Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало или конец?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Кратко опишу суть проблемы.

Знаком с девушкой 4 месяца, всё это время хорошо общались, Стал ей близким человеком, всё мне рассказывает о себе, о прошлом. Сдружились вообщем.

В роли друга я её не видел, как и она меня в принципе. Да и не верю я в такое, в дружбу между парнем и девушкой... но не в этом суть...

Мы с ней так... знаете... "гораздо больше, чем друзья." можно так сказать. Я в неё влюбился, она это знает. Часто говорит, что любит, но от меня этого ещё не слышала. Я не говорил, говорил лишь, что влюблён.

Сейчас я уехал учиться и знаю, что она меня будет проверять на верность.

Вчера мы конкретно поругались... всё дошло чуть ли не до расставания, хоть мы и не встречались, просто общались пока. Не стали, т.к. не получится, т.к. я уеду учиться. Вообщем ссора продлилась 4 часа. Наговорили друг-другу всякого (как обычно блин).
Я решил поистерить, заодно и её проверил. Она всё пыталась, когда я начал истерить, пыталась прекратить ссору, закрыть уже.. а я решил продолжить гнать свою линию ещё пару часов. Ну вообщем по ходу этой ссоры было такое типа не будем общаться и всё такое. Я знал и знаю, что прекращать общения мы не будем. Оба не хотим, но эта ревность к друг другу из-за расстояния - ужасно. И наталкивает на это. Вопрос в том - кто сорвётся?

Сегодня мне утром написала смс: мы друзья?
Я офигел, но в ответ её написал: Нет. Мы с тобой друзьями быть уже не может. У друзей такого не бывает.

Мы то помирились, сейчас всё хорошо. Но я почему написал то.

Она сложный человек. Эгоистка, девушка-псих. Но люблю такой, какая есть,а что не нравится исправлю конечно.

Проблема в том, что она частенько пытается мной манипулировать. Но когда я пресекаю это, у нас начинается крупная ссора. Что делать?

Как же найти в ней эту золотую середину?

Опубликовано:

Читай факи, судя потому что ты написал ты не имеешь никакого представления об отношениях, как прочитаешь большинство вопросов сами собой отпадут, что останется непонятным спросишь.

Опубликовано:

Итак, для начала уясни, что она тебе не девушка, т.к. отношений ДО секса не бывает (если вы, конечно, не в пионерском лагере "Лучик" познакомились), так же, мне очевидно, что ты очень высоко поднял ее значимость, а соответственно, сам того не замечая, ненароком, дико ТФНишь... Главная задача для тебя, ее трахнуть, как бы это грубо не звучало, ведь с каждым днем ты делаешь еще один шаг к яме, под жутким названием ДОД, а из этой ямы, уж поверь мне, выбраться будет очень и очень тяжело, особенно в твоем случае !!!4-ех месячных, как бы, отношений!!! :closedeyes: прочитай все факи по соблазнению и немедленно действуй, время играет против тебя)))
Сколько тебе лет?

Опубликовано:

18, ей 17

Это, собственно, немного объяснят ваше поведение, но все же придерживайся указного выше плана) Только тебе потребуется еще и фак по малолеткам прочитать))) А если девушка еще и девственница, то ее тараканы в голове, скоро всего, тебя в "плен" возьмут)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как соблазнить юристку

2. 215

Почему мы прощаем предателей

3. 1663

Между тещей и семьей

4. 1420

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...