Помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
123
Разлука на 2 месяца
Бро я ж выше написал, переконтоваться на недельку а там как пойдет Я сторонник раздельного, так как знаю что бытовуха убивает, не раз слышал -
123
Разлука на 2 месяца
ну все равно, как хозяева воспримут, что сдали одному человеку, а туда еще один заселился. одно дело перекантоваться пару-тройку дней, а другое - уже жить там намереваться -
1
Кандидат в faq
блин ну фак прикольный.. я "за" проголосовал) еще вот варик от одного моего очень хорошего знакомого.. берешь говорит заезжаешь в самую большую и глубокую лужу.. а дальше либо вплавь либо на заднее сиденье?) варик конешно экспериментальный, на грани.. но как правило рабочий)) -
947
Фродо идёт к Ородруину
Если тебе отвечают месяц, то задумайся, почему твоя ценность на уровне квитанции за вывоз мусора) -
947
Фродо идёт к Ородруину
Я рассматривал это как один из вариантов, но только если он реально выглядит как тотальный маньячелло Да хватит этот коуп накидывать. Если в течении 3-4 часов не отвечает, то не хочет отвечать. А вы выдумываете какие-то отмазки непонятные. Тем более сейчас у всех телефоны с олвэйсондисплей, все все видят в режиме реального времени и отвечают тем, кому хотят ответить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.