Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии... Все сдохло?

Рекомендованные сообщения

По поводу Васи было 100% понятно после ее реакции на статус в соц. сети. На мой взгляд все очевидно.

Автор, имей уважение к себе, не связывайся с этой девушкой, она не стоит нескольких лет твоей жизни. Потом будешь жалеть, что потратил столько времени на нее.

. Причина не в Ваське - 100%. Во-первых тупо не было бы времени на Васька, т.к. перемена за один день буквально произошла, во-вторых - она из небольшого города и все друг друга знают. Тусит со старыми друзьями и приходит ночевать домой. Для нее очень важна ее репутация, а все знают, что у нас с ней серьезные отношения, родители и эти друзья. Если она замутит с кем-то даже через короткое время после разрыва - ее репутация там обречена. Менталитет у них такой и это играет на меня. Да и разрыва у нас вроде пока нет....

Кто там первый-то про Васька упомянул?

Выдайте ему медаль, пожалуйста, за находчивость.....

Автор, выложи всю историю.

По поводу Васи было 100% понятно после ее реакции на статус в соц. сети. На мой взгляд все очевидно.

Да наивный я был и влюбленный... Глаза закрыты были.

Оказалось все очень просто. Я думал, что не в Ваське дело почему? Типа все время со мной была.... Ан нет, когда мы в отпуске отдыхали, пока я на балконе с одним из ее друзей общался - она зажгла с другим (!) ... Вот так. Я акуел когда узнал, если честно... И не думал, что вот так можно... Ну поссорились, бывает... Но что б в моем фактически присутствии отжечь с другим после этого... Не ожидал, честно признаюсь.... Поэтому и думал, что не в Ваське дело...

А потом, когда я себе голову ломал почему она так охладела, что произошло??? Она общалась с ним и в конце концов к нему поехала в гости, сказав мне, что поехала с друзьями совсем в другую сторону...

В общем лох я рогатый оказался, а вы были правы...

:(((

Тему можно как пример предлагать тем, кто утверждает "100% Васи нет".

Соболезную, автор.

Тему можно как пример предлагать тем, кто утверждает "100% Васи нет".

Соболезную, автор.

Согласен... :(

Ко всем, кто думает, что уж в вашей ситуации-то точно Васек не виноват - вы тупые олени, как и я.

я живу в одной из стран западной Европы, она - на Балканах.

У автора очень большие проблемы с женщинами в стране проживания из за разности в ментальности. Русскоязычных скорей всего нет. Подобное можно увидеть в Израиле, где мужчинам выходцам из стран СНГ местные коренные израильтянки практически не дают. Ментальность разная, поговорить не о чем. Поэтому обычная подвернувшаяся под руку автора шворка, превратилась в богиню, принцессу и тд..

А по моему люди везде одинаковые. Она его не ценила и были красные флаги указывающие на это. Все эти же проблемы присутствуют между москвичами например. Но в чем то я и согласна. Тут имхо разница в ситуации. Он сменил страну и она его никогда не поймет - с чем ему приходится сталкиваться. Причем она из маленького городка - там подобные проблемы малоизвестны скорее всего. Поэтому желательно встретить человека со схожими "проблемами".

• 2 недели спустя...

Но что б в моем фактически присутствии отжечь с другим после этого... Не ожидал, честно признаюсь.... Поэтому и думал, что не в Ваське дело...

я тебе расскажу одну из невеселых историй, притом связанных с моим лучшим другом...была стезя, были отношения, встречались они 4 года, все было хорошо - я все время твердил другу, не пускай в свою семью малознакомых тебе людей, это святое (притом, что потом мое общение сошло с ними на нет)...потом друг приехал, и сказал, что в один из прекрасных вечеров его благоверная проснулась не с ним....2 года бегала...в итоге получила она его обратно, пригласила НАС вместе на свое ДР, на след. день (пока спал мой лучший друг в соседней комнате) были поглажевания моих плечей, и что ей не хватает секса...привет, автор :)

Что делать?

Отжиматься!

До конца дня - 500 отжиманий.

Будет мало - увеличивай в математической прогрессии.

А вообще - читать литературу. Вот тут есть список, посиди покури: http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435

Но что б в моем фактически присутствии отжечь с другим после этого... Не ожидал, честно признаюсь.... Поэтому и думал, что не в Ваське дело...

я тебе расскажу одну из невеселых историй, притом связанных с моим лучшим другом...была стезя, были отношения, встречались они 4 года, все было хорошо - я все время твердил другу, не пускай в свою семью малознакомых тебе людей, это святое (притом, что потом мое общение сошло с ними на нет)...потом друг приехал, и сказал, что в один из прекрасных вечеров его благоверная проснулась не с ним....2 года бегала...в итоге получила она его обратно, пригласила НАС вместе на свое ДР, на след. день (пока спал мой лучший друг в соседней комнате) были поглажевания моих плечей, и что ей не хватает секса...привет, автор :)
и что ты ее отжарил?)

были отношения, встречались они 4 года,

я все время твердил другу, не пускай в свою семью малознакомых тебе

1. То есть если в детский сад вместе не ходили - отношения строить нельзя?

2. В истории автора были культурный, языковой барьеры + разница в положении (он эмигрант, она европейка в n-ном поколении плюс Балканские страны имеют сильные внутренние традиции неизвестные тем кто в данной стране не родился) плюс они жили сотни километров друг от друга... все разное, никаких точек соприкосновения. ИМХО

и что ты ее отжарил?)

конечно, нет, у меня есть определенные принципы, через которые я никогда не переступаю. В религии православных он звучит как одна из заповедей - не возжелай жену ближнего...

причем тут это? речь велась несколько об ином - в семью пускать малознакомых людей никогда не стоит

2. В истории автора были культурный, языковой барьеры + разница в положении (он эмигрант, она европейка в n-ном поколении плюс Балканские страны имеют сильные внутренние традиции неизвестные тем кто в данной стране не родился) плюс они жили сотни километров друг от друга... все разное, никаких точек соприкосновения. ИМХО

это был приведен лишь как пример, чтобы автор особо не удивлялся, что в жизни бывает и не такое

причем тут это? речь велась несколько об ином - в семью пускать малознакомых людей никогда не стоит

Ну уж если 4 года отношений недостаточно для того чтобы узнать человека то альтернатива - начинать в детском саду - это то, что я имела в виду...

это был приведен лишь как пример, чтобы автор особо не удивлялся, что в жизни бывает и не такое

а я уже в этой жизни теперь вряд ли чему удивлюсь

• 4 месяца спустя...

есть такая поговорка

ни один нормальный человек не будет прыгать с парашютом из исправного самолёта

У меня есть знакомый инструктор по парашутному спорту , он мне так и ответил )) на вопрос, а как ты прошёл коммисию  на права в психдиспацере )

• 7 месяцев спустя...

Ну что, подниму тему в назидание бущим поколениям... Дабы прислушивались к мнению опытных товарищей и слушали разум, а не что-то там еще.

Расскажу как вместо того что бы вылезти из задницы я влез туда еще глубже...

Сильно в детали вдаваться не буду, основными мазками.

После всей этой канители с ее изменой год назад я вместо того чтобы благодарить Бога за избавление - ВЕРНУЛ эту девушку. А по правде сказать она вернулась сама, и я дал ей шанс.

После ее возврщения я стал вести себя с ней по-другому, более по мужски я бы сказал, в том числе и благодаря этому форуму. И о чудо! Она стала покладистей! Практически мягкой и шелковистой...

Но я допустил все же ряд непростительных ошибок:

ошибка номер раз - принял назад

ошибка номер два - принял довольно легко, на коленях не ползала, чем как уже сейчас понимаю окончательно ушатал ее уважение ко мне как к мужчине.

ошибка номер три - спустя год мы поженились толком даже не пожив перед этим вместе....

Как по мановению волшебной палочки все разом поменялось почти сразу после свадьбы. Появилась куча претензий и откровенные манипуляции, обострилась ревность и прочая хрень.

Уже 4 месяца дома как на войне с переменным успехом.

Да еще ко всему до кучи, какие-то странные "звоночки" на тему рецидива измены звенят. Может просто параноя конечно, но опыт подсказывает, что все может быть...

Короче нах*евертил я будь здоров и как теперь это разрулить и можно ли как-то выровнять отношения - не знаю...

А меня больше интересует, что ты чувствовал когда с форума ушел? Что советы могут помешать? Я серьезно если что. Потому что пока с этим не раз берешься, вряд ли ты сможешь советы полученные здесь использовать...

Причина не в Ваське - 100%

Когда такое пишут в шапке темы, причина именно в ваське)

Да автор, ты еще и женился на ней. Ма - ла - дес.

Чтож, ранней седины тебе и успехов. Советовать тут нечего. Как склеил шибко - ляпко (без МЕГА Б и дрессировки) так корабль и поплыл в семейную жизнь, дав течь.

Зачем тебе за нее держаться не пойму? Детей общих нет, зато есть секс в мозг. Ну кому что нравится. Выровняешь баланс в свою сторону - в голове постоянно будет всплывать ее измена. Не выровняешь - измен будет еще больше, плюс отказ от секса ОЖП и твои прогибы. Хорошие добрые ЛТРсб. Ток амнецом воняют.

Ну что, подниму тему в назидание бущим поколениям... Дабы прислушивались к мнению опытных товарищей и слушали разум, а не что-то там еще.

ошибка номер раз - принял назад

ошибка номер два - принял довольно легко, на коленях не ползала, чем как уже сейчас понимаю окончательно ушатал ее уважение ко мне как к мужчине.

ошибка номер три - спустя год мы поженились толком даже не пожив перед этим вместе....

Как по мановению волшебной палочки все разом поменялось почти сразу после свадьбы. Появилась куча претензий и откровенные манипуляции, обострилась ревность и прочая хрень.

Короче нах*евертил я будь здоров и как теперь это разрулить и можно ли как-то выровнять отношения - не знаю...

С открытым ртом прочитал тему. Автор меня тебя реально жаль, не надо было с форума уходить...  Тему в золотой фонд, там нужно рубрику сделать "отношения на расстоянии"

P.S. беги Форрест беги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...