Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить парня у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 18 лет, учусь в школе. Первый опыт в отношениях.

Она - 17 лет, учится в школе.

Ее парень - мало что о нем знаю, разве что агрессивный и учиться. На вид возраст 20-25. Накаченный.

Итак, помогайте)

Я сильно в влюбился в одну девушку из своего класса. Постоянно пытался пригласить ее на свидание, но получал отказ. Вскоре у нее появился парень, точнее сказать - вернулся к ней. После еще одной серии попыток, она написала через соц. сеть дабы получить во всем разобраться. Попытки уговорить ее поговорить в реальности провалились, в итоге вышел не слишком приятный разговор в результате которого вылетел у нее из друзей. Она же сообщила обо всем своему парню (пришлось ставить его на место - опять же через соц. сеть). Разговор произошел день назад. Сегодня в школе старался не обращать на нее внимания, дабы дать ей немного отойти от переписки. Сегодня пришел и увидел, что нахожусь у нее в "Черном Списке".

Она постоянно с подругами, но хочу когда встречу ее одну - устроить серьезный разговор. Но это не выход. Меня она тоже знает не с лучшей стороны.

Цель - добиться взаимности

Опубликовано:

Все очень и очень плохо, ОЧЕНЬ! Мало того, что после всех этих выяснений отношений через соц.сети, ты для нее личность весьма неприятная, так еще ты продолжаешь ее доставать и донимать, в итоге, она просто напросто пошел тебя нахуй.
Да и вообще зачем тебе лишние проблемы? С парнем, например? Если спермотоксикоз покоя не дает, то найди себе девушку на стороне, желательно не со школы)))

• Бывший советник
Опубликовано:

С названием оплошал :blush:

Да и с ситуацией ты оплошал в целом. Поищи другую девушку, на эту забей, не вытянешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как соблазнить юристку

2. 215

Почему мы прощаем предателей

3. 1663

Между тещей и семьей

4. 1420

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...