Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, пока шли говорили было к+, делала комплименты, дала номер. Позвонил через 3 дня, предложил встретиться на выходных, сказала, что не против, но надо уточнить, сказал, чтобы позвонила в пятницу вечером. В пятницу не позвонила. Сегодня позвонил сам, сказала, что забыла номер вбить (тут я уточнять у нее не стал, хотя отмазка звучит тупо), спросил про планы, предложил встретиться, сказала, что сейчас уходит "с ребятами", предложил завтра, сказала что можно и сегодня, я не успел договорить, от нее "я позже перезвоню" и положила трубку. Я сразу перезвонил, узнать что за фигня - трубку не брала. Потом звонил через несколько часов - телефон в ауте.

В общем, где мои касяки (на будущее)? И все ли тут потеряно?

Update1:

Ей 23 (при знакомстве сказала 25 хз зачем). Мне 20.

При звонке предлагала пойти с ними, сказал что пусть сама приедет туда то туда то.

Я не зацикливаюсь, просто необычное поведение непонятное мне. Когда я предлагаю встретиться в другой день, она говорит, что можно и сегодня и она перезвонит. Не хотела бы - сразу сказала бы что я занята, не хочу, не могу.

В общем, где мои касяки (на будущее)?

"сказал, чтобы позвонила в пятницу вечером"

Надо было самому перезванивать

И все ли тут потеряно?

Нет, не все) 

"сказал, чтобы позвонила в пятницу вечером"

Надо было самому перезванивать

>И все ли тут потеряно?

Нет, не все) 

Блин, ну прикольно, когда девушка сама вкладывается и звонит :)

ОЖП интереснее с другими еб..ми, чем со мною. где мой косяк ?

Во как вопрос звучать должен. И как раз соответствует полной и обширной инфе, которую ты написал.

Не знаю как другие камрады, а я пошел за бараньими косточками. Приду, погадаем, где там твой косяк.

ОЖП интереснее с другими еб..ми, чем со мною. где мой косяк ?

Во как вопрос звучать должен. И как раз соответствует полной и обширной инфе, которую ты написал.

Не знаю как другие камрады, а я пошел за бараньими косточками. Приду, погадаем, где там твой косяк.

во первых, мы встречались только один раз при знакомстве и я очень понравился,

во вторых, если встреча у них была назначена заранее (а там вроде как коллеги, друзья), то мне было бы тупо говорить "ай да со мной, кидани их"

Меня интересует следует ли мне звонить ей, или ждать ее звонка? 

P.S. из-за ограничения сообщений напишу только после 12.

Редактируй своё последнее сообщение.

Видно некоторые косяки были при знакомстве. Так что не особо она велась когда ты с ней шел. Опиши более детально как произшло знакомства, чем открыл, сколько К+ у неё было, спрашивала у тебя что-то, рассказывала ли про себя ???

во первых, мы встречались только один раз при знакомстве и я очень понравился,

Опишпи как ты это понял, нужен более глубокий анализ твоей ожп.

во вторых, если встреча у них была назначена заранее (а там вроде как коллеги, друзья), то мне было бы тупо говорить "ай да со мной, кидани их"

Знаешь, я многое попробовал, всякие фишки с форума. И расскажу один момент. В общем вызваниваю ожп за полтара часа до предполагаемого времени о встречи, договариваюсь с ней встретиться, все ок, через минут 25 (до встечи оставалось 35 минут) приходит смска от неё в таком формате "Извини, я не смогу, кое-что поменялось, перезвоню тебе." Хотя я не поклонник смс, но мне нужно было проверить фишку. Пишу ей "Ты что выбор сделала между мной и кем-то там ? Кто тебе давал право выбора ? Всё не звони мне больше." В общем настрочил эту на первый взгляд неадекватную смску, сижу значит и жду, от неё тишина. Тут раз в то время когда мы с ней договаривались встретиться от нее смска "Ты где ?" Я тогда при*уел конкретно, и подумал что это не мне смска, а до места встечи мне было пройти минут 6-7. Я как раз собирался в поле выходить и был готов, поэтому придя на место увидел её. Если честно я тогда думал что кто-нибудь из-за угла на меня выскочит и начнет еба*ить. Я болььше не на ком не проверял такое, может когда она мне писала что не сможет, она перепутала меня с кем-то ? Вот тут история умалчивает. Если предположить что сработала смска, вожможно конечно, ведь когда сделал к ней подход, она очень велась. В общем попрубуйте кто-нибудь и расскажите про результат.

Сегодня позвонил сам. Я сразу перезвонил. Потом звонил...

Они наяву. Зачем долбать ожп звонками? 

Не позвонила? Позвони. Если сказала, что перезвонит, а не перезвонила - не в тот же день звонить и говорить, х*ли бросаешь телефон? В противном вообще забить. Некст и все.

Для полной картины напиши ваши возраста. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 322

Вот так они отнесутся в реальности

2. 73

Новогоднее охлаждение.

3. 322

4. 322

5. 322

• Создать...