Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Картавость – как бороться?

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Здарова, товарищи!

У меня к вам два важных вопроса, причём мне бы хотелось услышать ответ на каждый из них.

Недавно была ситуация, когда мы с корешем подходили к трём пафосным с бичшайлдом. И там было много под***ок в нашу сторону. Помимо негхитов ничем с ними не боролись, а любые жёсткие подколы просто нами осмеивались и переводились в шутку. Самым же неприятным для меня, так как это мой комплекс (ну, что комплекс, это шучу, конечно) была подъ***ка по поводу моей картавости (это от рождения). Вопросы:

1). Как бороться с жёсткими наездами: переводить в шутку, или так же жёстко переводить на девушку? Не будет ли в таком случае смех над собой признаком слабости?

2). Очень бы хотелось услышать предложения о борьбе с картавостью (ликбез – не выговариваю букву «Р»).

Спасибо!

По поводу картавости-просто забить и всё. Вот пример-один из солистов группы Корни Паша, не помню фамилию, который кудрявый, тож картавит, но зато поёт и звезда.

А так картавость лечится у логопеда, я вот тоже в детсве Р не выговаривал, а щас нормально, правда, рычать всё равно не могу.

По поводу наездов-тут надо различать, когда тебя хотят оскорбить или просто дружески по-прикалываться. По-моему, при общении с девушкой лучше переводить в шутку, так как это показывает, что ты с чувстом юмора, умеешь посмеяться над собой, и у тя нет комплексов, так как комплексующий человек будет не смеяться, а обижаться, когда ему показывают на какие-то его недостатки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...