Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как снизить значимость девушки в ее глазах?

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас.

Хотел узнать как снизить самооценку девушки, снизить ее значимость, и повысить свою. Или иначе, как сделать так, чтобы я стал выше девушки на ступень? Т.е. чтобы я в отношениях был важнее

И какие комплименты ей делать, чтобы нос не задирала. Как с ней общаться. Как достичь желаемого, при этом не обидив ее.

P.S. никого прямо ввиду не имею, я хочу узнать, чтобы сразу так и начать

Позиция сверху, что это и как использовать - гугли, читай. Это-поводу комплиментов.

Значимость, представь, что это канат, ты его сильно перетянул, а если очень сильно, то ещё и яица свои связал на n-ое количество узлов. В целом - взять и повысить свою значимость одним действием сложно. Это отношение твоё. Время, которое ты уделяешь на неё. Общение, насколько ты вкладываешься и насколько она. Я предпочитаю, чтобы девочка вкладывалась больше, но просто так она это делать не будет и уж до секса тем более. Займись делами своими, у тебя ведь есть дела? Нет? Найди. Пообщайся с другими девочками, остуди голову. Она не одна в этом мире, парень, очнись. Ты боишься обидеть её? Тогда ты никогда не получишь желаемого - значимости, главенства (как говоришь ты), другими словами - ты хочешь доминировать, но не знаешь как. Начать вести себя по-другому к одному человеку подобным образом, не меняя ничего больше - не реально, это не будет настоящим и она это поймет. Поменяй отношению ко всему вокруг себя, полюби себя, своё время, всё, что ты делаешь. Хочешь что-то от меня? А что ты сделала для этого? Попробуй подумать с этой позиции. Она должна понимать, что может тебя потерять, а пока только ты понимаешь это в отношении неё) 

Вот такого ответа я и ждал, а то насрут и все. Спасибо большое, читал с интересом и взял для себя новое. Так и буду делать :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Сорокалетний девственник

2. 269

Уходить, решать?

3. 14

Была девственницей 30 лет

4. 1 580

Замужняя

5. 14

Была девственницей 30 лет

• Создать...