Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пример крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну мне надо узнать, че за виды крышесносов бывает, тк. мало в этом шарю, и никогда его не использовал (да и девки были так... познакомился, трахнул и все). Теперь меня тянет на долгосрочные отношения.

Ну и ладно, я сказал одной девушке, что напишу для нее песню.... скачайте ее, и скажите, это хороший крышеснос или нет?

Сохраните дэмку на винче, жмете на него правой кнопкой, и открывайте через W. media player. ожет у вас будет лучше, но у меня глючит комп.

1.mp3

Опубликовано:

Мелодия ниче, а вот слов не очень слышно...

договорись с другом своим и ночью разрисуй весь её подъезд, но не подписывайся, а так чтоб свма догадолась...

где то было написано про шарик с гелием, а в нём лепестки роз... потом его лопнцть надо! (пробовал, крышу срывает реально )

своди на крайняк в поход, перед этим сильно заинтригуй ;), если последнее пройдёт нормально, то будь уверен LTR обеспечены!

Опубликовано:

Ищи на форуме и в интернете. Дофига этих крышесносов. Пользуй - нехочу. :)

Из простого - приготовь ужин вам на двоих. :) + свечи и оригинальный алкогольный напиток (есть магазины, где продается разное от текилы до кальвадос). Можно вполне себе хорошее вино купить за 300-400 р. Причем такое, которое в простом магазине не купишь. Можно обойтись и банальным мартини с оливкой - беспроигрышный вариант. ;) Правда сейчас траблы какие-то с алкоголем - полки пустые...

Опубликовано:

Лучше залезь на рояль и спой *Нэвэ нэвэ лэт ю гоу Ю а де ван ам сочин фо", спрыгиваешь как Дима Баран, продолжаешь танцевать стриптиз.. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...