Перейти к публикации
пикап.Форум

Свадьба

Рекомендованные сообщения

познакомились, соблазнили, и вот, сопствнно, оно.. дорогие дамы, давно хочу узнать ваше мнение относительно этого мероприятия. надеюсь, раздел для этого подходящий.

какой вариант проведения вам наиболее симпатичен? ну, или хотя бы не вызывает легкого приступа тошноты.

1. простая регистрация. в будний день, без торжественного завывания работницы загса, без гостей и голубей.

2. свадьба в кругу семьи. регистрация и банкет. из гостей только родители, братья/сестры. возможно, близкие друзья. тамада censored.

3. свадьба за границей. то же, что и п.2, но в Европе или экзотической стране.

4. классическая свадьба. профессиональный тамада и множество гостей, незнакомых друг с другом. и были белее снега свадебные цветы.

5. экстремальная свадьба.

6. может быть, есть еще варианты?

как вы считаете, в чем залог достойной свадьбы? какие традиции стоит поддерживать, а какие лучше не вспоминать? приветствуются интересные истории из собственного опыта присутсвия :)

Парням никто вход не запрещен. Верно же?

Самый оптимальный вариант вижу таким. Простая регистрация. Маленький стол для родителей и очень близких знакомых и уехать заграницу отдыхать т.е  медовый месяц

Но вам же девчонкам нужна фата(хотя много ли из вас невинны к свадьбе?)) Грешницы! :D :D ), белое платье и чтобы подружки писали от завести. )) Поэтому и начинается такая карусель вокруг торжества.

Я знаю людей у которых свадьба была от простой регистрации и заканчивая свадьбой заграницей. У каждого свои фломастеры в голове.

• Советник

надеюсь, раздел для этого подходящий.

все правильно сделала )

какой вариант проведения вам наиболее симпатичен? ну, или хотя бы не вызывает легкого приступа тошноты.

вот мне кажется это наименее тошнотный вариант.

мои выходы замуж были как раз более традиционными для выходцев из постсоветского пространства - буфет-банкет-кабриолет и навтыканные в волосы цветуечки.

• Советник

Но вам же девчонкам нужна фата(хотя много ли из вас невинны к свадьбе?))

у меня было:

- брючный костюм-тройка и волосы уложенные в "улитку" (первый муж, ЗАГС) никакой фаты

- неформальный пикник с родственниками (средний муж, гражданский брак) никакой фаты, чуть ли не джинсы с кедами

- аццки роскшное, корсетное платье с розочгаме и финтифлюшкаме, "цвета шампанского", а также цыганский хор, танцы живота и кавказский ресторан с толпой родственников, большинство из которых я даже не знала в лицо (актуальный муж, ЗАГС) фаты тоже не было - смешно ей-богу. но розочек в башку навтыкали изрядно - ни вздохнуть, ни пернуть.

- аццки роскшное, корсетное платье с розочгаме и финтифлюшкаме, "цвета шампанского", а также цыганский хор, танцы живота и кавказский ресторан с толпой родственников, большинство из которых я даже не знала в лицо (актуальный муж, ЗАГС) фаты тоже не было - смешно ей-богу. но розочек в башку навтыкали изрядно - ни вздохнуть, ни пернуть.

:D Как там про красоту? Ну ты вообщем поняла.. ))

Ну хотя бы одним торжеством отделалась?. Или день сторона мужика, день сторона невесты?

действительно, чейто это я сразу про бюджет ..

я за "свадебный обряд на пляже, который испокон веков проводился жителями Гавайских островов"

• Советник

Ну хотя бы одним торжеством отделалась?. Или день сторона мужика, день сторона невесты?

хрен там пел!

три дня нас терзали

первый день - по западному образцу мальчишник и девишник

второй день вот этот самый загс, точнее ажно дворец бракосочетания в городе где в данный момент проживают родители мужа. причем дворец арендовали весь - кроме нас не было никого, зато нагнали оркестр со скрипочкаме и бармена. муж расстарался. а потом ресторации и цыгане.

- потом шашлыки-барбекю на третий день.

и еще потом два дня все болели. как только отоболели - уехали на юг мы. остальные квасили еще пару дней после нашего отъезда.

з.ы. взамуж больше ни ногой. хватит.

• Советник

Serdika поняла в чем все дело? Три дня гулять на полную и хорошо намучиться за это время, что бы больше такого повторять не захотелось никому :D

хочу красное платье, в загс на мотоцикле, из загса сразу в домодедово и на острова. друзей у меня не оч много, с родственниками отношения не айс и вообще еврейские корни видимо просыпаются.

считаю , что грандиозную свадьбу имеет смысл делать, только если много оч хороших друзей, хорошие отношения с родными и есть финансовые возможности. и глупо тратить по поллимона на свадьбу, имея з.п. в 20 т.р. и ипотеку в перспективе=)

• Советник

хочу красное платье

очень классно. я тоже хотела, но увы, не пошло.

из загса сразу в домодедово и на острова

а предложение о браке уже получила?

а предложение о браке уже получила?

вот умеешь же подколоть)))

нет, вакансия мужа еще актуальна)))

ну хоть в домодедово и на острова дерни, а мужа потом найдешь  :D

красное свадебное платье одевать?)))

* в добавление к своему сценарию

в Загсе всместо мендельсона пусть включат хеви-металл

по дороге из Загса в домодедово заехать на работу- пусть весь коллектив почтенных женщин устроит для меня флешмоб в духе индийских фильмов, а я проставлюсь. и пролетит над моей работой вертолет и в воздухе загорится фраза "наконец-то"

• Советник

прости, и в мыслях не было.

ну хоть в домодедово и на острова дерни, а мужа потом найдешь   :D

тогда так. тоже недурственно.

прости, и в мыслях не было.

ну хоть в домодедово и на острова дерни, а мужа потом найдешь   :D

тогда так. тоже недурственно.
да я разве ж против?) тока вот "кто будет оплачивать этот банкет"? (с)=) вчера был последний день моего двухмесячного отпуска и я вернулась в коллектив почтенных женщин. но, на судьбу не ропщу, ибо была в Италии. так что острова будут, но не все сразу=)

#1 - пробовала, не советую. Нам даже не предложили кольцами обменяться, пришлось сделать это в предбаннике загса уже на выходе. Дальше было еще хуже, гости (человек 10-15)были приглашены к 12 дня, чтобы пораньше разошлись, ибо на вечер было много дел запланировано (утром был отлет), так эти гады принципиально досидели до 12 ночи...((

• Советник

как вы считаете, в чем залог достойной свадьбы? какие традиции стоит поддерживать, а какие лучше не вспоминать?

лучше не дразнить спящую собаку и крайне избегать всего сильно национального. также не подавать неполиткорректных блюд, и не устраивать конкурсов, долженствующих принуждать гостей к платежам за что либо. также не стоит "похищать" невесту и устраивать "выкуп".

увы, со мной наиуспешнейшим образом проделывали все вышеперечисленное - включая тыканье в лицо православными (надеюсь) иконами, молочным поросенком поочередно, переодеванием в Усаму-бен-Ладена, заметанием денег на совок, дефиле с ползунками разных оттенков, покражей, и "лаве нанээээ!!!" , распиванием крепких спиртных напитков из ледяной скульптуры медведя рот в рот, и много чего еще пришлось вытерпеть ради любви!

вот разве что голуби на меня не ср*ли - но это просто случайно повезло. Слабонервным не рекомендую повторять это.

Выкуп в наше время неактуален. Считаю это бредом, сначала жить вместе год и тр*хаться как кролики, а потом выкупать невесту у родителей и подружек невесты... Был свидетелем на свадьбе и точно для себя решил - никакого выкупа - бред )) Если тамада, то мужик!! Лет 35!

А вообще я за церемонию на пляже (желательно на Гавайах) и чтобы мужик, который берет с нас клятвы делал это в максимально позитивном ключе, пусть даже нестандартно ))) И обязательно с пышной гавайской накидкой через шею из цветов :))

Сердика, поздравляю )

ИМХО, самый интересный вариант 

1.Роскошная свадьба не залог семейного счастья!

2.Большая свадьба, как правило, устраивается для гостей (они пьют, гуляют и.т.д.).  У меня народу было много, ресторан, ну все как положено. Я сидел в костюме ни я, ни жена не пили, в час ночи поплелся в номер, где выпили чуть шампанского и легли спать!  Да-да именно спать, поскольку встали рано, потом фото сессия, потом торжественные места (объезд), потом ресторан, короче устали.

Уважаемая Serdika, мое ИМХО одно главное, что бы вы любили друг друга. Я за отдых. Главное Вам провести время вместе, в приятном месте (простите за тавтологию). А фото и на отдыхе наделаете. 

Мои поздравления!

Очень романтично в Дахабе где-нибудь в районе Blue Hole, в аквалангах. Для развлечения можно украсть у невесты белую ласту и пить из нее.

Очень романтично в Дахабе где-нибудь в районе Blue Hole, в аквалангах. Для развлечения можно украсть у невесты белую ласту и пить из нее.

ооо, как схожи наши взгляды  ^_^

Мне нравится вариант zipper. Только Гавайи я бы заменила на Мальдивы, ожерелье из цветов оставить обязательно, платье невесты - купальник раздельный из цветов, вместо фаты - венок из цветов. :)

Мне нравится вариант zipper. Только Гавайи я бы заменила на Мальдивы, ожерелье из цветов оставить обязательно, платье невесты - купальник раздельный из цветов, вместо фаты - венок из цветов. :)

Я все не мог вспомнить это слово!! Ожерелье!)

Мальдивы:

с утра новобрачные отдельно друг от друга готовятся к церемонии — жениху предлагается 2-часовой релакс в спа-центре, невесте — причёска-макияж и прочий марафет.

Затем будущий муж отправляется на место встречи супруги — к затейливо украшенному символическому алтарю, как правило, на противоположной стороне острова или и вовсе — на соседнем необитаемом атолле.

Немного погодя появляется невеста — в экипаже или паланкине (если дело происходит на «родном» атолле) или приплывает из лазурной дали океана на «дони». Пара встречается на берегу и, осыпаемая лепестками цветов и рисом, подходит к алтарю. Распорядитель церемонии произносит простую, но щемящую речь: призывая стихии Воды, Воздуха и Земли, он скрепляет союз двух сердец. Пара обменивается клятвами, кольцами и поцелуями — и вуаля! — жених и невеста становятся мужем и женой.

(С) откуда то 

ЗЫ: обмен клятвами и кольцами здесь сугубо неофициальный и ни в каких обличающих документах не фиксируется

спасибо, товарищи, за поздравления, хотя они немного и припоздали. предложение было принято чуть менее года назад, а воз и ныне там :( не хотелось бы продолжать дальше в том же духе и впоследствии прикрывать белым платьем дряблую задницу невесты и цилиндром - лысину жениха, поэтому я решилась на отчаянные меры - обратиться к коллективному разуму :)

Прет, думаю, что ты стойко перенесла все испытания судьбы ))

про свадьбу за бугром.

не совсем уверена в том, что церемония с ожерельем из цветов под музыкальное сопровождение чернокожих туземцев сама по себе менее пошлая, чем танец пьяной свекрови под песню Игоря Николаева "Невеста". после просмотра нескольких примеров организации пыл как-то охладевает: один и тот же пейзаж, один и тот же алтарь в цветах, все те же музыканты и неизменно криворукий местный фотограф.

поэтому мой выбор первоначально пал на южные страны евросоюза. как минимум, близкая и понятная культура, разнообразная архитектура, специфический колорит каждой местности.

в теории это было вери гуд, но жестокая реальность проехала на танке по моим планам: банально, но оказалось очень сложно в одно и то же время посадить всех близких людей в самолет и выдернуть из жизни как минимум на три дня при условии, что у всех работа, обязанности по уходу и т.д. сложнее всего, конечно же, с родителями.. подозреваю, что они, в целом, считают подобные мероприятия выпендривание чистой воды. а без них вся церемония теряет смысл.

Мальдивы:

с утра новобрачные отдельно друг от друга готовятся к церемонии — жениху предлагается 2-часовой релакс в спа-центре, невесте — причёска-макияж и прочий марафет.

Затем будущий муж отправляется на место встречи супруги — к затейливо украшенному символическому алтарю, как правило, на противоположной стороне острова или и вовсе — на соседнем необитаемом атолле.

Немного погодя появляется невеста — в экипаже или паланкине (если дело происходит на «родном» атолле) или приплывает из лазурной дали океана на «дони». Пара встречается на берегу и, осыпаемая лепестками цветов и рисом, подходит к алтарю. Распорядитель церемонии произносит простую, но щемящую речь: призывая стихии Воды, Воздуха и Земли, он скрепляет союз двух сердец. Пара обменивается клятвами, кольцами и поцелуями — и вуаля! — жених и невеста становятся мужем и женой.

(С) откуда то 

ЗЫ: обмен клятвами и кольцами здесь сугубо неофициальный и ни в каких обличающих документах не фиксируется

ууу, какой романтик! Аж замуж захотелось )) А расписаться можно и дома. :)

дамы, ну, это же конвейер! и распорядитель церемонии по совместительству администратор бара в отеле :)

там еще есть про первую брачная ночь!

Затем молодожёны отправляются в свадебное путешествие вокруг островов с пикником или возвращаются «домой», чтобы на закате отплыть в романтический круиз на яхте с ужином.

Их номер в отеле украшается с особой тщательностью, а в некоторых случаях для первой ночи в новом качестве влюблённым предоставляют уединённую люкс-хижину вдали от любопытных глаз и ушей. Наутро их ждёт изысканный завтрак на двоих, доставляемый в номер.

ЗЫ: 700 долл.!

Стоимость свадебной церемонии на Мальдивских островах начинается от 700 USD за стандартный набор опций — церемония на суше, круиз на «дони» и ужин на пляже, ночь в украшенном номере и праздничный завтрак наутро.

Выкупы, ряженых с голубями, равно как и гавайские венки с пиратскими мотивами отмели сразу, аки клоунаду на потеху непритязательного зрителя. А посему:

10-00-регистрация

до 18-00-РАБОТА

с 20-00до 24-00-ресторан

4-с коп-вылет на пресловутые острова

Фсе.. ан нет не все..по прилету- 2-х дневный десант родичей на берега великой реки-песни, пляски, шашлык-машлык. Я ловила в это время рыбку, надеясь поймать золотую.. ну и там кое-что испросить у нее.. так.. по мелочи), но не фига..

ЗЫ: тщательно изучив предложения церемоний на островах, пришла к выводу, что это-чистейшей воды обдираловка, совершенно верно,поставленная на конвейер , и не стоящая 10 доли того, что за это просят.. и дело даже не в деньгах.. дело в принципе!) 

• Советник

девчонки а кто оплачивать то будет весь этот банкет на островах с заморскими клоунами и яствами?  :D эх не повезет жениху  :D

с 20-00до 24-00-ресторан

а в ресторан кого из гостей приглашали? :)

Поскольку живем в Москве( но не москвичи), то только вновь приобретенных друзей, а так же старых , которые тоже волею судеб оказались в столице, а так же сотрудников, с которыми так же дружеские отношения.Довольно узкий круг.

• Советник

девчонки а кто оплачивать то будет весь этот банкет...

лучше бы, конечно это оплачивал дед Пихто или конь в пальто....

девчонки а кто оплачивать то будет весь этот банкет...

лучше бы, конечно это оплачивал дед Пихто или конь в пальто....

))))))))))))))))))

• Советник

но приходится самим как-то выкручиваццо. ну и женихов тряхнуть )

amnezia, как интересно, мы тоже из Казани и тоже живем в Москве.

у меня последний вопрос (просто любопытно): где провели медовый месяц? :)

amnezia, как интересно, мы тоже из Казани и тоже живем в Москве. у меня последний вопрос (просто любопытно): где провели медовый месяц? :)

в Доминикане) средний ценовой уровень

Serdika поняла в чем все дело? Три дня гулять на полную и хорошо намучиться за это время, что бы больше такого повторять не захотелось никому :D

ахахаха))) а я-то думала на фига это всё))

там еще есть про первую брачная ночь!

Затем молодожёны отправляются в свадебное путешествие вокруг островов с пикником или возвращаются «домой», чтобы на закате отплыть в романтический круиз на яхте с ужином.

Их номер в отеле украшается с особой тщательностью, а в некоторых случаях для первой ночи в новом качестве влюблённым предоставляют уединённую люкс-хижину вдали от любопытных глаз и ушей. Наутро их ждёт изысканный завтрак на двоих, доставляемый в номер.

ЗЫ: 700 долл.!

Стоимость свадебной церемонии на Мальдивских островах начинается от 700 USD за стандартный набор опций — церемония на суше, круиз на «дони» и ужин на пляже, ночь в украшенном номере и праздничный завтрак наутро.

А самим это слепить никак?))) Сейчас по инету можно забронировать почти всё - бронируешь себе шикарный номер отдельно, отдельно яхту под вас, отдельно ужин шикарный - и вуаля, получается вдвое меньше)) по аналогии - ты можешь взять гоовый тур и заплатить вдвое больше, нежели когда сам на букинге ищешь и берёшь билеты и отель отдельно)

Самый шикарный вариант - побывать в этой стране заранее, прочекать что и как. 

В этом плане сложность только с гостями - даже если приглашаешь близких друзей, то встаёт вопрос, кто будет оплачивать их перелет и размещение. И фиг с ним с размещением, но если это экзотические осрова, то перелёт вылетит в копеечку. Как вариант, подсказали, можно устроить на островах Греции свадьбу - но тут уже поднимается ценник на отели)

700 долл. - это как бы свадьба по цене телефона.  Не ожидала что так бюджетно. :) Букинг давно и нежно люблю.

а вообще мне вопрос о месте проведения первой брачной ночи и медового месяца кажется более важным, чем где расписываться :)

700 долл. - это как бы свадьба по цене телефона.  Не ожидала что так бюджетно. :) Букинг давно и нежно люблю.

а вообще мне вопрос о месте проведения первой брачной ночи и медового месяца кажется более важным, чем где расписываться :)

Согласен. Если знать, что через 7 часов, ты будешь на экзотических островах, то можно расписаться за 3 минуты в ЗАГСе, при этом выглядя в 1000 раз счастливее, чем те пары, которые будут смотреть на пьяных гостей до 12 ночи, а в номере считать сколько денег им надарили.

• Советник

при этом выглядя в 1000 раз счастливее, чем те пары, которые будут смотреть на пьяных гостей до 12 ночи, а в номере считать сколько денег им надарили.

смотря сколько им надарили  :D

Этого всё равно никак не избежать...  :D

Только если не занимаешься жесткой и безжалостной селекцией своего круга общения )) Правда в таком случае на свадьбу гостей сыскать будет труднее чам на улице найти миллион )) 

Так что как по мне - самый ох*енный вариант, если это любовь-морковь и близость с взаимопониманием - какой-нибудь уединённый островок на мальдивах )) Вызвать туда священника и под шум прибоя, на теплом солнышке, быстренько завершить все официальности а дальше уже только наслаждаться )) С месяцок-другой ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Решение.

2. 15

Решение.

3. 37

Красные флаги в знакомствах

4. 15

Решение.

5. 37

Красные флаги в знакомствах

• Создать...