Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты такой, за которых выходят замуж"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Две недели назад познакомился с девушкой. 24 года. Украинка. Работает на телефоне в стоматологии.

Познакомился под предлогом снять у меня комнату. Была в мини-юбке, провожал до подъезда. Пили пиво, она положила ноги мне на коленки. Сказала, что у нее есть бывший парень, который ей вообще не нужен, они поссорились и он в другом городе. При разговоре о нем морщилась и махала рукой.

Дала согласие переехать ко мне, чтобы снять комнату.

После этого несколько раз встречались в парке, но кратковременно. Она несколько раз мне звонила. Один раз пришла ко мне в гости и я её познакомил с другой девушкой, которая сейчас у меня снимает.

Позавчера она ко мне переехала. По приезде купила много пива и продуктов. Сидели у нее в кровати, пили пиво и смотрели фильм. Обнимала меня сзади за спину, я её тоже. в какой-то момент она положила мою голову себе на грудь.

Но после переезда я заметил заметное изменение. Она стала часто звонить своему парню, с удовольствием с ним говорила. Я ей напомнил, что она говорила, что он ей не нужен. Она мне ответила "мы уже помирились и я его вообще люблю".

Сегодня был разговор о привлекательности мужчин и женщин. Я (полушуткой) спросил, привлекательный ли я. Она сказала "ты слишком мягкий". Потом добавила: "ты мне совсем как мужчина не нравишься, у меня нет к тебе никакого сексуального влечения, у тебя, наверно, нет феромонов". Говорит "ты такой, за которых девушки обычно выходят замуж". Позже я спросил "а ты бы вышла замуж за человека, который тебе сексуально неинтересен?". Она ответила "нет, никогда". Но при этом, она мне говорит, что я "красивый". Просто красивый, но не её типаж. Считает, что мне должны писать много девушек через сайты знакомств, если я там размещу действительно свою фотку.

Выходит, она меня просто развела, чтобы выгодно снять комнату? Зачем она мне звонила, предлагала встретиться вечером?

Как ей понравиться?

За последнюю неделю мне уже несколько девушек сказали, что у меня "нет ферромонов", "нет флюидов", "нет изюминки", "ты слишком мягкий", "ты не можешь наорать", "ты сексуально меня не привлекаешь".

Опубликовано:

Выходит, она меня просто развела, чтобы выгодно снять комнату? Зачем она мне звонила, предлагала встретиться вечером?

Как ей понравиться?

Нет, не выходит. Чтобы потрахаться. Уже никак.

Ты затупил и смотрел мультики, когда надо было рвать ее по всем щелям. Она тебе давала еще пару шансов - ты как школьник хотел подержаться за ручку. Когда захочешь девушек, а не общения с ними, тогда и нравится будешь и появится в тебе "изюминка".

Опубликовано:

в какой-то момент она положила мою голову себе на грудь.

и ты ничего не предпринял чтобы дело зашло намного дальше ?!

Опубликовано:

в какой-то момент она положила мою голову себе на грудь.

и ты ничего не предпринял чтобы дело зашло намного дальше ?!

Реально, раз ты с ней на одной кровати, да еще и голова на сиськах, да притом еще она сама ее туда положила...разве это не повод для секса? Надо было действовать и все, а мультики потом бы досмотрели, в другой раз :D :D

Мог бы сам тогда положить ее руку себе на член...

Опубликовано:

Все что она про тебя сказала: мягкий, добрый, нет наглости азарта....

Это все из детства, так воспитали... мама слишком любила, по головке гладила, а папа особого участия в воспитании не принимал...

Опубликовано:

Знакомая история ))) Если девушка к тебе пришла домой - без вариантов приставай и прожимай, даже если не получится все равно тебе будет в плюс. 

Автор не надо им нравится - общайся и будь собой, читай факи по соблазнению. Милые и добрые мальчик в свитерочках сейчас как правило не в моде....

Опубликовано:

Что значит будь собой??? Если у него проблемы с женщинами, то продолжая быть собой, проблемы никуда не денутся!!!

И ФАКи здесь не помогут! Не надо писать бредовые советы!!

Нужно ломать характер, но это не так легко , и нужно время!!

Или просто общаться с другими девушками, которым ты будешь нравиться таким!!

Опубликовано:

Для меня странно, что мне всеравно когда будет секс (ну плюс минус), а для них только если максимально быстро, потом ты тормоз, калибровать, как тут пишут нужно. Мне этим немного лень заниматься, сторонник, что все должно както без схем особых быть и сложностей. И терпения должно быть в достатке у обоих. А выпендреж надоедает быстро.

Не могу сказать, что это хорошо, прекрасно понимаю, что торможу, но у меня такой характер. Другом оставить меня невозможно, довольно легко могу послать, но я не люблю торопится, долго присматриваюсь и от этого у некоторых девушек бывал ступор. Да и мне это доставляет некоторые сложности.

Так что лучше учится бысть наглее, так проще будет найти нужную девушку, а потом сбавить обороты до нормального состояния, при этом не опускаясь совсем ниже нужного уровня.

Опубликовано:

Короче суть в чем, если тебе нравится дрочить и все устраивает в твоей жизни, в частности с девушками, с такой картой:

Мне этим немного лень заниматься, сторонник, что все должно както без схем особых быть и сложностей. И терпения должно быть в достатке у обоих. А выпендреж надоедает быстро.

То тогда жди, действительно, некоторым везет по жизни, иногда - и находятся девушки - падают с неба, посланные судьбой тебе, с ними и будь. 

А если захочешь сам выбрать себе жену, сначала девушку, такую, которая тебе нравится и которая действительно ДЛЯ тебя, когда выбор основан на твоих запросах - тогда менять надо все. От и до.

Сейчас твоя карта далека от реальности - это даст о себе знать. 

Все это тебе мы пишем, не чтобы тут типа тебя опустить - выкинь это даже из голов. Здесь пишутся всего лишь факты. Факт того, что в соблазнении у тебя большие пробелы - неоспорим. Факт того, что ты даже не предстваляешь, что действительно нужно девушке и как ее греть - тоже сложно оспорить.

Ты на правильном форуме, в этом плане, но он не для ленивых. Если тебе все нравится такое положение - ТЕБЯ ОПЯТЬ ПОСЛАЛА ДЕВУШКА - в котором ты сейчас, то закрой ссылку, удали тему и забудь об этом форуме. 

Опубликовано:

Понравилось название темы, жестко она тебя оскорбила :)

За последнюю неделю мне уже несколько девушек сказали, что у меня "нет ферромонов", "нет флюидов", "нет изюминки", "ты слишком мягкий", "ты не можешь наорать", "ты сексуально меня не привлекаешь".

Если не изменишься, то ждет тебя жизнь с той, которая выберет тебя в качестве кормильца для детей, и будешь ты сидеть на строго дозированном сексе, так что удачи ;)

Опубликовано:

Понравилось название темы, жестко она тебя оскорбила :)

Если не изменишься, то ждет тебя жизнь с той, которая выберет тебя в качестве кормильца для детей, и будешь ты сидеть на строго дозированном сексе, так что удачи ;)

и велика вероятность, что дети будут не от него

так что давай, не ленись

Опубликовано:

Мне этим немного лень заниматься, сторонник, что все должно както без схем особых быть и сложностей. И терпения должно быть в достатке у обоих. А выпендреж надоедает быстро.

То тогда жди, действительно, некоторым везет по жизни, иногда - и находятся девушки - падают с неба, посланные судьбой тебе, с ними и будь.

А если захочешь сам выбрать себе жену, сначала девушку, такую, которая тебе нравится и которая действительно ДЛЯ тебя, когда выбор основан на твоих запросах - тогда менять надо все. От и до.

Выходит, что я заставляю ее быть с собой. Когда все само, то есть понимание, что ей действительно хочется, а не потому, что я с ней переспать успел на "третьем" свидании и она просто боится быть брошенной и считает тебя парнем по умолчанию. Тогда и терпения наберется. Нет, я все понимаю, как это работает, и совсем тупить тоже нельзя, но все же в девушке должно быть чтото от друга, что бы мне с ней было интересно помимо секса. И считать меня тормозом всего через "неделю" например это перебор. Пусть лучше уйдет, чем будет завоевана.

Я говорю по опыту, у меня была такая. Не поженились только потому, что все же не подошли до конца. А так 3 года были вместе и нормально. Познакомились, долго дружили, поняли что нам хорошо и переспали) и никто никому мозги не делал - тормоз или нет

Опубликовано:

Послушай, добрый ты человек. Тебя заносит. 

Ты создал тему, чтобы получить Обратную связь (ОСь) от форума. Ты ее получил. То есть об отношениях с девушкой, были конкретные вопросы и такие же четкие ответы.

Но ты копаешь дальше - это конечно хорошо, с одной стороны. Но теперь ты выкидываешь здесь свою карту, чтобы оправдаться. Зачем? Это пикап форум, а не бесплатная психологическая консультация. Только если отчасти.

И переубеждать тебя в чем то, или спорить, доказывая что ты неправ - неинтересное дело. И неблагодарное, пока ты сам не захочешь этого. 

Повторяю, еще раз - если тебя все устраивает, то, как у тебя складываются отношения с девушками, тебе всего хватает и тебе не над чем работать и нечего улучшать - то это здорово. Только ответь не на форуме, а себе. Жизнь твоя, решения тоже. Все изменения идут от убеждений твоих. Если ты не изменишь убеждения, а будешь доказывать, что ты прав - так и будешь неэффективно проводить с девушками время. И терять его тоже, в никуда, по сути. 

Опубликовано:

Она сказала "ты слишком мягкий". Потом добавила: "ты мне совсем как мужчина не нравишься, у меня нет к тебе никакого сексуального влечения, у тебя, наверно, нет феромонов". Говорит "ты такой, за которых девушки обычно выходят замуж".

Автор съел это в живом разговоре, дальше и говорить в принципе не о чем.

Ты действительно мягкий, видимо и ноги вытереть можно.

На тебя повесили фрейм "бесхребетная размазня", а ты его принял, ещё и обсудить это решил.

Если бы мне такое сказали, я бы девочку морально размазал.

Опубликовано:

Автор, надеюсь ты со своей богини квартплату не берешь? А то не по мужски это будет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, сходи в армию, или в тюрьму, что ли, на годик попади... Работай над собой, не будь, мать твою, тряпкой. Ты мужик или баба, чтоб слюни разводить? Похер на эту бабу, но позволять так опускать себя нельзя никому.

Характер изменить можно, а в твоем случае, нужно, но это потребует определенных усилий. Если есть желание - действуй, а не спрашивай как из тряпки стать мужиком. В этом тебе вряд ли кто поможет кроме тебя самого.

Опубликовано:

Почитай Жбт. Там где описана стратегия мужа и стратегия самца. думаю отпадет много вопросов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

Миллионером в этой жизни.

2. 3

Агрессия или нет

3. 213

Почему мы прощаем предателей

4. 3

Агрессия или нет

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...