Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая грустная история. Жить спокойно не могу. Вернулся из армии, решил найти себе девушку. Со многими перезнакомился, но подходящей не находилось, пока не встретил её. Познакомился сразу с двумя девушками: она была с двоюродной сестрой, они к тому же лучшие подруги. Понравился обеим. Общение началось нормально, второй девушке сразу показал, кого я из них выбрал. Она поняла и не была против оставить нас наедине, а пока я ходил за бутылкой Колы (узнал это позже) сказала своей сестре, что мол, не тупи, такой парень подвернулся. Вообщем, мы пообщались и стали потихоньку подходить к ее дому, там нашли скамейку и приземлились. Она сказала, что глупо себя чувствует, я спросил почему. Оказалось, что я ей понравился, но у неё есть парень, к которому она привыкла. На это я ответил, что парень есть - парня нет, то есть мне по барабану. Также сказала, что не любит романтиков, а я ей вроде как показался романтиком. Мы обнимались, она позволяла трогать себя, где я хотел, но я не стал делать из себя маньяка, а просто целовал её в шею, гладил верхнюю часть груди, массировал пальчики на руках, ну и так по мелочи. Она вовсе расслабилась, ей было хорошо. Сказала, что сосредоточилась на своих ощущениях и закрыла глаза, меня тоже просила это сделать. Так просидели почти всю ночь, потом расстались. Договорились о новой встрече. Но в тот вечер, когда я сидел и ждал её, она была со своим парнем. Я позвонил её сестре (она дала почему-то её номер при расставании), а та раскололась мне об этом. Потом мне было не очень приятно, но я начал расспрашивать сестру про свою пассию. Она рассказала мне не очень хорошие вещи, типа она таким образом развлекается, соблазняя парней, как бы собирая коллекцию, но насчёт меня отозвалась, что я хороший человек. Я взял у её номер телефона у её сестры, и позвонил. Она приветливо ответила и первая спросила может ли она писать мне смс-ки? Я ответил, что да конечно, а потом мы договорились о встрече в 21.00. Я ждал её до 24.00, при этом она каждые полчаса писала, что просто опаздывает. Случайно встретил её сестру, она сказала что она гуляет с очередным мальчиком. Я позвонил и спросил как мальчик. Она смутилась. Когда в 24.00 моё армейское терпение кончилось и я пошёл домой, то случайно наткнулся на парочку в кустах. Это была она с каким-то парнем. Я встал рядом за ветками и стал ждать. Они стояли в обнимку, о чём-то болтали, целовались или нет, не знаю. Потом она сказала, что ей пора домой и они расстались. Я догнал её. В принципе мне пофигу на всех её парней. Я проводил её домой. Она сказала, что я ей симпатичен, что у нас романтическая дружба, но она не видит во мне парня. Она достаточно врала (например, при первой встрече зашла не в свой подъезд), но я всегда её раскалывал, но не обижался на это. Во второй раз я сказал ей, что она может считать меня лучшим другом, так как она пожаловалась на отсутсвие друзей, что типа только кобели кругом, а сестра говорит про неё гадости, потому как влюбилась в меня и хочет показать её передо мной не в лучшем свете. Потом сказала, что уезжает на месяц, что ей нужно разобраться в своих чувствах, что у меня в принципе есть шанс, может она и выберет меня. На следующий день ей было плохо, она переживала из-за ссоры с сестрой, мы смс-ились по этой теме. Я пришёл, вытащил её из дома, и мы сходили к её сестре и разобрались во всём. Она была очень мне благодарна. Мы опять же постоянно обнимались, но целовать она себя не позволяла, типа из-за чувства вины. Говорила, что ей надоело соблазнять мальчиков, чтобы доказывать себе, что она красива, и что пора с этим завязать. В этот вечер она и её сестра проявляли некий сексуальный интерес к моему торсу, когда я снял свитер, т.к. было жарко. У меня неплохая внешность, некоторые девчонки на улице так и смотрят вслед. В её мыслях промелькнуло, что может быть я привлекаю её как мужчина, а не только как друг. А в это время я влюблялся всё больше и больше, и начал делать ошибки, так как показывал свою огромную слабость к ней, пока совсем не размлялился! Всё дело в том, что моя бывшая девушка очень любила такие сюсю-мусю и бредила любовью, а эта твёрдо сказала, что в любовь не верит (это в 16-то лет!) Вот поэтому мне было трудно найти подход, я привык быть романтиком для девушек, хотя твердо пытаюсь их облапать и поцеловать уже на первом свидании. Сейчас она уехала на месяц, мы договирилсь переписываться, но ни слуху ни духу! Что мне делать сейчас, пока её нет, и что мне делать потом, когда она приедет? Как её завоевать?

Опубликовано:

На этот месяц задави в себе желание петь ей диферамбы в трубку. Ни слова о чувствах. Первые две недели говори ласково, с заинтересованностью; потом - легкий игнор(общаетесь по телефону или смс, но ты уже в ней не так заинтересован, легкий оттенок безразличия, сам не звонишь). Созванивайтесь не чаще чем раз в 3-4 дня. Когда приезжает - ведешь себя жестко (не грубо), уверенно, ты - самец, девушек много - ты один, устраиваешь дикий крышеснос и валишь ее под себя. Еще через полгода-год можно сказать, что любишь :)

Все остальное время можно использовать на общение с другими девченками чтобы поднабраться опыта и снизить значимость уехавшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...