DarkAngel 4 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Собственно, сабж. Много раз была ситуация, когда у девчонки в кампании в карты там или ещё как выигрывал желание. Что можно, по-вашему, попросить, чтобы не было излишне навязчиво? (например, ИМХО, в таком случае засос – это перебор!). Один раз попросил сделать мне массаж. Больше идей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlePoY_SniPeR 1 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 хм... Афтар, хорошая тема... Я присоединяюсь и тоже почитаю интересные ответы на этот вопрос...А у самого тож вариантов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Предложи посуду помыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Пусть она расскажет тебе историю эротического содержания... Ну если стесняется, то пусть вы будете наедине. Бугага. ) Ибо девушка рассказывая такую историю начнет заводиться. Ну а далее если ненавязчиво кинестетить во время и калиброваться. Самому начинать возбуждаться... Короче все может случиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO! 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Пусть сама спечет тебе тортик который вы слопаете у нее дома позно вечером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 имхо- не стоит просить выполнять эротические желания, т. к. это подразумевает, что у тебя проблема их получить за так.лучше что-нибудь смешное, чтоб оставило приятное воспоминание связанное с тобой, типа звонить куда то и прикалываться. а дальше сам, без карт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 имхо- не стоит просить выполнять эротические желания, т. к. это подразумевает, что у тебя проблема их получить за так.Незнаю почему, но мне кажется что на желания играют подразумевая ЗАПРЕТНЫЕ в обыденной жизни желания. В том числе и эротические, разумеется. Иначе нет живого интереса, азарта!Кстати, намного интереснее в кыш-брысь-мяу (ах, детство....) играть на два цвета. Желтый - засос, красный - долгий засос. Это для разогрева. Когда губы устанут, в комнату и гасить свет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 имхо- не стоит просить выполнять эротические желания, т. к. это подразумевает, что у тебя проблема их получить за так.Незнаю почему, но мне кажется что на желания играют подразумевая ЗАПРЕТНЫЕ в обыденной жизни желания. В том числе и эротические, разумеется. Иначе нет живого интереса, азарта!Кстати, намного интереснее в кыш-брысь-мяу (ах, детство....) играть на два цвета. Желтый - засос, красный - долгий засос. Это для разогрева. Когда губы устанут, в комнату и гасить свет...Почти согласна...если девушка играет на желание, значит она чего то ЖЕЛАЕТ (догадайся сам), хотя я смело играю на раздевание и ни разу, повторяю, ни разу не проигрывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAnzai 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 предложы .... романти4еское свидания крышеснос стабилиныи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.