Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не отвечает на телефон

Рекомендованные сообщения

знаю тем таких много, искал, читал, но вопрос остался.

бывало после первого свидания девушка переставала отвечать на телефон, иногда были и мои косяки на свиданиях, но иногда все проходило идеально и непонятно почему она не отвечает.

всегда делаю так: первое свидание, потом жду 2-3 дня и пробую вытащить на второе свидание, если не берет перезваниваю через час полтора, опять не отвечает, забываю про неё на дней 5 и опять звоню ей, не берет перезваниваю через час полтора.

думаю может смску отправить "перезвони мне" хотя не особо верю, что перезвонит.

в случаи если первое свидание прошло хорошо но девочка не берет телефон, может это проверка на настойчивость? типо если я ему нужна то будет названивать писать и тп?  может это тупая женская игра

может это проверка на настойчивость? типо если я ему нужна то будет названивать писать и тп?  может это тупая женская игра

Брось, если бы тебе звонили по поводу работы где оплата труда 100тыщь в день. ты бы долго мялся чтобы взять трубку? ^_^

если не перезванивают и не кидают обратную смс, ты особо и не нужен. делай некст

может это проверка на настойчивость? типо если я ему нужна то будет названивать писать и тп?  может это тупая женская игра

Брось, если бы тебе звонили по поводу работы где оплата труда 100тыщь в день. ты бы долго мялся чтобы взять трубку? ^_^

если не перезванивают и не кидают обратную смс, ты особо и не нужен. делай некст

Тут надо разобраться как часто это происходит, если почти с каждой, то тут уже дело не в девушках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 269

Уходить, решать?

2. 14

Была девственницей 30 лет

3. 1 580

Замужняя

4. 14

5. 14

• Создать...