Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать ведущим в отношениях

Battleduty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как мне сделать так, чтобы в отношениях лидирующую позицию занимал я, чтобы баланс значимости был завышен на мне, чтобы она меня ценила. Что стоит почитать, чтобы стать в отношениях царем чтоли, чтобы она понимала, кто главный и я вызывал интерес у нее.

Вот что нужно: 

- повышение своей значимости

- вызвать интерес

- вызвать в ней чувство страсти, влюбленности

- чтобы боялась меня потерять

- как стать сильным в отношениях, манера поведения, диалоги, общение

- нужно чтобы она и любила, и была безума от меня.

Как добиться этого всего, если девушка, предположим, только начала с Вами строить отношения. Что делать?

Опубликовано:

Прочти две книги Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" и "Парадокс страсти". А также ответы на все твои вопросы есть в ФАКах на этом форуме. Поищи внимательно, и в разделе соблазнения, и в разделе удержания.  Но книги все равно прочти. После "парадокса страсти" тебе может станет понятно, что желание быть царем в отношениях - глупое.

Опубликовано:

Прочти две книги Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" и "Парадокс страсти". А также ответы на все твои вопросы есть в ФАКах на этом форуме. Поищи внимательно, и в разделе соблазнения, и в разделе удержания.  Но книги все равно прочти. После "парадокса страсти" тебе может станет понятно, что желание быть царем в отношениях - глупое.

Хочется даже не то, чтобы царь, а чтобы взаимность была всегда.

Опубликовано:

в3аимность и ведущая роль- практически несовместимые понятия. 

держи баланс. так или иначе качаться будет туда-сюда. но не стоит быть ведущим хотя бы по тому что твой ведомый, увидев, что ты "подустал" и принимаешь только и берёшь- просто отвалится. 

к тем книгам что уже посоветовали добавь Эриха Фромма "Искусство любви". 

а так, со3даётся впечатление что ты адски обижен и хочешь давить и уничтожать.чтоб пред тобой пресмыкались. 

Опубликовано:

Автор красава))

Мне кажется, у всех было такое состояние и желание)

Только любовью такое уже не назовешь =(

Опубликовано:

Я хочу чтобы теперь было по моим правилам, что игра шла так, как надо мне, чтобы она знала, мою любовь надо заслужить, а это дорогого стоит. Книги начну читать с сегодняшнего дня. Как в плане поведение себя вести с ней?

Опубликовано:

Хочется даже не то, чтобы царь, а чтобы взаимность была всегда.

суля по всему у тебя в отношениях проблемы. а ты хочешь подавить свою девушку. 

попробуй определить причину что не так и уже исходя из этого что-либо предпринимать. 

Как добиться этого всего, если девушка, предположим, только начала с Вами строить отношения. Что делать

26 месяцев вместе. это нуже не начало отношений )

ваш возраст также стоит учитывать. 

Опубликовано:

Да в отношениях проблема, заклчается в том, что моя значимость упала. Пока есть еще любовь, я хочу восстановить все к нужному руслу. Как добиться от девушки большей инициативы, любви, что для этого лучше всего сделать? До проблем я очень много внимания ей уделял и говорил много важных фраз, которые и понизили мою значимость.

Опубликовано:

Автор, твои посылания на йух ее, в связи с Васей, и потом же ее возвращение ударило нехило так по твоей значимости. Я на твоем месте зделал НЕКСТ. И сейчас ни минуты об этом не жалею.

После того как ты вскрыл ее телефон и почитал ее переписку с Васей, теперь она будет тщательней скрывать любые связи. Помни об этом.

п.с. Поступай как считаешь нужным. Желаю тебе удачного разрулевания твоей ситуации. 

Опубликовано:

Автор, твои посылания на йух ее, в связи с Васей, и потом же ее возвращение ударило нехило так по твоей значимости. Я на твоем месте зделал НЕКСТ. И сейчас ни минуты об этом не жалею.

После того как ты вскрыл ее телефон и почитал ее переписку с Васей, теперь она будет тщательней скрывать любые связи. Помни об этом.

п.с. Поступай как считаешь нужным. Желаю тебе удачного разрулевания твоей ситуации. 

Спасибо. Я на данный момент с ней будущего уже не вижу, сейчас, что и держит меня с ней, это мое отношение к ней, а также секс и все. Больше ничего не держит, она по фигуре 8. Все как надо, секс с ней крутой, а искать сейчас других, на это нет времени, занимаюсь собой.

Опубликовано:

Спасибо. Я на данный момент с ней будущего уже не вижу, сейчас, что и держит меня с ней, это мое отношение к ней, а также секс и все. Больше ничего не держит, она по фигуре 8. Все как надо, секс с ней крутой, а искать сейчас других, на это нет времени, занимаюсь собой.

Это ты перед собой так отмазывайся, что времени нет других искать) здесь большинство понимает, что тебе тупо лень других искать или боишься текущую потерять, о каком занятии собой и саморазвитии может идти речь, если ты не занимаешься развитием в направлении ОЖП?

Опубликовано:

Это ты перед собой так отмазывайся, что времени нет других искать) здесь большинство понимает, что тебе тупо лень других искать или боишься текущую потерять, о каком занятии собой и саморазвитии может идти речь, если ты не занимаешься развитием в направлении ОЖП?

какое развитие должно быть?

Опубликовано:

СЕБЯ. Развитие себя родимого. А счас у тебя тема как ее? как она? Про себя подумай. Пойди уже в поле. Найди себе муму. Тогда до тебя дойдет чего стоит игра. А ее кроме как в СО держать бы не советовал.

Опубликовано:

прочитай про Т100Б и конечно же любимое тnд не забудь)

Опубликовано:

А чей-та она должна боятся тебя потерять? Профукал все, а теперь голову пеплом посыпаешь. Она на голову умнее тебя, несмотря на ее возраст. И играет с тобой как кошка с мышкой, раз такие темы создаешь. По поводу развития , тут выручит только глубокое понимание женской психологии + опыт. Вот это и качай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...