Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку у парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у меня такая проблема, я только поступил в инст и в группе мне понравилась одна девушка, наше общение началось очень неплохо, на второй день я ее уже поцеловал в щечку на прощание ( знаю что может ничего не значить), и шутки мои ей нравятся, у меня день рождение через пару недель 18 лет, решил пригласить ее в клуб, она согласилась. Но когда я сказал что можно поехать продолжить у меня дома веселиться она сказала что не поедет потому что у нее есть МЧ и она не может сильно тусить. Как видите пока еще ничего не запущенно просто мне нужны советы как отбить ее у парня( пока о нем ничего не знаю еще).

Опубликовано:

Почему не спросил - давай еб?ться ??

Вербализировать на год вперед - зло.

Вообще когда знакомишься с девушкой не забудь говорить - через 3 свиданки ты будешь у меня сосать в подворотне перед домом.

Да вообще вербализировать зло. Она то знает что не в нарды будете играть.
А вот после клуба появилась бы отмазка что насинячилась и мол случайно все так произошло.

Крч. Просто будь классным, на нее поменьше внимания сейчас.

Опубликовано:

Стань лучше её парня. Как видишь дело двигается, значит ты на верном пути. Создай конкуренцию за себя в группе, стань лидером в группе, раскачивай ожп (флиртуешь с ней какое-то время, потом общаешься с ней как со всеми и снова и снова), сделай так чтобы она думала о тебе

Опубликовано:

Стань лучше её парня. Как видишь дело двигается, значит ты на верном пути. Создай конкуренцию за себя в группе, стань лидером в группе, раскачивай ожп (флиртуешь с ней какое-то время, потом общаешься с ней как со всеми и снова и снова), сделай так чтобы она думала о тебе

Все правильно... Да, и не забудь перейти от красивых слов к красивым делам...ну я думаю, что ты понимаешь о чем я :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как соблазнить юристку

2. 215

Почему мы прощаем предателей

3. 1663

Между тещей и семьей

4. 1420

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...