Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что происходит или "не летайте девки за рубеж"

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день\вечер! 

Появилась проблемка (кто бы сомневался, раз настрогал =))

Готовы? Поехали!

И так! История:

Однажды, чуть больше месяца назад, начал беседовать с девушкой - героиней, так сказать, сего романа (xD). На вид- 7-7.5. Общался скорее для галочки или для запаса, т.к. в этот момент был заинтересован другой особой, но не суть. Общались не часто и не много, ибо у нее, да и у меня времени было не много. "Ну а х*ли?" Жизнь- штука такая, что не повыпендриваешься =) В один прекрасный день начали вести редкие, но уже более информативные диалоги в злобном, для многих из вас (да всех вообще) месте...да! Верно! Вконтакте. Темы были нейтральные, без всяких дружеских соплей и прочего критинизма, так что "беседы с подружкой" были в режиме off. От нее приходили сообщения (я редко когда сам писал ей), да и большое кол-во информации было от нее. Как-то мне написала, что улетает с родителями в Греци на 2 недели. Писала что будет скучать и бла, бла, бла. Мол говорит, что интересно со мной было беседовать (на тему про "скучаю" кинул стеб).

Шли дни, когда она уже была в стране с проблемами (=)), я про Д забыл, да хотя и не думал о ней. Тут начала пинговать и писать. Она: -" Ну что? Соскучился?))" Ну я подумал: подыграю, побеседую немного) был не долгий разговор, т.к. не стал залипать в сети, да и она через "ви-фи" сидела. Получил фото от нее, где стоит в платье, по всей видимости купленное именно в "Гречке". Сделал нестандартный комплимент (картинка забавная и с юмором)), поржали и перешли в офлайн. Так она писала ещё раза 2. Один раз получил сообщение а-ла "я сдесь, а тебя нет)" (мол я не в сети), на что ничего не ответил. Другой раз меня выловила и началась переписка. Тут я начал с ней общать больше в сторону соблазнения. Был заинтересован, но её значимость для себя  не поднимать. Для внимания, поинтересовался её путешествием (ещё 3-4 дня за границей и домой) Написала, что у неё есть идея. Не обратив внимания, я сказал, что у меня тоже...и тут мы сошлись: мы хотели встретиться. Сказала, что у неё есть сюрприз для меня. Выразил легкое удивление в чате, но на самом деле я этого ой как и ожидал >:-)

Твердо решил, что стоит с ней встретиться.  Не просто погулять, потрещать, а "встретиться" =) У меня были последние дни отпуска, а тут пришла мысль, что давно не занимался одним из своих творческих хобби- рисование. Думал, за что взяться, и пришла мысль: один крышеснос, а затем второй. Первый: нарисовал её портрет (я конечно не Микилянджело, но старался и вышло не плохо, что подтвердили увлекающиеся и не увлекающиеся рисованием люди), а второй: состряпал цифровую визитку \приглашение на свидание с оригинальным подходом, где есть несколько вариантов ответов , где нет ответа "нет". Я был уверен, что все будет как по-плану)

Вот и подошел момент: скинул ей свой "сюрприз", от чего я увидел ожидаемую реакцию (междометия, охеревания, слова её матери , мол: " самый удачный портрет " и бла бла бла). Реакция правдивая, но мне похер) И почти сразу кинул приглашение. Ответила, что её никто так никогда не приглашал и выбрала вариант :"Если бы я даже знала слова "нет", то я бы не стала употреблять в этом сообщении". Я начал сливаться, попрощались.

Не устали? Терпите, братья- мужики! Сейчас все будет ;-)

Время шло ближе к делу: она была на свадьбе у подруги, а я работал\проводил время с друзьями.

Собственно пришло время делу:

Наступил день встречи. Я приехал на 10 минут раньше назначенного, решил купить веник из прекрасных цветов- роз (да да, знаю. Не стоило покупать цветов, но поздно я об этом узнал, да и как-то самому было приятно было сделать подарок от себя. Казнить нельзя, помиловать ;-)) Не долго думая, звоню Д и говорю, чтобы та подходила к метрополитену (специально не пришел к назначенной точке встречи, дабы немного усилить эффект интриги). И...подошла: была одета в белое платье, в туфлях, с марафетом и всеми делами. Улыбнулись друг другу, подарил букет, на что услышал: "Мне давно не дарили цветы". На это я отреагировал только ухмылкой, не более. Однако не стал ничего не делать и указал пальцем на свою щеку, а она сделала дело. Нет! Не дала пощечину, не дала с ноги! Да, чмокнула)

В общем: гуляли по центру: общались, смеялись, стебал, кинестетились. Подарила обещанный сувенир со словами: "пусть эта девушка внутри шара будет напоминать тебе обо мне! У нас даже платья похожи" .Посидели часик в кафе: тоже самое- кинестетика (от меня и её), общение, смотрели фото с наших телефонов и комментировали. Были забавные случаи с фото. В целом позитив.

Дело подходило к концу. Посидев возле метрополитена, я взял инициативу, мол нужно уже завершать к логическому концу сию встречу. Обнялись, чувствую поцелуй в щеку, а следом вопрос: "Когда ещё увидимся?". Отевтил, что на следующей неделе либо в будний, либо в выходной. Она напомнила, что это будет не так легко, т.к. она будет на даче, в Финке , а потом улетает в Италию...*полный П! Должны же быть передышки! =)* Затем, со словами "это экспромтом", я обнял её и поцеловал, после чего она тоже не растерялась и мы засосались.

THE END

В итоге: на мой взгляд, свидание удалось, да причем не плохо. Если судить по факам, то вышло все весьма канонично для успешного первого свидания, не смотря с небольшими косяками, а-ля веник. 

Минус в том, что она часто уезжает\улетает. Конечно, нет ничего плохого, что человек путешествует, но бл*!!! Это меня отталкивает. Да и с планов сбивает.

Вторая встреча перенеслась, т.к. у меня были загружены будние работай, да и она была в отъезде. Просто отлично! Нет! За*бись! =)

А вот на сегодняшний день все не так "happy end'о". Спустя три недели ни ответа, ни привета. Первую неделю, я сейчас просто херею с себя, вел как типичный ТФН, что просто стыдно самому. Видимо девочка весьма понравилась и чувства дали по трезвой мысли не хилого такого пинка. Отвлекался на свои хобби, друзей и знакомство с другими девушками- стало легче и позитивнее. Договорился о встречи уже с 3мя =)

Собственно проблема: В чем причина игнора и молчания? Свидание удалось, сама была заинтересована  в следующей встречи. 

К счастью по ней не парюсь, но все же небольшой интерес есть. Даже больше не по ней, а в ситуации и вариантов решения. С ней я встретиться не против, даже за, но без той искры, что после нескольких дней после первой, и пока что единственной встречи.

Фуф... надеюсь, что вы, ребята осилили текст. Теперь ваш ход. Жду аргументированной критики и советов. =)

Не, ну а чего ты хотел, смотри как вышло:

Первая свиданка прошла хорошо - ты сам ее так калибруешь, была взаимная заинтересованность и в целом все классно - для первого свидания засос - это хорошо, как ни крути. 

Девушка дала понять, что хочет еще увидеться. А ты что?.. Да ты ее тупо продинамил. Тут время играет свою роль. Первая неделя без встреч - ну, бывает, еще ничего. Вторая без встреч - почти критична, потому что интерес падает. Третья без встреч - это все, уже. Все пропало, весь запал. 

Между первой и второй свиданкой, ну максимум - неделя, ну полторы, не больше.

Она поняла, что не очень то тебя и зацепила - тем более у нее своих дел по горло - не стала навязываться, и отскочила. По мне, так ты хорошую девушку упустил. Надеюсь 3 новеньких перекроют ее собой. 

С героиней конечно связаться можно, даже элементарно поинтересоваться как у нее дела, и калибровать заново. Но придется начинать все сначала - в этом потеряешь баллы - надо будет возвращать их на свиданке, если она случится. 

В общих чертах так

Тебе уже выше правильно написали, что очень много времени прошло. провел хорошее свидание, дай чуть чуть соскучиться и пофантазировать ей и снимай сливки.

Как ты именно тфнил первую неделю?

"От нее игнор и молчание", а что ты ждешь??? почему сам ее не вызвонишь?

Спасибо за отклик!

Про три недели без встречи я сам прекрасно понимаю. Даже тогда, когда мы уже собирались расходиться ( она тогда ещё спросила когда можем увидеться), но, как я писал выше, у неё была забита первая неделя всякими отъездами то на дачу, то в Финку с матерью. Чисто физически мы не смогли встретиться. Ну а дальше говорить бессмысленно: она полетела в Италию.

Про ТФНство: на первой неделе, спустя сутки, решил написать смс (тоже ошибка). Пообщались немного (хорошо, что до "девичьих бесед" не раздулось =)). Через ещё сутки решил её позвонить и уже договориться о встречи. Но, увы, трубку не взяла. Тут я понервничал и подумал: "ладно, сама перезвонит или завтра ещё раз позвоню вечерком". Настало завтра. Собственно очередной звонок. И... тоже самое. Почувствовал легкое унижение (да, порой гордость страдает даже от таких мелочей :P ). Наступил следующий день: я взял и написал сообщение в вк ( а что ещё делать? Хрен дозвонишься). Сообщение было в стиле: "куда пропала?Похитили?". Конечно было поинтереснее и с юмором. Наконец, она отписалась и сказала, что времени нет- надо готовиться к отлету, а ещё половина дел не сделано (про дела спрашивать не стал- не интересно). Все от неё было на позитиве. Я ответил сообщением с намеком на телефонные звонки, не стал открыто расспрашивать, на что она ответила, что была в Финке. Я про это забыл, и мне стало немного легче, однако скептицизм в тот момент держал и не упускал. Написал прямо, что хочу увидеться с тобой после твоего приезда (к сожалению, уже не было шанса на встречу в первую неделю). Она ответила, что конечно увидимся. "Пиши ;-)" - вот снова это смутное пиши\звони, которое меня, почему-то, настораживает. 

2 недели прошли, а обмен сообщениями не произошел. Ну разве пару раз, да и то давно. 

Буквально пару дней назад звонил и угадайте что? А НИХ*Я, пардон. 

Итог: встреча не состоялась, общения нет. Пингов от нее тоже нет. 

Думал написать ей сообщение вк, который донесет до неё нужный месседж (пока сам не возьмешься, телега не поедет). Но не будет ли это снова выглядеть как навязывание?

Вот такая история.

Ну тогда ты все сделал правильно, трех тех девочек выгуливай сначала, это займет неделю-полторы, потом и к этой вернешься. Самый завал начинается именно тогда, когда девушка начинает морозится. Ты напинговал ее по полной программе, она не ответила - причин может быть масса.

Не заморачивайся пока с ней, дай недельку погулять. 

На нет и суда нет, как говорится

Ну тогда ты все сделал правильно, трех тех девочек выгуливай сначала, это займет неделю-полторы, потом и к этой вернешься. Самый завал начинается именно тогда, когда девушка начинает морозится. Ты напинговал ее по полной программе, она не ответила - причин может быть масса.

Не заморачивайся пока с ней, дай недельку погулять. 

На нет и суда нет, как говорится

Тоже считаю это верным решением. 

Кстати! Вот есть замечание: перед этой девицей, я в течении предыдущих летних месяце, успел встретиться с другими "вариантами". После времяпрепровождения с ними они , после самой встречи, писали сами спустя несколько часов, что мол: " все хорошо, мне понравилось)" Видимо я был настолько уверен, что с ней будет тоже самое и поэтому обломался. 

И так: с момента последнего звонка, ни я ни она другу ничего не писали и не звонили. Решил зайти в сс, т.к. кое-то из знакомых написал сообщение, то обнаружил ожп в сети. Забил и написал короткое сообщение со стебом. Не звонил, тк до нее хрен до звонишься. Хотя это было бы куда эффектнее, чем написать сообщение. Пока молчит, хотя вряд ли ответит. Вот почему то думаю так.

Вообще странно. Может это ее тараканы или какая-то игра, но предыдущие ожп на контакты выходили легко и даже по своей инициативе .

Тем не менее не парюсь! Настрелял еще номера телефонов, уже с парочкой договорился о встречи =)

Сейчас интерес представляет сама ситуация, как загадка, а вернее причина игнора .

Кто что думает? Есть ли варианты добиться цели? Уверен, что кто-то со схожей ситуацией сталкивался )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...