Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 проблемы.

Рекомендованные сообщения

Есть 2 девушки. С одной (назовём её М.) я знаком уже 3 года. Случайно познакомились, стали общаться, часто виделись, я бы с удовольствием стал с ней встречаться, если бы к тому моменту у неё уже не было взрослого парня 30+. Короче общение прекратилось, тк она переехала в другой район. Иногда мы с ней созванивались\переписывались по почте, разок виделись, чепуха вообщем. Короче почти забылись уже, но я подумал зачем ей пропадать, дай-ка попробую счастья и решил с ней погулять. Вернее, после очередной переписки она предложила мне прогуляться, ну а я не отказался. Проходила свиданка, а она всё от меня ох*евала, потому как привыкла видеть меня в роли друга, а мне эта роль приелась уже и я вёл себя по-другому)) Да, я остался доволен собой. После этого она стала очень деловой. "Сегодня никак" и "я уже с друзьями договорилась", "честно-честно", ну ок думаю я, подожду немного, может сама объявится. Хрен, не объявилась. Сейчас уже всего не вспомню, но небольшая инициатива от неё всё же шла СНАЧАЛА. Но не об этом речь, далее я весь в расстроенных чувствах рассказал другу о М. и о том, что от неё ни слуху, ни духу, а я себя уважаю и бегать за кем-то и кому-то тешить самолюбие не собираюсь, на что друг мне сказал, если она тебе нравится, то можешь и побегать немного, в этом ничего зазорного нет. Я догадываюсь о чём сейчас думают читатели этого форума, но но но. Я специально решил последовать его совету, просто попробовать для себя поступить не так как обычно в подобного рода ситуациях поступаю. Результат плачевный пока что, она отморозилась совсем. Последних два звонка я сделал позавчера и она не перезвонила, не написала, ничего просто. Проблема № 1.

Со 2ой девушкой (это А.) познакомился пару недель назад на свадьбе у нашего общего друга. Все напились и пьяные стали разъезжаться по домам. Мне было далеко до дома и А. предложила переночевать у неё. Плюс для себя я сразу обнаружил - живёт А. одна в своей квартирке) Приехали, опять алкоголь (опасно чёрт подери!) и в кровать. На утро от неё реплика: "но это ничего не значит, мы с тобой не встречаемся", я "ок", пока-пока. Через неделю созвонились, предложил подъехать, согласилась, опять секс. Вроде хорошо, но вид у неё скучающий. Поясняю, после секса на меня практически 0 реакция, и это ещё за то, что я купил пирожных к чаю!! Нет слов!)))) Прошла ещё неделя, мне опять хочется с ней увидеться, а она не может и всё тут. Прям как с первой девушкой и "сегодня никак", и "завтра никак", типа парень остынь. И я остыл на несколько дней, после приходит смс которая расставляет все точки над i ))))

"Я тебе не девушка для досуга, если не готов общаться с мной как с девушкой, то пока". Сейчас думаю, что это была проверка, так как всё же звонками я ей значимость приподнял, а потом забыл про неё, а она решила проверить на крючке ли я или нет, и я проглотил наживку, написав ей "да, давай попробуем". Хотя может я ошибаюсь на счёт наживки. Итог таков, что после этого смс на след. день я ей позвонил и предложил встретиться, а у неё не получается, дела навалились. Короче от неё мороз, как и от первой девушки. И в этом заключается проблема № 2.

Жду конструктивной критики и деловых советов)

Ребят, хочется разобраться в ситуациях и понять как мне действовать дальше, потому как с первой девушкой я не прочь бы замутить ЛТР, а со второй меня устраивает общение в формате секс-онли. Кто, чем сможет помочь - буду благодарен :)

Попробую немного описать ситуацию, первая девушка - тусовщица, не всмысле, что она постоянно ходит по клубам, или пафосным местам и там всё пропитано гламуром - нет, она обычный человек, просто любит общаться с друзьями и часто проводит с ними своё время. Она сверхэмоциональна и её лучшая подруга тоже, короче они с ней сумашедшие немного) Мне это нравится, они готовы повеселиться, с ними нескучно, но есть у меня такой таракан и заключается он в том, что я не такой общительный как они и мне кажется что, если я начну плотно общаться с М., то я просто не потяну всего этого общения, быстро наступит пресыщение. Как думаете, может она чувствует мой эмоциональный фон, понимает что он не такой как у неё самой и её близкого круга общения и, поэтому, чтобы меня не обидеть, она решила свести на минимум общение со мной ?

Или не загоняться на такие темы и просто дальше выруливать из сложившейся ситуации ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...