Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как наказать ОЖП? Специально выводит на конфликт.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

ЛТР - почти 6 лет.
М -28 (не ТФН, 7/10, в зал хожу, и маленькая капля брутализма, немножко пофигист, очень и очень терпеливый человек), Ж -28 (8,5/10, из-за внешности бал добавил)

Отношения супер! Были (?)

Вместе переехали в другой город. Было трудно по началу, стало лучше. Финансовых проблем особых нет, иногда подарки, сюрпризы, хорошее времяпровождение (в меру, конечно).

У меня постоянное развитие, что-то изучаю (ин. языки, программирование, тренинги а-ля Новая Спарта, Шлахтеры и т.п.), что-то делаю постоянно, встречаюсь с новыми людьми, делаю проекты, иногда выступаю в клубах (хобби, dj). Короче, вечно в движухе, в каких-то делах и "проблемах" (в хорошем смысле). В отношениях ведущий.

Ну а она просто хорошая девочка, очень хорошая домохозяйка, офигенно готовит, добрая, ласковая, с сексом проблем нет (благодаря очень хорошему рапорту делаем все, что захочется). Но она не развивается (в последнее время еле выпихнул ее с подругами в кафе-пошопиться). В общем, хорошая хозяйка и жена. Я ей во многом помогаю, где требуется именно мужская помощь.

Уровень доверия друг к другу очень и очень высокий: хочешь в кафе с бывшими сокурсниками - без проблем иди, дорогая; я хочу сходить в клуб или потусоваться со знакомым и напиться - без проблем, дорогой.

В последнее время ситуация (финансовая, жилье, уровень жизни) стала улучшаться, появились перспективы разные.

Теперь про ссоры.

Каждый раз при ссоре (а она у нас какие-то тупые ссоры) она жестит и поднимает табуированые темы против меня. Язык у нее острый именно на эти табу, а интеллектуально она меня не может переубедить (на что она также обижается). Я ей зла-то не желаю (да и она мне), но вот начинается ссора: я ей выговор делаю (с железной мордой лица, без криков) за, например, что "вооот, язык надо учить, мне труууудно, вообще все сложно, мя-мя-мяяяя, к маме хочуууу" (хотя реально, все условия учить язык есть, деньги есть, развлекаловки, кафе иногда ходим, к маме ее пока слетать не можем, но по Скайпу они говорят), говорю что все временно и все будет, а вот ты не учишься, не развиваешься. Но это не в укор, а как констатирование прямых фактов, ни одного оскорбления в ее сторону (ну рееедко бывает).

Потом происходит эскалация конфликта и я уже "тряпка, не мужик, я уеду к маме, неудачник, я больше не буду поддерживать твои идеи!!!" :D Короче, это основные аргументы, других нет. Я ее шлю лесом, сказав одно-два слова личных оскорблений, и говорю ей чтобы собирала свои шмотки и валила к маме нах.

Предполагаю, что это аргументы именно задеть меня. Пару раз я поднимал на нее руку, когда она ваще жестила и начинала загибать про моих родителей (типа и они все мудаки, хотя семья благополучная, все работают, все ок), но потом она сама ко мне приползала извиняться, это чаще всего. Когда-то я подходил извиняться "Дорогая, я не прав. Всё.", без соплей и "ми-ми-ми".

Ну а потом день-два и опять в мире, все ок.

Сценарий этот один и тот же!

В последнее время она стала все чаще жаловаться, что все хреново у нее и трудно ей. А параллельно она смотрит всякую хрень на Ютубе, и все у нее хреново. Хотя именно в последнее время (так, как сейчас у меня никогда не было) у меня посыпались кучи заказов, всякие поездки и встречи, переговоры интересные и т.д.

А вчера вообще задница была. Ссора пошла по тому же сценарию (все плохо, мииии), я ей сказал чтобы она завела себе подругу и ей говорила это, т.к. мне уже надоело это слышать от тебя. Все красивенько перешло в "ты неудачник, тфн, не мужик, тряпка". В итоге она подняла ВСЕ табуированые темы, за которые она всегда получала по губам (я ее шлепал по губам за такие слова). Просто конкретно начала жестить, она делала абсолютно ВСЁ, чтобы я ей въе**л хорошенечко (и она меня слила бы к чертям :D ). И я ПЕРВЫЙ РАЗ вообще ее не тронул, бл**ь, а как хотелось, парни, ой как хотелось.

В общем теперь она ко мне лезет, типа погладить ее, провоцирует обнимашки всякие, на секс пытается развести.

А вот меня мне надоело это все. Я ее реально уже хочу к матери нах** отправить. Это ж нездоровая тема какая-то.

Чё делать, ребят? Парни, помогите, достало меня это.

P.S. Если нужна еще инфа по мне или ней, говорите, я напишу.

Сам пережил такое, но срок был 8 месяцев.

Советую тебе просто углубиться в работу, не зеркаль её истерики, игнорируй их.

Уделяй ей пару часов в неделю, на поговорить о том, что её реально беспокоит, только не отрицай, просто сиди и слушай, поддакивай если что-то считаешь верным, если иначе - просто слушай и молчи, углубляй семейный рапорт, иначе дальше будет хуже, прокачивай духовную сторону, займитесь вместе медитацией по утрам, или какими-то схожими техниками.

И вообще, глупая была идея, показывать ей недозволенное, за что ты её по губам шлёпаешь, она этим пользуется, потому что знает что это не такой весомый повод для разойтись и ты на это не пойдёшь.

И вообще, глупая была идея, показывать ей недозволенное, за что ты её по губам шлёпаешь, она этим пользуется, потому что знает что это не такой весомый повод для разойтись и ты на это не пойдёшь.

Да, че-то я лажанул тут =))) Спасибо за совет!

• Советник

Имхо, это распущенность.   Существуют табу, которые нельзя нарушать. 

ОЖП  тебя сознательно  провоцировала на эмоции и на то, чтобы ты сорвался. 

Имхо, поднимать руку на нее не следует, но четко определить запретные зоны, нарушение которых ведет к высылке к маме без обратного билета.

При следующем их нарушении ОЖП должна уехать к матери.

Возврат возможен только через очень сильное Ближе, деятельное раскаяние и осознание недопустимости такого в дальнейшем.

Да, че-то я лажанул тут =))) Спасибо за совет!

Поверь, она надавит на эти точки ещё сильнее, но позже, скрипя зубами терпи и никак не реагируй, уходи ссылаясь на дела или планы.

Нужно дать понять, что это для тебя стало теперь неважным, убеждения поменялись и она прекратит это делать сама.

Шишки набиты, а опыт - бесценен.

Всё у тебя нормально будет, просто корректировка нужна в нужное русло, как доводка часов.

Имхо, поднимать руку на нее не следует, но четко определить запретные зоны, нарушение которых ведет к высылке к маме без обратного билета.

Возврат возможен только через очень сильное Ближе, деятельное раскаяние и осознание недопустимости такого в дальнейшем.

Ошибка изначально была - когда эти зоны были обозначены, ОЖП прожив 6 лет вместе, более чем уверена, что давить туда можно будет всегда, ввиду хорошей расположенности автора, нужен фрейм "я пересмотрел взгляды и некоторые вещи стали для меня неважны".

Вот тебе, автор, вводная:

Перестать сношать мозги ОЖП развитием и учёбой. Это её проблемы, пусть она их и разгребает. Занимайся лучше своими делами и подавай хороший пример.

Но при этом поддерживай, подбодряй, воодушевляй, направляй, помогай, если сама не может, но не делай за неё.

Твои табу - это твои слабости, поэтому она по ним и бьёт, провоцируя тебя и выводя из себя. Ударишь её - ты проиграл.

Тебя её слова не должны парить, т.к. у тебя должна быть железобетонная самооценка, когда ты знаешь кто ты и что ты.

А также ты должен понимать что и зачем она делает. В данном случае её запарило твоё, автор, давление и при этом не хватает эмоций, вот она и пытается их получить провоцируя тебя.

Поэтому сбавь напор и постарайся дать ей эмоций, замути какую-нибудь интересную совместную деятельность, сходите на какое-нибудь мероприятие, а не тупо выпихивай её тусануть с подругами.

И что ты думаешь? После каждой ссоры я ее спрашиваю "Ты, глупая мышь, больше не будешь так делать? Иначе накажу, мы опять поссоримся". Она поплачет у меня на плече, пообещает что больше не будет так никогда, раскается как надо.

А через месяц!

Вот тебе, автор, вводная:

Перестать сношать мозги ОЖП развитием и учёбой. Это её проблемы, пусть она их и разгребает. Занимайся лучше своими делами и подавай хороший пример.

Но при этом поддерживай, подбодряй, воодушевляй, направляй, помогай, если сама не может, но не делай за неё.

Твои табу - это твои слабости, поэтому она по ним и бьёт, провоцируя тебя и выводя из себя. Ударишь её - ты проиграл.

Тебя её слова не должны парить, т.к. у тебя должна быть железобетонная самооценка, когда ты знаешь кто ты и что ты.

А также ты должен понимать что и зачем она делает. В данном случае её запарило твоё, автор, давление и при этом не хватает эмоций, вот она и пытается их получить провоцируя тебя.

Поэтому сбавь напор и постарайся дать ей эмоций, замути какую-нибудь интересную совместную деятельность, сходите на какое-нибудь мероприятие, а не тупо выпихивай её тусануть с подругами.

Да не трахаю я ей мозги вообще! Занимайся чем хочешь, дорогая! Главное - жди меня домой после работы, вкусно накорми, и обними, а я тебе все для тебя сделаю. Вот и все что она должна мне делать, а я ей. И делает она это все очень хорошо.

Эти слова (про учебу, про развитие) я ей говорю ТОЛЬКО после начала ссоры и ее соплей "нюююю, все плохо, язык учить трууудно, подруг не нашлааа еще, с работой труууудно, вот у тебя есть рабооота". Т.е. только после этих соплей я ее спрашиваю "А что ты сделала? Ну учи язык, сможешь тогда получить диплом и работу по такой-то специальности (она хочет выучиться на кое-кого)", ответ "Ой пля всё, хватит!". Ну и конфликт уже дальше она развивает, я ей говорю опять аргумент, что все окей и нормально, все в твоих руках. Ну она от этого еще больше бесится :D

По поводу самооценки. Т.к. мне тупо игнорить ее "ты ничтожество, ты не мужчина, я найду себе лучше"?

Я ей на это все вчера сказал так: "Да, я тряпка. Да, я самый никчемный мужчина на этой планете. Но так как я тебя больше никто любить не будет, глупая ты! Хочешь идти к кому-то, без проблем! В чем дело? Иди!"

На пати, иногда, мы ходим. В неделю, 1-2 раза в неделю (!!!) выход в город с вином, свечами, и ее вкусным ужином. Сидим на набережной, пьем (редко и напиться можем), болтаем. Итак мы делаем почти 2,5 года.

На прошлых выходных мы в гостях у пары были (первый раз за долгое время), классно посидели.

Все эти встречи делаю я. Она к этому привыкла, поэтому я так сказал "еле выпихал на встречу с подругами".

Еще она может себе что-то внушить (и при чем именно лезет на мое поле, в компьютеры, программы, машины, спортзал, политику и т.д.), а ее переубежу в этом что это не так. Потом она опять обижается.

Вот с эмоциями, да, ты кажется прав. Походу тут что-то. У нее нет полноценного выхода эмоций. Где-то подсознательно понимаю, что проблема тут.

Если так, то че делать?

Да не трахаю я ей мозги вообще!

И при этом:

"А что ты сделала? Ну учи язык, сможешь тогда получить диплом и работу по такой-то специальности (она хочет выучиться на кое-кого)"

Мета - ты них*я не сделала, давай делай.

По поводу самооценки. Т.к. мне тупо игнорить ее "ты ничтожество, ты не мужчина, я найду себе лучше"?

Я ей на это все вчера сказал так: "Да, я тряпка. Да, я самый никчемный мужчина на этой планете. Но так как я тебя больше никто любить не будет, глупая ты! Хочешь идти к кому-то, без проблем! В чем дело? Иди!"

Соглашаться - лучший способ, что ты и сделал. Про любовь зря сказал - это похоже на уговоры.

Даже если на семью твою наезжать будет, соглашайся, но без наездов на неё. Всё с пофигизмом.

Обиды и нытьё игнорируй.

По поводу эмоций - выведи её из себя своей чёрствостью и нулевой реакций на подъ*бки, пусть поорёт, затем поплачет и утилизируй всё сексом. Вот, проштудируй: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135420

Рассмеяться в лицо, сказать ок и отправить собирать вещи к маме. Вступая в дискуссию - ты уже проиграл.

Про табу верно написали - слабость. А учитывая то, что ей все в итоге сходит с рук - еще и низкоранговость. 

С этим не согласен, учитывая все что было, есть повод не дожидаться "нарушения", оно роли не играет никакой. Я бы ее как следует трахнул(типо поддался), а затем сказал, что меня не устраивают наши отношения и что нам надо пожить раздельно(или вообще остаться друзьями, тут важна конкретная девушка). Отправил к маме, занялся собой и другими девушками(секс не обязателен, опять же - зависит от ОЖП). И возможно потом, принял после сильного Б.

Для этого всего необходимо признать, что твои отношения - это больной с гангреной. Ты тянул с лечением слишком долго, не присек болезнь на корню и теперь нужна ампутация. Если ее не сделать, то больной умет без вариантов. Если сделать - вполне возможно, что он уже никогда не будет полностью дееспособным.

Если же ты еще таишь надежду, о волшебной и безболезненной таблетке - то меня можешь не читать. Жди того, кто тебе ее подарит.

>> Вступая в дискуссию - ты уже проиграл.

Т.е. сразу же закрывать любые разговоры на тему "как мне пльёхооо"? Это точно не повлияет на будущий ЛТР?

>> Про табу верно написали - слабость.

Ок, понял. Но вопрос, я не очень понимаю: пытаться каждый раз поднять табуированую тему и специально выводить меня на конфликт - это норма для девушки?

>> ей все в итоге сходит с рук - еще и низкоранговость

Вообще она по губам получает (шлепок, не больно, но ей обидно очень), или игнор на пару дней с моей стороны.

Я и спрашиваю что делать или как наказать, если эти методы неправильные (неполные)?

>> Если же ты еще таишь надежду, о волшебной и безболезненной таблетке - то меня можешь не читать. Жди того, кто тебе ее подарит.

:) Такой надежды не таю вообще-то (смысл мне тогда был сюда заходить?). Я спрашиваю совета как поступить и буду поступать, как посоветуют опытные люди.

Для этого всего необходимо признать, что твои отношения - это больной с гангреной. Ты тянул с лечением слишком долго, не присек болезнь на корню и теперь нужна ампутация. Если ее не сделать, то больной умет без вариантов. Если сделать - вполне возможно, что он уже никогда не будет полностью дееспособным.

Если же ты еще таишь надежду, о волшебной и безболезненной таблетке - то меня можешь не читать. Жди того, кто тебе ее подарит.

Все понял, с чем-то согласен.

Но я не был так категоричен, что наши отношения как "больной с гангреной, у которого умирающая конечно воняет гниющим мясом".

Наши отношения очень теплые, мы друг в друга очень много ресурсов вложили, мы очень довольны друг другом.

Когда мы ссоримся (1 раз в 1-3 месяца), то это все очень быстро проходит, она поплачет, извинится, пообещает (сделав глазки котика из мульта про Шрека) что больше такого не будет.

Я спрашиваю как реагировать (или не реагировать) на это все.

Вершитель,

Под мозготр*хом я понимаю вот что - то что я ей сношаю мозг долгими нравоучениям как надо жить и что делать.

НО! Я такой хренью не занимаюсь - делай что хочешь. Я только ограничиваюсь 1-2 фразами, или это тоже надо бы считать мозготр*хом с моей стороны?

>> Вступая в дискуссию - ты уже проиграл.

Т.е. сразу же закрывать любые разговоры на тему "как мне пльёхооо"? Это точно не повлияет на будущий ЛТР?

>> Про табу верно написали - слабость.

Ок, понял. Но вопрос, я не очень понимаю: пытаться каждый раз поднять табуированую тему и специально выводить меня на конфликт - это норма для девушки?

>> ей все в итоге сходит с рук - еще и низкоранговость

Вообще она по губам получает (шлепок, не больно, но ей обидно очень), или игнор на пару дней с моей стороны.

Я и спрашиваю что делать или как наказать, если эти методы неправильные (неполные)?

>> Если же ты еще таишь надежду, о волшебной и безболезненной таблетке - то меня можешь не читать. Жди того, кто тебе ее подарит.

Не поверишь, но с детства мне говорили родители "Само собой никогда ничего не происходит." Поэтому я тут и прошу совета у опытных людей в ЛТР.

Все понял, с чем-то согласен.

Но я не был так категоричен, что наши отношения как "больной с гангреной, у которого умирающая конечно воняет гниющим мясом".

Наши отношения очень теплые, мы друг в друга очень много ресурсов вложили, мы очень довольны друг другом.

Когда мы ссоримся (1 раз в 1-3 месяца), то это все очень быстро проходит, она поплачет, извинится, пообещает (сделав глазки котика из мульта про Шрека) что больше такого не будет.

Я спрашиваю как реагировать (или не реагировать) на это все.

Я конкретную фразу цитировал. Ноет она от того, что несчастлива, это нормально для ваших ЛТР, реагировать на этом можно как угодно, роли не играет.

Не выводит она тебя на конфликт, она ведет тебя так, как ей подсказывают эмоции. Ни какого расчета и мысли тут нет. Ты не справляешься с собой и идешь на поводу применяешь силу, а она слова. Ты ничем не лучше.

Наказывать имеет смыл, только при воспитании. Воспитывать девушку в отношениях - это мартышкин труд. Либо ты живешь с тем, что имеешь, либо ищешь то, что тебе подходит.

Ты ищешь совет, без понимания причины и следствия.

Ты оцениваешь свои отношения эмоционально, не мылся критически и не видя того, к чему ведут твои и ее слова и поступки, не видя смещения значимости, не замечая как своими руками полностью рушишь раппорт.

По поводу реагирования в этих отношениях я сказал все, что могу. По поводу реакции в принципе - реактивность, это одно из самых непривлекательных качеств в мужчине. Если ты постоянно реагируешь и принимаешь ее фрейм, то твоя значимость будет всегда идти вниз.

Поэтому - если что то не нравиться, спокойно в теплой обстановке разъясняешь это девушке и показываешь рамки, за пределами которых, она может идти куда угодно, но с тобой не будет. При случае, делаешь так, как обещал. Эффективность тут прямо завязана на твоей личности. Чем сильнее и свободнее, тем серьезнее девушки будут воспринимать эти рамки.

RunningWolf,

Я тебя понял. Спасибо. Более менее начинаю понимать.

Расслабился в ЛТР (это я себя ругаю).

Всю тему не читал, почитаю позже. НО:

Все красивенько перешло в "ты неудачник, тфн, не мужик, тряпка". В итоге она подняла ВСЕ табуированые темы, за которые она всегда получала по губам 

НО после вот такого, я бы уже собрал ее вещи и выставил... К маме, не к маме, это уже не моя проблема. И обратно бы уже в ЛТР не принимал, максимум СО, и то не факт. Но это Я. Если она себе такое позволяет - видно что автор, где-то явно накосячил. Но выход все равно у тебя только один. Нужно выставлять с вещами... принимать или нет обратно, уже потом по ситуации.

Если девушка позволяет себе что-то подобное - она тебя не уважает. Зачем тебе такая?

Нужно выставлять с вещами... принимать или нет обратно, уже потом по ситуации.

Если девушка позволяет себе что-то подобное - она тебя не уважает. Зачем тебе такая?

Вот правильно все говоришь.

Но

1. Мне ее некуда выставить. По крайней мере в ближайший год, т.к. мы очень далеко от родного города и некоторые обстоятельства с документами (если выедем, документы не продлят). Мы находимся (метафорически) на подводной лодке - бежать некуда, отправить тоже, пока не приплывем.

2. В отношениях ну ВСЕ устраивает нас, обожаем друг друга. Но когда ссора, то только в этот момент такая фигня происходит (какая-то психическая хрень, аффект). А по жизни все очень хорошо. Она меня сильным мужчиной считает и старается очень для меня, а я для нее стараюсь. Она гордится мною, а ею (но без тфнства и перегибов).

а ты не думал что пора детей заводить, она будет сидеть целый день с ребенком все ее нытья пройдут и большего счастья ей не надо будет, мозг тебе выносить не будет, просто по возрасту то пора уже, и не навязывай ей развитие, если не хочет через силу точно не захочет, она девушка, должна рожать детей и воспитывать

Всё верно человек выше сказал. 

У меня друг, после подобного заявления про родителей, ЛТР отправил восвояси. Она потом ползала, но он не принял обратно.

Есть темы, которые трогать не нужно. 

Помни про ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ и САМОУВАЖЕНИЕ!!!

• Советник

6 лет вместе, не женаты, детей нет. что ты еще хочешь? любовь к тебе прошла, держит только то что она с тобой за границей живет и все подруги завидуют черной завистью. от этого она и выносит тебе мозг. какие ты еще хотел ЛТР то с ней? ЛТР и свадьба возможны только тогда когда идет взаимоуважение и люди заботятся друг о друге как о себе. в противном случае все будет по сценарию - свадьба, ребенок, развод, муж козел. у тебя такой сценарий и намечается. 

нельзя заставить человека любить другого если у него нет к нему чувств или они прошили. это как пытаться поднять дохлую лошадь. ты вот как раз этим и занимаешься. да я понимаю бабе надо внимание. да баба днями сидит дома и страдает херней. да на работы ты ее не можешь выгнать так как язык не знает. таки что с того? она не хочет ничего делать, выносит тебе мозг, провоцирует тебя. зачем тебе оно надо в доме? самый лучший вариант, собрал шмотки, купил билет и отправил к маме. 

но ты так не будешь делать, ты будешь пинать дохлую лошадь пытаясь поднять и заставить ее скакать. 

От безделья не то еще будет.  У неё много энергии, которую девать некуда. Это только начало) Дальше скучнее еще станет ей и она заведет Васька. будет думать что это ж прикольно так. Ей срочно нужно хобби крутое. Чтобы чем то занята была. И про ребенка тоже сказали правильно, но это уже другой уровень и тут я не буду ничего советовать, т.к для меня ребенок  - это должен быть четкий осознанный выбор с ответственностью.  И этот вопрос точно не на форуме нужно решать) А вот почитать истории про мужиков с детьми и семейные отношения - маст.

От безделья не то еще будет.  У неё много энергии, которую девать некуда. Это только начало) Дальше скучнее еще станет ей и она заведет Васька. будет думать что это ж прикольно так. Ей срочно нужно хобби крутое. Чтобы чем то занята была. И про ребенка тоже сказали правильно, но это уже другой уровень и тут я не буду ничего советовать, т.к для меня ребенок  - это должен быть четкий осознанный выбор с ответственностью.  И этот вопрос точно не на форуме нужно решать)

Тут в отношениях кризис назревает(хотя уже явные очевидные проблемы в отношениях имеются),  ребенка заводить нужно еще более обдуманно и взвешенно, нежели на заре отношений - сейчас этого точно нельзя делать. Нельзя ребенка использовать для решения проблем в отношениях, тем более что это будет не решением, а временным болеутоляющим при гангрене.

А вот почитать истории про мужиков с детьми и семейные отношения - маст.

Про отцов одиночек, что ли? )))

• Советник

6 лет вместе, особых проблем нет, но и левел апа нет. скучно  "в рояль чтоль наср*ать?" (с)

автор, а можно узнать что это за "табуированные темы"??? о-которых-нельзя-говорить

Просто конкретно начала жестить, она делала абсолютно ВСЁ, чтобы я ей въе**л хорошенечко (и она меня слила бы к чертям ). И я ПЕРВЫЙ РАЗ вообще ее не тронул, бл**ь, а как хотелось, парни, ой как хотелось.

В общем теперь она ко мне лезет, типа погладить ее, провоцирует обнимашки всякие, на секс пытается развести.

Никуда б она тебя не слила. Я тебя удивлю, но она этого ОЖИДАЛА как твоей обычной реакции. А когда ты в первый раз ее "не тронул", она видимо подумала что довела тебя до крайней точки, когда ты уже не видишь смысла ее "учить" и намерен слить ее саму. Отсюда и подлизы и обнимашки. И если ты теперь ее не сольешь, у нее карт-бланш на любые действия. Но за преступлением должно следовать наказание, это закон, так что если ты не собираешься ее сливать и ББПЕ (а уже поздно), то хотя бы к маме с вещами "на подумать". Предпосылок для васька пока не вижу.

пытаться каждый раз поднять табуированую тему и специально выводить меня на конфликт - это норма для девушки?

Она это делает не потому, что в это верит, а потому, что это тебя цепляет и задевает. Хочется ей поскандалить.

Я только ограничиваюсь 1-2 фразами, или это тоже надо бы считать мозготр*хом с моей стороны?

Она закрыта для этих фраз, для неё это как давление, агрессия. Это спусковой крючок, повод для начала скандала.

Если будет слишком сильно за*бывать, наедь со словами "Мне надоело твоё нытьё/обиды. Чтобы этого больше не повторялось. Ты меня поняла?" и давишь, пока она не скажет "Поняла". Можешь поощрить, сказать "Вот и умница" или "Хорошая девочка".

Как по мне выгонять к маме - это крайняя мера, есть и другие способы наказания. Например, отшлёпать или заставить писать объяснительную(тут где-то была классная тема, где парень делал это).

Ну и потроллить её можно всеми этим её наездами. Например, едешь к родителям, а её не берёшь и напоминаешь что она про них говорила, или как тебе было бы интересно посмотреть как она скажет им всё это в глаза.

Проявляй больше смекалки, больше импровизации и с юмором. Ты же сильнее и умнее ОЖП, так что тебе и рулить.

Всем привет и большое спасибо за советы. Потихонечку в голове упорядочивается инфа, где я косячу, где ей нельзя.

6 лет вместе, особых проблем нет, но и левел апа нет. скучно  "в рояль чтоль наср*ать?" (с)

автор, а можно узнать что это за "табуированные темы"??? о-которых-нельзя-говорить

Да, вот так. С другой стороны левел-ап есть (но, наверное это мой левел-ап, мужской) - мы переехали в другую страну. Тяжеловато ей. А я весь в беготне. Вот совсем недавно у нее подруги стали появляться.

А табуированые темы - это, например, плохо отзываться (поливать их грязью) про моих родственников (хотя все в порядке семье). При конфликте она говорит, что уйдет к другому. На что я ей отвечаю - "Без проблем! Иди! Я тебя не держу. У меня просто появится много новых девушек!", от чего она начинает смаковать тему "ой какой-ты плохой, ну импотент прямо, трахаешься очень плохо, вот с другими мужиками я была счастлива, все классно было" (хотя оба знаем, что это не так :))) ). Ну иди! Че ты со мной до сих пор крутишься?

И через пару дне она приползет ко мне с извинениями. Вспомним ссору, она поплачет, потом поржем вместе что говорили друг другу и забудем :) Вот так вот.

а ты не думал что пора детей заводить, она будет сидеть целый день с ребенком все ее нытья пройдут и большего счастья ей не надо будет, мозг тебе выносить не будет, просто по возрасту то пора уже, и не навязывай ей развитие, если не хочет через силу точно не захочет, она девушка, должна рожать детей и воспитывать

Думал, надо. Дети нужны. Мы говорили уже об этом. Но вот все ждем финансовой стабильности (она не глупая девочка, понимает что сейчас не время).

Просто конкретно начала жестить, она делала абсолютно ВСЁ, чтобы я ей въе**л хорошенечко (и она меня слила бы к чертям ). И я ПЕРВЫЙ РАЗ вообще ее не тронул, бл**ь, а как хотелось, парни, ой как хотелось.

Никуда б она тебя не слила. Я тебя удивлю, но она этого ОЖИДАЛА как твоей обычной реакции. А когда ты в первый раз ее "не тронул", она видимо подумала что довела тебя до крайней точки, когда ты уже не видишь смысла ее "учить" и намерен слить ее саму. Отсюда и подлизы и обнимашки. И если ты теперь ее не сольешь, у нее карт-бланш на любые действия. Но за преступлением должно следовать наказание, это закон, так что если ты не собираешься ее сливать и ББПЕ (а уже поздно), то хотя бы к маме с вещами "на подумать". Предпосылок для васька пока не вижу.

Очень похоже на правду. Почти так и есть.

Да только вот незадача - сливать (к маме с вещами на подумать) мне ее некуда, в ближайший год.

Ну ладно тебе :) Что сказать хотела? :)

Не видит она в тебе мужика, вот и беситься, знает, что ты её не отправишь ни куда и обратно снова примешь, рви шаблон, ссора - билет -мама.

• Советник

А табуированые темы - это, например, плохо отзываться (поливать их грязью) про моих родственников (хотя все в порядке семье). При конфликте она говорит, что уйдет к другому. На что я ей отвечаю - "Без проблем! Иди! Я тебя не держу. У меня просто появится много новых девушек!", от чего она начинает смаковать тему "ой какой-ты плохой, ну импотент прямо, трахаешься очень плохо, вот с другими мужиками я была счастлива, все классно было" (хотя оба знаем, что это не так :))) ). Ну иди! Че ты со мной до сих пор крутишься?

И через пару дне она приползет ко мне с извинениями. Вспомним ссору, она поплачет, потом поржем вместе что говорили друг другу и забудем

то есть тебя обосрали, ноги вытерли, потом пришла трусы сняла и вы миритесь и смеетесь? гм. понятно. и что вы еще после этого хотели? 

Очень похоже на правду. Почти так и есть.

Да только вот незадача - сливать (к маме с вещами на подумать) мне ее некуда, в ближайший год.

"К маме" это условно. В мотель или еще куда-то, тебя это заботить не должно, главное - за дверь.

Не видит она в тебе мужика, вот и беситься, знает, что ты её не отправишь ни куда и обратно снова примешь, рви шаблон, ссора - билет -мама.

Ты себе же противоречишь :) "Не видит во мне мужика, но и не уходит". Хотя уйти есть куда, и не в одно место! Поверь, как мужчина я ей сильную опору даю и помогаю во многом, отругаю, если надо, могу приехать за ней внезапно (не как контроль, у нас такого нет, а как сюрприз, забрать ее домой, уставшую). Так что как мужчину она меня ценит очень и очень, ее подруги завидуют ей (я с ними тоже общаюсь, знаю что она обо мне говорит). Помни, что мы уже 6 лет вместе я не "ослепленный любовью тфн, которого можно иметь и гнуть".

Короче, я вырос на этом форуме, отношения выстроил благодаря этому форуму, стал нормальным мужиком, который нах*й и шлет своего бывшего руководителя на государственной службе (в лицо, при всех и гордо). В общем не лопух, уж точно (но и до супермена еще качаться надо). И спасибо здешним людям.

Но вот мой косяк в том, что я расслабился, подзабылся. Потому накопил некоторые проблемы. Надо решать.

то есть тебя обосрали, ноги вытерли, потом пришла трусы сняла и вы миритесь и смеетесь? гм. понятно. и что вы еще после этого хотели? 

Допустим это так, в конфликте она наговорит всякого. Но днем, в другие моменты жизни этого не происходит.

Тут же на форуме четко сказано, что женщина всегда будет пытаться прогнуть мужика. Наверно, она это словесно делает? Я думаю это и происходит при конфликтах.

Мне решение проблемы надо найти, дружище.

В общем, сейчас картина такая:

пришла ко мне спать, обнимашки, вся фигня, утром секс в куда хотите, завтрак приготовила, утром я сказал что будем разговаривать еще (она так деловито согласилась), поехали по делам (мы часто вместе ездим по каким-либо делам, мои или ее), обнимашки, я игнорю обнимашки, целоваться лезет, я игнорю. Просит поцеловать ее, я говорю что дома может быть поцелую.

Но в итоге-то. Скоро гости придут, мы тут бегаем, хлопочем, готовим, по дому дела делаем - все равно общаемся будто ничего и не было, у нас нет злобы друг на друга, смеемся.

Вот как мне при конфликте себя вести (наговорит, а потом очень жалеет об этом), чтобы не слышать от нее этих слов?

почитай книжку Алана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений..."  Там ПОДРОБНО про отличия в коммуникации и общении М и Ж.

Будешь знать, к чему легче относиться (очень вкратце - почти ко всей её болтовне)   

• Советник

Тут же на форуме четко сказано, что женщина всегда будет пытаться прогнуть мужика. Наверно, она это словесно делает? Я думаю это и происходит при конфликтах.

немного путаешь. есть прогнуть мужика когда он сильнее ее, а есть просто гнобить как лоха ибо не уважает. у тебя больше похоже на второе. баба уважающая мужика не начнет его опускать начиная с родителей оканчивая его сексуальными способностями. просто она уже нащупала твои болевые точки и все время жмет на них. 

решение проблемы тут одно, заставить себя уважать. своим поведением какое у тебя сейчас ты это не не сделаешь. да и вообще, представь ситуацию что тебя в школе бы чморили и за лоха в классе считали, что надо сделать что бы стали уважать? Тут только два выхода, или взять биту и всем пи*дюлей навешать, или сменить школу. так же и тут. или ты серьезно за дело возьмешься, вплоть до собирание вещей и к маме или менять бабу. а твоя стратегия в данный момент - обижаться и разговоры разговаривать. так что смотри что тебе лучше. только разговорами ты ничего не вырулишь не имея к себе уважения. а разговорами уважения не заслужить если ты уже его потерял. а ты его потерял раз она все время жмет на твои болевые точки и даже не смущается этого, зная тчо она опять тебя пи*денкой поманит и ты опять побежишь за ней виляя хвостом. 

• Советник

А табуированые темы - это, например, плохо отзываться (поливать их грязью) про моих родственников (хотя все в порядке семье). 

о да. это недопустимо. я бы за такое нос отгрызла.

решение проблемы тут одно, заставить себя уважать. своим поведением какое у тебя сейчас ты это не не сделаешь. да и вообще, представь ситуацию что тебя в школе бы чморили и за лоха в классе считали, что надо сделать что бы стали уважать? Тут только два выхода, или взять биту и всем пи*дюлей навешать, или сменить школу. так же и тут. или ты серьезно за дело возьмешься, вплоть до собирание вещей и к маме или менять бабу. а твоя стратегия в данный момент - обижаться и разговоры разговаривать. так что смотри что тебе лучше. только разговорами ты ничего не вырулишь не имея к себе уважения. а разговорами уважения не заслужить если ты уже его потерял. а ты его потерял раз она все время жмет на твои болевые точки и даже не смущается этого, зная тчо она опять тебя пи*денкой поманит и ты опять побежишь за ней виляя хвостом. 

Мой подход - взять биту и навешать всем п***здюлей, даже если мне навешают в 5 раз больше.

Все твои посты о том, что я весь такой тфн низкоранговый, и отношения гангренные. Ну молодец! Видишь, значит, больше меня.

Мы с тобой разные люди. Твой метод - отвернуться от проблем, сбежать и бросить все, во что ты вкладывал. И заново, в будущем об те же грабли долбанешься, ибо не знаешь как решать.

Мой метод - найти проблему, и устранить ее, а не бежать.

Уверен, что на форуме есть знаю люди с таким же длительным ЛТР и правильным БЗ.

молодец. получай свои заслуженные варн + штраф.

Друг, это не вклады, не инвестиции, это игра в рулетку. Ты проигрываешь все больше и больше и не можешь остановиться в надежде отыграться (ведь столько вложено). Хаворд говорит резковато, но по делу. Играя с казино по его правилам (разговоры и манипуляции) ты не выиграешь.

• Советник

Мой подход - взять биту и навешать всем п***здюлей, даже если мне навешают в 5 раз больше.

ну а почему ты тогда пытаешься поговорить? пытаешься под лизаться и подмазаться? почему не решаешь проблему? есть исходные данные - баба тебя НЕ уважает. ты пытаешься разговоры разговаривать, и как сам видишь ничего у тебя не выходит. и? ты все равно хочешь разговоры и дальше разговаривать? 

ну делай тогда как знаешь. пытайся на бабу логикой давить, не ты первый не ты последний. ты же кнопку ищешь или слова волшебные что бы раз сказать и все, она стала шелковой. ищи дальше. 

Мы с тобой разные люди. Твой метод - отвернуться от проблем, сбежать и бросить все, во что ты вкладывал.

А че толку, что ты вкладывал? На выходе то вон че получил. ЧСВ было бы поменьше и мозгов побольше, понял бы, что ты делаешь все неправильно. Но нет, ты предпочитаешь кидаться в зал...пу на человека который тебе дело говорит.

Пускай делает, что хочет и учится на своих ошибках. Волшебной таблетки не найдет, а жизнь все расставит по своим местам.

Довольно похожая ситуация. После того как надавал пощечин стал чувствовать вину и все ссоры выруливал сам. В ссоре может сделать все что угодно, сказать все что угодно. После пощечин стала держать язык за зубами. Стала просто уходить домой или выгонять меня если я у нее. Сейчас очередная ссора: ушла из своей квартиры ночевать к подружке, поспал у нее, утром  ушел. Решил не возвращаться.

Ревность неплохо помогала, холода побольше. Постоянно помнить о ее плохом поведении, держать себя в руках, меньше мимимишек. Выполнять все обещания, следить за своими запретами.

Но это замкнутый круг, зачем нужны такие отношения, что нельзя расслабиться.

Сам еще не знаю как это можно было разрулить. После рукоприкладства стала чувствовать берега в ссоре. Но их периодичность не изменилась.

Боюсь свадьба-ребенок только усугубят ситуацию и дадут мощную торпеду в ее руки.

Половина советов на форуме - это зло. 

6 лет ЛТР,6 лет жизни ушло ,это не месяца и не год,а вы некст,другую,конечно проще простого все поменять найти другую,это самый легкий вариант,для просточков,а как поставить женщину  на место ,дак нет.Пробуй ставить на место,будет получаться ,не будет,все равно получишь опыт.

Половина советов на форуме - это зло. 

6 лет ЛТР,6 лет жизни ушло ,это не месяца и не год,а вы некст,другую,конечно проще простого все поменять найти другую,это самый легкий вариант,для просточков,а как поставить женщину  на место ,дак нет.Пробуй ставить на место,будет получаться ,не будет,все равно получишь опыт.

Ты даже не можешь осознать, какую глупость ты сейчас написал. 

Что то поменять - это самое сложное. Еще сложнее НАЧИНАТЬ менять чего то. Всегда проще обмануть себя, что ты типа там чего то хочешь изменить - потому страшно, что не получится. И куда проще начать судорожно мочить слюнями разбитую какую нибудь вазу в безумной надежде, что именно твои слюни все исправят. Исправят то, что ты неуклюжая скотина вчера эту вазу своими руками и разбил. 

Так что нечего тут самообманываться, что именно твоя карта, которую ты нарисовал еще в пятом классе, самая правильная, а мы все - муд@ки. 

Здесь идет совет об эффективности распределения ресурса. Время - самый ценный. 

Не понимаешь самого простого - не спеши решать задачки не твоего уровня. 

• Советник

конечно зло, надо попинать дохлую лошадь, током ее шарахнуть, а вдруг оживет и побежит, мы же простых путей не ищем. 

Не помню кто посоветовал тут мне почитать книгу Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"!

Низкий поклон тебе, этот человек, который посоветовал ее! Спасибо!

Все встало на свои места, заполнил пробелы в своих знаниях.

На самом деле мой косяк в том, что я неправильно сформировал первое сообщение. Т.к. у всех сложилось впечатление, что мои отношения "гниющая гангрена и дохлая лошадь, баба неуправляемая, баба не уважает совсем мужика, я пытаюсь подлизаться, подмазаться, подчиниться". Не так вообще, и это не обсуждается. Это ж пдц какое дерьмо на выходе получилось :D

Без обид, ребятки, но читайте Новоселова. То что тут "насоветовано" (за исключением пары людей) - рассуждения низкорангового, рефлексивного самца, который прогибается под длительной женской проверкой. Кстати, самая обычная проверка "подчинился/не подчинился", только длинной на весь период ЛТР.

Вопрос закрыт.

Мое почтение и уважение, кто старался помочь в решении вопроса! Спасибо.

Новосёлов это можно сказать обязательный букварь для новичков.

Но по прочтении его может сложиться впечатление что для ведения отношений нужна какая-то там моральная суперсила и ниипическая альфа-самцовость в каждой мелочи.

И тут самое время взглянуть на вопрос с другой стороны.

В книжке Алана и Барбары Пиз расписано   на какие женские выкрутасы можно и нужно  куль ложить и заниматься по настоящему важными делами не раздергиваясь на бабью ерунду   отличие в коммуникации М и Ж именно с этологических (привет Новосёлову и Протопопову) и физиологических позиций.

З.Ы. русскоязычное - Язык взаимоотношений. Оригинальное - Why men don't listen and women can't read maps: How we're different and what to do about it

Но по прочтении его может сложиться впечатление что для ведения отношений нужна какая-то там моральная суперсила и ниипическая альфа-самцовость в каждой мелочи.

В книжке Алана и Барбары Пиз расписано   на какие женские выкрутасы можно и нужно  куль ложить и заниматься по настоящему важными делами не раздергиваясь на бабью ерунду   отличие в коммуникации М и Ж именно с этологических (привет Новосёлову и Протопопову) и физиологических позиций.

Название книги? ;)

У меня не сложилось впечатление про "мега-альфа-самцовость". Про этологические и физиологические причины женской речи Новосёлов так передает привет обратно, т.к. именно с этих позиций он и описывает поведение самки (а как иначе еще это объяснить?). Пишет довольно хорошо и подробно. По крайнем мере мое видение на проблему поменялось в корне.

Но все-таки, буду читать эту книгу, спасибо за настоятельную рекомендацию!

Название книги? ;)

Аллан и Барбар Пиз "Язык взаимоотношений". Книга действительно хорошая, начал читать, но потом бросил. Буду опять читать.

Вопрос закрыт.

Все только начинается.

Вот-вот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как соблазнять стесняшку

2. 43

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 1 905

Сложности со знакомствами

4. 526

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 526

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...