Перейти к публикации
пикап.Форум

Укрощение строптивой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
М: 23, живу один, работа с ненормированным графиком

Ж: 22, живет с родителями, работа стандартная 9-17

Знакомы месяц.

Договорились встретиться со знакомым погулять. Прихожу - а он привёл с собой какую-то девчёнку. Как выяснилось - с которой он на днях познакомился. Ну 7 из 10 так точно. Гуляем втроем. В процессе всей гулянки он перед ней и так, и эдак, в общем было его "много". Я вёл себя сдержаннее, и выступал редко, но метко. Через пару часов интерес девочки перевесил в мою сторону) Была ли это проверка парня на прочность, или я реально понравился - хз, но в итоге парень уехал, сказав что у него дела (обиделся). Остались мы с девочкой вдвоём. Знакомые всего 3 часа. Повёл в кафешку. К+. Посидели, поболтали о том о сём. Стало вечереть. Банально распрощаться и разойтись по домам было бы слишком просто. Терять мне всё равно было нечего - предложил поехать искупаться на ночь глядя. Согласие! Приехали на пляж как раз к закату. Мяу, какая у неё фигурка! Говорит мне - лезь в воду первый. Я - только после дам. Минут 10 она тянула кота за все подробности, после чего я сказал, что ей явно нужна помощь - подошёл, поднял, и затащил в воду. Хиханьки-хаханьки, К++. Про кинестетику умолчу - где её только в это время не потрогал, разве что вовнутрь не залез. Позитив на высоте. Вышли, высохли, пошли в машину греться. Ей звонит знакомый, ревнует, интересуется где она и что она, начинает грузить. Девочка со стёбом утилизирует его нападки с понтом "нефиг на меня давить", и заканчивает разговор. У нас снова царит позитив. Домой разъехались поздно ночью, телефон взял. Прогресс.

Далее пауза пара дней, всё как положено.

День третий: вызваниваю, встречаемся, просто гуляем, болтаем. Разговор то еле клеится, то журчит как горная речка. Пока не понял моё-не моё. Хз. Довёз до дома. Пока-пока.

Пауза в пару дней.

Вызваниваю дальше, третья встреча. Катаемся на крытом катке. Опять разговор то клеится то нет, но времени на раздумье уже мало. Пора принимать решение - брать или не брать, иначе девочка сольётся. Беру. Делаю попытки кинестетить - придержать за руку - не даёт! Отводит руку. Пытаюсь покататься паравозиком - не нравится! Не раздражай меня, говорит с улыбкой. Ни фига себе заявление. Со стёбом утилизирую. Ещё пара попыток - безуспешно. Ну не хочет и всё тут. Выключаю заинтересованность - говорю время позднее, пора на выход. По девочке видно, что немного расстроилась. Сели в машину, сидим. По домам или купаться? Что-то подтолкнуло поехать купаться. Поддержала с радостью и весельем. Искупались потрясающе - тут контакт с телом полнейший. К++ Это как вообще? Вода снимает комплексы? Проводил до дома, побежала к подъезду.

-А поцеловать? :)

-Зачем?

-Чтоб спалось хорошо.

-Ты в этом уверен?

-Уверен

-Точно уверен?

-Да

Подошла, увернулась - поцеловала в щёчку. Что за нах?) Сливаем воду.

Через день от неё ping - игнор. Позже приглашение погулять - игнор.

День второй - игнор.

День третий - вызваниваю, идём гулять. Погода не ахти, разговор клеился ниже среднего. Почти fail. Потом лёгкий крышеснос, пошёл позитив, но кинестетить опять не даёт (терпение у меня уже лопается). У дома снова с улыбкой убежала в подъезд - давай, пока. Про себя думаю -Ты что, дикая что-ли?)

Сутки тишины. (по поводу сильной загруженности на работе она в курсе, так что не расценивает это как наглый игнор)

Далее от неё пинг - поехали купаться) Встреча пятая. Просто так купаться неинтересно - сделал на пляже лёгкий крышеснос. K++. Перед домом снова поспешила к подъезду. Блин! Хватит это терпеть.

-Ну и куда ты побежала?))

-А что?)

-Иди сюда

-Зачем?)

-Иди, иди)

Засос. Хороший. Понеслась кобыла в щавель.

День тишины.

Через два дня вызваниваю - она у родственников. Встреча откладывается.

Ещё 2 дня тишины.

На третий вызваниваю, заезжаю на работу и забираю купаться. Параллельно приглашает коллегу (м) с нами. На кой ляд он нам сдался? Отдыхаем втроём, держусь достойно, ревности ноль, да и поводов особо не было. Но в целом - встреча ни о чём.

3 дня тишины

На четвёртый от неё пинг - отвечаю.

Через день вызваниваю, гуляем, кинестетить уже даёт (!), после гулянки приглашаю домой (живу один), приготовить вкусняшку. Согласна. Показываю квартиру, события не тороплю - нехай привыкнет. Готовим вкусняшку. +++. Отвожу поздно ночью домой - на прощание долго и классно целовались. Понеслась.

Два дня - лёгкие обоюдные пинги.

На третий день вызваниваю. Встречаюсь с ней и её друзьями (м+ж), все на позитиве, всем весело и классно. Друзья уезжают, остаемся одни. Оригинально и к месту преподношу заранее подготовленные цветы, К+. Поговорили о всяком, полчаса целовались в машине, разъехались по домам.

2 дня от неё пинги, я перезванивал, классно разговаривали, но возможности встретиться не было. 

На третий день договорились встретиться после работы. Еду к ней, на полпути мне звонок "давай в другой раз, спать хочу". Думаю: с кем ты там спать хочешь? Скатертью по жопе. "Ладно, иди спать. Спокойной ночи.".

2 дня пингует - игнорю.

На третий вызваниваю - встречаемся с друзьями. Позитив, ++, всем классно и весело. Пока друзья отвлеклись - ни с того ни с сего сделала мне засос в шею)

День тишины.

На второй день вечером, возвращаясь с работы, звоню пожелать спокойной ночи. Разговор 50/50. Ок.

Сейчас умотала в отпуск. Звала с собой, но на работе завал: не попадаю никак. Так что неделя разлуки.

Такая история)

Цель - ЛТР

Опубликовано:

После первого купания ты тормозишь очень сильно. Во время второго купания нужно было засосать, но ты засал. На квартире стормозил конкретно, засос был, намек на секс был, она согласилась, а ты обманул ожидания - не адекват и тфн.

Приедет зовешь к себе на "вкусняшку ", на твоей хате она была, опасаться ей нечего. Там кормишь, поишь, после возбуждаешь и тр@хаешь. Будешь так же тормозить и дальше, сольют тебя быстро и безапелляционно.

Опубликовано:

Да на втором купании можно было ее, вернее нужно было ее, а так делай как Танго теперь говорит, четко по пунктам

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

....кормишь, поишь, после возбуждаешь и тр@хаешь....

Накормил так, что до рассвета добавки просила  :D  Зачёт, мужики) Теперь за десертом ходит ко мне. Спасибо за пинок под зад ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

Миллионером в этой жизни.

2. 3

Агрессия или нет

3. 213

Почему мы прощаем предателей

4. 3

Агрессия или нет

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...