Перейти к публикации
пикап.Форум

предложили отношения без обязательств

Рекомендованные сообщения

встречался с девушкой пол года, твёрдая 7.

ей 16, мне 20.

после знакомства почти сразу влюбились друг в друга,через месяц призналась мне первой в любви.

были минеты с её стороны в кино на заднем ряду,чердаках дома, отеле, дома, в машине и т.д

я ей делал куни,занимался петтенгом. Но девстенница, с сильным характером из богатой семьи. Никогда от них не отступается.Главный принцип,до свадьбы типо не лишаться, я её не прожал,но входить в себя она мне давала иногда не полностью,акта 3 за всё время.

на 2 месяца подарил ей кролика,тащиться от него,правда сейчас стал жирный сучка)

после 3 месяцев отношений всё стало по тихоньку угасать,но всё равно при личной встречи общение хорошее, но много до этого переписывались в СС (мой косяк, но она хотела-за пол года 60к сообщений хахах).

С родителями её знаком, очень хорошо ко мне относятся. Знаю её брата- учиться со мной,через него познакомились.

Короче знаю,что малолетка,много читал форумов, и фак по малолеткам, но сама по себе она очень умная, 2ой курс проф. образования, читает по книге в неделю(большинство классики прочитала), работает несколько лет бухгалетром, теперь главный.

Т.е вроде как на свой возраст по уму вроде и не катит,до меня были отношения с парнем без какого либо вида секса 8 месяцев, ну там возраст был у неё не тот,никогда не любила.

За лето из-за того,что работает 6дней в неделю, в питер выбраться возможности нет с территории, выбиралась раз в неделю.Гуляла с лучшим другом иногда, иногда с подругами ,Всегда по-разному. В том,что верная я уверен.

Ставила мне часто условия, что если узнает,что я обниму девушку за талию,то сразу бросит меня,так как будет думать,что я ей неинтересен. И сама говорила,что не будет так делать.

Не суть,начала чаще видеться с друзьями,со мной реже и реже, в итоге неделю назад заявила мне в СС,что не любит меня и возможно не любила, а это скорее всего была влюблённость и ,что чувствует себя при мне скованно,никак при друзьях.

Я ей предложил не принимать никаких решений,пока не встретимся.

Неделю думал,что сказать ей или что делать,читал форуму, думал об игноре и т.д. Но решил всё сделать по-своему, а там уже посмотреть.

Когда встретились она была весёлая, не скованная (как обьяснила,что нескованна больше после того,что написала мне).Я спросил причину скованности - она сказала,дело не во мне,а просто есть люди,с которыми нескованно,а с которыми скованна).

Обяснила мне,что неделю назад ходила со своим другом в кино, с которым ей ничего не нужно, и они просто положили друг другу руки , типо как держались. Говорит,если бы я так сделал,то сразу бы меня кинула , поэтому это будут несправедливыми отношениями.А она так не может. Причём сказала,если бы её на спор попросили поцеловать другого парня,она бы согласилась (хотя раньше она заявляла,что это ****, никого кроме меня не представляет рядом).

Ну я ей сказал,что желаю ей счастья, найти того,с кем ей будет хорошо,типо люблю , и оставлю в покое. Она ответила , что лучше ни с кем не будет,просто так будет правильней.После этого мы пошли в кино( уже договорились и взяли билеты), там я её приобнял через минут 10, она начала меня целовать жёстко, с чувствами, полный доступ к телу и т.д, за руки взяла так, обняла ,ну очень странно и не отпускала почти.

Потом разошлись с концами.

В сс написала,типо очень надеется увидеться и т.д Договорились на отношениях без обязательств. Я ей сказал- что буду делать всё то же самое ,что и она- её ответ : если я пойму что не нужна,то сразу уйду не сказав ничего,как будто не были знакомы. Что за бред?) Без обязательств же, какие претензии могут быть. Сказала,что может со временем одумается,поумнеет и захочет норм отношений - на что я сказал,тогда я не буду мешать. Она сказала,что отношений именно со мной нормальный,ей никто не нужен. Просто хочется свободы,без выговоров(я ей их не делал почти никогда ахха это она чисто для галочки)

Во второй день пишет иногда в сс, то типо на неё пяляться как на крутую самую, то новый одногруппник норм , симпотичный и серьёзный ,а остальныей лошки. То возможно мы будем вместе ездить на метро,как в старые добрые.

Короче не понятно ,что вообще происходит. Не знаю,проверка ли это или что. Не знаю,как себя реагировать на всякие её высказывание о других парнях, и как самому рассказывать ли о похождениях. Во и хочу унать вашего мнения ,ребята. Помогайте, уточнить могу что-нибудь если что,наверняка не всё сказал.

и ещё, нужно ли её звать на встречи, или дать время ещё отдохнуть ( хотя она говорит,что не уставала от меня)

я её не прожал,но входить в себя она мне давала иногда не полностью,акта 3 за всё время.

Ну так это, на пол шишечки, еще не все, да погодь ты, на пол шишечки все будет норм.

Короче ты зафейлился везде где только мог.

Секса нет, не уважает тебя, малолетка. В чем прикол?

Некст.

Говорит,что никогда не за кого не держалась. Я не знаю,как поднять уважение. Просто у меня есть возможность иногда звать её к себе, пытаться прожать.Думаю,если выпьем, то прожму, могу сказать ,что буду аккуратно, на пол шишки, а типо случайно и бац. Не знаю,стоит ли это того? 

• Советник

читать фак по малолеткам.

тема едет в соблазнение. в РУИО отношения с детьми не обсуждаются.

Автор, забей на малолетку, тебе нужен этот мозгодрочь ? Вот так вот, будешь в нее входить на пол шишечки, и не заметишь, что уже год прошел, а ты все еще не погрузился полностью в пространства, природную пустоту не заполнил, потому что ее кто-то другой заполняет. А за год можно многое зделать...

Столько времени прошло , а отношения не развиваются , вот и ищет "сильного самца" который пойдет дальше, но сейчас она тебя не бросает, говорит типо без обязательств сюси пуси, как только появится нормальный вариант сразу перепрыгнет на его х..й (ртом, раз уж девственица)

Столько времени прошло , а отношения не развиваются , вот и ищет "сильного самца" который пойдет дальше, но сейчас она тебя не бросает, говорит типо без обязательств сюси пуси, как только появится нормальный вариант сразу перепрыгнет на его х..й (ртом, раз уж девственица)

Т.е игнор тут не поможет?) когда она поймёт что запасной аэродром закрывается.и еще ,про развитие отношений я делал ей крутые крышесносы,а насчет лишения девственности ,если человек реально имеет принципы ,что свадьбы не хочет,то делать против воли?)разве это не будет казаться ей ,что не сдержал обещание и тд?

Изменено пользователем Powerman3000 (история изменений)

Она "пока с тобой" тк у нее остались приятные воспоминания "якоръ" от твоих крышесносов,  а уйдет она от тебя именно так как сказал Kakty3 , так что  думай быстрее ЛТП с ней у тебя врядли будет если в кравать не уложишь,  3-4 дня игнора, встреча, в нужный момент когда будешь прожимать а она ломаться мини-крышеснос с утилизацией на секс,  Если неполучится то и ты затянешь то гимора не огребешь себе, лучше сразу завязывай. 

Трахая её и обращайся как с говном.. и будет тебе счастье)

а вообще, малолетки и их загоны.. оно тебе не надо. Включаешь игнор, её шлешь на..й, развиваешься и гуляешь с другими ОЖП.

Я если с девственицами встречаюсь ,всегда спрашиваю есть ли у них такой принцип, если есть то даже не перевожу в сексуальный контекст общение, общаюсь как с дуругом и исключаю из списка " ") Если же нету по стандартной схеме, вызываешь доверие ,возбуждаешь и ведешь в место для секса.

В твоём случае я бы пошел в поле

слушайте, общаюсь с пох*измом последнее время) вижусь редко, но позволяет всё

планирую на неделе позвать ко мне, хочет выпить 

расскажу как вышло ,или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Красные флаги в знакомствах

2. 11 057

Тема Галадриэль :)

3. 0

ЛТР коллега

4. 1 097

Беременна от женатого любовника

5. 117

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...