Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу уйти от нее, но не хватает духу... хотя мне известно, что я достаточно волевой человек, в принципе все устраивает, но как-то скучно, с ней интересен только секс. Девушка симпатичная, стройная, но к ней не тянет, хочется погулять с друзьями или заняться хобби. Встречаемся 2,5 года, два раза расставались по моей инициативе на месяц, потом она звонила встречались и все заново. Запутался. Устал. Через месяц переезжаю в новую  квартиру, буду жить один, и вот совсем не хочется ее к себе переселять. Поделитесь кто был в таких ситуациях как решилось или может есть какой-то момент понять надо это или нет? 

Опубликовано:

Возраст?

Какой баланс в отношениях, видимо ты ведущий

Нафига мирился раньше?

Возраст?

Нафига мирился раньше?

Опубликовано:

Возраст?

Нафига мирился раньше?

Возраст?

Нафига мирился раньше?

Мне 27 ей 22. Мирился, потому, что после месяца моих гулянок не встречал ту которая цепляет, а эта ждет дома, не гулящая, с утра и меня разбудит и завтрак приготовит.(прям идеальная жена) Но иногда ее избыточная забота подклинивает, хотя пообщавшись с женатыми друзьями, думаю она у меня золотко, но в тоже время нет никакого желания пойти с ней просто погулять(

Опубликовано:

Автор, ты ФАКи про БЗ читал? Парадокс страсти читал? Судя по тексту нет. Вот почитай, а как закончишь чтение, мы ждем тебя для дальнейшего обсуждения

Опубликовано:

Прочитал про инверсию, блин а так бывает? и что блин делать? Выровнять баланс самостоятельно или уйти и если будет инверсия зажать яйца?

Опубликовано:

А ты пытался поправить баланс?

А как мне его поправить?

чувак, давай поменяемся? 

Чем меняться будем?

Опубликовано:

Чувак, выравнивай БЗ, вкладывайся в девушку, делай ближе. Ты сейчас так думаешь, что скучно, не то, а потом, может, будешь локти кусать, когда свалишь. Читай срочно "Парадокс страсти", как тебе тут посоветовали.

Опубликовано:

Чувак, выравнивай БЗ, вкладывайся в девушку, делай ближе. Ты сейчас так думаешь, что скучно, не то, а потом, может, будешь локти кусать, когда свалишь. Читай срочно "Парадокс страсти", как тебе тут посоветовали.

А что такое БЗ? Вот парадокс страсти не нашел здесь.

Опубликовано:

А что такое БЗ? Вот парадокс страсти не нашел здесь.

Баланс значимости. Он явно завален в твою сторону, ты ведущий. Почитай ФАКи тут. А насчет парадокса - гугл тебе в помощь, он сразу выпрыгивает первой ссылкой в поиске.

Опубликовано:

Читаю Парадокс, нужно что-то делать как можно скорей, как выравнять БЗ? Дайте пару простых советов кто знает, пробовал рассказывать о хобби - эмоций нет только: -прикольно, девочка умненькая институт на бюджете сама закончила, но ее - прикольно мне просто выбивает из колеи, и отбивает желание чем то делиться((( 

• Бывший советник
Опубликовано:

Читаю Парадокс, нужно что-то делать как можно скорей, как выравнять БЗ? Дайте пару простых советов кто знает, пробовал рассказывать о хобби - эмоций нет только: -прикольно, девочка умненькая институт на бюджете сама закончила, но ее - прикольно мне просто выбивает из колеи, и отбивает желание чем то делиться((( 

Покури факи, парень.

Опубликовано:

Да просто своди ее куда-нибудь, сделай какой-нибудь сюрприз, вон, правильно тебе написали, хотя б цветы подари. Ты ей не про хобби рассказывай, а возьми ее заняться вместе этим хобби. Будет смешно, когда она долбанет тебе инверсию значимости, вот тогда у тебя яйца защемит мама не горюй и тут уже будет вопрос не "как мне расстаться", а "как мне ее вернуть, я все просрал!".

Опубликовано:

мля парень тут все яйца пытаются обратно в скорлупки собрать, а он наоборот катает их тут по форуму совета спрашивает как расстаться, хочешь нормально расстаться как мужик, пригласи ее в кафе и скажи все как есть, не епи мозг не ей, не нам 

Опубликовано: (изменено)

Начнём с того, что   - ты не знаешь чего хочешь ! Ощущение, что тебе просто не хватает эмоций. Я вот на 90% уверен, что через пару недель после расставания ты по этой девушке соскучишься и сам захочешь вернуть назад. Вот увидишь.

Бросить её - будет очень большой глупостью для тебя. Очнись. Если она такая хорошая, наверное слушается тебя, не ругается с тобой, вот тебе и скучно. Не иди на поводу у эмоций. Думай головой, в конце концов ты мужик и эмоции это не твой конёк. Если девушка "взбрыкнёт" , начнёт скандалить, намекнёт на расставание , то ты тут же создашь тему про то "как вернуть былую зайку"  , " девушка стала стервой, что делать? " и т.п . В этом и заключается парадокс страсти . Если уж хочешь расставаться - найди ей сразу ДОСТОЙНУЮ замену , иначе яйца защемит так, что мало не покажется ..

Изменено пользователем Psoed (история изменений)
Опубликовано:

Начнём с того, что   - ты не знаешь чего хочешь ! Ощущение, что тебе просто не хватает эмоций. Я вот на 90% уверен, что через пару недель после расставания ты по этой девушке соскучишься и сам захочешь вернуть назад. Вот увидишь.

Бросить её - будет очень большой глупостью для тебя. Очнись. Если она такая хорошая, наверное слушается тебя, не ругается с тобой, вот тебе и скучно. Не иди на поводу у эмоций. Думай головой, в конце концов ты мужик и эмоции это не твой конёк. Если девушка "взбрыкнёт" , начнёт скандалить, намекнёт на расставание , то ты тут же создашь тему про то "как вернуть былую зайку"  , " девушка стала стервой, что делать? " и т.п . В этом и заключается парадокс страсти . Если уж хочешь расставаться - найди ей сразу ДОСТОЙНУЮ замену , иначе яйца защемит так, что мало не покажется ..

В цвет сказано, понял свои ошибки... но разве не бывает пар в которых мужика не тянет на лево?

Опубликовано:

Мне кажется, дело только в этом:

Через месяц переезжаю в новую  квартиру

:)

Блин, но все мои женатые друзья гуляют, а мне не хотелось бы ЖЕНЕ изменять. Или это нормально)

Опубликовано:

Автор, если она золотце как ты говоришь, то если ты лучше не встретишь тебе зажмёт. Хотя много если

Золотце) А я тугоплавкий как платина)))

Получается если был бы БЗ завален в ее сторону то я бы ей постоянно названивал, везде с собой таскал и прочее?

Опубликовано:

Автор, если она золотце как ты говоришь, то если ты лучше не встретишь тебе зажмёт. Хотя много если

Получается если был бы БЗ завален в ее сторону то я бы ей постоянно названивал, везде с собой таскал и прочее?

Да. И в результате словил бы ДОД

Опубликовано:

Не перегружай пацана новыми терминами :D он только-только догнал что такое БЗ)))

Опубликовано:

Не перегружай пацана новыми терминами :D он только-только догнал что такое БЗ)))

Да ладно) Я уже шарю по мелочи в терминах)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло почти два месяца и результат таков: выравняв БЗ, я встречаю замужнюю девушку и ловлю такой эмоциональный кайф.. была она свободна женился бы, из-за этого поругался со своей, теперь не знаю мириться или забыть обоих и искать новую. Накопал себе блин думок на ночь...

Опубликовано:

Думал также на протяжении полгода перед концом лтр. Потом меня кинули, затем зажало яйки.)) Теперь спустя 4 месяца чувствую себя комфортно.)

Если можешь - уходи от таких лтр, и не мучай ни себя, ни девчонку. В плюсе будут все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...