Всем приветики.
О себе -28, офицер, разведен, машина, две квартиры в другом городе. Она - 21, 4 курс юр.фака, машина от отца - разбила, жилье снимает.
Живём сейчас в одном городе, но я временно в ее городе (командировка). Познакомились в ресторации (где танцуют). Списывались, договаривались о встрече, но она ливала под вечер, ибо дела. .wtf?? Я забил болт, потом ещё через месяц пробовала, ситуация не поменялась.
Как-то в ресторации опять пересеклись, но я был с другом и она с подругой. На следующий день пошли курит калик, весело посидели, поиграли в игры. Потом она опять не нашла время, и я не заморачивайся.
Сейчас - после НГ, я бухал с другом, и позвал ее и подругу к нам. ( За город, в ебеня). Правда мы выпили уже 1л виски и нам все равно было кого звать, абы потрахатся. и легли спать. И тут звонок, от героини темы, что мы (они) уже подъезжают. Я разбудил друга, достали запасы и накрыли поляну. Сидели часа два, я уже засасывал свою мадам, но понимал, что сегодня секса не будет, бо подруга не оставит подругу с двумя парнями.
После этого начали активно переписываться (каждый день) и как-то раз выехали на машине покататься (на моей). Взгляды ее понравились, полная семья (мама, папа). Спрашивал почему с ментом не заметит, говорит они все блядуны и изменщики. Вопрос почеялся в голове - откуда такие познания?))
нюансы - она с ментами ездит на всякие обыски, для практики. Показывала галерею, аля вот какие букеты дарят ( два букета роз), аля вот мне менты дают машины и так далее. Также между глазом видел ее нюдсы, она быстро пролистывала. Сам понимаю, что ебарям кидает. Говорит мол мы виделись три раза, но это успех что мы целуется на третьем, обычно за ней бегают подольше. Говорит у нее триггер, аля бывший не дарил цветы, теперь она хочет букеты, и что когда видно, что прошлый вянет, уже должен быть новый букет роз. И вообще, чё я без цветов пришел. Wtf??
Вопрос в чем. Хотел бы я в нее влюбится, где-то семейные ценности нравятся не, внешка тоже очень нравится. Но хочется трахнуть. Даёт себя целовать, сидели возле дома в машине, но к себе не приглашала. Понимаю, что дарит цветы до секса это треш. Сейчас был на отдыхе пару дней,а завтра возвращаюсь. Как развести на секс? Уже долго знаем друг друга, но этого мало) ведь завтра опять будем кататься и лизаться. Хочется ЛВЛ апа. Боюсь сразу спросит, где цветы.мне скажу же я, что все после секса будет))
И как завести отношения? ведь я через три недели уеду в свой город, и боюсь она дальше будет ходить по ресторанам, танцевать и сниматься)))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.