Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя БОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не очень силен в долгосрочной стратегии поведения, поэтому нужен совет. Хотел соблазнить как обычную ожп, но сказывается, что она меня помнит, она замужем. Да и не вышло по «правилу трех свиданий».

В общем, для тех кто не знает всей истории. Встречались 1.5 года, расстались из-за очень сильной ссоры. Через год она вышла замуж и еще год до сегодняшних событий. Итого 2 года не видились, не общались. Но я о ней думал, и она, как выяснилось, тоже думала, палила мой вк, следила за моей жизнью.

Месяца 2 назад мы вдруг начали общаться, случайно так вышло. Изредка переписывались и по нарастающей. Потом погуляли, прогулка вышлка на 5+ для меня. Потом дальше переписывались изредка. А теперь новые события.

Выяснилось, что мы работаем относительно рядом друг с другом. Она мне недели 2 назад предложила пообедать вместе. Встретились в час дня у кафешки, радостная, обняла меня, я её (лол), поболтали, разрядил обстановку смешной шуткой, взяла под руку и мы пошли кушать. Руку мою не отпускала до самой кассы (в очереди минут 15 стояли), смеялась постоянно, шутили, в глаза друг другу смотрели. Будто бы и не было этих 2х лет. Потом пошел дождь, укрыл своей курткой и проводил до офиса. Договорились на выходные в пятницу пойти в клуб. В пятницу пошел со своей ожп, божп не звал и не звонил.

А теперь самое главное. В субботу ДР лучшего друга было, сказал отмечать не будет, просто соберемся на хате с парнями, он проставится, посидим, потом в клуб. В 22:00 собираемся. В 20:00 мне звонит божп.

-Имя привет!

-Привет)

-Почему ты меня не зовешь в клуб?)

-Вчера не мог, сегодня ДР у друга, потом в клуб пойдем. Но я не знаю как он отнесется если ты подъедешь, т.к мы собрались чисто парнями посидеть. Давай я тебе позвоню позже, скажу че как.

На этом закончили разговор. Собрались у друга (нас 4 получилось). Красивый стол, много коньяка, колы и тд. Забыл позвонить БОЖП, она мне звонит в 23.00.

-Привет. Я уже наверное не пойду в клуб. Устала очень.

-(не помню че сказал, типа бла бла бла ну раз устала на след неделе тогда.)

-жалко(

-Ну ща погодь через 5 мин перезвоню.

У друга спросил зовем баб или нет. Он подумал говорит давай.

Звоню божп:

-Приезжай.

-А куда?

-Туда-то туда-то.

-Хорошо, иду собираться.

Приехала через полчаса на такси. Я вышел встретить, вырядилась как я и просил, очень здорово. Обняла, покурили. Зашли на хату. Познакомил со всеми, посадил рядом, налил ей. Ну  и начали весело проводить все время. Постоянно мне в глаза смотрела, я в её. Руку мою под столом брала. Выходили с ней на балкон покурить. Прижималась ко мне, стояли в обнимку. Так выходило, что мы щеками друг о друга тремся. Постоянно чувствовалось, что к моим губам тянется. Но я откладывал, типа мне пофиг на это.

Одна девушка смотрит на нас и спрашивает сколько мы уже вместе. Я говорю 4 года. Божп улыбнулась только.

Потом ночью сели в такси впятером. Она на коленках у меня, там парни разговариют, а мы с ней шепчемся. Глажу по ноге, кинестетика, с её стороны тоже. Нюхает мою шею (парфюм), я слегка кусаю её за её шею.

В клубе еще выпиваем, танцуем. Трется об меня своим задом. Мне на руку ко мне подходят постоянно знакомые девушки, здороваются.

Потом на танцполе мы поцеловались как-то случайно на секунду. Вообще-то это я сделал, но она вдруг начала извиняться что она случайно))). Пофиг. Думаю дело в шляпе и дальше началось… она би, и пока стояли к ней девушка подкатила. И они ушли танцевать. Вытаскивал её пару раз, но божп ваще загналась походу. Я взял и ушел наверх к другу поболтать, выпить. Через 20 мин спускаюсь. Божп грустная стоит, испуганная. Типа куда я ушел, я так испугалась, думала ты меня оставил((( обнял её, о чем-то поговорили. Говорит что её тошнит и идем на воздух. А время уже домой ехать пора, 6 утра.

Вышли на улицу. Сели на скамейку, посадил её к себе на колени. Ласкаю, медленно тянусь к губам, она ждет ждет, сердце её стучит как бешанное, тоже самое было и на балконе на хате. И только коснулся губами, она резко отпрянула, глаза по 5 рублей, в них испуг и ужас. Успокоил. В общем сколько не пытался, сколько не утилизировал, так и не вышло поцеловать. В один момент она заплакала секунд на 5. Она так плакала последний раз, когда я через месяц после расставания с ней увидился и поцеловал. Тогда она говорила «Зачем ты снова дал мне все вспомнить??? Зачем вернулся?? Не делай мне больно». Спрашиваю:

-тебе спокойно со мной? Надежно?

-да…

Тут не знаю зачем, но начали вспоминать все. Зачем-то сказал ей:

-Я тут одну фразу твою помню, сказать?

-Нет (испуг в глазах)

-все же скажу. Ты сказала "Вот станем лучше, снова будем вместе". Теперь я рядом и знаю чего хочу.

Молчит. Прижимается.

-я: Почему ты боишься?

-Имя ты пьяный. (Это была не констатация факта, а скорее отмазка. я не пьяный был, если только чуть, немного раскрепощен, она тоже пьяная.)

-Когда мы первый раз поцеловались, мы тоже были пьяные.

-Давай ты меня в понедельник поцелуешь?

-(спокойно и уверенно). Я хочу тебя поцеловать сейчас.

Тянусь, целую в шею, в щеки, тянусь к губам, опять отводит голову. Говорит надо ехать уже, говорю да, нам тоже. Вызвал ей такси, сказал позвонить как доедет. Посадил её и она уехала. Через 20 минут звонит говорит уже дома.

Вчера вечером пишет:

-она: Как дела?

-она: и кстати привет)

-Привет. Хорошо) ты как?

-Нормально. Завтра пойдем обедать?

-Посмотрим, как получится.

-Хорошо))

Такие пироги. Не знаю что делать, мужики. Думал сегодня сказать, что занят и не идти обедать. Кольцо оно свое не снимает, ночует одна, про мужа ваще ни слова. И тут прикол, на балконе еще она звонила какому то антону, который должен был забрать её после клуба погулять. Говорит это друг. Когда сажал в такси, заметил что она ему пишет «Я села в такси еду домой. У меня все хорошо». А предыдущее сообщение ему от неё ваще поцелуйчик был.

Плюс она говорила, что постоянно гуляет с этим другом, другим другом.

Начали закрыдываться сомнения, вдруг она со всеми друзьями так гуляет за ручку, обнимается, может даже целуется и трахается мать её. Друг тоже сказал «какая-то она блядоватая чтоли».

Короче запутался я. Поэтому написал.

*лядовитая - это эвфемизм, которым слабые духом (да и телом тоже, чего уж скрывать) "мужики" называют темпераментных женщин, как бы оправдывая себя. Твоя бывшая наверное как раз из таких. И хотела, чтобы ты ее отодрал, так как с мужем секса видимо не густо, а ты завел какую-то романтическую дичь. Фэйл. Не слажай в следующий раз. Поменьше вопросов и вообще разговоров о ваших отношениях. Побольше действий. Возвратно-поступательных.

Да я сам не знаю зачем она мне нужна. Просто тянет к ней и все. И стоит ли с ней идти обедать сегодня? или лучше холод проявить?

Да не.
Какая она гулящая то, если от мужа поехала в ночь клубиться к бывшему?
Ты шоо, самая обычная прилежная девочка.

Тащем-то найди не бывшую и соблазни ее.

Почему не бывшую? У нее с мужем уже все плохо - она поехала клубиться с бывшим. Просто чтобы "удержать" такую, надо соответствовать. В кавычках потому, что удержать таких нереально. Надо просто быть таким, чтобы с тобой хотелось быть рядом. Не для нее, а вообще так сказать по жизни, для всех. 

Короче запутался я. Поэтому написал.

Да я сам не знаю зачем она мне нужна. Просто тянет к ней и все. 

Выбора мало просто, потому и говорю надо по соблазнять других.

Пробежал глазами другие темы автора, сложилось впечатление, что автор типичный пи*дострадалец и тема эта ему нужна не чтобы получить советы, а чтобы подрочить на собственную всю такую несчастность. тфн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...