Перейти к публикации
пикап.Форум

Что можете сказать? Что все это значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что можете сказать насчет переписки?

У девушки был парень(полтора года "встречались", познакомилась с ним в интернте,  в игре, живут за 1000 км др. от друга и виделись лишь 1 раз). Буквально на днях расстались. 

Вот моя переписка с ней(вначале кусок одного дня, затем кусок сегодняшней переписки):

я: Привет)
Готова к первому учебному дню?
Тебе ко скольки завтра?)

01.09.13

она: привет)готова) вроде к первой

01.09.13

я: Ну как прошел этот знаменательный день?)
Как тебе новое расписание?

02.09.13

она: да нормально)обычное

02.09.13

у тебя как

я: у меня не очень... Один день не устраивает, вторник, к 4ой паре в универ и до 6ой пары

02.09.13

она: мне с первой)

02.09.13

я: ну и отлично)

мне только в среду к первой)
предметов по выбору в этом году уже не было?)

02.09.13

она: нет)у меня одни лабы

02.09.13

одни*

я:  ну отлично)

выходит этим летом, дома в Камышине фактически и не была, скучаешь по дому?)

02.09.13

она: ну я была дома)пока хватило

02.09.13

Она: Тату так и не сделала?

02.09.13

сделаю через 2 недели)

02.09.13

Я: Ну здорово) а какой рисунок?

02.09.13

белый лотос и ом)

02.09.13

Я: Круто, годам к 30 себе сделаю на руке, наверное) только хочется чтоб не лишь бы сделать,а прям продуманно сделать что-нибудь такое, о чем мечтал раньше или что-то типа этого)

02.09.13

Она: молодец)

02.09.13

Я: Да, это однозначно стоит похвалы)

02.09.13

Подвиг эдакий)

Как дела у тебя?)

Она:  да обычно все)у тебя как?

02.09.13

Я: У меня все ок)

А вообще тут все и не расскажешь, подобные вещи лучше и проще в живую обсуждать, тебе так не кажется?)

02.09.13

Вернее ты так не думаешь?)

Она: думаю))

02.09.13

Ну вот поэтому я думаю это можно бы осуществить в каком-нибудь более уютном месте) Как тебе такая идея?

02.09.13

осуществить, вот)

она: как ты это представляешь?)

02.09.13

Я: Ну я знаю много уютных и интересных мест в нашем городе, поэтому представляю по-разному)
Поэтому может в свободное время увидимся в универе и обсудим это?)

02.09.13

Она: можно)

02.09.13

Я: Ну тогда договорились)

Я после тренировки засыпаю, пойду спать.. Спокойной ночи)

02.09.13

Она: спокойной ночи)

02.09.13

21:29:01  

Я: Лер, у тебя как и у меня пятидневка?)

21:32:20

Она: шестидневка

21:32:34

Я: Может в таком случае в понедельник пройдемся до остановки?) Сколько у тебя пар?)

21:36:48

21:37:25

Она: но со мной мои подружки ходят тоже)

21:37:48

Я: Ну я думаю они будут не против, если один разок до остановки они дойдут без тебя) или 

это не так?)

21:38:51

Она: а что то важное?

21:39:09

Я: Ну... похоже, что ничего важного.

21:41:33

Она: если что то серьезное, то скажи)

21:41:55

Я: Что может быть серьезное? Что ты имеешь в виду?)

21:42:30

Она: я не знаю) поэтому и спрашиваю)

21:42:51

Я: Ну) Я не люблю общаться по инету, на самом то деле.

Поэтому решил, что увидеться в универе или по пути из него будет более подходящим местом для того, о чем я хотел поговорить

21:46:42

Она: да ладно тебе)а вдруг мы не пересечемся

21:47:37

Я: Что ты предлагаешь?)

21:48:01

Она: скажи сейчас)

21:48:13

Я: Ну ок)

Как тебе восточная кухня?)

21:52:00

Она: положительно)

21:52:40

Я: Ну так вот, я знаю место, где восточные блюда вкусно готовят)

Я: Может сходим туда на следующей неделе? Как тебе такая идея?)

21:53:58

Она: компанией?)

21:55:00

Я: Нет, вдвоем)

21:55:17

Она: это свидание или дружеская встреча?)

21:56:27

Я: отменный вопрос)

Думаю все-таки первое

21:57:18

Тебя часто похоже на подобные дружеские встречи зовут)

Она: может мы все таки соберем компанию?)ибо на свидания мне пока тяжело, из-за недавнего разрыва)разве дружеская встреча- это плохо?)

22:00:22

Я: ну в такие места компанией не ходят, обычно, в кафе такого рода...

ну остывай и не ходи на "свидания" тогда..)
дружеская? ну отличная идея, я так думаю

она 22:07:12  

22:07:45

Я: Ну в таком случае все-таки может сходим в другое место?)

Дружба - всегда только плюс)

22:10:05

Она: конечно)

22:10:29

Я: Ну тогда дай знать, как будет время для встречи, в таком случае =)

22:17:30

Она: хорошо))

22:17:40

Она: ну вообщем как у меня деньги будут)это примерно во вторник) может в четверг или пятницу

22:22:45

Она: хорошо?)

22:26:08

Я: да без проблем

22:29:30

Она: отлично)

22:29:42

Она: как твое самочувствие?

22:40:47

Я: ну состояние привычное для простуды)

то есть все ок)

22:42:04

Она: извини, если обидела тебя

22:42:20

Я: извини?) ты о чем?)

ты же просто поинтересовалась моим самочувствием)
меня такие вопросы не обижают)

22:44:41

Она: я не про это)

22:44:55

Я: а, ну понял)

я не обижен, не парься 

22:45:27

Она: привычка говорить прямо)

22:45:51

Я: Ну тебя обязан кто-нибудь отучить от этих дел!)

это как раз по моей части

22:46:54

Она: было бы хуже, если бы я промолчала)

22:47:18

Я: а вот зря ты так думаешь

22:47:54  

Она: почему же?

22:48:03

Я: человек не должен извиняться, когда причин на то нет, вот так)

22:49:06

Она: мило)

22:49:17

Я: мило, что ты извинилась

но хоть и мило, но отвыкай от этого)

До этого я с ней общался пару месяц назад, но тогда она была с парнем и у меня не было шанса(кроме как в вк) пытаться с ней увидеться в реале(ибо лето, она живет за 200км от меня, где её дом... и на 9-10 учебных месяцев приезжает в город и снимает тут квартиру). 

Опубликовано:

Тебе ничего не светит. Ты сам себя во френдзону загнал, согласился на все ее условия, в то время как она сразу показала тебе, что ее не устраивает. И ты еще начал лечить какую то ахинею в конце

Опубликовано:

Тебе ничего не светит. Ты сам себя во френдзону загнал, согласился на все ее условия, в то время как она сразу показала тебе, что ее не устраивает. И ты еще начал лечить какую то ахинею в конце

В смысле? Что её не устраивает? 

Есть ли способ выбраться из этого положения?

Или там изначально ничего и не светило? 

Может еще кто-нибудь сможешь дать совет, прокомментировать?)

Я хочу в кратчайшие сроки все исправить, если это возможно...

Вообще я изначально хотел ответить на её вопрос: "онану вообщем как у меня деньги будут)это примерно во вторник) может в четверг или пятницу Она: хорошо?)" не так как ответил я: "да без проблем", а примерно так: " ну думаю да, главное чтоб я сам сам в эти дни был свободен. ", но мне моя подруга сказала, что это не очень хорошо звучит, лучше просто "без проблем".

И так же, когда она мне предложила пока что "дружескую встречу", что я по-вашему должен был делать? Тут два варианта - сказать ей, что меня такой вариант не устраивает, либо же согласиться. Выбрав первый вариант я бы вообще забыл бы о каких-либо отношениях с ней, скорее всего(или же в дальнейшем попробовать еще раз, когда она "созреет", но вдруг к тому времени у неё появится парень?). 

Так же я не понимаю, неужели я все-таки хуже чем её бывший в чем-то?) Худющий задрот, который судя по имени и внешнему виду не русской национальности. Да и сопли распускает то на своей, то на её странице, что не по-мужски, на мой взгляд. 

Единственный мой и главный косяк(как я считаю, может я конечно ошибаюсь, хз) - то, что я общался с ней в ВК, а это не хило так бьёт по моей планке(как парня) и говорит о большой её значимости для меня(что я не могу дождаться встречи в реале с ней, вот и пишу в вк). 

Еще меня смущает, что она до сих пор не удалила его из друзей и его записи со своей страницы. Может планирует помириться? 

Опубликовано:

Да всё нормально не парься, главное чтобы ты её смог вытащить, пусть она думает что это "дружеская встреча", а ты в это время делай свои грязные делишки с ней :ph34r:

Только вот не надо столько общаться с ней в вк, особенно когда она тебе односложными ответами пишет. И договорись с ней на конкретный день встретиться, а то она уже начала "во вторник, ну может в пятницу" так и растянется на год

Опубликовано:

Я на следующей неделе может и не пойду с ней никуда. Посмотрим. Не больно-то горю желанием) Придумаю отмазку, возможно.

И перенесу встречу на неделю вперед. 

Опубликовано:

Бред, какие у них отношения если они виделись 1 раз?) По мне так, какая то странная девчонка. Надо было написать, что свидание поможет пережить разрыв, телефон у тебя ее есть?  Сам ее вживую видел?

Опубликовано:

Сколько вам лет?

Судя по фразе "До этого я с ней общался пару месяц назад, но тогда она была с парнем и у меня не было шанса(кроме как в вк) пытаться с ней увидеться в реале", ты лично с ней не знаком, да?

"21:32:34

Я: Может в таком случае в понедельник пройдемся до остановки?) Сколько у тебя пар?)" - WAT? Предложил бы ее сумку понести, глядишь она и замуж за тебя вышла бы

"21:55:17

Она: это свидание или дружеская встреча?)

21:56:27

Я: отменный вопрос)

Думаю все-таки первое" - Неуверен в себе и в своем предложении. Должен был сказать, что да, это свидание

"дружеская? ну отличная идея, я так думаю

она 22:07:12

22:07:45

Я: Ну в таком случае все-таки может сходим в другое место?)

Дружба - всегда только плюс)

22:10:05

Она: конечно)" - Все равно что "можно я во френдзону запишусь?". Ты ее соблазнять собрался или кормить по дружески?

"22:17:40

Она: ну вообщем как у меня деньги будут)это примерно во вторник) может в четверг или пятницу" - А скорее всего никогда

"Она кстати до сих пор не удалила сообщения на своей стене(сопливые достаточно) от своего парня.

И его из друзей не удалила" - Ну все че, можешь идти в тибетские монахи

Опубликовано:

Единственное(есть и другие косяки, но этот самый главный) о чем я жалею - что сказал, "дружба - всегда только плюс". Зря я это сморозил. 

Если не напишет, то и хрен с ней. Я к ней холоден по большому счету. 

Если же она мне напишет(про встречу) , то мне стоит идти? 

И последний вопрос - как мне ей правильно написать про конкретный день? Вот я, например, в пятницу свободен(это действительно так, в другие дни мне не особо удобно). Как с ней договориться на пятницу, чтобы при этом не завысить значимость этой встречи для меня? 

Опубликовано:

Единственное(есть и другие косяки, но этот самый главный) о чем я жалею - что сказал, "дружба - всегда только плюс". Зря я это сморозил. 

да, но на своих условиях

Опубликовано:

да, но на своих условиях

Идти на встречу на моих условиях, ты об этом? Ок. Это понятно)

Опубликовано:

Если она напишет, то перезваниваешь ей и говоришь, что ты не сможешь встретиться в то время когда она тебе скажет, ссылайся на занятость. Но скажи, что во столько-то там-то будет возможность встретиться. Т.е. ты устанавливаешь время и место

Опубликовано:

Я её телефон до сих пор не взял, вот в чем беда)

В реале не было пока что возможности встретиться, хоть и учимся в одном универе(на лето она уезжала домой, в область). Думал взять телефон именно тогда, когда назначу встречу. 

Или все-таки стоит каким-нибудь способом(придумать причину) взять телефон в вк? 

Опубликовано:

очень слабый разговор, долгий скучный разговор про учебу с очевидной целью подкатить и т. д.

эти вещи, когда в одном коллективе пребываете, начинаются с социального статуса. Все свое окружение в голове делишь на 2 группы - те, которые относятся к тебе с уважением, дают тебе ресурс, и все остальные. С первыми всегда общаешься, всегда готов им помочь. Со вторыми общаешься по учебе, вежливо, доброжелательно, но не более. Если любая ожп демонстрирует хорошее отношение к тебе, ты ей "позволяешь" перейти в первую группу. Если человек общается с тобой на равных или как подчиненный - он в первой группе. Если покровительственно - во второй

общение с ожп должно содержать в себе интригу, должно вызывать эмоции. Смотришь ей на ладонь, говоришь - вот это да! не ожидал!. Она спрашивает - что такое? ты в ответ - даже не знаю, стоит ли озвучивать, но я для себя выводы сделал (на позитиве говоришь - это игра) и т. д.

плюс то, что говорят товарищи о своих условиях

тут есть такой рубик в соседней теме, вас бы скрестить - получилось бы примерно норм

Опубликовано:

Если не напишет, то и хрен с ней.

А ты не пиши больше - подойди там, где вы учитесь.

Я к ней холоден по большому счету.

А она к тебе еще холоднее, жди пока она напишет или позовет, мечтать не вредно :wacko:.

Опубликовано:

У неё судя по всему был всего лишь один парень за свою жизнь(ей 19, по идее скоро 20), ибо она задротка, с её же слов(как не странно - при этом она симпатичная). Играет в игры вроде варкрафта. 

Может при том какая она есть долгих отношений и не получилось бы(в прочем знаю я её плохо), но я все равно хочу попробовать. 

Опубликовано:

И еще ты же в ветке по соблазнению, значит твоя цель - зачет. А ты не тем забиваешь свои мысли, БЗ какой-то, забудь эти мысли до ЛТР-ки. Сосредоточься на качестве своих телодвижений в сторону девушки, а то и правда разговор у тебя получился скучноват и предсказуем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как соблазнить юристку

2. 215

Почему мы прощаем предателей

3. 1663

Между тещей и семьей

4. 1420

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...