Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

настойчивость отпугивает?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! :)

Ситуация следующая: Я - учусь в Москве, 20 лет, зарабатываю, достаточно хорошо выгляжу, приехал на лето в родной город. Еще расстался со своей девушкой и как-то..прорвало что ли)) Вызваниваю всех подруг старых, постоянно со всеми знакомлюсь, каждый вечер без флирта с новой девушкой точно не проходит... но!! складывается такое ощущение, будто девушки боятся. а я запутался, хорошо это или плохо )) происходит следующим образом примерно: идет девушка, я подхожу к ней, сразу начинаю общение, сначала она вообще места себе не находит, смущается, я ее расслабляю, в ход идет кинестетика, потом сразу же в какое-нибудь кафе или еще куда-нибудь, начинается общение. идут вопросы "где учишься, что делаешь" я ей честно рассказываю. вывожу на какую-нибудь общую тему, она тоже что-нибудь говорит, короче все ОК. и вдруг с ее стороны идет первое Д. я пробиваю с улыбкой, перевожу ее Д как бы в Б. сам я Д не делаю, сложно мне дается, не знаю, не мое это короче. я за добро и взаимное уважение. так вот идут ее "проверки" различные, я с успехом прохожу, расслабляю, держу состояние "доверия и комфорта " дальше. а девушка все сильнее и сильнее пытается сбить. 

Хочу спросить совета у гуру - все правильно я делаю? и когда она кидает проверку, мне надо делать Д ответное или же просто уходить например? Или самому первому Д делать? Так то все отлично, я наконец то приобрел всю ту уверенность, про которую вы тут говорите, вижу что на меня смотрят абсолютно ВСЕ девушки, но может я слишком настойчив? и они просто пугаются? а то я уже полторы недели хожу, знакомлюсь, тусуюсь, а сексом так меня ни разу и не угостили :(

ты ждёшь угощения? ммм.

жди. 

тот кто его хочет - берёт. 

а по факту. у тебя набор шаблонов. и ты очень то и гибок. похоже что просто фигачишь как под копирку и  в какой-то момент, девушка считывает что это не ты. 

будь собой. просто будь собой и получай удовольствие от общения, а не от того что ты "научился" мистическому таинству вскрытия пелоток, которое  в твоих руках пока не особо и даёт ре3ультаты)

Isis, вот например конкретная ситуация:

познакомился с официанткой 4 дня назад, где работает мой друг барменом. за то время пока сидел, она использовала любой повод, чтобы подойти, когда подходила, несла бред какой-то, причем сама это понимала, короче клеилась по всем признакам )) когда я до нее дотронулся, заметил, как будто она в ступор вошла небольшой, зрачки расширены и все такое. с другом собирались в клуб, я ее позвал, она сказала, что у нее планы есть, но можно собраться на следующий день. в итоге вчетвером (я, друг, подруга ее и она) собрались на ее квартире. подруга кстати стервозная, как только зашла, сразу - это ее не устраивает, то не устраивает, я перевел все в шутку, вроде состояние комфорта наладилось. потом они сами же съездили за алкоголем, как приехали, стал создавать "веселье", шутки, танцы, все такое. наступил момент, когда пили текилу, девушкам нужно было взять в рот лайм, а шею намазать солью. и тут только я стал это делать, как она напугалась, я прям почувствовал как она вышла из состояние этого "мини-гипноза", сразу стала говорить хватит меня трогать и тд. я бросил попытку расслабить, она нет, ну и мы с другом стали стебать, типа какие вы зажатые, даже отдохнуть не можете. они убежали на кухню, мы с другом стали отдыхать тупо вдвоем. и вот здесь я не понял, что делать то нужно, звать их - буду повышать значимость. сами то они же хотят к нам присоединиться, просто боятся. и вот со всеми наступает такой момент, когда у них мозг включается и им начинает казаться, что я их развожу и тд.

вот что мне с вот этим делать? расслаблять, стебать, уходить? я может и тороплюсь, стараюсь на секс развести за несколько часов, но я уверен, есть ведь альфа мастера, которые разведут и за несколько минут, дело то во мне, если у меня что-то не получается. а я хочу понять, что конкретно я делаю не так.

надо было идти и опять гипнотизировать, если не получилось то не дали бы, если получилось опять взять в оборот то продвинулся бы дальше. 

Ты не умеешь калибровать. Если человек тебя пытается оттолкнуть, замыкается и т.д. и т.п., то не все хорошо, то нет значит никакого комфорта и доверия. Сделать все по написанному - не равно сделать все правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Сорокалетний девственник

2. 269

Уходить, решать?

3. 14

Была девственницей 30 лет

4. 1 580

Замужняя

5. 14

Была девственницей 30 лет

• Создать...