Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Желания на спор

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Собственно, сабж. Много раз была ситуация, когда у девчонки в кампании в карты там или ещё как выигрывал желание. Что можно, по-вашему, попросить, чтобы не было излишне навязчиво? (например, ИМХО, в таком случае засос – это перебор!). Один раз попросил сделать мне массаж. Больше идей нет.

Пусть она расскажет тебе историю эротического содержания... Ну если стесняется, то пусть вы будете наедине. Бугага. :)) Ибо девушка рассказывая такую историю начнет заводиться. Ну а далее если ненавязчиво кинестетить во время и калиброваться. Самому начинать возбуждаться... Короче все может случиться. ;)

имхо- не стоит просить выполнять эротические желания, т. к. это подразумевает, что у тебя проблема их получить за так.

лучше что-нибудь смешное, чтоб оставило приятное воспоминание связанное с тобой, типа звонить куда то и прикалываться. а дальше сам, без карт.

имхо- не стоит просить выполнять эротические желания, т. к. это подразумевает, что у тебя проблема их получить за так.

Незнаю почему, но мне кажется что на желания играют подразумевая ЗАПРЕТНЫЕ в обыденной жизни желания. В том числе и эротические, разумеется. Иначе нет живого интереса, азарта!

Кстати, намного интереснее в кыш-брысь-мяу (ах, детство....) играть на два цвета. Желтый - засос, красный - долгий засос. Это для разогрева. Когда губы устанут, в комнату и гасить свет...

Незнаю почему, но мне кажется что на желания играют подразумевая ЗАПРЕТНЫЕ в обыденной жизни желания. В том числе и эротические, разумеется. Иначе нет живого интереса, азарта!

Кстати, намного интереснее в кыш-брысь-мяу (ах, детство....) играть на два цвета. Желтый - засос, красный - долгий засос. Это для разогрева. Когда губы устанут, в комнату и гасить свет...

Почти согласна...если девушка играет на желание, значит она чего то ЖЕЛАЕТ (догадайся сам), хотя я смело играю на раздевание и ни разу, повторяю, ни разу не проигрывала :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...