Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало или конец?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Кратко опишу суть проблемы.

Знаком с девушкой 4 месяца, всё это время хорошо общались, Стал ей близким человеком, всё мне рассказывает о себе, о прошлом. Сдружились вообщем.

В роли друга я её не видел, как и она меня в принципе. Да и не верю я в такое, в дружбу между парнем и девушкой... но не в этом суть...

Мы с ней так... знаете... "гораздо больше, чем друзья." можно так сказать. Я в неё влюбился, она это знает. Часто говорит, что любит, но от меня этого ещё не слышала. Я не говорил, говорил лишь, что влюблён.

Сейчас я уехал учиться и знаю, что она меня будет проверять на верность.

Вчера мы конкретно поругались... всё дошло чуть ли не до расставания, хоть мы и не встречались, просто общались пока. Не стали, т.к. не получится, т.к. я уеду учиться. Вообщем ссора продлилась 4 часа. Наговорили друг-другу всякого (как обычно блин).
Я решил поистерить, заодно и её проверил. Она всё пыталась, когда я начал истерить, пыталась прекратить ссору, закрыть уже.. а я решил продолжить гнать свою линию ещё пару часов. Ну вообщем по ходу этой ссоры было такое типа не будем общаться и всё такое. Я знал и знаю, что прекращать общения мы не будем. Оба не хотим, но эта ревность к друг другу из-за расстояния - ужасно. И наталкивает на это. Вопрос в том - кто сорвётся?

Сегодня мне утром написала смс: мы друзья?
Я офигел, но в ответ её написал: Нет. Мы с тобой друзьями быть уже не может. У друзей такого не бывает.

Мы то помирились, сейчас всё хорошо. Но я почему написал то.

Она сложный человек. Эгоистка, девушка-псих. Но люблю такой, какая есть,а что не нравится исправлю конечно.

Проблема в том, что она частенько пытается мной манипулировать. Но когда я пресекаю это, у нас начинается крупная ссора. Что делать?

Как же найти в ней эту золотую середину?

Читай факи, судя потому что ты написал ты не имеешь никакого представления об отношениях, как прочитаешь большинство вопросов сами собой отпадут, что останется непонятным спросишь.

Итак, для начала уясни, что она тебе не девушка, т.к. отношений ДО секса не бывает (если вы, конечно, не в пионерском лагере "Лучик" познакомились), так же, мне очевидно, что ты очень высоко поднял ее значимость, а соответственно, сам того не замечая, ненароком, дико ТФНишь... Главная задача для тебя, ее трахнуть, как бы это грубо не звучало, ведь с каждым днем ты делаешь еще один шаг к яме, под жутким названием ДОД, а из этой ямы, уж поверь мне, выбраться будет очень и очень тяжело, особенно в твоем случае !!!4-ех месячных, как бы, отношений!!! :closedeyes: прочитай все факи по соблазнению и немедленно действуй, время играет против тебя)))
Сколько тебе лет?

18, ей 17

Это, собственно, немного объяснят ваше поведение, но все же придерживайся указного выше плана) Только тебе потребуется еще и фак по малолеткам прочитать))) А если девушка еще и девственница, то ее тараканы в голове, скоро всего, тебя в "плен" возьмут)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Сорокалетний девственник

2. 269

Уходить, решать?

3. 14

Была девственницей 30 лет

4. 1 580

Замужняя

5. 14

Была девственницей 30 лет

• Создать...