Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и Васек (приятель)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно познакомился с девушкой на вечеринке - ездили за город в баньку к одной особе большой компанией. Меня пригласили - я не отказался.

Чем выделил ее - весьма экстравагантная натура, фотограф, путешествует, творческая личность. Чем выделился для нее - опрокидывал ее женские прогибы "Мужчины должны...." фразами "Мужчина никому ничего не должен", в целом вел себя уверенно и позитивно. Правда раскритиковал клипак Maroon Five - за что прослыл ханжой ))) Утилизировал "Некоторые группы лучше слушать - чем смотреть". Хотя намек "Но там же девочки и наручники + взгляд ОЖП меня слегка ввел в ступор". 

Флиртовала со мной весь вечер - держалась рядом, ее мужик дрых или валялся на втором этаже... Периодически к нему заглядывала. Далее схема такая - вечеринка достигала апогея... стало реально скучно, сел в тачку, взял пару тел с собой и поехал домой. Пара дней игнора - потом нашел ее в соц. сети в группе сальсы, добавил - переписка короткая. Привет- Привет. Обмен любезностями, спросила иду ли я на вечеринку - сказал что буду. 

На вечеруху заявилась со своим приятелем в теле ))) Я нагло сел напротив них - потанцевал пару девочек, потанцевал с ее мамой, вытащил ее на пару танцев, купил бурбончику со льдом и нисколько не парясь сидел общался с ней в присутствии дружка. Чел ведет себя как то закомплексованно - вроде доступ к телу имеет, но теребит ее медальоны и несет всякую хр"№ь. Спросил ее "А что твой друг прохладен к танцам ?" Она хочет что бы он танцевал с ней - у него видимо желание отсутствует, либо он делает это из за нее. Параллельно разрабатываю еще несколько вариантов - в клубе появились свои фанаты. Значимость ОЖП не завышаю.

Сегодня увидел, что приезжает интересно шоу с ирландскими танцами Spirit of the Dance. Поинтересовался у ОЖП  как бы просто так - не планирует ли она.  Она +++ и не знала - сказала, что точно пойдет и это очень круто. Предложил сходить вместе у ОЖП ++. "Из Перми приеду - обязательно куплю билет". Me - Я могу тебе купить. Деньги потом отдашь - когда приедешь. Дала номер телефона. До мероприятие еще целый месяц, билеты куплю заранее (т.к. дешевле). Думаю, что надо вытаскивать на встречу в реале тет а тет. Предлог еще не придумал.

Цель - соблазнить. Почему Васька держат не понятно - но он из ее среды.. что то около фотоаппаратное ))) Вполне допускаю, что меня использовали, что бы дать стимул Ваську или вызвать какие то другие чувства. К предложению сходить на танцы отношусь спокойно - сам очень хочу сходить на Шоу и планов не строю.

PS.Заранее спасибо за ответы

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Попробуй. К мужику ее приглядись получше. Интересно же, по твоему описанию он лох, но она с ним. Может ты чего-то не замечаешь.

Опубликовано:

ее мужик дрых или валялся на втором этаже...

Устал. И что из этого ?

Почему Васька держат не понятно 

Васек это как раз ты . 

Цель - соблазнить

Она своему мужчине афигенно делает глубокий гортанный минуЭт. Так что зацелуй ее взасос, как пылесос. 

Вполне допускаю, что меня использовали, 

Тебя использовали, ибо скучно ей было. Новые очучения и т.д. Но ты не потянул эту лядину.

п.с. не лезь своим куем в чужие отношения. Совет . Бумерангом вернется.

Опубликовано:

ее мужик дрых или валялся на втором этаже...

Устал. И что из этого ?

>Почему Васька держат не понятно 

Васек это как раз ты . 

Цель - соблазнить

Она своему мужчине афигенно делает глубокий гортанный минуЭт. Так что зацелуй ее взасос, как пылесос. 

Вполне допускаю, что меня использовали, 

Тебя использовали, ибо скучно ей было. Новые очучения и т.д. Но ты не потянул эту лядину.

п.с. не лезь своим куем в чужие отношения. Совет . Бумерангом вернется.

Мне стало так плохо и я до глубины души оскорбился )))) Никто никуда не лезет - просто я общаюсь и учусь тому чему должен был научится лет так 10 назад. С той девушкой я практически не общаюсь - она иногда репостит мои объявления в СС. Будет положительный сигнал - я буду готов ))) Кстати недавно подвозил ее маму после танцев - оказалось, что она вместе с дочурой на танцы ходит ))) Маман кстати тоже очень классная по общению женщина - но увы за 40 + уже не в моем вкусе )))

п.с. Тебе тоже совет - не делать поспешные выводы и не быть таким мнительным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

Миллионером в этой жизни.

2. 3

Агрессия или нет

3. 213

Почему мы прощаем предателей

4. 3

Агрессия или нет

5. 3

Агрессия или нет

• Создать...