка не ссыт мутить движения,и ты не ссы))Я когда с девушкой жил,очковал делать мега Д(Съебатся на недельку куда нить загудеть)Организовать свой досуг в котором лтрке было бы не место)А она в отличии от меня Д делала такие что яйца скрипели.Понизь ее значимость,в бей себе в голову,что уйдет так уйдет и заметишь как легко можно будет развлекатся без своей ожп.Говоришь что по инструкции тут не прокатит,еще как.Ни кто не говорит тебе пойти и тр..хать других,просто найди чем себя увлечь за пределами вашей съемной хаты.Но а вообще автор ты не описал ваше время припровождение,а с учетом твоих двух работ без выходных все время вы походу проводите дома.Своди даму в музей)))Но потом когда она ночнет в тебе души не чаять)В золом фонде есть темы где ЛТРсб и чуваки хорошо выкрутились из бз,тебе не говорят делать точно тоже что и там,но примерную стратегию там можно подхватить.Лтрка взяла брюки и свалила,думаю твои яйца подкосило.Что мешает тебе поступать так же))Только с улыбкой и большем диалоге по отношению к ней,что бы не выглядило как обиженный парень.Спросит куда это ты яйца греть поперпошел,а ты ей мило скажи что в спорт зал,когда вернусь будь готова,будем сливать балоны.Она тебе мозг тр..хает а ты пропускай это мимо ушей(НЕ ВДУХЕ ЧТО МНЕ ПОХУЙ.А ДОРОГАЯ ЭТО Ж ЕБ,,ЧИЕ МЕЛОЧИ),просто прекрати за ней бегать в духе милая все не так я хочу детей,просто глуми ее,а когда уходишь(ПО сВОИМ ДЕЛАМ)ущипни с улыбкой за булки и скажи я скоро,не скучай(НЕ СМОТРЯ НА ЕЕ СОСТОЯНИЕ,ВЕСЕЛАЯ ОНА ИЛИ ЗЛАЯ,ТЫ В НАСТРОЕНИИ ВСЕГДА)Ну это мое мнение имхо(А Я ТФН ЕЩЕ ТОТ)Парень(автор) ты город указал как КК..это Краснодарский Край?))))

Опубликовано:

Да Краснодар) на самом деле в башке все пока хорошо, всмысле меня ничего не терзает(видимо мозг привык к такому, ибо раньше я б ох...ел, а всего-то три вечера с разными друзьями пообщался просто, без алкоголя и др ОЖП)Ибо что за хрень, приходишь домой, тебе мозг еб..т без причины, да еще сказать что я ее раздражаю...я ей что, мальчик 15летний!

Ну да ладно. Кстати моему другу сказала что у меня на уме только гульки, вот 3 день где-то лазит, гуляет все) и попросила чтоб он мне не говорил)

сегодня подруга должна приехать в город(1сентября ептить) старая подруга, ничего с ней не было и не хочется, тем более она не одна, звала прогулятся пойти...в общем время мое все забито.

Единственное что меня беспокоит, и это косяк, который я признаю...боюсь переждать или перегнуть палку, ибо с ней у меня такое в первый раз...но на место ставить необходимо ее, либо я проиграл...

По поводу совместного времяпровожления-стабильно раз в неделю ее куда-нибудь вожу(как минимум) ну бар, кафе, кино, друзья и т.д. иногда она даже отказывается, например корпоратив намечался, она сказала что не хочет. Отлично, мне веселее будет!

Извиняюсь если в тексте косяки, ибо пишу с телефона...

Да Краснодар) на самом деле в башке все пока хорошо, всмысле меня ничего не терзает(видимо мозг привык к такому, ибо раньше я б ох...ел, а всего-то три вечера с разными друзьями пообщался просто, без алкоголя и др ОЖП)Ибо что за хрень, приходишь домой, тебе мозг еб..т без причины, да еще сказать что я ее раздражаю...я ей что, мальчик 15летний!

Ну да ладно. Кстати моему другу сказала что у меня на уме только гульки, вот 3 день где-то лазит, гуляет все) и попросила чтоб он мне не говорил)

сегодня подруга должна приехать в город(1сентября ептить) старая подруга, ничего с ней не было и не хочется, тем более она не одна, звала прогулятся пойти...в общем время мое все забито.

Единственное что меня беспокоит, и это косяк, который я признаю...боюсь переждать или перегнуть палку, ибо с ней у меня такое в первый раз...но на место ставить необходимо ее, либо я проиграл...

По поводу совместного времяпровожления-стабильно раз в неделю ее куда-нибудь вожу(как минимум) ну бар, кафе, кино, друзья и т.д. иногда она даже отказывается, например корпоратив намечался, она сказала что не хочет. Отлично, мне веселее будет!

Извиняюсь если в тексте косяки, ибо пишу с телефона...

Опубликовано:

Ну во-первых, ты не понизил значимость. 

Во-вторых ищи работу лучше, развивайся. ОЖП 22, хочет одеть платье, и её выкрутасы понятны. И у нее случайно не мама глава в семье?  ;)

Опубликовано:

Краснодар))Я сейчас тоже в Краснодаре в командеровке долгоперспективной,девочек у вас тут многогого..С подругой иди по гуляй,это ж подруга.Не отказыватся же от нее если лтрка не понимает.Значимость ее высока все же,да же по тексту читается это.Пока как по мне все правильно у тебя.Лтрка тр..хает мозги-ты не стал заморачиватся и гулять решил.На предъявы подруги ответь Я НЕ ПОЙМУ ЧЕМ ТЫ ОБКУРИЛАСЬ,ЧЕ ТЫ МЕЧЕШЬСЯ КАК СВИНЬЯ НА ВЕРЕВКЕ(Блин это выражение меня не отпускает,в тушу  запало)))По делу автор..Уверен что у вас на хате когда вы оба дома отмосфера напряженная,общение через нехочу,как тва врага(почти)Выводи в пазитив ведь еще ни  чего не случилось плохого,ну гнет тебя подруга(с кем не бывает)стеби шути общайся с ней,позови чаек вместе по пить с плюшками.Но с этого дня имей время на себя,должны быть гулянки и увлечения только твои(Могу позвать тебя по бродить по галереи КРАСНОДАР))))

Опубликовано:

Strikerstreem, и до какого ты в коммандировке у нас? Я так понял надолго) надо будет пересечься. с увлечениями чисто моими согласен, ибо на самом деле долго не с кем не гулял нормально, для себя ничего толком не делал) смех смехом, уже 3 года хотел star wars пересмотреть, вот за 2 дня почти пересмотрел все эпизода) про свинью на веревке прикольно)))

Опубликовано:

Я сли не в тему то по бухать можно было бы в СУББОТУ НУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ

господа (да-да, вы трое)  для личного общение есть личка. 

Опубликовано:

Почему ты ушел из дома, а не её выгнал?

Хата её? Или съемная и вы аренду 50/50 платите?

Ты вкурсе что можно было удти не объясняя где ты будешь жить/ночевать?

Её поведение говорит нам всем о том что ты не мужик в её глазах.

Что тебя кормят лапшой и ты все внимательно слушаешь и кушаешь.

Что ты не умеешь говорить НЕТ женщинам.

Что ты не умеешь делать, а не пи*деть.

Может уже пришла пора менять это?

Пришел домой в пятницу с работы, опять какие-то недовольства, я ей сказал не выноси мне мозг, нафига ты это делаешь, на что она ответила-ты меня раздражаешь.

Что за детские предъявы?

Где твое доминирование?

Тут статья где-то была про фоновое доминирование от trusturinstict.

Есть фак по ЛТР и по конфликтам в ЛТР. Изучай.

Опубликовано:

последний пост больше похож  на копипаст со стороны justsayyeah)))ты хотя бы тему прочел и вдумался прежде чем кидать шаблонные цитатки и указывать на факи.Автор факи читает,потом пишет свое мнение А ты бы посторался пнуть на ошибки и недопонимания,а все что ты сейчас написал как по мне так лажа)))Ну как лажа(Совет не читая темы,ну или не осознал прочитанное)а так совет то шаблонный и лажой быть не может.

Автору больше поможет не фоновое доминирование(как круто страшно звучит)а всего лишь свое хобби и свои интересы,а то живет жизнью лтрки от сюда и перекос.А как автор начнет двигатся в нужном напровлении то бз уже будет не проблемой,так как хотя бы уже голову вынет из пилотки и станет отнють самостоятельной единицей у которого есть телка а не для которого весь мир в одной пилотке

Опубликовано:

Хата сьемная, но снимаем так сказать у ее знакомых.

Ушел я когда, я не сказал куда, насколько и с кем...

Менять надо, осознаю...

Статью прочту так сказать информация лишней не бывает) но в данный момент хочу отддохнуть несколько дней, увидется с теми, с кем давно не виделся...

Опубликовано:

Все(насколько я помню) темы,этого форума, где МЧ живет на территории ОЖП заканчиваются ДоД-ом, даже в браке и с детьми.

Подумай как эту статистическую информацию использовать для своей выгоды.

Stikerstrim

В дет. сад, там твои манипуляции могут прокатить.

Автор вот тебе урок:

Stikerstrim попытался навесит оценочный фрейм на мои поступки, в ответ получил оценочный фрейм на свою попытку повесить оценочный фрейм на меня.

Каждый раз когда тебя ОЖП или кто-то другой пытается затянуть в подобный фрейм, ты эту инициативу берешь и возвращаешь "оценщику".

Можно еще игнорировать подобные выпады, но при этом нельзя сдерживаться внутренее. Т.е. ты просто пропускаешь мимо ушей всю х*ету которую не можешь использовать для достижения своих целей. Потому что это просто мусор который отвлекает от главного.

Рецепт прохождения женских проверок и манипуляция простой: делать то что считаешь нужным, или то что хочешь.

Не объясняя, максимум что можно сказать "я так решил" "я так хочу/хотел".

Но чтоб рецепт этот применять, нужно слушать себя регулярно. Не тот бесконечный поток "хотелок" который льют тебе в уши, а те желания которые находятся у тебя внутри.

Опубликовано:

ох ни  х..я себе как ловко он перекинул оценочный фрейм на меня)))я даже не заметил)))это там где про дет сад?автор секи советы этого чувака он реально ловко умеет писать много и не по делу)))сецчас этот дрочер клавиатуры начнет стебать меня моей темой мол там ты не разрулил ну как половина копипастеров которые когда дают советы получают удовольствия будто сделали еб..ть какое благое дело и как они круты на фоне автора которому эти советы нужны..Такие вот перекидчики фрейма больше похожи на людей которые ни хотят брать ответственность ну или ициатив но я лично думаю что обидно было за мои высказывания но ума отписатся увы не хватило и решил применить алигорию перекидки фреймов))РРецепт прохождения женских проверок еще проще---быть гибким а не твердолобым который делает как считает нужным или как хочешь,в здоровых отношениях женщина не скот чье мнение не учитывается

не офтопь

Опубликовано:

Пришел домой. Общие знакомые сказали что ОЖП собирается в бар на концерт (меня просто тоже они звали-я не пошел). Вот, буду спать, завтра на работу...

Пинги в виде смс были, правда по делу (подработка, занимаюсь ремонтом сотовых)...жду ее Б, да буду что-то предпринимать....

Опубликовано:

Видно что ты переживаешь по поводу того что ты вроде хочешь хороших отношений а она мутит воду в ступе.Ни чего держись.Сложно сейчас начать ломать себя и делать что то не привычное.Но это стоит того,ведь как сладок миг когда ожп начнет двигатся в твою сторону.Стремно то что как ни крути,это текст и ты не можешь передать всю полноту картины.Вроде ситуация не такой запущенной выглядит,просто ты немного потерял самого себя.вспомни что ты делал и как себя вел до нее,ведь была же легкость которой сейчас нет.просто начни делать то что нравится тебе,ты должен нравится самому себе и тогда твоя девочка тоже к тебе потянется.хз почему то не нахожу нужных слов,вроде вижу ситуацию но все ровно))главное ни слова знакомым,если хочется выговорится то пиши сюда(блин я даже могу тебе свой тел дать,звони и плачь)))А вообще автор че то я проникся твоей темой,близка она мне.Свои ЛТРсб я испортил.В любом случае девушка уже начала делать Д,гулянки без тебя.Зеркаль ее поведение и тоже гуляй с друзьями,круто если эти друзья будут не ваши общие.Разговором тут дело не исправишь,даже если все ее предъявы взяты на пустом месте, она уже в них верит,сама выдумала надумала сама и поверила.Женщины они такие женщины)))

Опубликовано:

согласен, растворился в ней частично, это да...как-то все для нее да для нее...даже сам не заметил...

ситуация не запущена вроде, и вроде как это ссора, но здесь свои корни, они глубокие и страшные....ибо я под нее прогнулся уже нехило за последнее время. 

Это уже как война, реально. Она уверенна что сильнее меня, и это очень плохо...

Но на самом деле везде свои плюсы, и если не получится-то это возможно будет в каком-то смысле даже лучше, будет полно свободы.

поеду заберу сегодня у бывшего соседа гитару (2 месяца уже забрать не могу). Номерами надо бы обменятся, пересечемся...если что мож покажу тебе достопримечательности какие-нибудь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

продолжение темы будет?)

p/s а то у меня чувство что здесь пахнет додом...жаль поздно начал читать) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Извиняюсь что исчез на пару месяцев...

Продолжение, как бы это не было бы печально есть...

В общем выровнял я баланс более менее...вроде бы как все было нормально...

Но вот, 2 с лишним месяца спустя опять подобная ситуация...мозгоебство, дикий холод порой, но конкретных претензий нету. короче печаль...отказы от секса.

Наткнулся (случайным образом! на переписку с ее подружкой)...а там меня поливают говном, типа я такой сякой ничего не зарабатываю, работа у меня херовая, купить ей ничего не могу, денег постоянно нету и т.д.
В том стиле что я ей не подхожу и все идет к расставанию...и она не видит со мной будущего.
Короче я для нее как спонсор, который ее не удовлетворяет материально...
честно заебала, ей богу! но не хочу ее отпускать....

следующие пути развития в моей голове:

1)съехать в другое место, от нее...если надо будет вернется...нет-скатертью дорога!
2)выбраться из статуса спонсора, не знаю каким макаром, буду читать.
3)повышать социа пруф(или как там читается)

Короче в любом случае повышать значимость свою...

Сильные форума сего, подскажите. 

Склоняюсь к тому чтоб кинуть ее, предчувствие что другого выхода нет.

Мои действия на данный момент:
1-не ведусь на правокации ее, на Д отвечаю Д.
2-калибровать мне кажется маленькими шашками поздно-надо что-то более решительное.

Еще мы всегда покупали все вместе, ну не на пополам-я большую часть конечно. у нее недавно украли карточку, документы...и она мне говорит что у нее вообще нету денег, я последние пару месяцев все оплачиваю...
а в переписке выяснилось что у нее есть деньги оказывается, и она меня таким образом проверяет. Короче жесть, мне на самом деле обидно, что она меня нае...вает.

Опубликовано:

золотой фонд перечитал по удержанию отношений, все равно путаница в голове...
в переписке скидывает подруге свои фото 2-х летней давности - пишет что  тогда я была счастлива, а сейчас нет

понятно что чувств нет у нее...значимость моя на нуле и когда попадется кто-нибудь лучше-она пошлет меня...

Опубликовано:

До этого недели две назад был момент когда я очень сильно психанул, наорал на нее,  но там реально мой косяк был(показал свою слабость)-она очень сильно обиделась, не общались пару дней-потом я сказал что был неправ. Видимо это был толчек.

Опубликовано:

Ты не читал золотой фонд, если задаешь такие вопросы. Ты меня огорчаешь :(

Дод на опережение.

Опубликовано:

Carbon-про ДОД на опережение я  думал, рискнуть можно...
Снять квартиру отдельно, объявить ДОД, как вариант...
Золотой фонд читал, понимаю что ситуация типичная до ужаса-просто чет в голове каша...

Просто она так в первый раз себя ведет...до этого она грузилась сильно, трахала мне мозг, а сейчас сидит напротив за столом, страдает фигней, играется с кошками, никаких претензий в мой адрес нету. Поэтому я в замешательсве немного, просто ссор видимых нету, но эта переписка...Меня дома день не было, ночевал у друга, и она меня так гавном полевала,  противно до ужаса.

Опубликовано:

Просто она так в первый раз себя ведет...до этого она грузилась сильно, трахала мне мозг, а сейчас сидит напротив за столом, страдает фигней, играется с кошками, никаких претензий в мой адрес нету. Поэтому я в замешательсве немного, просто ссор видимых нету, но эта переписка...Меня дома день не было, ночевал у друга, и она меня так гавном полевала,  противно до ужаса.

они блин что, клонируют друг друга? :)

я такую королеву просто выгнал нахрен из хаты.  стала давать слишком много поводов для её неприятия. 1,5 года. сначала всё ок. потом на шею подсела. стала претензии кидать. устроилась на работку. тут то и призаткнулась. однако не тут то было. 

переписка о том, как хочет прийти просто домой, ничего не делать и лалала. а. ещё раньше были задвиги по поводу "хочу богатого мужа и ничего не делать". надо было тогда ещё её сливать. 

все бабы в той или иной степени меркантильны и расчётливы. однако кто больше, кто меньше. тебе попалась именно та кто больше, судя по всему. 

кстати, в этой всей твоей истории не хватает Васька. 

Опубликовано:

Та такими темпами и Васек объявиться)

Сегодня утром нормально, поехал на работу.

Часов в пять звонит:
Она: -Во сколько придешь домой?

Я:-Не знаю точно, хочу пойти прогуляться.

Она:-Купи (продукты, сказала список).

Я:-не попаду в магазин, возьми деньги, дома, сходи купи, либо меня подожди

Она:Ок,

Пишет: С кем пойдешь гулять?)))
Я не отвечаю, типо не видел.
Звонит с расспросами где, с кем?
Я: с друзьями сижу, общаюсь.
Она: когда будешь?
Я: часов в 10.

Она обиделась что я ее с собой не взял, прихожу домой, она говорит что пойдет гулять, Я ответил окей, давай. Лег за ноут на кровать.

Не знаю, от нее вчера было Д, в виде того что я позвал ее к себе, она сидит в контакте, общается с подружкой.
От меня сегодня Д, и в ответ ее Д. Общаюсь без нервов, спокойно, типа мне пофиг, занимаюсь своими делами...
Жду ее Б...

В золотом фонде нашел фразу ih8u: Её мета: "решил сделать мне дальше? Вот я тебя за это проучу, сосунок. Ещё будешь мои каблуки лизать"

Короче жесткое БД. И будь сильнее её. В каждом моменте, сейчас тебе этого очень не хватает.

Уж описывает проблему прям.

Опубликовано:

После работы пришел домой, звонит, спрашивает"ты где?", я говорю-дома. Приезжает домой, рассказывает мне че-то, заказывает роллы, мы едим, чуть выпили...и тут каким-то макаром начинает разговор про то что я ни к чему в жизни не стремлюсь, она не может на меня положится, нету денег, уверенности в завтрашнем дне...и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Автор, скажи ей, что освобождаешь от таких мучений - от жизни с тобой. Она свободна. И все. Пусть съезжает с квартиры, или уезжай сам. Ты для ноль без палки. Посылай ее на опережение. Срочно. Слышал?

Опубликовано:

Автор, скажи ей, что освобождаешь от таких мучений - от жизни с тобой. Она свободна. И все. Пусть съезжает с квартиры, или уезжай сам. Ты для ноль без палки. Посылай ее на опережение. Срочно. Слышал?

Абсолютно согласен, жалею что раньше не сделал!!!

Вчера плакала всю ночь...

Договорился с товарищем что приютит меня месяцок, пока квартиру буду искать, он двушку снимает...

Кстати про освобождение от мучений-мне нравиться, ибо реально в душе кроме разочарования ничего не осталось...эх...

Зато теперь можно будет нормально погулять...

Опубликовано:

-она не уверенна что я ее смогу содержать

Ну, после этого можно смело за шкварняк и на все четыре стороны.

Опубликовано:

Автор, ни думай ни минуты, эта дама видит тебя в роли кошелька и ничего больше. Плакала она о себе ночью, огорчилась, что ты ее не сможешь содержать. Я бы на твоем месте ее бы выставил, а не сам уходил. Так бы было больше эффекта. И не вздумай жалеть о ней.

Опубликовано:

Автор, ни думай ни минуты, эта дама видит тебя в роли кошелька и ничего больше. Плакала она о себе ночью, огорчилась, что ты ее не сможешь содержать. Я бы на твоем месте ее бы выставил, а не сам уходил. Так бы было больше эффекта. И не вздумай жалеть о ней.

Несомненно, просто дело в том , что снимаем квартиру у ее родственников, поэтому я как бы не могу ее выгнать. На самом деле мой косяк, ибо жить на территории девушки-это уже начало дороги в ДОД! но по своей неопытности пошел сюда жить, еслиб не этот момент-давно вылетела бы как пробка.

На выходных было много работы, съехать не успел...завтра послезавтра и т.д. пойду гулять по друзьям. Щас как раз занимаюсь поиском квартиры.

Бегать начал, тока холодно и сыро уж очень

Кстати про переписку опять с ее подругой)

На днях общался с бывшей, мы друзья с ней. Рассказал ей (Вконтакте) что ухожу от своей. Ну и оставил окно открытым по запарке.

И в переписке моей с ее подругой обнаружил вчера новые подробности. Типа она прочитала переписку с моей бывшей, что я собираюсь уходить от нее, она очень удивленна, в бешенстве. и что это пиздец полный, и что я охуел в конец, что я ее предал, и говорит он наверное ходил с ней гулять, пока его не было и все в таком духе...и как раз в тот день сама позвонила, пришла, говорит давай фильм смотреть, обниматься лезла-но потом выговорила мне кучу претензий, сама на себя обиделась и не разговаривает со мной...ну ну дура ли...

После скандала говорит подруге что запуталась, что все в тумане...но тем не менее ближе с ее стороны нет, так что сейчас для себя решил окончательно, что надо валить, ибо это будет продолжаться бесконечно...поправьте меня, если я неправ.

Опубликовано:

Тебе такое отношение ее к себе нравиться?

Даже мне не нравиться что она так относится к тебе.

По сути у тебя должны быть принципы

а. я не спонсор.

б. если девушка не хочет и не рада меня видеть - то это не моя девушка.

.

.

.

ну перечень такой типо.

Ты же здесь не в кошки мышки играешь.

Она тебя огорчает своим поведением, по этому свободна.

Но по сути если парень получает меньше бабы - это плохо.

По соц меркам ты недотягиваешь. Бывает такое.

Опубликовано:

она очень удивленна, в бешенстве. и что это пиздец полный, и что я охуел в конец, что я ее предал, и говорит он наверное ходил с ней гулять, пока его не было и все в таком духе...и как раз в тот день сама позвонила, пришла, говорит давай фильм смотреть, обниматься лезла-но потом выговорила мне кучу претензий, сама на себя обиделась и не разговаривает со мной...ну ну дура ли...

Заело девочку :D

но тем не менее ближе с ее стороны нет,

Оно тебе до сих пор надо???

так что сейчас для себя решил окончательно, что надо валить, ибо это будет продолжаться бесконечно

Вот.

поправьте меня, если я неправ.

Прав.

И не ищи себе отходных путей. Или мне показалось?

Опубликовано:

Прав.

И не ищи себе отходных путей. Или мне показалось?

Да знаешь, наверное не показалось, сегодня настроение такое, боевого настроя нет как то. Не буду скрывать-очково все так взять, и закончить...

Я конечно понимаю что если я не закончу, то это сделает она-что будет гораздо хуже...может через месяц, два, три...и это нах не надо!

Признаю, что значимость ее для меня высока, даже очень, и меня это пугает...позавчера я прям был настроен довольно решительно.

Ну да ладно. Как лучше закончить, сказать что я ухожу через n количество дней, или просто собраться и свалить? В принципе можно найти вариант куда. 

Да я все понимаю, что настрой у меня неправильный, и что я для нее пустое место, что она полюбому меня кинет при таком раскладе, что как мужика она меня не воспринимает и т.д. Я пишу эту тему, так сказать, для какой-то поддержки, что-ли...и мне реально становиться легче...

Тебе такое отношение ее к себе нравиться?

Даже мне не нравиться что она так относится к тебе.

По сути у тебя должны быть принципы

а. я не спонсор.

б. если девушка не хочет и не рада меня видеть - то это не моя девушка.

.

.

.

ну перечень такой типо.

Ты же здесь не в кошки мышки играешь.

Она тебя огорчает своим поведением, по этому свободна.

Но по сути если парень получает меньше бабы - это плохо.

По соц меркам ты недотягиваешь. Бывает такое.

Тоже согласен на 100%, но-так уж вышло...эх

Свободна-это да!!! Надеюсь в будущем не буду писать в этот раздел форума, буду писать в другой)

Щас она куда-то поехала, вроде к подруге, которая испекла какой-то хитровыебанный пирог) Я беру гитару, поеду к пацанам, посидим, побрынчим...скорее всего сегодня не вернусь домой.

Опубликовано:

Занимайся собой и новыми ОЖП. Ей ничего не говори, съедешь как тебе и когда будет удобно. А жаль, что нет такой возможности, что бы ее выставить ;)

Признаю, что значимость ее для меня высока, даже очень, и меня это пугает...позавчера я прям был настроен довольно решительно.

Откат? Или испугался сам собственной смелости? Решил - иди до конца.

Опубликовано:

Ну вот и я хочу добавить свою толику. Я конечно не особо охренительный советчик, автор, если ты почитаешь мои последние темы (все по поводу одной ОЖП), то поймешь, что я сам здесь искал советов еще буквально 2 недели назад.

Хочу сказать следующее - советовать всегда легко. Со стороны очень легко дать совет - да бросай ее, да нах... тебе это нужно, она тебя не уважает, ищи другую и т.д. Конечно нам легко это говорить, потому что мы потратили на прочтение твоей темы 20 минут, а ты прожил с ней год. ГОД. Со всеми вытекающими, как говорится...и у тебя в голове совершенно другое ощущение всей этой ситуации, которую описал нам ты за 20 минут сухого текста...Мне самому очень больно было воспринимать такие жесткие комментарии, потому что люди, советовавшие мне "забить" не были там и не испытывали всего того что было у меня, всех этих взглядов, секса, эмоций и кучи-кучи-кучи всего.

НО. В том что описал ты, здесь, нам...сомнений никаких нет. ОЖП действительно не держит тебя за мужика и это не твои сомнения, ничем не подтвержденные, это правда, доказательства которой ты читал В ЕЕ ПЕРЕПИСКЕ, С ЕЕ ПОДРУГОЙ. Конечно же тебе надо уходить, как ни больно тебе это воспринимать. И вот что здесь самое тяжелое - уходить тебе надо не для того, чтобы показать ей что ты можешь уйти, а ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛ УЙТИ. РАЗ И НАВСЕГДА. Ты готов уйти, забыв ее.

И вот этот момент самый сложный...К сожалению....Он приходит только тогда, когда ты свое отмучаешься...пройдешь через некоторый эмоциональный ад и откаты, когда переболеешь это. Надеюсь у тебя не было особо сильных чувств к ней, это бы сильно облегчило для тебя ситуацию...У меня чувства были...меня колбасило, било, плющило и кромсало...но в итоге и это прошло...я пережил...

И тогда когда я пережил и отринул ее...она вернулась.

Вот так бывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...