Перейти к публикации
пикап.Форум

в чем может быть дело?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Есть девушка на работе. Много времени подавала мне ССС. Девушка так себе, в последнее время рассматривал ее в качестве одной из Т10Д ибо я после отношений. Взял номер, через некоторое время вызвонил на свиданку, договорились. В день свиданки звоню ей после работы, не берет. Звоню через 20 мин - не берет. Звоню через час - то же. Не перезванивает.

В чем может быть дело - не знаю.

Заинтересована, подавала ССС долгое время, парня нету. На работе на кинестетику реагировала хорошо. Сам не тупил. О встрече договорились.

Вопрос:

1) В чем может быть дело?

2)Забить или позвонить на следующий день? 

Опубликовано:

Милионная тема "я позвонил, она не взяла".

Договорились о свиданке на конкретное время и место? Или в духе "созвонимся потом и решим"?

И кстати достаточно позвонить один раз. Не надо названивать, как будто тебе больше нечем заняться.

Опубликовано:

А кстати и чп могло какое-то случиться, могла телефон на работе на зарядке оставить и забыть, да мало ли. Если договорились о времени и месте иди, если не придет хоть  проветришься немного и не будешь таких тем создавать.

Опубликовано:

Звонки подобного рода "пустые", для ОЖП они ничего не значат и не накладывают никаких обязательств. Можешь перезвонить через день два, только не забудь оговорить конкретное время, место и дату (или можешь дать выбор из нескольких вариантов). 100 раз звонить ненадо, она пропущенный и так увидит. Полоскать при этом мозг в стиле "ты почему не взяла с*чка мы же договаривались"  в данном случае не стоит, у ОЖП просто другая психология.

Опубликовано:

Звонки подобного рода "пустые", для ОЖП они ничего не значат и не накладывают никаких обязательств. Можешь перезвонить через день два, только не забудь оговорить конкретное время и дату (или выбор дат). 100 раз звонить ненадо, она пропущенный и так увидит. Полоскать при этом мозг в стиле "ты почему не взяла с*чка мы же договаривались"  в данном случае не стоит, у ОЖП просто другая психология.

Диалог был примерно такой, после работы:

Д - у меня завтра смена заканчивается в 16:00.

Я - О! Отлично, можно будет встретиться часов в 18:00 там-то и там-то. Прогуляться.

Д - Да, можно будет прогуляться завтра. Еще созвонимся\на работе переговорим.

Я - Ок.

Звоню, не берет и не перезванивает. Вот и назрел вопрос - вызвонить еще завтра или тупо забить на нее.

Нахера соглашаться на свидание, при чем не один рас, а потом тупо игнорить? Это типа месть, проверка или глупость? 

Опубликовано:

Так ты с ней вместе работаешь? На обеде пригласи на чашку чая и обо всем договорись в процессе ;)

Опубликовано:

Пы. Сы. Так как баба так себе ее значимость для меня низкая. Нет так нет. Я возмущен таким поведением. Если договорились, значит у меня в планах на этот день было провести время с этой ОЖП и как следствие отложил другие дела. А если не хочет, то так бы и сказала или намекнула бы, ссылаясь на "важные дела" после работы, я бы понял. Зачем голову морочить и тратить мое время?

Опубликовано:

Если тебе бы было так дорого собственное время, ты бы договаривался конкретно, а не через задницу. По сути "созвонимся и решим" это даже не договоренность, а обещание договориться потом. Щелкнули по носу и правильно сделали, вместо бесполезных возмущений - извлеки пользу и возьми эту информацию на заметку, дабы не наступать на те же грабли.

Опубликовано:

Если тебе бы было так дорого собственное время, ты бы договаривался конкретно, а не через задницу. По сути "созвонимся и решим" это даже не договоренность, а обещание договориться потом. Щелкнули по носу и правильно сделали, вместо бесполезных возмущений - извлеки пользу и возьми эту информацию на заметку, дабы не наступать на те же грабли.

Твой ответ абсолютно никак не помог мне. Я так и не понял, почему она не берет трубу и вызванивать ее еще рас или нет.

Опубликовано:

почему она не берет трубу

Ты ожидал, что тут у нас школа экстрасенсов? Миллион причин и абсолютно все не имеют никакого значения, для того кто хочет не заниматься херней, а соблазнять. 

Вызвон - это вытаскивание ОЖП на свидание по средством телефона. Самая важная часть вызвона - это конкретная договоренность о свидании. Ты не вызванивал ее на свиданку, ты потрепался языком и дал обещание о том, что вызвонишь потом.

Почитай ФАК по вызвонам, масса полезной инфы, затем вызванивай как положено, с конкретикой. О этой ситуации лучше вообще не упоминать, а если вспомнит она - "снисходительно простить ее косяк".

Опубликовано:

Пы. Сы. Так как баба так себе ее значимость для меня низкая. Нет так нет. Я возмущен таким поведением. Если договорились, значит у меня в планах на этот день было провести время с этой ОЖП и как следствие отложил другие дела. А если не хочет, то так бы и сказала или намекнула бы, ссылаясь на "важные дела" после работы, я бы понял. Зачем голову морочить и тратить мое время?

д - я завтра в 16

ты - ок. мы идем гулять в 20 в парке

д - ок. но еще созвонимся

ты - нет. у меня есть дела, которые требуют выполнения, поэтому мы должны договориться сейчас

1. д - я согласна

ты - ок

2. д - я хз

ты - не люблю быть в подвешенном состоянии, поэтому тогда я займусь своими делами пожалуй, а с тобой потом договоримся

теперь не звони ей. если работаете вместе, то встретитесь еще на работе. ничего не вспоминай, неделю никуда не зови. если сама подойдет и начнет хоть как то оправдываться, можешь дать ей второй шанс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...