Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты слишком правильный

Colleger

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вот такая вот ситуация сложилась, встречающаяся на моем жизненном пути уже не один раз. 

При общении с девушками, причем достаточно разными по внешности, образу жизни и характеру, все без исключения говорят мне, что я "слишком правильный". Что я в свои 19-20 живу, как 50-летний мужик со своими жесткими жизненными установками и принципами. Эта правильность выражается в том, что я вообще не пью алкоголь; хожу на учебу, отлично учусь и не пропускаю занятия; практически всегда спокойный по жизни и не нервничаю, не кричу на девушку; правильно питаюсь, люблю много готовить; живу по режиму. 

Доходит до мелочей, я знаю, что на правильном пути, однако бывает со стороны стремно, что в глазах девушек ты кажешься больше странным, чем сексуальным. Сами девушки не уходят, им нравится, но как они говорят очень "непривычно". 

Что это? Сугубо мои тараканы? Самое интересное, что девушки - не птушницы вовсе, однако привыкли видеть пьющих парней с наплевательским образом жизни, безо всяких диет. Кто что может высказать? Заранее спасибо.

• Советник

"слишком правильный".

перевожу с женского на человеческий - "ты зануда".

Да не навязываю я. Они сами все это замечают и пытаются намекнуть на то, что пора бы перестать быть таким правильным. Странная все же штука, жизнь :)

как правило, просто говорят что-то, чтобы разговор поддержать, а ты уже подумал, что им не наср*ть

То что я дальше скажу, не есть мое отношение к тебе. Просто сдвиг парадигмы.

Быть парнем, это значит быть мужиком.

Быть мужиком, означает в дальнейшем быть главой семьи как минимум.

Глава семьи, как минимум, должен нести отвественность за себя, за свою семью, за то чтобы было, что кушать и за безопасность, а как максимум обеспечить хороший образ жизни.

Все что ты делаешь(скорей всего), это готовишься быть мужиком, вместо того, чтобы быть им.

Учишься, не пропускаешь пары - тебе это действительно интересно?

Или просто так сказали родители, преподаватели и ты прислушиваешься к ним?

Если второй вариант, это уже отдача ответственности на третьих лиц. Это не правильно.

А ты вообще уверен, что эта картина мира, которая есть у тебя - правильная. Что ты вообще по своей карте мира можешь искать клад?

Откуда эта картина, опять скорее всего от третьих лиц. Опять ушла ответственность.

Не пить, не курить - это хорошо. Но это не причинять себе вреда, но не причинять вреда, не значит причинять пользу.

Так что это не плюс, а только 0.

Плюс это укреплять здоровье, заниматься спортом.

Про режим, опять таки, чьи задачи ты выполняешь свои, которые решают твои жизненные задачи или чужие?

Если чужие, то стоит переключиться на свои. Но в целом да, согласен, плюс.

А то что говорят твои знакомые девушки, это белый шум. Вообще люди всякие глупости говорят, и это нормально.

Про учебу еще раз, ты уверен, что она приведет к нужному результату.

Анализ рисков. Что если данная жизненная парадигма в миг изменится, начнется война, все киберпространство нагнется из-за всяких закладок в компьютерном железе.

Ты готов быть ответственным мужиком? Защищать свою семью от кучи вандалов? У тебя есть бункер какой нибудь?

Так что вся эта условная правильность, обманка ума, стереотип.

И таких парадигм жизненных очень и очень много.

Как тогда совмещать саморазвитие, личностный рост с "незанудной" жизнью, раз так?

У тебя что, жизнь скучна и уныла ? Или ты на мнение ОЖП внимание обращаешь. Давай еще начни под них подстраиваться...до кучи. Ты идешь своим путем и он по твоему мнению правильный. Вот и иди им. А подстраиваться под хотелки ОЖП , т.е быть правильным в ИХ понимании не надо. Подстраиваться это прерогатива ОЖП, ибо они по своей природе приспособленки. Знаешь какова одна из причин слива аленей ? Они начинают подстраиваться под ОЖП, становятся тряпочками. А подстраиваться под кого то не свойственно мужчине. Вот после таких подстроений женский инстинкт говорит, что перед ней не мужчинО , и его сливают. 

Как то так.

се без исключения говорят мне, что я "слишком правильный".

Мне так тоже говорят. Через одну.

Перевод с птичьего на русский : почему ты не прогибаешься каззззел ? 

То что они говорят, это своего рода мелкая манипуляшка женская, что бы ты стал правильным в их понимании. На что пытаются надавить, тяжело объяснить.Но это не важно. Забей и не слушай никого. А то скоро тебе лить начнут что "настоящий мужчинО ДОЛЖЕН ".

Все сугубо мое личное мнение.

То, что ты ведешь ЗОЖ никак не связано с тем что ты УГ, причина в чем-то другом. Девушкам, да и вообще всем людям нужны эмоции. И чтобы научиться их давать, надо для начала научиться самому их испытывать. Как у тебя с этим?

Не дадут убогие тебе быть лучше чем они. Ты им как заноза в одном месте.. Напоминаешь о том насколько они себя ненавидят. Напоминаешь им о том насколько они слабы. Вот и пытаются тебя приспустить до своего уровня. Пытаются как-то тебя объяснить с позиции своих двухклеточных мозгов. Это НОРМАЛЬНОЕ поведение стада. 

Твоя ошибка в том что ты во первых демонстрируешь свой образ жизни правильный. Видимо выставляешь напоказ, акцентируешь на нём внимание..

Вторая ошибка, если уже кто-то до тебя добрался, узнал как живёшь - в том что не х*есосишь их убогих, не даёшь им понимание того где их место )) Т.е тут нужно вещи своими именами называть, говорить например им - мол ты чм* для себя в этой жизни ничего не делаешь, твои мозги уже сгнили к чертям, их черви, силитёры проели, и ты с*ка ещё смеешь меня как-то оценивать, ничтожество? )) 

Третяя ошибка в том что ты хочешь общаться со всякой шв*лью беспорядочной и безмозглой.. Тебе оно зачем? )) Я конечно понимаю, что кроме них никого и нет почти.. Но всё же )) Зачем? Уж лучше одному.

Я уверен, что у тебя больше женского воспитания , чем мужского . Твои внутренние ценности имеют "женскую" направленность, и при общении с девушками от тебя пахнет какой-то женственностью чтоли.. они это чувствуют и не видят в тебе мужчинку.

Со сколькими из этих пунктов ты согласен?

1) Ты считаешь, что настоящий мужчина должен / обязан    1, 2, 3, 4, 5 ...... 10 и т.п

2) Ты считаешь, что девушки сущие ангелы , невинные такие и честные.

3) Ты боишься, что будешь осуждён обществом, тебя выкручивает от тех ситуаций, когда люди недовольны тобой.

4) Ты не можешь сказать "НЕТ" , даже если очень хочешь, лиж бы не обидеть человека.

5) Ты не любишь совершать рисковые поступки, если есть хоть небольшой риск - ты скорее отступишь, чем начнёшь действовать.

6) Ты весьма обидчив и считаешь критику, направленную на твою сторону слишком жёсткой.

7) Всегда стараешься избежать негативных эмоций, вследствии чего всегда уступаешь девушкам и делаешь как они хотят, лиж бы не уйти в негатив.

8) Тебя сильно раздражает, когда планы резко меняются и нужно принимать срочные решения.

9) Ты не слишком то любишь быть лидером в коллективе, предлагать свои идеи, принимать ответственность на себя.

10) Если тебе отказали несколько раз, ты скорее забросишь это дело, чем приложишь дополнительные усилия.

Все животные на земле, в том числе и люди - копируют поведение своих родителей. Мамы зачастую имеют множество тараканов в голове, а если одиночка, так вообще ненависть к мужскому полу.Подсознательно ты получаешь весь букет её комплексов, страхов и убеждений в процессе воспитания.

се без исключения говорят мне, что я "слишком правильный".

Мне так тоже говорят. Через одну.

Перевод с птичьего на русский : почему ты не прогибаешься каззззел ? 

обчитался ***********. пытаешься чужими мозгами думать.

правильно тебе говорят.

прет дала 100% перевод с женского.

правильный - скучный, занудный, предсказумеый, унылый, запертый в чужих(маминых) правилах.

хоть ты и будешь отпираться, но в тебе говорит гордыня - я все делаю правильно, а они нет. люди это чувствуют и стеблются.

автор, проблема не в твоем здоровом образе жизни, как тебе чудится.

проблема в том, что ты плохой собеседник, не умеешь завлечь, не умеешь увлечь собой.

тебе необходимо "расшевелиться". прочитай тему Альфа Современный от ДаВа

особенно как повышать примативность. это как раз твой случай.

будь ты действительно интересным человеком, тебе никто б не сказал "ты слишком правильный", хоть ты совсем не пьешь и не куришь, и вовремя спать ложишься.

Когда говорят, что ты слишком правильный, это означает лишь то, что с тобой слишком скучно.

Как мне нравится глубокий анализ интересов и личной жизни автора на основании одного поста.

Автор - держись! Респект!

Ищи ОЖП на своем уровне, для кого-то правильно - это бухать, но это не значит, что их "правильно" должно совпадать с твоим.

Ты на верном пути.

Не обращай внимания на завистников.

P.S. Надеюсь, это действительно нПР, а не просто человек, живущий по чужим установкам. 

Есть схемы и правила которые человек установил себе САМ исходя из внутреннего понимания цели и ценности этих правил лично для него,  своего выстраданного опыта. Это совсем не значит копирование под копирку чьих то установок. Кроме того такие, пропущенные через свое глубинное понимание цели, установки, могут идти в разрез с общественными нормами. Есть же, наоборот, правила скопированные человеком исходя из "одобряемых" обществом норм. Жил был молодой человек, также как и все имеющий основной инстинкт- размножение, и решил он повысить привлекательность более всех соответствуя образу "идеала". Для этого взял правила, по его мнению и мнению общества соответствующие идеалу и стал их придерживаться. В итоге видим, что он подсознательно сам не очень уверен в правильности выбора (иначе б не обращал внимание на чужие комментарии) и поражен, почему его идеальный образ не работает так, как он хотел (клеит женщин). В чем отличие двух этих людей? Даже если внешне их правила схожи? В том, что у первого нет цели кому то нравиться своим поведением, он делает это для себя и знает зачем. И такая уверенность притягивает, совсем не пахнет занудством. Второй же делает все для кого то, что то вроде пародии на идеального человека, живущего целью быть хорошим и правильным для других. Такой личности не видно вообще, какой интерес может вызывать НЕЧТО? А если это НЕЧТО еще и учит других жизни, сам не получив личного опыта и обоснования на практике, то это уже начинает раздражать.

С Спортом, питанием согласна, что плюс. С образованием и самое главное посещаемостью- нет. Это реальное занудство. Почему? Потому что сама по себе посещаемость ума не добавляет, добавляет тех же правил, чужих установок и теории, написанной кем то из таких же теоретиков. А кому интересна теория без практики? Мне был бы более интересен человек, не посещающий "лишние" пары, умышленно, чтоб потратить освободившееся время на самообучение в нужном ЕМУ (а не учебной программе ВУЗа) направлении. Я и сама так делала, и с легкостью уходила из ВУЗа если он только отнимал время,не давая требуемых знаний. Посещать пары и получить диплом- это просто, трудно это определиться с профессией сразу, причем такой, которая будет и интересна и прибыльна. Таких зануд, с красным дипломом, вечно страдающих от не любимой работы- много, мало тех, кто занят действительно любимым делом и встречая такого человека о дипломе не спрашиваешь. 

Мне был бы более интересен человек, не посещающий "лишние" пары, умышленно, чтоб потратить освободившееся время на самообучение в нужном ЕМУ (а не учебной программе ВУЗа) направлении.

Навязывание автору своего видения идеального человека, которого следует копировать)

Мне был бы более интересен человек, не посещающий "лишние" пары, умышленно, чтоб потратить освободившееся время на самообучение в нужном ЕМУ (а не учебной программе ВУЗа) направлении.

Навязывание автору своего видения идеального человека, которого следует копировать)

Лишь пример того, что зацикливаться на одном видении не надо, все люди разные. Надо действовать исходя только из своих желаний и целей, не опираясь на желание понравиться этим образом другим.

Лишь пример того, что зацикливаться на одном видении не надо, все люди разные. Надо действовать исходя только из своих желаний и целей, не опираясь на желание понравиться этим образом другим.

Практически типовое мировоззренческое клише для ТПшечек )

Практически типовое мировоззренческое клише для ТПшечек )

Почитала про ТП на лукморье, посмеялась, спасибо. День прожит не зря )))))))))))))))

Автор, а я вот не поняла - тебе самому то комфортно так как есть? тебя твоя жизнь устраивает?

Если родились такие вопросы, то ты человек, который сам с собой же ужиться не может, тебе даже самому с собой скучно. Ты не уверен в том, кто ты есть.

ХЗ, я вот такая какая есть, от многих слышала в свой адрес многое и не разу у меня не возникало сомнений или вопросов, что что-то надо поменять чтобы остальным со мной было проще или веселей или еще хрен знает что. Я меняла только одно всегда, свое общение с такими людьми и ни разу не прогадала.

Ты себе честно ответь - тебя ТЫ устраиваешь, если да - то все остальные могут свои хотелки засунуть в шкаф.

Да, спасибо всем, кто ответил. Моя жизнь мне не очень нравится по нескольким причинам. Очень много тараканов у меня, которые мешают жить по-нормальному. Разных тараканов. К сожалению, я - идеалист, перфекционист, радикалист и максималист. Нужно держаться золотой середины по жизни, но у меня не получается. Пытаюсь меняться, но к сожалению, мир пока в серых красках играет. Да и ничего такого мне радости особой не доставляет. Возможно, проблема идет из детства. 

Да, спасибо всем, кто ответил. Моя жизнь мне не очень нравится по нескольким причинам. Очень много тараканов у меня, которые мешают жить по-нормальному. Разных тараканов. К сожалению, я - идеалист, перфекционист, радикалист и максималист. Нужно держаться золотой середины по жизни, но у меня не получается. Пытаюсь меняться, но к сожалению, мир пока в серых красках играет. Да и ничего такого мне радости особой не доставляет. Возможно, проблема идет из детства. 

Ну самому трудно раскопать истоки. Лучше сходи на психодраму, либо расстановки. Групповая психотерапия поможет найти первопричину быстро. Идеализм, перфекционизм, радикализм и т.д забирает много энергии и сил, и делает человека роботом. Зачем тебе это. Потрать время и силы- и реши эту проблему. А после, жизнь сама потечет по нужному ТЕБЕ руслу.

• 4 года спустя...
33 минуты назад, werewolf86 сказал:

В тихом омуте черти водятся. "Неправильные" по крайней мере честны с собой и с другими, а хрен знает что ждать от тебя

Ты где этот топик откопал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 436

Поля

2. 4

Растительность на мужском теле.

3. 436

Поля

4. 436

Поля

• Создать...