Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужики как красиво пригласить и провести..

Рекомендованные сообщения

Мужики как красиво пригласить и провести с девочкой вечер в бщаге в комнатке на 200гривен )) ?

Ситуация следующая, нам 19, работаем вместе , графики совпадают раз в 6 дней , виделись раза 4(первые 2 на стажировке ,тм и познакомились поближе) , симпотизируем, общаемся налегке, порой  безобидными подколками(иногда даже немного пошлости), дни идут и все сложнее приглосить кк себе  , тем более в общагу и комнатку, как красиво  пригласить к себе  просто по ужинатЬ повесилиться , жду от вас парни поддержки опытом,и  всемми возможными классными фишками. предлог так жже в том что она из другого города , ездеет каждые два дня в киев, а так пусть останется у меня ,как предложить не напугав таким предложением? 

Самое главное, мне с ней по настоящему покайфу, впервые за 19 лет встречаю такую девочку,с которой кроме обезбашенного секса , еще и время проводить хочется, по которой вроде не сохну, но тянет к ней, с ней прикольно , мы чем то даже очень  похожи, блин парни, моя уверенность держится на осознанности того что я способен обеспечить себя и половинку нормальной жизнью, а сейчас почти на нулях, а значит уверенности во мне где то на 7 из 10., а девочку терять нехочется. 

Киньти свои фишке по теме арта к моему положжению.Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Сорокалетний девственник

2. 269

Уходить, решать?

3. 14

Была девственницей 30 лет

4. 1 580

Замужняя

5. 14

Была девственницей 30 лет

• Создать...