Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка любит смс

Рекомендованные сообщения

Вообщем поступил в вуз, заселился в общагу. Девочек канешно много но ончень приглянулась одна, познакомились в столовой, я был впереди в очереди поэтому я сел она чуть позже сама подсела ко мне. после взял номер, под предлогом встретиться, она спросила: Зачем??меня это как то настрожило. у меня сел телефон, и номер записать некуда было поэтому дал ей свой номер, договорились что она маякнет мне. киданула смс со словасми это кто, я позвонил не берет, отправил смс, пообщались смс, звоню опять неберет, пишу давай встретимся. не отвечат, на следущий день спрашиваю, ты хочешь смс общаться, ответила да. что делать? обащться смс? забить  мб?

"Позвонил - не берет, отправил смс" и после этого момента всё к черту. Не надо общаться по смс, в контакте тоже, если не умеешь этого делать, а чаще всего так и есть. Спрашивать то, что ты спросил - тоже не следует, однозначно. 

В любом случае - делай, что душе угодно, но к соблазнению твои действия не относятся никаким боком, секс невозможен с таким поведением. Если тебя устраивает такой вариант - общайтесь по смс)

Ибанутая какая то, не сочти за грубость автор))) Может она просто напросто боится, сильно волнуется и т.д.?? Но такое поведение свойственно только 12-13 летним ДЕВОЧКАМ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Сорокалетний девственник

2. 269

Уходить, решать?

3. 14

Была девственницей 30 лет

4. 1 580

Замужняя

5. 14

Была девственницей 30 лет

• Создать...