Перейти к публикации
пикап.Форум

Облом, или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то пошел на пляж, с сестрой. ну пошел купаться, и смотрю на берегу стоят две симпатичные девчонки, по колено в воде, и ни как не могут зайти, ну я думаю дай познакомлюсь, подхожу и говорю: Что девушки не зайти?Они- да не зайти, вода холодная. Я говорю давайте помогу, и улыбаюсь. Они- Да нет мы сами. И что? как мне покозалось, я им небыл противен, или еще что то.

Опубликовано:

Проблема в том, что я не понял, облом ли это, или они не захотели знакомиться, или я просто стормозил, надо знать:)

Опубликовано:
Проблема в том, что я не понял, облом ли это, или они не захотели знакомиться, или я просто стормозил, надо знать:)

Да - ты ступил. Подождал бы пока они выйдут из воды и поболтал с ними. :)

Опубликовано:

Надо было запихать их воду а потом уже в воде и познакомится нормально она бы как раз находились бы в состоянее Эфекта :lol:

Опубликовано:
Что девушки не зайти?Они- да не зайти, вода холодная. Я говорю давайте помогу, и улыбаюсь. Они- Да нет мы сами.

А ты б сказал, тогда вы мне помогите, я тож боюсь. Взял их обеих за руки и потихоньку пошел в воду.

Они вместо тебя инициативу проявлять не будут (как правило)

Опубликовано:

Может я и лохонулся,все бывает. но всеравно спасибо за советы, а особенно который про то чтобы сказать что я тоже не могу:)

Опубликовано:

Сказал бы. Если вы зайдете поглубже то получите намного больше удовольствия, чем стоя здесь по колено в воде и мерзнуть :D

Опубликовано:

ты, наверное, ждал, что они кинутся тебе на шею? Как минимум надо было продолжать разговор! Вот когда послали бы нах, тогда и спрашивал бы, что не так сделал...

Опубликовано:

Автор

а ты с русалками не знакомишся?

напуй ты к 2м подошол если 1 то можна а 2 гемарой а кому он нужен :)

Опубликовано:
Автор

Кому "гемарой", а кому и наслаждение. Чем ты интереснее, тем проще общаться с двумя :)

Опубликовано:

Автор

Кому "гемарой", а кому и наслаждение. Чем ты интереснее, тем проще общаться с двумя :)

Даже не с 2-мя можно,а с "армией" :D ...Недаром говорят что управлять целой армией легче чем 1-м человеком...Делам вывод... ;)

Опубликовано:

Знаешь, что ты написал?

напуй ты к 2м подошёл если 1 то можно а 2 опыт, а кому он нужен

Опубликовано:

А почему бы и нет, можно и к 2 подойти, да ШРЕК ты прав, надо было базарить до тех пор пока нах не послали:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...