Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуевина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И в весьма некультурной форме предлагает стереть этот номер и не звонить, а то вычислит и т.п. т.п. т.п. у кого-нить бывало подобное? Дева только что школу закончила, так что если это ее ровесник, может стоит встретиться и очки ему поправить, я хз… а с др. стороны мож там какой нить авторитет криминальный, вот тут уж точно 3 раза подумать надо… кто что посоветует?

Опубликовано:

ИМХО может быть проверка ака как ты отреагируешь на вмешательство етого йуха в ваши с ней отношения... и не надо ничего резкого, типа убейегоАПстену, ни к чему хорошему это не приведет, тем более, может получиться так, что он тебе сам очки поправит... Лучше всего у деФФки спросить чо к чему!

Опубликовано:

Вырисовался какой-никакой план. Позвоню с таксофона и побеседую с ней/ним. Попробуем че/как объясниться. Я у нее 23-го на парусах тел стрельнул, неделю назад договаривались позагорать когда с дачи приедет, а тут такое... а очки он мне только в 2- случаях поправит: либо серьезный боец какой-то(это ладно жуй с ним, чай не убъет если не отморозок), либо за ним серьезные связи м/б чем он не только мне жисть попортить может(это уже хуже).

вот-с по таксофону можно потрындеть и на стрелку забиться, погодеть в сторонке от обозначеннаго места и если он не 1 свалить во свояси, а если 1 - "отойти на минутку". Мож для страховки еще пару чел. прихватить...

Опубликовано:
Вырисовался какой-никакой план. Позвоню с таксофона и побеседую с ней/ним. Попробуем че/как объясниться. Я у нее 23-го на парусах тел стрельнул, неделю назад договаривались позагорать когда с дачи приедет, а тут такое... а очки он мне только в 2- случаях поправит: либо серьезный боец какой-то(это ладно жуй с ним, чай не убъет если не отморозок), либо за ним серьезные связи м/б чем он не только мне жисть попортить может(это уже хуже).

вот-с по таксофону можно потрындеть и на стрелку забиться, погодеть в сторонке от обозначеннаго места и если он не 1 свалить во свояси, а если 1 - "отойти на минутку". Мож для страховки еще пару чел. прихватить...

звони да забевай стрелку если возьмет он. знаешь по телефону все крутые. скорей всего он даже не придет. если бы парень был серьезный он бы все спокойно объяснил.

Опубликовано:

Да че за запара, етот йух тут ваще 3-е лицо, так что нах его... Просто с девочкой поговори да и все. Не думаю что стоит на него ваще внимание обращать, угрожает - значит не уверен в себе и скорее всего дальге угроз дело не пойдет

Опубликовано:

дамн Лол

так ты воабще с кем хочеш встретиться с девушкой или с парнем ) а можнт это её брат /близкий друг может она в компании была и кто та решил прикольнутся ( я так часто делаю - отвечаю на чужие звонки )

Опубликовано:

Вобщем-то если отступать = свалить поджав хвост как шакал последний. Не катит такой расклад как-то. Кто из нас альфа, я или он? Да и потом девица оч. даже ничегошная.

А так в целом, с йухом для разговора встретиться надо, а с ней… сами поняли:)

Опубликовано:

чего ты зря напрягаешься??Положы на эту х_ню.Встреться с девченкой и вообще не вспоминай про этого моржа.А если что, то наладить разговор всегда поможет сжатый кулак и увереность в себе.Чем больше ты будешь думать об это п_даре тем больше будешь нервничать

Опубликовано:

Бугага одним словом.

Вопщем начал реализовывать я свой план. Звонил с таксофона(блин, 9 рублей в аппарат засадил - жаба душит:))

Итак, поговорил с ней по тел.

Я – привет, как дела твои?

Д – а кто это?(она всегда так спрашивает)

Я – (представился, объяснился) че делаешь?

Д – дома сижу, ниче особенного.

Я – пошли погуляем куда-нить.

Д – я сейчас прибираюсь, немогу.

Я – ок давай тогда на среду где-нить так.

Д – ок созвонимся.

Я – слуш, а че там у тебя за дух трубку снимает?

Д – парень мой.

Я – новый или давно уже с ним встречаешься?

Д – достаточно давно(че-то в этом роде ответила)

Я – ну дык может стоит с ним встретиться, объясниться че да как…

Я – а че он у тебя боксер какой-то навороченный(что по телефону так общается?)

Д – ну незнаю, наверное

Я – сколько ему лет-то?

Д – 20(тут у меня просто ресурса подвалило по полной, чуть не заржал)

Я – а че ты ему мобилу свою даешь, не давай больше.

Д – он сам берет.

Я – обсос малолетний(только потом понял ,что зря это сказал)

Я – ну ладно, вобщем договорились, созвонимся. Пока.

Д – пока.

Таким образом там походу ниче серьезного нету, понты одни. Надо будет у девы адресок его стрельнуть да перестремать до усрачки, надо-ж как-то пробелы в воспитании восполнять;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...