Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не давала себя поцеловать в губы.

Рекомендованные сообщения

В метро сидела девушка, где-то 7 по общепринятым меркам, возраст - 28.

Подошел, познакомился, предложил пойти попить со мной кофе. Поднялась и пошла за мной.

Посидели, пообщались, попили, в итоге, чай.

Пытался поцеловать - отворачивала голову. Кинестетика была. Брал руку. Трогал шею. Обнюхивал. Реакция на это была нормальная. Допили чай. Ушли из этого места, вошли в метро. Предложил пойти потанцевать. Сначала отмазывалась, мол уже поздно, ей пора домой.

Но как ни странно, ехала за мной, туда куда я. В итоге утвердительно сказал - идем в одно место, там посидим, если появится желание, потанцуем. В итоге пошли туда. Но там  было слишком много народу. В итоге, сели в шоколаднице. Там взяли какао. Опять продавливал ее на поцелуй. Но нифига не получилось. В итоге, вернулись в метро. Там я взял ее телефон и поцеловались в щечку. )))

Помогите с обраткой.

Понимаю, что не создал достаточно сильной сексуальной обстановки. Недостаточно сильно ее хотел. Скорее хотел ее добиться для галочки.

Понимаю, что не создал достаточно сильной сексуальной обстановки. Недостаточно сильно ее хотел. Скорее хотел ее добиться для галочки.

Перед кем отчитываешься? Конечно, это читается в поведении, девки такое вообще на раз просекают.

Перед кем отчитываешься? Конечно, это читается в поведении, девки такое вообще на раз просекают.

Зачем пошла за мной во второй раз? Ждала, что все произойдет как надо?

Ты фасты решил проверять?., Тогда держи:

Ты не думаешь, что девушкам бывает страшно?.. Вот так вот, пойти с парнем, непонятным, чего то делать. Мне было бы страшно на месте девушки. По некоторым причинам:

- ДА, возможно, ты ломаешь прошивку, таким настроем. Только не забывай о гибкости, иногда, надо "подстелиться" под нее, чтобы еще один запустить вирус о том, что ты "тот самый"., который пизд*ц как ее понимает как никто другой. А для этого нужно оочень много читать всякого.  Нужно убирать страхи, а не усугублять их. Глубже рыть, надо.

- ДА, возможно, твой алгоритм в голове работает. НО, почему то, я могу ошибиться, но читая тебя, создается ощущение "киборга". Типа, так, знакомство, смотрю в правый глаз, К-тест, ага, работает, дальше, паучок, ага, сдалано. так, поцелуй в шею, ой, мимо, минус, значит опять паучок. Попытка два. Сделано! Губы. 0. Нюхать. 1. Губы. 0.

Соблазнение это не совсем нолики и единички. Во многом схоже, да, но не совсем. 

У тебя то в принципе все классно, тему честно, зря создаешь.

Если ты по классическому пикапу - все классно у тебя. Добавь подстройку и все будет как надо.

Добавь подстройку и все будет как надо.

Что такое подстройка?

А еще ты написал о классическом пикапе. Какие есть еще?

Подошел, познакомился, предложил пойти попить со мной кофе. Поднялась и пошла за мной.

Пытался поцеловать - отворачивала голову. Кинестетика была. Брал руку. Трогал шею. Обнюхивал. Реакция на это была нормальная. Допили чай. Ушли из этого места, вошли в метро. Предложил пойти потанцевать. Сначала отмазывалась, мол уже поздно, ей пора домой.

Но как ни странно, ехала за мной, туда куда я. В итоге утвердительно сказал - идем в одно место, там посидим, если появится желание, потанцуем. В итоге пошли туда. Но там  было слишком много народу. В итоге, сели в шоколаднице. Там взяли какао. Опять продавливал ее на поцелуй. Но нифига не получилось. В итоге, вернулись в метро. Там я взял ее телефон и поцеловались в щечку. )))

Помогите с обраткой.

Недостаточно сильно ее хотел. Это как?Ты вообще её хотел или нет?

Помогите с обраткой.

У меня при протчтении твоей темы возник ещё вопрос:а какие были твои дальнейшие намеренья по отношению к этой бедной девушке? :) Как и где ты предполагал с ней дальше общаться если вообще предполагал?

Подстройка. Инструмент в игре на доверие. Где то в факах валялось, поищи, лишним не будет в любом случае. В двух словах - это разделение ее интересов. Неважно, нравятся ли тебе на самом деле эти долбанные панды, но покажи ей, что ты активный защитник прав медведей. Это пример.

Классический пикап - это  модель поведения, при которой ты маскируешь свое недостатки, и за счет всяких фишечек показываешь ей того парня, который ей понравится в кратчайший промежуток времени. Короче суть в том, чтобы показать, что ты альфа. Если ты по тем или иным причинам не являешься им, то можно просто притвориться. Если конечно изучать теорию Новеселова, АСа форумного и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...