Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Участь пикапера

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Посмотрел недавно фильм "Красавчик Альфи". Там главный герой, как мне показалось, был явным пикапером, уверенным в себе, ухаживающим за собой. Но все заключается в том, что в конце концов он остался у разбитого корыта, хотя у него было многооооооооо девушек. Внимание- Вопрос: Не кажется ли вам, что пикапер потом останется ни с чем, т.е. без женщины. Не станет ли он ака робот, который все будет выполнять на автоматизме?

:ph34r:

Посмотрел недавно фильм "Красавчик Альфи". Там главный герой, как мне показалось, был явным пикапером, уверенным в себе, ухаживающим за собой. Но все заключается в том, что в конце концов он остался у разбитого корыта, хотя у него было многооооооооо девушек. Внимание- Вопрос: Не кажется ли вам, что пикапер потом останется ни с чем, т.е. без женщины. Не станет ли он ака робот, который все будет выполнять на автоматизме?

:ph34r:

Нет, не станет. Ты с девушками знакомишься для галочки или для получения удовольствия, приятного времяприпровождения и тд :) ?

2 вариант.

смотрела этот фильм, но с моралью не согласна.

когда надоедают мимолетные связи, человек сможет создать постоянные, причем такие, которые его устраивают.

если он действительно классный пикапер, он управляет ситуацией, а не наоборот, как это происходило во второй половине фильма.

смотрела этот фильм, но с моралью не согласна.

когда надоедают мимолетные связи, человек сможет создать постоянные, причем такие, которые его устраивают.

если он действительно классный пикапер, он управляет ситуацией, а не наоборот, как это происходило во второй половине фильма.

Но не всегда же получается так как ты хочешь... Или я не прав?

у героя неудачи превратились в тенденцию, а это отражает внутреннее состояние.

главное не вешать нос и не сдаваться :)

а оптимисты гораздо привлекательнее пессимистов.

у героя неудачи превратились в тенденцию, а это отражает внутреннее состояние.

главное не вешать нос и не сдаваться :)

а оптимисты гораздо привлекательнее пессимистов.

+1 =))

Афтар, Ты побольше голливудских фильмов смотри.

Скажу Тебе, как человек, проработавший не один год в киноиндустрии.

Голливуд - это жесткий инструмент в руках руководства США.

Голливуд культивирует установки народу на тихую полусерую жизнь, основой которой всегда есть культ СЕМЬИ!!!

СЕМЬЯ - главное (всегда главный герой боевика бореться или мстит за свою семью.)

В таких же молождежных коммедиях, о которой Ты говоришь, установка на культ семьи тоже имеет место, а именно:

кто ведет непостоянный и разгульный образ жизни, иппет много барышень и все такое..., тот всегда останеццо у разбитого корыта! Помните об этом, наши маленькие прыщавые американские подростки.

а ещё есть "Тариф на лунный свет" (Ральф Хютнер)...

когда надоест всё делать по правилам, которые сам ни за что бы не придумал, попробуй его посмотреть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...