Перейти к публикации
пикап.Форум

Не давала себя поцеловать в губы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В метро сидела девушка, где-то 7 по общепринятым меркам, возраст - 28.

Подошел, познакомился, предложил пойти попить со мной кофе. Поднялась и пошла за мной.

Посидели, пообщались, попили, в итоге, чай.

Пытался поцеловать - отворачивала голову. Кинестетика была. Брал руку. Трогал шею. Обнюхивал. Реакция на это была нормальная. Допили чай. Ушли из этого места, вошли в метро. Предложил пойти потанцевать. Сначала отмазывалась, мол уже поздно, ей пора домой.

Но как ни странно, ехала за мной, туда куда я. В итоге утвердительно сказал - идем в одно место, там посидим, если появится желание, потанцуем. В итоге пошли туда. Но там  было слишком много народу. В итоге, сели в шоколаднице. Там взяли какао. Опять продавливал ее на поцелуй. Но нифига не получилось. В итоге, вернулись в метро. Там я взял ее телефон и поцеловались в щечку. )))

Помогите с обраткой.

Понимаю, что не создал достаточно сильной сексуальной обстановки. Недостаточно сильно ее хотел. Скорее хотел ее добиться для галочки.

Опубликовано:

Понимаю, что не создал достаточно сильной сексуальной обстановки. Недостаточно сильно ее хотел. Скорее хотел ее добиться для галочки.

Перед кем отчитываешься? Конечно, это читается в поведении, девки такое вообще на раз просекают.

Опубликовано:

Перед кем отчитываешься? Конечно, это читается в поведении, девки такое вообще на раз просекают.

Зачем пошла за мной во второй раз? Ждала, что все произойдет как надо?

Опубликовано:

Ты фасты решил проверять?., Тогда держи:

Ты не думаешь, что девушкам бывает страшно?.. Вот так вот, пойти с парнем, непонятным, чего то делать. Мне было бы страшно на месте девушки. По некоторым причинам:

- ДА, возможно, ты ломаешь прошивку, таким настроем. Только не забывай о гибкости, иногда, надо "подстелиться" под нее, чтобы еще один запустить вирус о том, что ты "тот самый"., который пизд*ц как ее понимает как никто другой. А для этого нужно оочень много читать всякого.  Нужно убирать страхи, а не усугублять их. Глубже рыть, надо.

- ДА, возможно, твой алгоритм в голове работает. НО, почему то, я могу ошибиться, но читая тебя, создается ощущение "киборга". Типа, так, знакомство, смотрю в правый глаз, К-тест, ага, работает, дальше, паучок, ага, сдалано. так, поцелуй в шею, ой, мимо, минус, значит опять паучок. Попытка два. Сделано! Губы. 0. Нюхать. 1. Губы. 0.

Соблазнение это не совсем нолики и единички. Во многом схоже, да, но не совсем. 

У тебя то в принципе все классно, тему честно, зря создаешь.

Если ты по классическому пикапу - все классно у тебя. Добавь подстройку и все будет как надо.

Опубликовано:

Добавь подстройку и все будет как надо.

Что такое подстройка?

А еще ты написал о классическом пикапе. Какие есть еще?

Опубликовано:

Подошел, познакомился, предложил пойти попить со мной кофе. Поднялась и пошла за мной.

Пытался поцеловать - отворачивала голову. Кинестетика была. Брал руку. Трогал шею. Обнюхивал. Реакция на это была нормальная. Допили чай. Ушли из этого места, вошли в метро. Предложил пойти потанцевать. Сначала отмазывалась, мол уже поздно, ей пора домой.

Но как ни странно, ехала за мной, туда куда я. В итоге утвердительно сказал - идем в одно место, там посидим, если появится желание, потанцуем. В итоге пошли туда. Но там  было слишком много народу. В итоге, сели в шоколаднице. Там взяли какао. Опять продавливал ее на поцелуй. Но нифига не получилось. В итоге, вернулись в метро. Там я взял ее телефон и поцеловались в щечку. )))

Помогите с обраткой.

Недостаточно сильно ее хотел. Это как?Ты вообще её хотел или нет?

Опубликовано:

Помогите с обраткой.

У меня при протчтении твоей темы возник ещё вопрос:а какие были твои дальнейшие намеренья по отношению к этой бедной девушке? :) Как и где ты предполагал с ней дальше общаться если вообще предполагал?

Опубликовано:

Подстройка. Инструмент в игре на доверие. Где то в факах валялось, поищи, лишним не будет в любом случае. В двух словах - это разделение ее интересов. Неважно, нравятся ли тебе на самом деле эти долбанные панды, но покажи ей, что ты активный защитник прав медведей. Это пример.

Классический пикап - это  модель поведения, при которой ты маскируешь свое недостатки, и за счет всяких фишечек показываешь ей того парня, который ей понравится в кратчайший промежуток времени. Короче суть в том, чтобы показать, что ты альфа. Если ты по тем или иным причинам не являешься им, то можно просто притвориться. Если конечно изучать теорию Новеселова, АСа форумного и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...