Перейти к публикации
пикап.Форум

Побаиваюсь познакомится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Очень нужен совет. И так, в Москве я знакомился с девушками нормально, а сейчас переехал на время в не большой город. Тут не разу не видел чтобы знакомились на улице. Если парень с девушкой встречаются значит есть общие друзья или что то типа такого. Боюсь как то подойти к девушке, думаю просто не поймёт меня и от неожиданности откажет:( как быть то?

Опубликовано:

В этом то весь кайф маленьких городов - там вообще никто не знакомится на улице, так что ты будешь выгодно выделяться на этом фоне, что даст тебе больше шансов на успех

Опубликовано:

В этом то весь кайф маленьких городов - там вообще никто не знакомится на улице, так что ты будешь выгодно выделяться на этом фоне, что даст тебе больше шансов на успех

ты прав,главное встретить девушек

Опубликовано:

Девушек тут хватает)) попробую тогда завтра познакомится ну как то очкую :D

да не очкуй,будет хуже ,если ты не подойдешь, поверь

Опубликовано:

В Москве как то нормально что парень может подойти и познакомится, а тут как бы не принято)) я иду, вижу красивую девушку сегодня, только хотел подойти и так испугался, что буду выглядить как то странно

Опубликовано:

Ты не паникуй раньше времени... Парень никогда не будет выглядеть глупо, если сделает первый шаг...То что ты подойдешь и попробуешь познакомиться, за это тебя никто не ударит по башке... ВПЕРЕД и с песней!!! Стас Михайлов подойдет :D

Опубликовано:

Я свои первые подходы совершал приехав в городок с населением где то в 4-5 тысяч.Сам живу городе около 100 тысяч населения.Подходил с темами - где тут можно отдохнуть,весело время провести и все было супер ))

Опубликовано:

Всем спасибо:) сегодня познакомился с девушкой)) Подошёл и начал знакомится тихо, и вижу что она растерялась и сразу себя почувствовал чётко))) Хорошо провели день, потом пошёл дождь, она позвала к себе) и всё было потрясающи) всех благодарю!)

Опубликовано:

Боюсь как то подойти к девушке, думаю просто не поймёт меня и от неожиданности откажет

для этого есть социальные подходы. Разогревай постепенно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как соблазнить юристку

2. 215

Почему мы прощаем предателей

3. 1663

Между тещей и семьей

4. 1420

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...