Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Если только просто так.."

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток друзья.)

Итак моя ситуация.

Позвонил мне как-то друг предложил пойти погулять с двумя ОЖП, которых он зацепил (причём одна это его подруга -знакомы пол года с ней, вторая это её подружка, которую она взяла с собой, а мой друг позвал меня соответственно).

Встретились. Посидели в кафешке. Знакомая моего друга мне приглянулась.

ОЖП - 20 лет, 6,5 где-то.  Взяла не сколько внешне, сколько живостью и позитивом. Но учитывая, что я был после 2х ночных смен и днём не спал, не был активен, но в беседах участие принимал. Собирал всю волю в кулак, шутил, реакция от неё и от подруги К+ была.

Спустя почти неделю вызвонил её (т.е.) сегодня. т.к. сейчас снова на работе диалог получился недолгим.

ОЖП -Привет вы мне звонили? (1й раз я не дозвонился до неё, днём, а вечером, будучи на работе позвонил снова, опять не взяла, но через 5 мин перезвонила сама.)

Я -Привет, да. Это Антон.

ОЖП  -ЭЭЭ...какой Антон?

Я Мы сидели тогда то тогда то в кафе.

ОЖП АААА...Антоооон)

Я -да, да

ОЖП -А я то думаю кто мне звонил?

Я -У меня мало времени сейчас, слушай хочу завтра вечером с тобой встретиться во столько - то.

ОЖП -А кто ещё будет 

Я -Никто, только ты и я.

ОЖП - Меня парень ревновать будет

Я -молчу туплю... (пауза секундная)

ОЖП -Ну если только просто так погулять.

Я -Да, хорошо,

ОЖП -Только я смогу не раньще 22.00

Я -Думаю вслух, прикидываю с метой что 10 поздновато

ОЖП -Ну в 8 я думаю тоже смогу.

Я -отлично, позвоню завтра в пол 8го как выходить буду

ОЖП -отлично

Я -ну пока

Насчёт её парня. Эта тему затрагивал мой друг, ещё когда мы сидели в кафешке вчетвером в тот раз. Она что то сказала типа -я его ненавижу и что достал. Незнаю что там у них. Но хочу её отбить.

ВОПРОС:

1) Если она согласилась всё таки встретиться несмотря на наличие парня, видимо его значимость не высока, и мною заинтересована или я не прав?

2) Как лучше соблазнить её, может есть что-то на что надо обратить внимание?

Цель ЛТР а не на раз и бросить. Поэтомунадеюсь на вашу помощь.)

чувак ответ на 1 вопрос - да, шанс у тебя есть, ответ на второй вопрос - как соблазнить - читай факи - должна выстроиться точная цепочка, а именно - знакомство - разговор, свидание - общение - кинестетика - раппорт - поцелуй - секс. Как это обеспечить - тоже все в факах, способов тыща, читай, впитывай. Но алгоритм такой.

Спасибо, а как быть с её парнем? Я не хочу стать хорошим мальчиком, которому скажут ты хороший, а мой парень казёл, но я его людлю, потому что он казёл.

Она что то сказала типа -я его ненавижу и что достал.

Автор, тут скорее она про его ТФН-низм сказала. Если учесть то что она согласилась почти "легко" на свидание, то его значимость не особо велика.

Поэтому стандартная тема для НЕГО - Ты Вася.

Как по мне, просто соблазняй и не забивай голову пустяками. Нравится девочка - действуй. Плюй на ее парня.

Тут тебе кстати плюс, так как ты на фоне его ТФНизма можешь неплохо выехать. Пройдет для нее Игра контрастов. Только она пройдет тогда, когда ты толково будешь себя вести.

П.С. Будь готов к тому что ОН не ТФН, а ведущий, и она ЭТО (свиданка с тобой) делает на зло ему. Но мне все равно кажется что он ТФН.

П.П.С. тут уже подниму вопрос ЛТР. Тебе нужна девочка в ЛТР, которую "отбили"? Хотя, смотри сам, если заинтересуешь, грамотно соблазнишь, станешь ведущим, то тогда вопрос отпадет сам собой.

Удачи ;)

Вобщем встретился я с этой ожпшкой, далее попытаюсь описать всё как можно подробней, жду ваших советов и мнений, друзья.

Так вот, вчера мы с ней договорились, что встречаемся в 8, я позвоню где - то пол 8го как буду выходить.  Звоню сегодня ей в пол 8го соответственно. Трубу не взялала, ну и ладно думаю я, не беда, ни хочешь не надо, 2й раз перезванивать уже не стал. Про себя решил подождато до 8 часов, если не позвонит, то иду с друзьями гулять. Без 5 восем звонит друг предлагает встретиться чечер полтора часа. Ожп я не вопсринимал всерьёз уже, т.к. все ещё не позвонила, и с лёгкостью согласился, т.к. друзья дороже. Но тут ровно в 8 звонит та самая ожп. Беру трубку:

Я- привет, это ... у тебя ничего не поменялось?

ОЖП- привет, да я узнала, нет всё в силе, просто я спала бла бла бла (голос сонный, настроение немного К- ближе к К0)

Я - отлично есть предложение прогуляться сегодня там то

ОЖП - блин я там то уже была вчера, и завтра буду

Я- Ок, давай собирайся, решение где время провести предоставь мне. Сколько тебе надо времени собраться

ОЖП - да не много, впринципе я одета уже

Я- Ок, как подойду позвоню.

Ожп- хорошо

Я кладу трубу.

подхожу к ней, (время пол 9) пошли с ней в кафешку, в которой никогда не был сам. Сидим, вывел её в К+ но кинестетики почти никакой((( разок только подержал за запястие и всё. от неё постоянные ССС. сидим общаемся на позитиве. Время подходит к пол десятого. понимаю что пора завязывать. (кстати оговорюсь что к концу беседы начала что то про парня своего говорить, на это моя реакция по*уестическая, слушаю, сам улыбаюсь, по невербалике передаю пофигизм на её парня, а рассказывала она про то что как то раз она долго ходила по магазинам, он якобы её звал давай быстрей и всё такое, а она типа нифига и дальше ходила, чуть ли не 3 дня подряд, он всё это время ныл. но так и не взял за руку и не увел, значит думаю он не альфа никакой)

Так вот время пол 10го, давно переменил тему с её парня на каую-то другую, подождал пока не будет К+ и в этот момент резко оборвал, сказав, что всё мне пора, она немного озадачилась как мне показалось.

(тут ещё одно отступление, пока сидели я тел в машине забыл) 

Подходим к машине, я беру телефон, смотрю а там смс, от одной ожп которую я зачётил как то, у ней был др, она в смс писала типа приезжай в гости.

Я вслух (типа мысли в слух) "..о, смска, хм.. Олеся...хм..(далее зачитываю задумчиво текст)..."привет, приезжай в гости"...далее откладываю телефон со словами "нет, не приеду" от ОЖП К+) Далее дорога: везу домой её. по пути позвонил мой друг, и её кто то звонит тоже. я слышу мужской голос, диалог примерно такой

Мч-привет блабла

Она - приввет, ты уже на работе?

Мч- да, а ты че как?

Она - Я с парнишей встретилась про которого тебе говорила (эта фраза меня убила)

Мч- (как я понял) начал что то расспрашивать

Она - да потом расскажу

Мч- Ну ок, пока

Она - пока

Мне говорит такая, да вот парень звонил, расспрашивает про мою подругу, а я ему типа потом расскажу. Я понимаю что она пиз*ит и что он про меня рассрпашивал. Перевожу тему, -"значит спать сейчас пойдёшь?" ну понеслась бла бла бла.

привёз её домой проводил к подъезду, от неё вопрос "а ты сейчас дальше гулять, я говорю "да" друзья ждут. Тут типа неловкая пауза, я подхожу к ней обнимаю, она меня тоже, пытаюсь поцеловать в засос, она уворачивается. Давай в щёчку, в итоге не прожал ((( Но в щёчку поцеловал. Вобщем пацаны помогайте. Не пойму, есть смысл тратить на неё время или нет?

значит думаю он не альфа никакой

Как и предполагалось.

к концу беседы начала что то про парня своего говорить

Как по мне надо было ее бла бла про парня как то отрезать. Ну не знаю, в туалет выйти например. Ну да ладно.

далее зачитываю задумчиво текст)..."привет, приезжай в гости"...далее откладываю телефон со словами "нет, не приеду" от ОЖП К+) 

ИМХО, это ты сделал зря. Ты показал ей что ради нее забьешь на бабу. Ей это польстило. Поэтому тут скорей "К+" своего эго, нежели твоим словам. 

Она - Я с парнишей встретилась про которого тебе говорила (эта фраза меня убила)

Мне говорит такая, да вот парень звонил, расспрашивает про мою подругу, а я ему типа потом расскажу. Я понимаю что она пиз*ит и что он про меня рассрпашивал. Перевожу тему, -"значит спать сейчас пойдёшь?" ну понеслась бла бла бла.

Тут, автор, два варианта. Либо она тебя записала в подружки. И при этом прямо показала (выделеными словами).

Либо она таким вот образом "прикрыла" тебя от своего парня. Ему могла наплести мол, та иду с парнем-подружкой, что бы тот не ревновал. Кстати, то что он расспрашивал - тебе в плюс. Как никак, уверенный в себе самец чихал бы на парней-подружек. Ему было бы поф, так как он уверен в себе. Поэтому считаю, что раз он расспрашивал она засчитает это как ревность. Это очень даже хорошо (помнишь про контраст писал? :))

Что то мне подсказывает что вероятней всего здесь уместен именно второй вариант. Поскольку 

от неё постоянные ССС

ну и постоянные К+

Но в щёчку поцеловал.

Тут главное что ты попробовал. Она это учтет. А щёчка - не самый плохой вариант.

Не пойму, есть смысл тратить на неё время или нет?

Еще раз с ней можно встретится. Но, сам понимаешь, надо выждать. Пропасть из виду. Никаких там смс, вк с ней, и прочей лабуды. Подожди немного. 

Через пару дней можно сделать вызвон. Там уже калибровать. Ну и соблазнять, соблазнять, соблазнять. В койку ее!  :D

Кстати, такое твое пропадание может привести к ее Б. Может и она инициировать встречу. Тогда уже соглашайся.

Что то мне кажется что здесь можно вырулить. Смотри сам ;)

далее зачитываю задумчиво текст)..."привет, приезжай в гости"...далее откладываю телефон со словами "нет, не приеду" от ОЖП К+) 

ИМХО, это ты сделал зря. Ты показал ей что ради нее забьешь на бабу. Ей это польстило. Поэтому тут скорей "К+" своего эго, нежели твоим словам. 

Смотри, когда я прервал встречу, я сослался на то что мне надо с друзьями встречаться и в том случае с смс она уже знала что у меня дела есть. получается что от бабы отказался не изза неё. а изза друзей.)

ну не знаю, эту ситуацию немного и на себя можно было перевести. М.. Олеся...улыбнуться повернуться до нее и положить телефон в карман. А ты отбросил девчонку. 

НУ да ладно, не бери в голову, это просто мысли в слух. Выше тебе детально разобрал ситуацию. :)

спрасибо) для себя решил действовать дальше, по крайней мере есть смысл вызвонить попытаться, но на всякий ищу ей замену уже)

спрасибо) для себя решил действовать дальше, по крайней мере есть смысл вызвонить попытаться, но на всякий ищу ей замену уже)

маладца :)

Автор у девушки есть парень и она все ровно пошла с тобой на свидание.2е свидание ты обязан ее отзачетить,на слова что то типа янетакая ложишь йух,ибо не такие при живом парне на свидания с обнимашками не ходят(утрирую)Не отзачетишь то сольет тебя,ты должен как минимум дойти до полузачета что бы у телки мысли были упс едва не дала,а он не плох,на 3 свидании не дам значит сам возьмет,а че,не плохо,наставлю ка я рожки своему Антошке.А потом мы ее антошку на форуме надрочим что он ее вернет,и ты останешься с яйцазажимухой.Но палка этого стоит,я болею за тебя парень

Автор у девушки есть парень и она все ровно пошла с тобой на свидание.2е свидание ты обязан ее отзачетить,на слова что то типа янетакая ложишь йух,ибо не такие при живом парне на свидания с обнимашками не ходят(утрирую)Не отзачетишь то сольет тебя,ты должен как минимум дойти до полузачета что бы у телки мысли были упс едва не дала,а он не плох,на 3 свидании не дам значит сам возьмет,а че,не плохо,наставлю ка я рожки своему Антошке.А потом мы ее антошку на форуме надрочим что он ее вернет,и ты останешься с яйцазажимухой.Но палка этого стоит,я болею за тебя парень

Цель не просто палка, а ЛТР. Читай 1й пост.

У меня у самого принцип не встречаться с теми кто уже занят, но она зацепила на столько что хочу отбить, и если там не всё в порядке, сам посуди, один х.. её кто то другой уведёт или она сама уйдёт, разве я не прав?

а если уж там всё збс станет, то она от него не уйдёт. По мне так всё справедливо.

Она в разговоре с тобой про парня упоминает для того, чтобы перевести всю ответственность за её возможный левак на тебя. Логика простая - я ему сказала, что у меня МЧ и мы видимся по-дружески, а он, зная это, все равно застал меня врасплох и "воспользовался". Готовься к прожиму, она будет делать вид, что сопротивляться по полной по этой же причине. А в остальной действуй так, как-будто МЧ нет, её это походу не останавливает.

Тоже были такие мысли. Типа как перекладывание ответственности. Вобщем решил подождать неделю после встречи и вызвонить.

Мужики как думаете не слишком долго? Просто ставлю ставку на то что она сама пинганёт, ну или интерес её повысить (куда пропал типа).

парни ещё вопросы, крышесносы можно применить? это не будет смореться как будто я очень хочу добиться? Я подумал сыграть на контрасте, типа в её то ЛТР уже нет эмоций особо (наверно). И ещё вопрос, что говорить если начнёт заявлять что у ней парень и т.д.? Как рубить это?

1) не надо ждать неделю. 5 дней будет более чем достаточно.

2) крышесносы можно, но помни, их надо закрывать сексом. Сумеешь?) мини крышесносы можешь спокойно.

3) будет про парня заряжать? тебе побоку на это. Ты игноришь это и соблазняешь. Для тебя он ничтожная букашка. Вот такой настрой.

пс автор, меньше парься. Соблазняешь по тандартной схеме. Она то простая и такая же как все девочка. У нее нет двух 3.14сек и трех сисек, как в девки из фильма "вспомнить все" с шварцом. :D

1) не надо ждать неделю. 5 дней будет более чем достаточно.

2) крышесносы можно, но помни, их надо закрывать сексом. Сумеешь?) мини крышесносы можешь спокойно.

3) будет про парня заряжать? тебе побоку на это. Ты игноришь это и соблазняешь. Для тебя он ничтожная букашка. Вот такой настрой.

пс автор, меньше парься. Соблазняешь по тандартной схеме. Она то простая и такая же как все девочка. У нее нет двух 3.14сек и трех сисек, как в девки из фильма "вспомнить все" с шварцом. :D

Понял, спасибо)

не не не автор,какие нафиг крышесносы,заинтересуй девушку собой а не яшками.я всегда первые свидания(все они первые до секса у меня)провожу даже не в кафе а в машине,а после секса можно и в кафе.В машине удобнее приобнял и т.д.Автор как можно не знать как отзачетить телку которая впринципе знаки симпатии проявляет(пошлаж на свидание)

Ну извини что разочаровал  тебя, у меня не такой уровень как у тебя.

Вобщем касательно этой ОЖП. позвонил вчера ей, взяла трубку, сонная, назначил встречу на послезавтра (ну тоесть уже на завтра) в ответ прозвучало что-то типа "я пока не знаю, возможно будут планы" на что я ответил, ок мой номер у тебя есть, если что я точно согласен, позвони если будешь свободна. положил трубку. Через полчаса звонит её парень. Попросил пожалуйста не звонить ей. Я сказал ок. Сегодня проводил свидание уже с другой ожп. Вобщем сделал некст.

Позвонил парень,блин а тема и впрямь интересная.Чувак жди когда наступит день на который ты назначал свидание(аж ладошки вспотели)если баба не позвонит с предложением по гулять.То на следующий день вызвони ее и по глуми в формате,а че парень у тебя так строг что других ТВОИХ УХОЖОРОВ ОТШИВАЕТ САМ, ЗА МЕСТО ТЕБЯ.Вызави в ней ржач что парень у нее следопыт затейник что даже тебе(автору)предложил больше не звонить,он че не знает что общение у нас особое,(хм,какое такое особое).Дык все ж просто мы дружим(или просто знакомые)так что у нас дружба может проходить интереснее чем у многих людей отношения.(Да,а я и не заметила,ну или другие отрицания).Правильно ведь я в пору своей скромности не успел схватить тебя за попку.Вот сегодня я какраз помыл ЛЕВУЮ лодошку(почему левую) а правой я буду орудовать по другому назначени(по идее должна понтанутся типо онанетакая)Отшучиваешься типо пошутил,будешь трогать только за булки и завешь выпить чашечку воды без газа в какой нить занюханной кафешке.Но самый лучший вариант это звать есть шпроты в масле,где нить на лавочке в парке(уходят в ржачь и уже легче идут на контакт)не будь серьезен,в общении,улыбайся натянуто и лезь к телу.она ж милая и отказать такому милахе не сможет

Все правильно решил ;)

вот только парень там аут) ждем от нее вестей)))

тоже мысли в таком же ключе, вызванивать  не буду, как говорится их много - я один, что-то подсказывает, что она сама на связь выйдет, поживём увидим. 

Позвонил парень,блин а тема и впрямь интересная.Чувак жди когда наступит день на который ты назначал свидание(аж ладошки вспотели)если баба не позвонит с предложением по гулять.То на следующий день вызвони ее и по глуми в формате,а че парень у тебя так строг что других ТВОИХ УХОЖОРОВ ОТШИВАЕТ САМ, ЗА МЕСТО ТЕБЯ.Вызави в ней ржач что парень у нее следопыт затейник что даже тебе(автору)предложил больше не звонить,он че не знает что общение у нас особое,(хм,какое такое особое).Дык все ж просто мы дружим(или просто знакомые)так что у нас дружба может проходить интереснее чем у многих людей отношения.(Да,а я и не заметила,ну или другие отрицания).Правильно ведь я в пору своей скромности не успел схватить тебя за попку.Вот сегодня я какраз помыл ЛЕВУЮ лодошку(почему левую) а правой я буду орудовать по другому назначени(по идее должна понтанутся типо онанетакая)Отшучиваешься типо пошутил,будешь трогать только за булки и завешь выпить чашечку воды без газа в какой нить занюханной кафешке.Но самый лучший вариант это звать есть шпроты в масле,где нить на лавочке в парке(уходят в ржачь и уже легче идут на контакт)не будь серьезен,в общении,улыбайся натянуто и лезь к телу.она ж милая и отказать такому милахе не сможет

приму к сведению, но всё же звонить сам не буду, нехочу.) я проще другую наду, чем эту буду троллить)) ей и так не повезло с парнем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...