Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться, что её от меня нужно =)

Рекомендованные сообщения

История такая. Знакомы достаточно давно , невероятно завышенная значимость для меня, все мои неоднократные старания отправлялись в ДоД. Естественно, все потому, что я с самого начала крепко косячил. По ощущениям продолжаю косячить до сих пор, но значительно меньше. Через раз меня динамят, через раз ходим гулять. Ничего необычного. Необычное начинается, когда я её игнорю недели 2-3. Начинает проявлять внимание. Иногда довольно необычным способом. Недавно, например, позвонила ночью(до этого 2 недели ей не писал) и сказала, что хочет приехать. Как оказалось, возвращалась с какой-то вечеринки. Приехала веселая , довольная, сидели болтали, немного попили вина, отправились спать. Невероятными усилиями удалось развести её на пару поцелуев, в сексе было отказано под предлогом стандартных отмазок (ну тут скорее опять мой косяк ,что не дожал. Страшно. Цель то у меня не на секс по пьяни её развести, а на ЛТР). Уснули в обнимку. Утром , как серпом по яйцам , прозвучала фраза из серии : "Забудь все, что было вчера".

Я , конечно , понимаю, что женская логика - это дремучий лес. Здесь не столько стоит вопрос, как мне её соблазнить, как то, что у неё в голове и что ей нужно от меня. Если я это смогу понять, то с первым вопросом будет все намного проще. Возможно , все намного прозрачнее , чем мне кажется и я не вижу самого простого и правильного ответа , который маячит перед носом. Кто хоть немного разбирается в психологии, помогайте . А я пока пойду факи еще разок перечитаю )

Приехала пьяная баба после тусы. Сообразишь зачем?

Отношения для девушки начинаются после секса, т.к. она не может так просто соскочить ибо у тебя будет ранг бабник, а у нее шл?ха.

Ну ты понял.

Жди еще пол года.

Как она тебе столько шансов дала.

Научи!

Как она тебе столько шансов дала.

Научи!

я клёвый. Этому долго учить, и , будет действительно лучше, если ты сам до этого дойдешь =)

Просто не понятно, зачем давать шансы, если все уже стоит на своих местах, читай в крепком ДоДе.

По пьяни ей показалось что ты неплохой вариант, девушки часто ошибаются.

Все впорядке, не переживай. Ты в доде и угроза растаться с Кулаковой ушла.

Автор ты редкий тормоз: испугался пьяную ОЖП, не смог дожать, поэтому и бродишь в дремучих лесах женской логики, нужно чувствовать а не понимать. ОЖП хотела секса: если у тебя не хватаем смелости и мозгов для того, что бы соблазнить девченку в трезвом виде, она решила тебе помочь, но ты и тут облажался.

Запомни одну простую истину: без секса, ЛТР не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Была девственницей 30 лет

2. 322

Сорокалетний девственник

3. 269

Уходить, решать?

4. 15

Была девственницей 30 лет

5. 1 580

Замужняя

• Создать...