music_lover 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Народ, тут в виду того что девушка потеряла во мне интерес, а я переборщил с вниманием мне было пекомендовано сделать т(как можно больше)дУ меня проблема в том, что я знать не знаю где это делать. Мне очень редко попадаются девушки, которые нравятся. Да и люди вообще. А уж учитывая, что удевушек играет роль внешеость: глаза и прочее; ну очень редко.Я не хочу знакомится с девушкой, которая мне не нравится. Желания нет. И не люблю я лицемерие. Никто от этого н еполучит положительных эмоций.Хотелось бы знать, вы допустим выходите в поля. Допустим пришли, никого нет, кто вам нравится. Вы идете в следующее место и так до тех пор, пока кто то не приглянется?Я могу в 16 тонн сходить например в Москве. А так, даже не знаю куда. В консерваторию что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Я могу в 16 тонн сходить например в Москве. А так, даже не знаю куда. В консерваторию что ли.Охотный ряд, Европейский, улицы центра Москвы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ага в Европейском много красивых девочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Любые ТЦ, чем больше - тем лучше (в больших соответственно есть ассортимент). Можно в пятницу (да впрочем и в другой день) на ночь завалиться в бар или клуб. Да вообще любое место, в тч транспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Знакомиться нужно в ритме твоей обычной жизни, не обязательно ходить куда-то для знакомства, а открывать широко глаза и замечать ОЖП, которые тебя окружают в общественном транспорте, магазинах, просто на улице. Я бы на твоём месте, пользуясь случаем начал с истоков русской пикап тусовки и дул на Арбат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Пипец не можешь девочку найти в городе в 20 000 000 человек?))) Я думаю в моем городе в 800 000 человек, ты подумал бы что всех убила чума и никого нет. Да Москва как муровейник, куда не плюнь ожп) и это просто круто. Так что не гони, а просто будь в моменте и смотри по сторонам.Удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Бросай дрочить. Месяц не подрочишь - 9 из 10 тебе красотками будут казаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music_lover 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Бросай дрочить. Месяц не подрочишь - 9 из 10 тебе красотками будут казаться)))Ээээ... Не поверишь, но я вообще этим не балуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ээээ... Не поверишь, но я вообще этим не балуюсь. тогда попробуй добавить спорт + соблюдай режим и питание + интересное занятие (например, курсы вождения или если есть, то экстремального вождения)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.