Перейти к публикации
пикап.Форум

отслеживает БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем,

Есть девушка. Актриса, хороша. отношения нормальные, но особой увлеченности мною нет. А надо. Ее отношение ко мне можно оценить как - у меня своя жизнь и устремления, у тебя своя. Созвонились, встетились, погуляли/поболтали/посмеялись/секс, опять каждый вернулся к своей жизни.

БД то ли очень плохо работает, то ли не сработал совсем - с одной стороны в периоды Б она слегка сильнее стала заинтересована, в прериоды Д - сильнее стала интересоватся, что происходит и отношения медленно-медленно теплеют, но скачка или прорыва - нету. Что меня напрягло - она стала отслеживать Б и Д и напрямую спрашивать, мол ты то такой, то другой, стараешся показать, что мы можем разойтись и я должна тобой дорожить - анализирует короче.

- Как реагировать на анализ? Я пока просто пожимаю плечами, мол решай сама.

- Правильная ли техника в данном случае вообще?

- Сам факт анализа откуда? Я больно наигранный, она действительно мной не увлечена и смотрит очень трезво не давая изнутри себя взорвать или что?

Обидно блин, много раз такие вещи делал интуитивно - работало отлично. А тут возраст видимо такой, взбрело в голову искать жену, начитался психологии всякой, вот до этого сайта добрался. В результате сам себе мозги сам себе свернул видимо - не искренне получается наверно.

Слушаю советы... пожалуйста

Опубликовано:
Вопрос: как именно Ты переходишь из Б в Д и наоборот (вербалика/невербалика). Как обьясняешь ей, почему Д, если напрямую спрашивает?

Если спрашивает про Д, то стараюсь не объяснять или "да вроде все нормально", "свои проблеммы", и т.д. в последнее время добавил "ты что-то пытаешся анализировать?" - вот тут я очень не уревен в нужной реакции.

Из Б и Д: улыбаюсь скупо, исключительно как знак вежливости. не дотрагиваюсь. я сам весь такой собранный, она приятель с которым мне в этот момент пришлось встретится, хотя я мог бы быть где-нить в другом месте. Говорю мало и в основном о работе/спорте и т.д.

Из Д в Б: глаза "горят", улыбка такая как будто мне ее сдерживать приходтся, а то она расползлась бы в 10 раз шире, трогаю много, стараюсь задеть каждый раз когда смеется (она вообще хохотушка). Комплименты. Говрим о ней, всякие темы по поводу взаимоотношеий между людьми, шучу и много смеюсь над ее шутками/анекдотами

Такие основные сценарии. Каждый раз и В Б и в Д что-то новое, дело то такое, сами понимаете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...