Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии... Все сдохло?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Зарегистрировался на форуме давно, много читал, что в общем-то помогало справляться с ситуациями, но видимо пришел и мой час... :(

Пол года назад познакомился с девушкой. Обоим 29 лет, я живу в одной из стран западной Европы, она - на Балканах.

Я - неплохо зарабатываю, в прошлом спортсмен, сейчас финансист. Разведен. Круг общения здесь небольшой, т.к. переехал недавно. Эмоционален и слишком мягок.

Она - твердая 7ка, очень позитивная и общительная, с огромным количеством друзей. Работает, но зарабатывает немного, поэтому живет с родителями. Год назад пережила тяжелый разрыв с Эксом после помолвки. После этого говорит хочу быть сильной. Эмоциональная с взрывным характером. Говорит бросила его сама, хотя очень любила.

Знакомство по невероятному стечению обстоятельств, невероятный секс в первую ночь и незабываемые выходные, расставание... В общем влюбились с первого взгляда. Судьба типа.

За эти пол года каждый месяц ездили друг к другу в гости, время проводили обалденно! Были и конфликты конечно, но гасились быстро и в основном мною, т.к. я всегда убеждал себя, что мог бы и попроще на все реагировать и не стоит ссориться по пустякам.

Между встречами - скайп, мэйл и фейсбук. Стал понемногу обращать внимание на минусы, но наряду с плюсами решил, что могу изменить себя в чем-то и как-то справиться с ее темпераментом и предложил в прошлом месяце пожениться. Она была искренне рада, но сказала, что рановато принимать такие решения. Я осознавал, что рано, но мне уже не 20 лет и я понимал, что долго такие отношения на расстоянии не протянут. Знал, что не скажет сразу "да", но хотел удержать и поднять отношения на новый уровень. В общем все зашибись.

Почти сразу после этого поехали в отпуск с ее друзьями, где два раза жестко поссорились.

Началось прямо в первый день. Едем вместе в машине несколько часов, а я как будто один. Они там трепятся только на своем языке, я почти ничего не понимаю. Периодически прошу перевести, что-то пытаюсь вставить свое в разговор... Причем все худо бедно могут говорить по англ. Начинаю чувствовать себя одиноко и некомфортно, грузиться, настроение падает... Ну не могу же я каждое предложение просить переводить! Надо было конечно сразу потребовать, что б  говорили на англ., но я то о них подумал - им ведь неудобно будет...

Вечером развязка. Чувак обещавший помочь с размещением накосячил - жить всем негде, все на нервах. Я говорю, что пусть забирает подружек к себе, раз только на них есть место, а я нам вдвоем сниму отель. Сижу ищу размещение, час ночи, все трепятся на своем языке, ничего не понимаю, чувак скачет между лаптопом (лезет с указаниями как лучше искать) и девками - всех обжимает, включая мою. А я сижу на нервах уже - решаю нашу проблему. В итоге сказал ему что-то раздраженно, на что от своей получил жесткое "Успокойся!". И акуел. Занавес. Все удаляются, оставляя нас одних. Я заявляю, что меня не устраивает, что она обнимается с челом, который ничего не смог для нас сделать, в то время как я решаю проблему, а она даже не уделяет и капли внимания мне. Что мне его услуги не нужны. После чего идем в клуб, где нас все ждали и я получаю жесткий игнор. Пытаюсь как-то привлечь внимание - безрезультатно, в итоге бросаю все и возвращаюсь домой один. Почти сразу приходит она, ссора на тему "тебе на меня пох, друзья важнее всего". Она держит жесткую позицию не делая даже полшага навстречу. Алкоголь из клуба дал знать и я хватая чемодан пожелал ей удачи в личной жизни с друзьями.... (не надо было конечно так). В итоге ее звонок "Вернись", извинения "не оставляй", классный секс. Помирились в общем.

Второй кейс через несколько дней.
После распития приличного количества водки с лимоном в клубе она требует у меня ключи от машины, мол поедем. На что я совершенно спокойно (даже сам себе удивился) говорю, мол любимая, в этом нет необходимости, такси за углом, 5 евро и мы дома. Не стоит оно того! Тут у нее падает забрало "или даешь ключи или я остаюсь ночевать у друзей". Пытаюсь объяснить, что я и не сомневаюсь в ее способностях ехать и да, она не в стельку пьяная, но выпито много, зачем, если есть такси за 5 евро? Стоит на своем и все тут. Поднимается к друзьям, я поплелся домой. Думаю, ну ведь я же ничего плохого не хотел, и не сделал, она должна остыть и осознать! Звоню. Она "ты дома? Я сейчас приду". Я говорю недалеко отошел и что вернусь за ней. И радостный в припрыжку побежал. Появляется - "дай ключи". Я акуел. Не дам говорю :) Она зовет подругу открыть дверь и возвращается обратно... И тут я допускаю ошибку. Все на глазах ее подруги и я обращаюсь к ней, мол ну скажи ей, что нет необходимости ехать за рулем! На что та отвечает "ну она же не пьяная". Занавес. Саппорт друзей получен. Упавшее забрало наглухо заварено. Кидаю этой подруге ключи и ухожу домой. Приезжает через час. Думаю ну сейчас-то точно остыла и образумилась, смотрю на нервах вся, говорю "любимая", пытаюсь обнять и получаю.... Удар кулаком в нос!! Пляяя, щас смешно аж. Тогда это смешным не показалось. Через секунду прибегает "прости".... На следующий день помирились, но потрясли ее слова "да, я была не права, но ты должен был понять и уступить, в следующий раз я поступлю так же". Вот так.

Конец пьесы или антракт - не знаю.
После описанных событий мы не ссорились, хорошо провели остаток отпуска и очень хорошо последние выходные без друзей, только вдвоем - романтика, дикий секс и все такое. Я улетаю обратно, слезы на ее глазах, последний поцелуй, "увидимся" и т.п. Прилетаю, смс "Проснулась одна. Плохо. Скучаю". Вечером встретилась с подругами и ее как подменили. Пишу - отвечает неохотно. Иногда вообще не отвечает. Думаю, ну ПМС, плюс расстались, плохо ей... Отправил ей цветы. В ответ получил "мне от тебя ничего не надо! Ты испортил отпуск и вынудил меня тебя ударить, чтобы я тоже чувствовала себя виноватой и сгладить ситуацию! Как я могу к тебе уехать после всего этого!!". Я опять акуел... Не зная что сказать, сморозил типа "ну погоди, я не заставляю тебя завтра ехать, давай не будем жить прошлыми конфликтами, продолжим общаться и посмотрим как пойдет!"

Сейчас веет холодом... Не интересуется где я и что я, и неохотно рассказывает о себе. У меня появилось стойкое ощущение, что пошла игра в одни ворота... Естественно меня это не устроило. Поговорили. Объяснила так. Мол мне в этот период нужно free space, я думаю постоянно о том что случилось и все такое..."... Перестала говорить теплые слова... Злится, когда спрашиваю любит ли меня и скучает ли... Сама не говорит, инициативы не проявляет. На мою инициативу общаться отвечает, но холодно.... Кольцо сняла, говорит пока не хочу носить....

Одно уточнение. Причина не в Ваське - 100%. Во-первых тупо не было бы времени на Васька, т.к. перемена за один день буквально произошла, во-вторых - она из небольшого города и все друг друга знают. Тусит со старыми друзьями и приходит ночевать домой. Для нее очень важна ее репутация, а все знают, что у нас с ней серьезные отношения, родители и эти друзья. Если она замутит с кем-то даже через короткое время после разрыва - ее репутация там обречена. Менталитет у них такой и это играет на меня. Да и разрыва у нас вроде пока нет....

Моя цель - разобраться в своих ошибках и понять как с ней поладить, потому как у меня ни смотря ни на что очень сильные к ней чувства. Не понимаю, что происходит... Я в ДОД уже?? Решила бросить? ОК, почему тогда не разрубить сразу, она ведь может, судя по характеру...

Sorry, что мого букв... Пытался описать картину более подробно, чтобы сразу снять некоторые вопросы...

Она тебя поимела как хотела, прогнула много раз и дальше это будет делать, какие уступки и компромисы, ты вообще о чём?

Я диву даюсь, ты взрослый человек, судя по всему состоявшийся, посылай прямым текстом нахуй её при следующем разговоре и включай игнор.

Она ещё и грамотно на тебя фрейм виноватого повесила, а сама чистит пёрышки и наслаждается жизнью, в то время как ты трахаешь себе мозг, вместо того, чтобы трахать других.

Она с тобой играет, как добыча которая попала пауку в сети, повышает свою значимость и чувствует себя суперстервой, по этому ДОДа нет.Если всё и дальше так пойдёт, то она тебя прогнёт как спонсора.

Совсем забыл добавить, ты изначально решил подстраиваться под неё, ввиду её темперамента, а не прогнуть под себя, жёстче нужно быть и если она лезет кусаться, пару раз ответить так, чтобы неповадно было.

Повышенный тон, прямолинейность в высказываниях один из мужских доминантных инструментов, точно такой же как у женщин обиды, так что не стоит этим пренебрегать по случаю.

Ознакомься.

dba0479ca827.jpg

Конечно же тебя сразу не бросят. Тебя будут прогибать, - еще и еще раз, а потом она тебе даст коленом под дых со словами "я же женщина и слабый пол, ты должен мне во всем уступать".

Иди читай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

Кидай ДОД на опережение. Иначе так и дальше тобой будут крутить, как марионеткой.

И не верь её словам. Как ты видишь, слова её лживы, сначала она скучает, а потом пишет, что типа ты вынудил ударить. А ты хаваешь.

Ну-ну.

Продолжишь в том же духе - потеряешь надежду даже на секс онли. 

Все это признаки ДоДа, тем более на расстоянии. Ты стал бонален, не интересен, не создаеш интригу, вступаешь в игры с женщиной. Надо было гнуть свою линию, спокойно без истерик во время разборок полетов.

А так для тебя все стандартно. Пока не обвалилось все - лиши ее внимания и предоставь информационный голод. Игнор!!!

есть такая поговорка

ни один нормальный человек не будет прыгать с парашютом из исправного самолёта

твой самолёт не вполне исправен. без парашюта из него она прыгать поначалу не хотела, а при его появлении - начала принимать все меры

игнор+т10д

Моя цель - разобраться в своих ошибках и понять как с ней поладить, потому как у меня ни смотря ни на что очень сильные к ней чувства.

Знаешь, что ты щас сказал?

Здравствуйте. Я тряпка. Моя девушка кормит меня дерьмом с лопаты. Как бы мне стать еще мягче, прогнуться еще сильнее, чтоб она, наконец, сжалилась надо мной убогим и перестала?

Ответ: Никак. Чем сильнее будешь пытаться "поладить" с ней, тем больше каффна она будет тебе скармливать.

Тебе нужно в корне менять свой подход к общению с женским полом. Читай форум. Он для того и создан, чтоб перековывать сопливых ТФН-ов в мужчин :)

Конечно же тебя сразу не бросят. Тебя будут прогибать, - еще и еще раз, а потом она тебе даст коленом под дых со словами "я же женщина и слабый пол, ты должен мне во всем уступать".

Иди читай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

Кидай ДОД на опережение. Иначе так и дальше тобой будут крутить, как марионеткой.

И не верь её словам. Как ты видишь, слова её лживы, сначала она скучает, а потом пишет, что типа ты вынудил ударить. А ты хаваешь.

Ну-ну.

Продолжишь в том же духе - потеряешь надежду даже на секс онли. 

Ошалеть. Как же это все надоело. Чтобы и как не писал автор, везде ответы одни и те же:

т10д, игнор, некст.

ЗАЧЕМ вообще этот форум нужен?

Да, его прогибают, а он гнется. Ну и что, сейчас он как пошлет эту ожп, начнет с новой отношения - и сразу все круто будет, все перевернется? Да будет тоже самое. 

Автору. Сядь, остуди голову. Почитай темы из этого раздела, факи, литературу, а потом уже будешь какие либо активные действия совершать. Тогда и ошибки все свои сам сможешь понять и увидеть.

Моя цель - разобраться в своих ошибках и понять как с ней поладить, потому как у меня ни смотря ни на что очень сильные к ней чувства.

Знаешь, что ты щас сказал?

Здравствуйте. Я тряпка. Моя девушка кормит меня дерьмом с лопаты. Как бы мне стать еще мягче, прогнуться еще сильнее, чтоб она, наконец, сжалилась надо мной убогим и перестала?

Ответ: Никак. Чем сильнее будешь пытаться "поладить" с ней, тем больше каффна она будет тебе скармливать.

Тебе нужно в корне менять свой подход к общению с женским полом. Читай форум. Он для того и создан, чтоб перековывать сопливых ТФН-ов в мужчин :)

нет, он сказал не так. Он попросил разъяснить "его ошибки", с тем, чтобы по возможности сохранить лтр. И он не просил у  тебя совета как прогнуться (сколько букетов послать и т.п). С тем, что ему придется менять подход согласен на 100%. 

Именно для таких вот ответов. Когда авторы начнут изучать рекомендованную к прочтению литературу и FAQ с ЗФ прежде, чем создавать тему - тогда будут появляться более внятные ответы. Не так ли?

Именно для таких вот ответов. Когда авторы начнут изучать рекомендованную к прочтению литературу и FAQ с ЗФ прежде, чем создавать тему - тогда будут появляться более внятные ответы. Не так ли?

нет. ты все равно напишешь им тоже самое и авторы будут создавать те же темы. Этот пишет в начале "Зарегистрировался на форуме давно, много читал". По мне, было бы здорово зачет у автора принимать, прежде, чем давать ему возможность тему создать в этом разделе. 

Диагноз по-моему всем очевиден:

завал ЗБЗ. Прогибы. Отношения на расстоянии. Смс, соцсети и прочее. достает ее вопросами "любит ли меня и скучает ли" и еще целый букет тфн-ва. 

Неужели не лечится?Парень вроде бы нормальный, адекватный. Девушка тоже: не ее же вина, что ей такая размазня досталась. 

Автор, тебе нужно абстрагироваться и посмотреть на ситуацию и себя в частности в третьем лице. Ты увидишь, что ты не этого хочешь в отношениях и отношения далеко не те, которые бы тебя устраивали. Исправлять человек, то есть ОЖП - нереально. Напрямую исправить её поведение - тоже. Можно лишь косвенным образом изменить её отношение к тебе. Как? Прочитай первую строчку ещё раз. После этого - остуди голову и спроси себя. Я уважаю эту девушку? Если ответ да, то задай следующий вопрос: А уважает ли меня моя девушка в той степени, в которой уважаю её я? Думаю, что ответ нет, ты ведь не позволяешь себе бить её при ссоре в нос. Так вот чтобы заставить её тебя уважать тебе нужно включить мужика и поставить её на место. НО! Сейчас все бесполезно, потому как твоя значимость низка, а её высока. Поэтому пока что остуди голову и пропади. Вообще никаких контактов с ней. Ты ведь сам себя уважаешь? Или нет?

нет, он сказал не так. Он попросил разъяснить "его ошибки", с тем, чтобы по возможности сохранить лтр. 

На языке ТФН-ов "поладить" означает скушать еще кусочек того самого. Но так, чтоб в этот раз всё получилось иначе. А так не бывает.

Разъяснить ему ошибки? ОК )

1. Успешных отношений на расстоянии не бывает.

2. Предложение руки и сердца через полгода и без СБ - жестокий фейл. Наверняка еще и в любви многократно признавался.

3. Перекос БЗ.

4. Несоблюдение БД.

5. Неуважение самого себя.

6. Отсутствие других девушек.

7. Ведомая позиция. Ожидание действий и реакции от неё.

8. Никакой СП.

9. Неспособность говорить сучке "нет" и ставить её на место.

Автор. Если случайно обнаружишь у себя яйца, первым делом отзови у неё предложение. Потом всё остальное.

нет, он сказал не так. Он попросил разъяснить "его ошибки", с тем, чтобы по возможности сохранить лтр. 

На языке ТФН-ов "поладить" означает скушать еще кусочек того самого. Но так, чтоб в этот раз всё получилось иначе. А так не бывает.

Разъяснить ему ошибки? ОК )

1. Успешных отношений на расстоянии не бывает.

2. Предложение руки и сердца через полгода и без СБ - жестокий фейл. Наверняка еще и в любви многократно признавался.

3. Перекос БЗ.

4. Несоблюдение БД.

5. Неуважение самого себя.

6. Отсутствие других девушек.

7. Ведомая позиция. Ожидание действий и реакции от неё.

8. Никакой СП.

9. Неспособность говорить сучке "нет" и ставить её на место.

Автор. Если случайно обнаружишь у себя яйца, первым делом отзови у неё предложение. Потом всё остальное.

1. С расстоянием - я бы не считал это фатальной ошибкой: "За эти пол года каждый месяц ездили друг к другу в гости". А успешных отношений даже на этом форуме есть примеры модераторов, судя по их прошлым темам. 

2-9        5 баллов

10. смс, виртуальное общение 

Первым делом, пусть успокоится и сам свои ошибки осознает. Предложение, имхо, уже не так важно, отзовет или нет. Это глобально ничего не поменяет, а только сразу усложнит все для него, потому что за этим действием ему придется последовательно совершать много других. 

Ardanza, столько возмущений!!! При таком повороте событий как у автора, что нового предложишь? Как исправить ситуацию без игнора в этом случае? Или как: быть размазней, а потом резко стать мужиком? Ты так можешь? Если да, то респект тебе!!!

Ardanza, столько возмущений!!! При таком повороте событий как у автора, что нового предложишь? Как исправить ситуацию без игнора в этом случае? Или как: быть размазней, а потом резко стать мужиком? Ты так можешь? Если да, то респект тебе!!!

а что даст игнор и т10д? только одно: этой пары не станет, автор найдет новую девушку и все повторится по новой. Или ты думаешь, что он резко после игнора станет мужиком? 

Я предлагаю:

1. успокоиться.

2. разобраться в себе, своих ошибках, понять свое место в БЗ.  

3. а дальше все есть в факах. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286 - стратегия подчиненного, это для него. 

я бы на его месте резких движений не делал, сам не звонил и не писал, но если ожп позвонит, то брал трубку и с хорошим настроением разговаривал с ней недолго. Хуже уже не будет. Подождал бы ее приезда. До приезда - штудировал литературу. Познакомился с новыми девушками. Не загонялся. 

Да, и самое главное. Отойти от отношений на расстоянии. Если это невозможно, то проще расстаться. 

Спасибо всем, кто ответил, особенно тем, кто немного подумал перед тем как это сделать. У меня пока ограничение на количество сообщений, так что постараюсь основное прокомментировать в одном.

Она тебя поимела как хотела, прогнула много раз и дальше это будет делать, какие уступки и компромисы, ты вообще о чём?

Я диву даюсь, ты взрослый человек, судя по всему состоявшийся, посылай прямым текстом нахуй её при следующем разговоре и включай игнор.

Она ещё и грамотно на тебя фрейм виноватого повесила, а сама чистит пёрышки и наслаждается жизнью, в то время как ты трахаешь себе мозг, вместо того, чтобы трахать других.

Она с тобой играет, как добыча которая попала пауку в сети, повышает свою значимость и чувствует себя суперстервой, по этому ДОДа нет.Если всё и дальше так пойдёт, то она тебя прогнёт как спонсора.

Совсем забыл добавить, ты изначально решил подстраиваться под неё, ввиду её темперамента, а не прогнуть под себя, жёстче нужно быть и если она лезет кусаться, пару раз ответить так, чтобы неповадно было.

Повышенный тон, прямолинейность в высказываниях один из мужских доминантных инструментов, точно такой же как у женщин обиды, так что не стоит этим пренебрегать по случаю.

Согласен, что поимела и прогнула. Послать на хер проще простого - попереживаю и пройдет, но вопрос в том как сейчас исправить ситуацию. Или ты считаешь, что исправить уже ничего нельзя? Если я тупо сейчас включу внезапно мужика после стольких прогибов, мне кажется все на этом и закончится. А мне бы хотелось и постоянно прогибаться перестать и отношения наладить.

Все это признаки ДоДа, тем более на расстоянии. Ты стал бонален, не интересен, не создаеш интригу, вступаешь в игры с женщиной. Надо было гнуть свою линию, спокойно без истерик во время разборок полетов.

А так для тебя все стандартно. Пока не обвалилось все - лиши ее внимания и предоставь информационный голод. Игнор!!!

Игнор на расстоянии в ситуации моей малой значимости? Это конечно поможет - мне ее забыть. Не уверен, что отношения этим наладятся...

Да, его прогибают, а он гнется. Ну и что, сейчас он как пошлет эту ожп, начнет с новой отношения - и сразу все круто будет, все перевернется? Да будет тоже самое. 

Автору. Сядь, остуди голову. Почитай темы из этого раздела, факи, литературу, а потом уже будешь какие либо активные действия совершать. Тогда и ошибки все свои сам сможешь понять и увидеть.

Нет, так уже не будет никогда. У меня было достаточно отношений и везде лидером был я. Шел на компромиссы, но в одни ворота не играл никогда. Я просто влюбился в эту женщину и поверил ей, что она влюбилась в меня. Вот и не отдавал себе отчета, что гнусь снова и снова... Я думал благодарность будет, что я такой неконфликтный и дипломатичный... Не думал, что это против меня самого так ловко обернут :(

нет, он сказал не так. Он попросил разъяснить "его ошибки", с тем, чтобы по возможности сохранить лтр. И он не просил у  тебя совета как прогнуться (сколько букетов послать и т.п). С тем, что ему придется менять подход согласен на 100%. 

Именно так.

Диагноз по-моему всем очевиден:

завал ЗБЗ. Прогибы. Отношения на расстоянии. Смс, соцсети и прочее. достает ее вопросами "любит ли меня и скучает ли" и еще целый букет тфн-ва. 

Неужели не лечится?Парень вроде бы нормальный, адекватный. Девушка тоже: не ее же вина, что ей такая размазня досталась. 

Насчет смс и соцсетей - а как ты представляешь себе иначе отношения на расстоянии?

Диагноз понятен. Вопросами такими больше не достаю.

Автор, тебе нужно абстрагироваться и посмотреть на ситуацию и себя в частности в третьем лице. Ты увидишь, что ты не этого хочешь в отношениях и отношения далеко не те, которые бы тебя устраивали. Исправлять человек, то есть ОЖП - нереально. Напрямую исправить её поведение - тоже. Можно лишь косвенным образом изменить её отношение к тебе. Как? Прочитай первую строчку ещё раз. После этого - остуди голову и спроси себя. Я уважаю эту девушку? Если ответ да, то задай следующий вопрос: А уважает ли меня моя девушка в той степени, в которой уважаю её я? Думаю, что ответ нет, ты ведь не позволяешь себе бить её при ссоре в нос. Так вот чтобы заставить её тебя уважать тебе нужно включить мужика и поставить её на место. НО! Сейчас все бесполезно, потому как твоя значимость низка, а её высока. Поэтому пока что остуди голову и пропади. Вообще никаких контактов с ней. Ты ведь сам себя уважаешь? Или нет?

Спасибо, за ответ... Про резкое включение мужика написал свои опасения выше... Как его в моей ситуации правильно включить или грамотно пропасть, чтобы не захерить все? Уверен, что если писать перестану - она тоже не будет... Что делать, если она напишет?

вот и я об этом же

а что даст игнор и т10д? только одно: этой пары не станет, автор найдет новую девушку и все повторится по новой. Или ты думаешь, что он резко после игнора станет мужиком? 

Я предлагаю:

1. успокоиться.

2. разобраться в себе, своих ошибках, понять свое место в БЗ.  

3. а дальше все есть в факах. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286 - стратегия подчиненного, это для него. 

я бы на его месте резких движений не делал, сам не звонил и не писал, но если ожп позвонит, то брал трубку и с хорошим настроением разговаривал с ней недолго. Хуже уже не будет. Подождал бы ее приезда. До приезда - штудировал литературу. Познакомился с новыми девушками. Не загонялся. 

Да, и самое главное. Отойти от отношений на расстоянии. Если это невозможно, то проще расстаться. 

Спасибо, пойду по пунктам...

Это первые и последние мои отношения на расстоянии - тут ты прав.

Соглашусь Аrdanza,парень живет с девушкой в разных местах(странах)Советовать шаблонно игнор(т10д ни когда не лишнее,главное предохраняться)глупо,ибо отношения на расстоянии только телефонами и скайпами держатся(на соплях но держатся)Стоит одному из них включить игнор,то все рухнет,ведь ни автор ни его девушка(вот же сучка гнет автора)ни поедет в другую страну для мега Б.следовательно автору надо перестать самому звонить вообще,ибо так и только так он возможно перетянет слегка ЗБ.Общатся с пазитивом но отстраненно,если ожп настроенна на что то серьезное то ее подстегнет охлождение автора,если ее будет пох,то тут дорогой автор уже ни чего не поделаешь,так как отношения на расстоянии это изначально чаще всего эпик фэил обреченный на зажатие яиц и дод(хотя остаться друзьями с бывшей которая живет в другой стране это глупее чем строит лтр на расстоянии)

Спасибо, пойду по пунктам...

Это первые и последние мои отношения на расстоянии - тут ты прав.

Автор это называется вычитал совет в карту и решил ему следовать,совет не плохой но нужно анализировать советы всех форумчан и создавать картину действий из общего анализа

Спасибо, за ответ... Про резкое включение мужика написал свои опасения выше... Как его в моей ситуации правильно включить или грамотно пропасть, чтобы не захерить все? Уверен, что если писать перестану - она тоже не будет... Что делать, если она напишет?

Пропадать вглухую - не нужно. Просто не проявлять инициативу в плане звонков и смс. Не писать, не звонить (пока что) первому. Если уверен, что она тоже не будет - это ещё раз говорит о твоей низкой значимости. Но здесь только так...

Если она напишет или позвонит - общайся в позитивном ключе и никаких "лю лю тебя, скучаю, так не хватает тебя". Если вдруг она начнет такое говорить - переводи в шутку, обыгрывай грамотно, но не отвечай: "да, милая, я тоже"... В твоей ситуации такие ответы положения не улучшат.

ИМХО. В положительный исход слабо верю, но желаю удачи автору.

• 2 недели спустя...

1. Автор хороший парень - Спонсор, которого дрессируют, и хотят перевести в запасной аеродром. Прогнулся.

2. Друзья девушки - которые всегда были и будут на стороне девушки, которая перед ними все время рисуется и советуется. Автора неуважают.

3. Расстояние  - которое как правило рушит отношения и на котором выровнять ЗБЗ тяжело, ибо по скайпе "силой слова" не удивиш :D

4. Девушка с Балкан - имхо "горячая кровь" как говорят в народе (а по сути это всего лиш егоизм, и нетерпимость в характере)

5. Возраст 29 лет - как говорится "пора бы задуматся о семье", но еще явно хочет нормально погулять и не готовая к семье, покрайней мере с автором

6. Василий - она могла еще ни с кем и не трахатся, и даже не встречатся, на горизонте мог просто появится молодой человек который ей очень понравился и она просто могла подумывать как его соблазнить, видя что есть хорошие шансы, и поетому началось "мне надо free space"

с такими исходными со стороны вроде исход понятен?нет разве? ;)

Ну женишся ты с ней - че думаешь ее уважение к тебе ниоткуда появится? или друзья вдруг тебя примут? да нифига, будет еще хуже.

А зачем? только потому что у вас есть много хороших общих воспоминаний и тебе нравится ее внешность?(что там у нее удивительные глаза? :) знаем проходили)

Или проблема в том что тебе 29 и ты думаешь что если сейчас если и найдешь другую то придется 2-3 года встречатся, а значит женишься не быстрее 33, а если вдруг не заладится еще.....и че лучше терпеть?

Делай ДОД и ищи новую. Не теряй время.

p/s если не сделаешь могу поспорить что она все равно тебя скоро сама доднет, потом будет защемление, купа нервов, и потеряного времени.

Ошалеть. Как же это все надоело. Чтобы и как не писал автор, везде ответы одни и те же:

т10д, игнор, некст.

потому что как правило приходять на форум поздно, когда лошадь здохла. Можно "в целях эксперимента" начать советовать автору от скуки, как попробовать выровнять ЗБЗ , но не стоит забывать что это человеческая жизнь, на написания совета уйдет минута, а он потом надеятся и "выравнивать" может годы, в результате остатся с "разбитым сердцем", потеряв кучу времени и ресурса

Спасибо еще раз всем за участие советом....

Пропал отсюда по причине поломки лаптопа, а на работе все залочено :(

Лаптоп починили, решил отписаться.

С момента моего последнего здесь сообщения еще неделю продолжались "качели"... Потом вдруг у нее случился очередной криз.

Сначала пол дня нормально общались на ФБ во время работы, немного, но нормально. Потом, когда она вернулась домой кидает мне смс: "иногда мне кажется ты забрал у меня всю положительную энергию и отдал свою отрицательную" (!!!) это после того как я души-то в ней не чаял (дурак) и столько счастливых моментов мы вместе пережили... Ну думаю ладно, очередной "выброс". Решил, что если отвечу говном в ответ - получится, что и правда, а если отшучусь, когда она в таком состоянии 100% подумает издеваюсь... Решил проигнорить. К вечеру бросила очередную гадость, которую я снова проигнорил. Но видимо она хотела скандала, т.к. не вытерпела и кинула еще одно смс типа "я познакомила тебя со всеми своими друзьями и родственниками, а ты.... ????!!" На что уже я не вытерпел и спокойным тоном ответил, в стиле нескольких пунктов что я сделал для того, что бы построить с ней серьезные и счастливые отношения. Закончилось все выяснением отношений с одной интересной деталью (примерный диалог):

Она: ты так накосячил в отпуске, а сейчас ведешь себя так, буд-то все сделал правильно??

Я: Я не сделал ничего серьезного, чтобы заслужить такое к себе отношение. Сожалею лишь о своей реакции на ТВОИ ошибки.

После чего она не лезет дальше в залупу и разговор завершается абсолютно нормально. Ну думаю все, завтра будет еще хуже после моего такого заявления.... Ан нет! Она становится "мягкой и шелковистой"! И всю следующую неделю все плавно выравнивается. Говорит, давай мол чаще общаться как раньше и все такое. А после одного из разговоров по скайпу, через несколько часов пишет, мол люблю, соскучилась, давай увидемся еще раз... Раньше часто так было, но сейчас...

Дальше больше. У меня возможность была приехать к ней на эти выхи, ну я во вторник ей сказал об этом. Говорю мол последняя возможность сейчас (потом визовые ограничения на 3 мес, только она сможет приехать). Она искренне обрадовалась - это видно было! Но сказала, что сейчас не лучшее время, т.к. я все равно прилечу в пятницу - она работает, потом в субботу у нее обучение, а на следующей неделе экзамен (доп. образование), и что мол в выхи единственный шанс поучиться, т.к. на неделе она работает. Да и мне тоже надо заниматься (тоже доп образование получаю). Плюс добавила мол она смотрит на будущее наших отношений позитивно и мы оба совершили ошибки, но сейчас у нас все налаживается (чтоб она когда-нибудь до этого признала СВОИ ошибки???), но ей нужно еще время, чтобы окончательно вычистить из головы ее прошлые отношения (а все эти пол года со мной она что тогда делала????).... Ну и типа в октябре праздники, мол гораздо выгоднее за счет них побольше времени побыть вместе... Короче решили пусть будет так, нормально поговорили, без эмоций и нервов.

Но вот эта херня с прошлыми отношениями у меня плотно засела в голове и я решил, что задам ей вопрос в лоб - общалась ли она с эксбойфрендом в это последнее время. Но, на след. день прямо во время разговора у нее ломается комп... Разговор шел нормально, но спросить я не успел и был немного на нервах... Сразу после этого кинул смс, что мол надеюсь завтра она сможет взять комп брата, т.к. мне нужно задать ей один вопрос относительно предыдущего серьезного разговора. Что тут началось.... Звонит - сбрасываю, пишет, мол, что ты хотел спросить, спроси сейчас и т.д. На что я ответил, что хочу спросить, когда ее буду видеть, а не так. В ответ приходит смс, что раз так, то я приеду к тебе не в начале октября, а в конце! А в начале я поеду с друзьями! (в отместку). На что я спокойно ответил, что не удивлен, т.к. ее друзья для нее и так всегда на первом месте, а насчет конца октября, так мы еще посмотрим... Ну думаю, теперь опять пипец начнется, но опять нет! Опять на след. день она ласковая и пушистая!

В итоге я сам остыл и подумал, что нахер мне ответ на такой вопрос не нужен, т.к. ситуацию не изменит, а разговор опять получится неприятным для обоих, о чем ей и написал, мол не хочу больше тереть прошлое, давай лучше о другом поговорим в след. раз.

В эту пятницу случилось то, что должно было случиться. Я на позитиве от того, что вроде худо бедно у нас налаживается, получил лаптоп из починки и полез на фейсбук посмотреть чо там, т.к. долго не был. Фотки свои поменял, инфо о себе поправил и увидел случайно поле, в котором можно выставить с кем ты в отношениях. Ну я и выставил без задней мысли, потом позвонил ей, нормально пообщались, договорились увидеться в скайпе в субботу и т.п. Через некоторое время мне падает сообщение: "никогда больше так не делай без спросу и удали все немедленно!!". Оказывается, что не смотря на то, что она не подтвердила этот запрос, это событие появилось на МОЕЙ стене и его почему-то увидели и стали лайкать ЕЕ друзья! НУ И ЧТО С ТОГО??? Так я и написал, мол не хотел, чтоб так вышло, но что такого, в отношениях мы в конце концов или нет??? На что получил ответ: "НЕТ, не звони, не пиши и не вздумай приехать!!" И дословно: "get out of my life"!

Занавес.

Слава Богу, что за время, проведенное вдали от родины, я нашел здесь хороших друзей, которые поддержали и в пятницу и вчера и сегодня, и поддержут дальше, потому что в противном случае был бы совсем ахтунг, т.к. мне сейчас очень и очень плохо...

Пью конечно в эти выходные периодически с горя, но в слюни не напиваюсь. Выкинул все вещи, которые могли напомнить о ней, удалил все фото и прочее, стер везде все сообщения и удалил все ее телефонные номера и адреса... Планы на следующую неделю забил, что б и минуты не было о ней думать: с головой в работу и учебу (наконец-то), спортзал, танцы, прочие дела, в планах также бросить курить...

Надеюсь, что гоночный трек и штанга выбьют из моей памяти все воспоминания о ней и о времени, когда мы были счастливы...

Мне не понятно одно. Откуда столько злости и гадости ко мне в этом человеке? Ведь даже расстаться и то можно было бы по другому! Ведь я за все это время ей слова плохого не сказал, даже тогда, когда она себе это позволяла... Я заботился о ней и делал все, чтобы построить наше будущее. Собрался покупать дом для нас, мог помочь ей устроиться на работу... Ее ждало обеспеченное и спокойное будущее в Европе, а не прозябание на 200 евро в месяц под крышей с родителями рядом с горячей точкой на балканах... Зачем она все это убила??

И сейчас я надеюсь только на ее упертую гордыню, которая не должна ей позволить написать мне, т.к. я с ней на связь выходить не буду. Но я боюсь, что она сделает это сама. И вот тогда я реально боюсь своей реакции, т.к. ни смотря ни на что я до сих пор люблю этого человека искренне и в серьез. Если бы не это чувство, я бы давно послал ее в задницу с такими выкрутасами.

Или проблема в том что тебе 29 и ты думаешь что если сейчас если и найдешь другую то придется 2-3 года встречатся, а значит женишься не быстрее 33, а если вдруг не заладится еще.....и че лучше терпеть?

Поэтому, r1ko, дело не в этом... у меня еще достаточно времени, чтобы устроить свою жизнь. Вот только как можно кого-то искренне полюбить после этого - это конечно вопрос. Желания такого у меня больше нет. Отбили.

Спасибо всем, кто осилил столько букв. Буду признателен за комментарии по произошедшему и мысли по поводу того как выдержать и не сорваться обратно в эту яму, если она объявится сама через какое-то время.

Пошел пить дальше, пока еще выходной. Завтра - новая жизнь, пить уже не буду.

Надеюсь, что гоночный трек и штанга выбьют из моей памяти все воспоминания о ней и о времени, когда мы были счастливы...

ты где ездишь? Neurburgring? Zandvoort? я думаю на Neurburgring погонять, присоединяйся!

Откуда сколько гадости?

Ты для неё - не мужик. Оттуда растут ноги. 

Не заморачивайся. Бывает и такое.

ты где ездишь? Neurburgring? Zandvoort? я думаю на Neurburgring погонять, присоединяйся!

На Zandvoort :) Хочу доехать до Нюрбурга, но вот проблема, весь отпуск на эту мадам потратил в этом году :( Но я туда обязательно доберусь, ты там где-то рядом живешь, или просто планируешь съездить?

+1 Hellcopter 

Девушка хотела клин клином выбить. А тут и бывший скорей всего появился, поэтому автора и сливали.

На Zandvoort :) Хочу доехать до Нюрбурга, но вот проблема, весь отпуск на эту мадам потратил в этом году :( Но я туда обязательно доберусь, ты там где-то рядом живешь, или просто планируешь съездить?

Я почти в Зандворте;) поехали на выходных?

До нюрбургринга 3 часа

Я почти в Зандворте ;) поехали на выходных?

До нюрбургринга 3 часа

На этих выхах там ДТМ... На чем гонять собираешься?

Лучше в личку, конечно, этот вопрос перенести... Не по теме :)

+1 Hellcopter 

Девушка хотела клин клином выбить. А тут и бывший скорей всего появился, поэтому автора и сливали.

Блин вот как бы хотел знать правду.... Взломать бы ее аккаунт....

Кстати, ни у кого нет надежного хакера в знакомых?

До нюрбургринга 3 часа

точно ДТМ! можно посмотреть съездить, да тебе еще надо несколько сообщений написать и можно будет через личку списаться :)

До нюрбургринга 3 часа

>+1 Hellcopter 

Блин вот как бы хотел знать правду.... Взломать бы ее аккаунт....

Кстати, ни у кого нет надежного хакера в знакомых?

кинь свои координаты на alexm.2006@ya.ru

погода хорошая я там буду

• 1 месяц спустя...

Тема получила продолжение...

Погоревал, погоревал, но прошел все-таки санчас, хотя признаюсь не полностью: она меня из ФБ и скайпа удалять не стала и я соответственно тоже. Сам себе объяснял, что не хотел ее дальнейшей негативной реакции, но на самом деле не хотел терять последние ниточки с ней связывающие.

В итоге не выдержал я игнора и кинул через несколько дней смс типа: "даже в такой ситуации мне не сложно сделать 1й шаг, попробуем все исправить?". Знаю, что слажал, но к тому моменту я еще не удалил ее телефоны и был немного нетрезв :) Ждал какашек в ответ, но она ничего не ответила вообще. Потом время от времени (правда старался, но не мог удержаться) посматривал на ее страницу в ФБ и стал находить там посты, как мне тогда показалось с намеками двусмысленными... Ну и через пару дней написал ей в ФБ, мол как дела, как погода. На эту лабуду она даже что-то ответила и мы перебросились парой слов "ни о чем". После этого еще через пару дней это повторилось. И тут я начал сам себя обнадеживать, мол может за эти пару недель она включила все же моск и че-то поняла, что не везде, мягко говоря права... Потом как-то видел ее в скайпе, при том, что вроде как ей там не с кем кроме меня общаться было. Ну думаю может ждет там меня :) Но когда я ей там написал в очередной раз я дурачок понял, что не меня она там ждала это точно и ничего она не поняла и не передумала. А понял я это по тому как она на меня огрызнулась и свалила оттуда "хлопнув дверью"... И вот тут я присел и подумал, а че это я херней занимаюсь??

Короче собрался с мыслями и нацарапал ей прощальное письмо. На нее не наезжал, но прямо ткнул ее носом в ее детское поведение, не умение решать проблемы и т.д. Написал мол, желаю счастья в личной жизни с ее новым хахалем, которого она скорее всего уже себе нашла, расписал в красках какое светлое будущее со мной она прохлопала ибо через какое-то время она поймет, что я был самым лучшим в ее жизни и т.п., но будет поздно - я уже буду с другой. Добавил мол знаю, что прошлые ее отношения закончились так, что бросили ее, а не она (на самом деле не знаю, но уверен) и что мол жалею только, что дал ей повод подумать, что могу так же поступить, хотя никогда бы так не сделал... И что мол писал ей сейчас т.к. думал, что она хоть что-то поняла, но видимо ошибся. Короче получилось без соплей, уверенно и по делу, с четкой линией что вот теперь точно все - прощай. Отправил и приготовился ждать в ответ говно, уверенный что отвечать не буду.

Однако говна не пришло (почему?) пришла пара невнятных вообще на нее не похожих сообщений типа "и тебе тоже счастья желаю", которые я проигнорил. На следующий день снова пара сообщений в таком же стиле, опять проигнорил. После чего она стала писать мне смс типа у нее никого нет и она не понимает почему я не верю и т.д - отшутился в ответ какой-то херней. Но на этом она не остановилась, написала снова в ФБ и вытянула на разговор в skype. Во время разговора признала свои косяки (не преминув правда и на мои мне указать), прошлась по тексту моего письма оправдываясь в некоторых моментах, опуская другие (видимо те в которых 100% правда была сказана). В итоге проговорили долго и я сам предложил ей "перестать трахать друг другу мозг и начать с начала". Она не отказалась, но и не согласилась. Прошла пара дней и она снова завела разговор в ФБ о том что случилось, который плавно вывела на то, что мы типа помирились (!) ... (???)

И с тех пор она четко ведет линию будто ничего и не случилось до этого вовсе, пишет, что любит и т.п. Стала общаться нормально, почти как прежде, можно сказать стала "мягкая и шелковистая"... В таком общении и прошел последний месяц. И вроде бы все хорошо, может мне радоваться надо, не знаю, но мне не понятен такой разворот в обратную сторону. Я не умолял ее вернуться, не извинялся и не каялся в грехах, я просто принял то, что она ушла, пожелал ей счастья и напомнил о том, чего она теперь лишилась и что сама не ангел. Почему она развернула и как это расценивать?? Что теперь ожидать? Слабо верю, что она поняла свои косяки, что перегнула и прочее ибо раскаяний с ее стороны не было. Неужели с Васьком не сложилось и она назад ко мне, лживо отрицая, что никого и не было??? Или корысть (переезд в Европу), но раньше за ней это замечено не было, наоборот всегда огрызалась, когда я платил за нее в ресторанах и прочее...

Т.е. сначала она резко повернулась ко мне задницей, а теперь так же резко развернулась ко мне сиськами и судя по разговорам собирается реализовать мое былое предложение пожениться... Как так? Кто, что думает по причинам такого резкого переворота назад? С одной стороны я все еще хочу быть с ней, с другой - она крепко прибила своими выкрутасами мои чувства и я бы хотел сначала разобраться в причинах такого возврата, прежде, чем принимать какие-то дальнейшие решения.

В пятницу она приезжает ко мне на уикенд... Явно будет серьезный разговор... Как себя вести не вполне понимаю...

Ты ее купил,рассказом о том как с тобой ей будет збс...и что она ни в чем не будет себе отказывать,банально - купил

Ты ее купил,рассказом о том как с тобой ей будет збс...и что она ни в чем не будет себе отказывать,банально - купил

Ну про ни в чем себе не отказывать там конечно не было, но про прое*аное обеспеченное будущее в Европе писал, да... Ну пля, не было раньше проявлений меркантильности, что б так просто взять и купиться... Не хочется в это верить... :(

я предположил,не хочет терять перспективного кавалера,которым можно манипулировать...и который к тому же сам расписал,что может быть неплохим спонсором..

именно на это ты и надавил своим письмом...+ манипуляция с твоей стороны,другой девушкой,которая может быть с тобой в будущем .

Скорее всего ты примитивной манипуляцией,вызвал желание у нее попридержать тебя про запас...

Честно сказать - не пиши в таком русле девушкам,серьезно..складывается впечатление от твоих писем,дешевой мыльной оперы,полной пафосных и громких слов...

Зачем уговаривать человека быть с тобой,если он сам к тебе не тянется?

Могу ошибаться...но она тобой особо не дорожит..значит нет уважения,нет уважения,значит не видит в тебе того мужчину от которого она будет млеть...

ну и тр*хни хорошенько как встретитесь)

я предположил,не хочет терять перспективного кавалера,которым можно манипулировать...и который к тому же сам расписал,что может быть неплохим спонсором..

именно на это ты и надавил своим письмом...+ манипуляция с твоей стороны,другой девушкой,которая может быть с тобой в будущем .

Скорее всего ты примитивной манипуляцией,вызвал желание у нее попридержать тебя про запас...

Честно сказать - не пиши в таком русле девушкам,серьезно..складывается впечатление от твоих писем,дешевой мыльной оперы,полной пафосных и громких слов...

Зачем уговаривать человека быть с тобой,если он сам к тебе не тянется?

Могу ошибаться...но она тобой особо не дорожит..значит нет уважения,нет уважения,значит не видит в тебе того мужчину от которого она будет млеть...

ну и тр*хни хорошенько как встретитесь)

Блин, цель письма не была манипуляция... Я когда писал был уверен на все 100, что это конец и просто хотел, что бы эта инфа осела в ее мозгу и чтобы она потом, может через длительное время пожалела, когда уже будет поздно. Я и не думал, что она так развернет...

Трахну конечно :) Что уж теперь :))))

Я правда запутался....... Хочу быть с ней, но не знаю что от нее ожидать... Буду благодарен за любые мысли по поводу как выровнять БЗ... Я хочу быть с ней но не хочу быть подкаблучником...... Как мне себя вести???

Сколько было ОЖП после неё?

Что ты сделал за это время? Прошло больше месяца. Какие успехи?

Какой ей смысл быть с тобой?

Почему ты хочешь быть с ней?

Какова вероятность, что даже если вы поженитесь - она станет такой, какой ты хочешь (и в момент этих размышлений особо отметить то мгновение, когда она резко начала менять свое мнение в положительную сторону о тебе) и будет хранить тебе верность?

ОЖП нисколько не было, поскольку все быстро развернулось в обратную сторону, не успел...

Весь месяц хожу в качалку, участвовал в гонках, завел новое хобби, поменял стиль одежды, остыл вроде немного....

Ей смысл есть, а вот какой мне смысл... Я стал сомневаться... 

Почему хочу? Люблю ее, дурак...

На этот вопрос наверное никто не сможет ответить.... На счет только верности - не сомневаюсь.... Остальное ХЗ 

Перечитай еще раз свою тему, и увидь, как она себя вела.

И увидь то, как она резко поменяла свое мнение, когда ты заикнулся о материальном ресурсе.

Если после этого ты ничего не поймешь - то здесь я уже тебе не помогу, можешь верить в её слова сколько тебе угодно. 

Заодно потом отпишись здесь, в конце добавив "форум был прав".

• 2 недели спустя...

Кто там первый-то про Васька упомянул?

Выдайте ему медаль, пожалуйста, за находчивость.....

Распиши ж подробнее, все жаждут крови. Ну и для других забредающих сюда бедняг лишний урок.жизни на пользу пойдет.

Успокойся, соберись и с деталями. И самому легче станет, и оставишь полезный след в анналах истории форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...