Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья, подскажите как лучше...

Рекомендованные сообщения

Весь твой игнор ограничевается

сегодня - привожу себя в порядок

а это заведомо провальная тактика.

Слабо забить на нее хотя бы до Нового Года ?

Она на вызвонится на свиданку. И навряд ли пинганет тебя несколько недель минимум.

я честно признаюсь - слабо... хотя посмотрим что за работа завтра будет... чую что после нее первые месяца буду замаханный...

вот вы товарисчи говорите - не обращай внимания на слова - обращай внимание на действия... вот это меня (в конкретном случае) блин заводит в ступор...

Привожу пример:

она - на словах она на 80% мороза но на действии наоборот

вот обычный вызвон (среднестатистический):

я: привет (с эмоциями)

о: привет (как будто заспанная)

я: хочу с тобой прогулятся

о: зачем?

я: чтоб увидеть тебя

о: зачем тебе это нужно?

я: сливаю тему и говорю что недалеко от ее хаты

о: мне нужно учится

я: вечер большой - давай выходи

о: иногда она еще скажет пару раз нет но потом всегда: "хорошо - на 5 минут" (хотя самая короткая гулянка длилась 2 часа)

П.С. тут упущены диалоги обо всем и ни о чем (вызвоны четко по факам)

выходит - до 1 минуты такого же настроения как по телефону а потом чудесное преображение... тут она с целки-недотроги превращается в любящую девушку - гуляем в обнимашку/за руку (она не просто держит руку а и поглаживает руку/спину), обнимашки/целовашки, при подходе к дому - долго не может расстаться - расставания длятся долго (знаю что косяк(((...) - пока я не отправлю ее домой - сама не идет, и то идет через не хочу... 

во время прогулки напостой смеется - даже если затуплю... но вот на следующий раз все наново - наверно поэтому участил свое внимание - наверное ошибочно решил что она забывает обо мне и нужно закрепится в ее мозгах... хз.. что тут...

часто называет меня "ну ты и издеватель" (после того как не поверила что я ее "отправлю к облакам" - взял на руки (кстати часто на руках у меня - не знаю - косяк или нет но просит отпустить хотя настроение всегда после этого поднимается) и подкинул на метр в высоту)... - то есть стебу ее как бы постоянно, но как правило стеб "милый"...

еще момент - в прогулке и вообще в отношениях - все решаю я. я так привык и не хочется эту черту менять. вот думаю может зажестко все решаю. может быть более гибким при решении и хотя бы делать видимость что согласен с ней?

еще такой момент был - после очередного стеба - спросил  

"ты наверное меня ни разу не видела серьезным, хотя я всегда серьезный когда не с тобой))"

она - "видела"

я в шоке - "откуда?" - я же всегда с ней на позитиве и "ха-ха"

она говорит: "перед новым годом на сессии сестры видела как ты решаешь её проблемы в универе" - твою ж мать, мы тогда еще не знакомы были... и я ее даже не замечал - у меня была лтрка с которой мне ничего больше не нужно было... 

вот...походу это вся инфа...

товарищи - обещаю вести себя четко по вашим советам - цель стать лучше - если стану лучше и рядом будет эта ОЖП - будет еще лучше - но это не самоцель...

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Ну чего то родилось.

Только, все же зря ты планируешь выходные с ней. Мой тебе совет - не ходи к ней на выходные, и до. В понедельник следующий, или вторник - можно. Сейчас - не то.\

Если сделаешь - результат будет. Игнора не надо, если пингует. Но не вытягивай на свиданку. Освежись

Ну чего то родилось.

Только, все же зря ты планируешь выходные с ней. Мой тебе совет - не ходи к ней на выходные, и до. В понедельник следующий, или вторник - можно. Сейчас - не то.\

Если сделаешь - результат будет. Игнора не надо, если пингует. Но не вытягивай на свиданку. Освежись

ок. до понедельника/вторника ноль активности. а вот пинговать она не сможет - в с.с. я не захожу а на счету у нее 0 чтобы набрать смс или позвонить.... 

дальше (с понедельника) я так понимаю просто выравнивать косяки?

и что делать с тем морозом при вызвоне и активностью при встречах? как выровнять?

П.С. спасибо 

Пока оставь все как есть. За эти пять дней посмотрим на ее движения. Наступит понедельник - подведем итоги и выберем вектор. Пока займись чем то. И спланируй выходные. Освежись, говорю же. На свежую голову мысли грамотные приходят. 

Пока оставь все как есть. За эти пять дней посмотрим на ее движения. Наступит понедельник - подведем итоги и выберем вектор. Пока займись чем то. И спланируй выходные. Освежись, говорю же. На свежую голову мысли грамотные приходят. 

ок. тогда до понедельника!! :)

Привет всем товарисчам)

и так пришел понедельник. хороших идей что делать не пришло (хотя форум вкуривал). вся загвоздка у меня в том - что это не обычная стерва, тут скромняжка и много чего просто не канает. вот. а из-за того что не канает - начинаю тупить и косячить.

Еще раз хронология "отношений" (возможно вспомню какие то мелочи):

будучи знакомыми до года, волей случая был один на один с одной ожп на протяжении 15 минут. это была пятница 6.09. она однокурсница моей сестры. запал. пригласил на чашку кофе. замялась. сперва да, потом незнаю. я сказл ок - подумай на выходных а пока давай твой номер. 

понедельник 9 сентября. - обед - вызвон по классике. потом - снова тема про встречу - ответы - не знаю, зачем тебе это нужно и т.д. - в конце-концов - спросил во сколько она будет готова - в 7 или 8 - она удивленно спросила "и все?". пытался вытащить ее в кофе - она на отрез "только погулять". вечер - вышли гулять. она ведет себя застенчиво и скромно. просто делаем круг по парку (40 мин.). при подходе домой у меня в руках появляется роза - дарю ей - она до сих пор не понимает откуда она у меня в руках. потом сидим на лавочке (по ее инициативе). голова у нее опущена. говорю в основном я. долго не может уйти. отправляю домой. тяжело было даже в щеку поцеловать - вывод - неопытна в отношениях. загоняет про то что не хочет отношений.

вторник 10 сентября - ее сестра кидает ей в С.С. на стену фотку с той розой в вазе.

четверг. 12 сентября - контрольный вызвон. 5 минутный разговор ни о чем.

пятница. 13 сентября - обед. вызвон - мороз на прогулку (в 51м посте описано приблизительно). потом вышла. пошли в парк. там сели на лавочку. там долго сидели и разговаривали. СПД постоянно. заговорили на разные темы. много играли, смеялись. пару раз брал на руки и грозился что выкину в мусорник (была тема). потом включил на телефоне песню что у нас обоих крутилась в голове. потом в включил медляк и пригласил на танец. танцевали на виду у всех (еще светло было). в танце говорила о том как ей офигенно со мной и бла-бла. хотел вывести на засос - не получилось, отвернулась.домой шли за руку. прогулка длилась 5 часов. снова не хотела идти домой. на прощание детский чмок в губы (или почти в губы).

субота. 14 сентября. (с этого дня походу и начались косяки). случайная мимолетная встреча. потом зашел к ней домой на полчаса (дома еще сестра была). принес ей шоколадку. на задней стороне на ее языке (она румынка) написано что то вроде "как же мне хорошо с тобой". 

воскресенье. 15 сентября. вызвон в обед. стандарнтный телефонный мороз. но в этот раз решил не пробивать до конца. вечером после встречи с друзьями шел через ее двор - набрал - снова мороз + сказала что с мамой по скайпу говорит - типа подожди немного. через 10 минут присылает мне сообщение: 

"Я не только с мамой говорила, это именно то что я не смогла тебе сказать. Ты очень хорошо ко мне относился. Я всю правду тебе сказала, кроме одной. Я не могу так ,ты слишком добр ко мне, я привязалась к тебе. Это надо прекратить, лучше не видеться нам. Прошу прости".

я написал "ОК)))".

она: "ты где?"

я: сижу на своей любимой лавочке (мое любимое место в районе последние 7 лет, люблю там подумать, но сцуко за 70 м. от ее подьезда)

она: что делаешь?

я: дома скучно, думал с тобой погулять, теперь наслаждаюсь тишиной на моем любимом месте

она: жди 5 мин.

Вышла. вела себя еще более застенчево. начала рассказывать про то как у нее были отношения 4 года и год назад ее МЧ предал ее и они разошлись. теперь (час назад) он позвонил и предложил вернуть отношения. она его любит, но тяжело простить измену. (более подробно о том Васе написано в посте №23). я слил тему и пошли гулять но сам ведя себя как бы в ДОДе, отстраненно. прогулялись. на прощание сказал "будь умницей". тут вышла моя старая подруга (на этаж выше живет) и моя ожп "скромняжка" поднялась домой. я поговорил с подругой и тут нарыл в кармане пиджака женское кольцо "спаси и сохрани" (не важно откуда оно там). набрал ожп. та радостным голосом быстро подняла трубку - я попросил ее спустится, я кое что забыл. отдал кольцо. сказал чтоб оно ее хранило. она хотела надеть на руку - я сказал не надо - сестра знает это кольцо (мы договорились ее не вмешивать в наши отношения). и быстро слил ее обратно. дальше пошел к подруге домой......

все это время - сопливые статусы в С.С. + даже фотка с соплями где есть та шоколадка, лепесток розы, на нем то кольцо, вкладыш жувачки "Love is" (иногда предлагаю в нужные моменты) и сопливый текст (правда не читабельно, почти все размыто) и с одной стороны на фотке напечатано - «зачем Бог дал нам встретиться, если нам не быть вместе». Эта картинка (качественно и красиво сделано) была у нее на аве до тех пор пока я не зашел в С.С. - через 5 мин. было удалено. с моей стороны "0" реакции. во время репетиций ей постоянно (каждые 5 мин) звонит ее БМЧ и она с нервами бросает трубку.

То кольцо носит на цепочке не снимая ни в универе, ни на репетициях, ни на встречах со мной.

четверг. 18 сентября. я собираюсь ехать в столицу (ночной рейс). перед этим захожу к ней. приношу шоколадку (ее команда не прошла отборочный тур) как утешительное - настроение из-за этого на нуле у нее. но мне рада. обнимашки-целовашки. дарит мне свой браслет (тоже типа "спаси и сохрани"). говорю что нужна мне и что ни куда ее не отпущу. я уже в автобусе - смс от нее "спасибо тебе за все"

субота. 21 сентября. короткий звонок ни о чем. среди левых тем можна отметить две: 

1.я - ты там с сестрой занята, я тебя отвлекаю?

она - нет. я лучше с тобой поговорю, чем с ней (у них очень хорошие отношения)

2. я - ты наверно меня никогда серьезным не видела, думаешь что я постоянно смеюсь?

она - видела
я в шоке - откуда? (я же всегда с ней на позитиве и "ха-ха")

она - перед новым годом на сессии сестры видела как ты решаешь её проблемы в универе (мы еще не знакомы были. у меня была любимая лтрка и я не икал новых приключений.

воскресенье. 22 сентября. вернулся в город. отпраздновали отьезд друга в польщу. после этого вызвон. как всегда мороженный. типа нам не надо видеться. сказал что уже в ее подьезд зашел пока она морозится. вышла. тугая. как будто что то не так. пытался разрулить ситуацию стандатрным способом. не канало. после того как взял ее руку и сказал - что вроде "после многих предательниц мое сердце стало как разорванный кусок мамонта, а теперь (ложа ее руку себе на левую грудь) оно смотри как бьется, это твоя заслуга". сканало - зашла домой. оделась - вышли гулять.гуляли недолго. половина прогулки была грустная. потом оттаяла. гуляли за руку или в обнимку (рука ее постоянно поглаживала или мою руку или спину). при прощании засмотрелись на лунное небо и так в обнимку простояли 4 часа. когда посмеотрела на часы была в шоке. думала что 11 а было уже почти час.

понедельник. 23 сентября - ее БМЧ начал ее доставать - она выключила телефон. я передал записку с шоколадкой о том что жду ее на встречу завтра в 18:00. от нее сообщение в С.С. "не надо было, я не такая"

вторник. 24 сентября - телефон у нее отключен. подхожу к лавочке (теперь это место встречи). пишу в С.С. что уже здесь. выходит. говорит что запара в универе и есть только 50 минут. в итоге гуляем 2 часа (ели загнал ее домой). в шутку предлагаю прогулять ей пару (она типа ответственная и отличница) она в серьез отнекивается. руки на ее заднице уже нормальное явление. 

среда. 25 сентября. 7 утра. смс : "даже не думай приходить в корпус "У". я никуда не пойду". я и не думал. провел встречу по работе. предложили новую работу - согласился. встреча была около корпуса "х" где у нее в то время была пара. на радостях думаю - пойду поделюсь с ней новостью - в ответ мороз (знаю что я жестко натупил, подробности ситуации в посте №43). ждал ее где то 25 минут. потом кинул смс что у меня дела, увидимся позже...

С тех пор с моей стороны тишина как вы и советовали. в С.С. не захожу. ее жизнь не мониторю. есть свои дела чтобы отвлечься. но сказать что не вспоминаю о ней пару раз в день не смогу. от нее пингов не было (хотя можно считать что и не могло быть: на счету у нее ноль, в ее сторону я не ходил, в С.С. меня с тех пор онлайн не было (да и она заходила лишь раз - именно так как заходила до меня). Понимаю что затупил. жестко. хочу исправить. выбивает из колии то что она ведет себя не стандартно и мороз на вызвоне хотя при этом хорошие прогулки. 

П.С. в кафе или еще куда то в упор не идет. раз затащил ее. она вела себя очень сковано. понял ошибку - вытащил обратно на улицу.

Нет. Еще. До четверга. Это не то, пока. 

еще момент. с пятницы по воскресенье - у нас празднуется день города. 

со вчерашнего вечера начались сопли в С.С. и просиживание ожп там, что для нее не свойственно.

не проще ли посмотреть уже сейчас что будет если ресурс в девушку прекратится вливаться? будет ли ломка или безразличие?

Что то подобное и получается. Диагностика значимости. Важно завершить ее. По результатам и надо будет лепить стратегию. 

ее страница в С.С. довольно противоречивая штука. сперва сопли "аналог" тех что были две недели назад (и судя с их контекста 100% в мой огород). со вчера сопли уже по ходу не в мой огород ("Пусть говорят,что сердцу не прикажешь,но знай! Я даже сердцу прикажу!" - на сколько я так понимаю что это в огород ее бывшего МЧ, который тупил жестко (сейчас не знаю - так как даже на страницу ее захожу не больше раза в день, тем более не узнаю о ней ничего в жизни))...

Если допустить что те сопли в С.С. (что для этой ожп не свойственно) - зеркало ее внутреннего состояния - можно сделать выводы - наконец ожп решилась спалить последние мосты отката в сторону ее БМЧ (он еще ребенок, а она уже мозгами выросла). в таком случае ни о какой моей значимости речь идти не может. ожп только глушит чувства к своему бывшему козлу.

Выводы мне сделать сложно - с одной стороны - дать ей время чтоб остыла и тогда можно провтыкать ее (откаты или появление еще одного МЧ), или быть все время рядом (но так можно стать отдушиной, что тоже не есть хорошо)...

не знаю короче. как лучше?

завтра как бы уже четверг - NiS@d - думаю дальше ждать бессмысленно. в воскресенье, в последний день празднования дня города, - будет месяц со дня знакомства, прийти на показ мод в котором она будет участвовать, закрутить ей голову и вывести на С.О... вопрос только как себя вести? 

а завтра, завтра - вызвонить. откалибровать настрой - если будет тупить - просто разговор ни о чем. если радостно - вытягивать на прогулку. 

для тех кто еще не понял - ОНО ТОГО СТОИТ)))

просто будь увереней в себе 

когда я с ней - я уверенный. сам себе удивляюсь, но когда я с ней я совсем меняюсь. с одной стороны именно такой я есть, с другой уверенный чел что рвет на пролом и делает так как хочет он. правда в виду ее скромности и воспитания - не всегда выходит то что нужно)

Мое мнение - вообще ее оставить без внимания, на праздник этот ваш.

Программа минимум - вызвон в субботу/воскрес, не раньше. 

Мое мнение - вообще ее оставить без внимания, на праздник этот ваш.

Программа минимум - вызвон в субботу/воскрес, не раньше. 

вызвон чтобы поговорить или вызвон на прогулку?

ах да. забыл написать. лучшая подруга ожп знает про наши прогулки и серьезно грузит ожп по поводу того что она дура что типа тупит со мной - это та лучшая подруга по секрету сказала моей сестре (хотя может это деза подкинута самой ожп). Этот разговор был еще на следующий день после того последнего косяка. я просто забыл за этот момент

Конечно с прогулкой.

Это все еще не то. Не за что зацепить. Конечно, я бы вызвонил на выходных ее, нужна калибровка. Да, хотя в принципе ладно, нужна встреча. На встрече эмоции - нужно чтобы она хотя бы элементарно интересовалась твоей жизнью. В пятницу/субботу прогуляйтесь. Про вызвон потом отпишись, как прошел - без проблем или со скрипом.

Конечно с прогулкой.

Это все еще не то. Не за что зацепить. Конечно, я бы вызвонил на выходных ее, нужна калибровка. Да, хотя в принципе ладно, нужна встреча. На встрече эмоции - нужно чтобы она хотя бы элементарно интересовалась твоей жизнью. В пятницу/субботу прогуляйтесь. Про вызвон потом отпишись, как прошел - без проблем или со скрипом.

ок. тогда уже отпишусь после прогулки. естественно если ничего сверх особенного не будет)

сегодня плыл на деловую встречу, опаздывал, нарвался на ожп. времени говорить не было (хотя та хотела), отмахался со словами что "перезвоню вечером". в 17:00 набрал.разговор длился 10 минут. первые 5 минут - ни о чем - стебы, приколы с моей стороны, детский смех с её. как бы ничего сверх особенного в том телефонном разговоре не было. как всегда короче. ну думаю - если уж нарвался на нее то один день не играет роли. начал вытягивать на прогулку. начала морозится как всегда. загонять что типа нам не нужно видеться. я сказал что мы сегодня увидемся - и ты мне уже после скажешь - нужно нам видеться или нет. после не слушая ее - положил трубку. подошел к ее дому. набрал ее снова, открыла мне подьезд через домофон. я поднялся, сел на ступеньки выше ее квартиры. она вышла - вся одетая и готовая, дала руку - и сказала пошли, я не хотя поднялся (хотел решить все быстро там и свалить) и пошли. после коротких диалогов на тему "куда же я пропал?" я ей конгруэнтно заявил что такой мороз при вытягивании на улицу для меня унизителен и если раньше она меня плохо знала и чего то боялась то теперь я такого больше не допущу. она проглотила это как котенок которого наказали. шли дальше - то за руку то просто (не особо ее кинестетил, не хотел? то брал руку то бросал, то обнимая шли то отпускал)... она летала в облаках, о чем то думала - я ее решил сплавить домой. зашли в подьезд чтобы попрощаться. там спросил ее - когда она решит свои проблемы. она сказала что как только тот конь приедет из-за границы (какого он сейчас за границей не знаю). товарищ тот приезжает на выходных. то есть завтра вечером приедет. я спросил о том сколько ей времени дать на решение проблемы (немного по другому вопрос был задан, не так прямо, но суть та же) - и как всегда она загинала пальцы на моей руке - загнула до понедельника. я ей сказал что у меня есть определенные правила. что я не отступаю из-за неудач от того чтобы "добиться сердца девушки" но и не лезу в чужие чувства и отношения. она сказала что скажет свое решение, которое я понял с контекста будет принято в воскресенье. обнял ее (без чмоков куда либо) сказал спасибо, улыбнулся, сказал пока и свалил. прогулка длилась не более 1:20.

кароче вот так. ругайте.

походу я доганяю что тут без вариантов

есть вариант друга на день города вытащить в поле... скорей всего так и сделаю. думаю только как сделать так чтобы не пересечься с этой ожп когда я с другом буду в компании других ожп... если запалюсь так то выбор сразу не в мою сторону будет...

Кстати забыл дополнить - ДОДа тут не будет априори... ожп не додится... как то раз прощупывал эту почву... так что опасности попасть в дод нету... сейчас пока тянется время а потом либо да либо никаких отношений...

А ну понятно - она мечется между двух. И парилась - потому что ее приезжает. Все зависит от того, как там у них. Короче протестит - если тот парень вырулит грамотно, о тебе забудут сразу. Если тот парень затупит где то - в принципе она тебя пинганет, так или иначе.

Зря на разговор об отношениях вывел все таки. Ну, теперь расслабляться остается. Это как защита диплома, когда уже защитился - ждешь результатов. В общем, не очень получается. Вообще в течении всей теме очень мне не нравится ситуация, значимость не та, почему то. Почему - не раскопал. Пока что. 

А ну понятно - она мечется между двух. И парилась - потому что ее приезжает. Все зависит от того, как там у них. Короче протестит - если тот парень вырулит грамотно, о тебе забудут сразу. Если тот парень затупит где то - в принципе она тебя пинганет, так или иначе.

Зря на разговор об отношениях вывел все таки. Ну, теперь расслабляться остается. Это как защита диплома, когда уже защитился - ждешь результатов. В общем, не очень получается. Вообще в течении всей теме очень мне не нравится ситуация, значимость не та, почему то. Почему - не раскопал. Пока что.

за значимость... у меня версия что тот товарищ был ее первым (все таки 4 года отношений, хоть и дети), а при условии что она вообще кроме него ни с кем не встречалась то стает понятна гипотеза... других вариантов особо нет... а лучшая подруга заикалась сестре о том что типа я слишком взрослый и мне тяжело доверять и бла-бла... короче хз...

на счет темы про отношения - между заходами делал перерывы... и вообще настроение было забить на нее после очередного тупого вызвона.... реально было пофиг... поэтому сейчас чувствую облегчение (не люблю быть запасным, отсюда и все настроение к ней)...

та да - теперь с облегчением дышать... я свое все сделал... только блин хочу на день города в поле, а боюсь спалится перед ожп (увидит среди других ожп - сразу главное отличие мое от того товарища пропадает)...

а боюсь спалится перед ожп (увидит среди других ожп - сразу главное отличие мое от того товарища пропадает)...

Непонятно. Она, вроде, не твоя ЛТР. Постоянно говорит тебе, что вам не нужно видеться. У нее есть парень про которого ты знаешь.

И ты считаешь, что при этом тебя нельзя увидеть рядом с другими девушками?!

Аааа, я забыл, ты же сейчас как Челентано в фильме Безумно Влюбленный ))

Но и это не мешает. Ты с другом пошел гулять на день города, у друга девушки нет, и вы с ним искали ему девушку ) Можешь даже сам ей рассказать это как рутину при встрече.

а боюсь спалится перед ожп (увидит среди других ожп - сразу главное отличие мое от того товарища пропадает)...

Непонятно. Она, вроде, не твоя ЛТР. Постоянно говорит тебе, что вам не нужно видеться. У нее есть парень про которого ты знаешь.

И ты считаешь, что при этом тебя нельзя увидеть рядом с другими девушками?!

Аааа, я забыл, ты же сейчас как Челентано в фильме Безумно Влюбленный ))

Но и это не мешает. Ты с другом пошел гулять на день города, у друга девушки нет, и вы с ним искали ему девушку ) Можешь даже сам ей рассказать это как рутину при встрече.

да понимаю что она мне никто))) но если она запалит меня в городе с какой нить ожп (верняк буду с ожп идти за руку) то смысл того что я месяц рыпался?

а на счет друга - мы с ним выработали схему - знакомимся - 5-10 минут вместе - потом пары расходятся (если все гуд то по домам)… эта схема уже 4 года, это даже традиция)))

а с таким морозом играть Влюбленного Челентано все менее и менее интересно...

настал вторник... как бы до вторника у нас был обьявлен "вакуум" в отношениях... хотя нет... правильнее сказать в общении... 

лично я на связь выходить не хочу. правильно ли я поступаю?

если пойдут пинги или в открытую выход на меня - как себя вести в каждом из случаев?

Правильно. Ты Ближе делал хорошие - но как то взаимность была не очень. 

Сейчас, все правильно. Появится - зеркаль. Если Б-Д рассматривать

Появится - зеркаль. Если Б-Д рассматривать

на счет зеркаль ясно. на счет "Если Б-Д рассматривать" не вьехал.

Ну в смысле если рассматривать общение с точки зрения Ближе-Дальше. Звонит, предлагает встретиться - это Б. Отменяет встречу - это Д. Т.Е. на ее Б отвечаем своим Б, амплитудой поменьше. Да ее Д - свое Д с амплитудой побольше.

Ближе

Д: Ой, я такой трейлер видела, пойдем вместе на него, давай в среду в 6

М: Знаешь, среда у меня забита, могу в четверг/субботу. 

Д: В четверг!

Дальше:

Д: Привет, у меня сегодня у хомяка день рождения, мне надо ему опилок купить сегодня, и на каждую стружку наклеить бантик. Не успею в кино с тобой

М: Да это просто отличная новость! Не поверишь, только взял в руки телефон, чтобы передать такой же смысл, а ты меня прост спасла! Хомяку привет! 

Все образно, как пользоваться знаешь. 

ок. спасиб) но у челентано в том же фильме (безумно влюбленный) примеры круче :D

а теперь отчет. в теории я уже говорил что как бы я "должен" выйти на связь и узнать что она там решила. повторюсь снова что так делать не буду. а по твоему, нисад, совету буду зеркалить... впрочем где то так и думал.

это просто отчет...

я в с.с. не сижу (со своей страницы)

она кинула новый статус:

"...you lost me , baby...

Холодные руки и холодная душа,
Смотрите-ка какая и есть она.
Холодный характер и замерший взгляд,
Мечтательность - это не ее наряд .

Смотря по сторонам она порхает,
О чем думает,пусть никто не узнает.
Живет небом,облаками и душой,
В надежде на счастья - этой зимой.

Холодные руки и холодный ответ,
Пусть даже в сердце горит еще свет.
Своим холодом погасит она его,
Этот лучик чужого-своего..."

П.С, стих ее... и через 20 минут она его удалила...

у того "василия" - статус "Три года-то не срок, А жизненный урок..."

Ну я ж не сценарист все таки комедий - всего лишь инженер  :)

На эти соц сети - забей. Ничего вообще не значат слова

Ну я ж не сценарист все таки комедий - всего лишь инженер  :)

На эти соц сети - забей. Ничего вообще не значат слова

та забил, давно ж еще... делал отчет, не более... на задр@4иваю в с.с., там скучно :)

тут короче еще одна фича нарисовалась... 

сестра позвала и показала в соцсети коечто...

показала публичную страницу этой моей скромняги...

страница была создана 3 октября (первый пост этой даты)... суть в том что это страница стихов... там не их не много... НО все стихи (кроме одного, который был у нее на странице и я раньше писал)... о неразделенной любви... но в стихах использованы именно те слова и выражения которые только мы двое знаем... 

честно - лучше бы сестра и не показывала эту публичную страницу... 

хз что делать... 

понимаю что она не позвонит... слишком скромна и горда... но и понимаю что втюрена меня по уши...

что я планирую: по негласной договоренности должен был выйти на связь во вторник. не вышел. думаю хватит ее мариновать и ближайшие дни выйти самому на связь... пусть я не прав, но я считаю что можно сейчас при встрече додавить и все сделать как надо... не знаю почему но чувствую что она готова... 

почему я так считаю: она ведет себя как малолетка в некоторой степени, не позвонит, но все что типа чувствует кидает в С.С.... публичную страницу не афиширует - просто сестра увидела ее случайно...

Сань, ты думаешь, что твое очередное Ближе все исправит?.. популярный вариант. Хочешь - конечно проверь! Это фундамент, делать то, что считаешь правильным, сделать как надо, по своей карте.

Но вот все эти "ОЖПшные фичи".. Ой не верю я в случайности, ох как не верю. Я вот во всем этом вижу классный сыр. 

Ты увидел то, что якобы не должен был увидеть. Случайно. 

Хороши девушки, все таки. 

Подумай сам, взгляни под другим углом на ситуацию. 

ЗЫ Я бы еще мариновал в полной уверенности и с улыбкой, после увиденного. 

Сань, ты думаешь, что твое очередное Ближе все исправит?.. популярный вариант. Хочешь - конечно проверь! Это фундамент, делать то, что считаешь правильным, сделать как надо, по своей карте.

Но вот все эти "ОЖПшные фичи".. Ой не верю я в случайности, ох как не верю. Я вот во всем этом вижу классный сыр. 

Ты увидел то, что якобы не должен был увидеть. Случайно. 

Хороши девушки, все таки. 

Подумай сам, взгляни под другим углом на ситуацию. 

ЗЫ Я бы еще мариновал в полной уверенности и с улыбкой, после увиденного. 

ага) так и хочется ответить тебе в стиле "она не такая"))) 

вот и вся дилемма - сделать так как считаешь нужно или сделать так как правильно)))

короче посмотрим... займусь другим пока делом - если желание на Ближе останется - так и сделаю... 

Так, что то я забросил тему...

делаю отчет и свои выводы:

тогда (не помню уже когда) решил что хочу ее увидеть и все. вызвонил:

д - привет

я - привет, ты дома?

д - да

я - я около твоего дома, выходи

д - ... (я положил трубку) - в разговоре чувствовался К+ - так как говорил на ее родном румынском (у меня очень смешной рум акцент - аля грузины по русски)

сижу на лавке 5 минут - у нее в квартире в комнатах свет как светомузыка. вышла - на улице холодно  она в спорткостюме, я ее завел в подьезд, она говорит что не на долго вышла. одеваться не будет. но поднимались мы к ней на 4 этаж - на протяжении 1.5 часа. ах да - кстати - надухарилась духами что капец (у меня на следующий день тело(!) еще держало тот аромат (это после душа и моих духов)). шутки шли хорошо. как всегда ржали и дурачились. доступ к телу был обычным, только с поцелуями лажа. потом начала тему про то что нам не нужно видеться, сливал 2 раза... на 3 раз уже пустил тему... на ее закидоны такого рода дал вопрос "значит выбор не в мою пользу?"

- она: "выбор ни в чью пользу"... 

я : ну да я не оч хорош 

она: нет,нет ты вообще идеальный

я: в чем проблема тогда?

она: во мне.

дальше тему слил... потом снова заливает то же самое

я: ну и сколько времени тебе дать?

она: много

я: конкретика мне нужна. я вечно ждать не смогу.

она: не знаю...

разводил этот ее настрой разговорами а ля "сколько у нас будет детей? мне двух хватит. как назовем? поженимся типа тогда то и тогда то"  - по сути это была точная копия фрагмента того же фильма ("безумно влюбленный")... ее реакция К+++... чего я лично как бы не ожидал (просто было интересно попробывать)... 

Ах да - все время было в обнимку мои руки постоянно гуляли в районе талии и за ее руку... короче было это все в обнимку как два любящих человека...  наконец начали говорить о следующей встрече - она говорила что ей нужна неделя (точно, это был четверг) - я говорил - значит в среду что ли увидимся? а может давай компромисс? я за тобой зайду во вторник в 19:00. Ее ответ - был "незнаю" но в целом звучало как да... я ей передал шоколадку, обнял нежно и свалил со словами "до вторника маленькая".   

все это время не было связи. никто из нас не заходил в соц сеть. сегодня в обед пришло смс оповещение о сообщении в контакте от нее "привет! я извиняюсь, знаю это очень не красиво, не культурно... но я тебя прошу, не приходи - меня не будет. Береги себя, и будь счастлив!". Моя реакция - "0". в соц сеть не заходил (благо там пишет дата), не перезванивал, не отправлял обратные смс и т.д. Да и вообще я решил что некст тут и все. смысл мне еще что либо писать, звонить и т.д.? номер ее тоже удалил... разве что не знаю что делать с браслетом что она подарила - возвращать - подумает что обиделся, отдал сестре чтоб спрятала от меня... да... кстати о сестре... уже после этой смс  - сестра говорила что лучшая подруга моей ожп расспрашивала обо мне и говорила "вот бы ожп сегодня сделал правильный выбор" (она типа за меня)... но сестра слила разговор как я ей и говорил...

Пользователи этого форума делятся на два вида: Одни которые слушают советы и исправляют свои косяки, и вторые, которым говоришь, а им все похеру, они все равно сделают по своему, а потому будут говорить, ну почему вот так все плохо. К кому относится автор, я думаю понятно.

Пользователи этого форума делятся на два вида: Одни которые слушают советы и исправляют свои косяки, и вторые, которым говоришь, а им все похеру, они все равно сделают по своему, а потому будут говорить, ну почему вот так все плохо. К кому относится автор, я думаю понятно.

вот не надо ля-ля... я даже не заикался о том что все плохо... думаю ляпнуть что попало - это третий вид пользователей... хочешь что-то писать - пиши конкретно... здесь-здесь не правильно, здесь правильно и т.п... умник нарисовался... 

Изначально хотел тебе автор что-то советовать... указать косяки... А потом понял, что девка ребенок... Тут конечно можно было ее в псевдореальность погрузить... Метафоры рассказывать... 

Но мне кажется рапорт у тебя слабо настроен... + какая-то мама... Которая думает, что должен быть один кавалер... 

Не общался на тему секса с ней. 

Все хи-хи. ха-ха... + завышенная значимость... 

Но девка реально малая... Сколько тебе кстати??? 

А потом понял, что девка ребенок... 

тут в точку. сперва в эту "детскость" втюрился, потом стало интересно как "это" добить, теперь тупо надоело

Тут конечно можно было ее в псевдореальность погрузить... Метафоры рассказывать... 

псевдореальность? поподробнее можно? за метафоры - как бы это всегда у меня в наличии

о мне кажется рапорт у тебя слабо настроен... + какая-то мама... Которая думает, что должен быть один кавалер... 

рапорт - ну не могу сказать что он был идеальным. как всегда для меня. С "обычными" 7ками и 8ками такой подход к настройке рапорта всегда канает.

за "какую-то маму" - не понял вообще? ты о чем?

Не общался на тему секса с ней. 

Все хи-хи. ха-ха... + завышенная значимость... 

Но девка реально малая... Сколько тебе кстати??? 

не поверишь - общался. уходит в жуткий ступор. хи-хи и ха-ха это от нее - я не рисовался, вел себя таким какой есть, сам удивлялся чего она ржет с любого гона. За значимость - имоверно, это мой врожденный косяк :D 

Мне 23 - в топике все расписал :)

П.С. на данную ожп забил :)  в активной разработке другая ожп и там все прекрасно :)  Интерес только в том где именно косячил, так сказать на будущее :)

доступ к телу был обычным, только с поцелуями лажа. потом начала тему про то что нам не нужно видеться, сливал 2 раза... на 3 раз уже пустил тему... на ее закидоны такого рода дал вопрос "значит выбор не в мою пользу?"

Зачем ты задаешь такой фрейм общения? Она типа выбирает, а ты как конкурсант перед жюри заискиваешь. По мне так, даже если такое есть на самом деле, то вслух это никогда не должно звучать. Особенно с твоей подачи.

разводил этот ее настрой разговорами а ля "сколько у нас будет детей? мне двух хватит. как назовем? поженимся типа тогда то и тогда то"  - по сути это была точная копия фрагмента того же фильма ("безумно влюбленный")... ее реакция К+++... чего я лично как бы не ожидал (просто было интересно попробывать)... 

Ах да - все время было в обнимку мои руки постоянно гуляли в районе талии и за ее руку... короче было это все в обнимку как два любящих человека...

Я вижу, тебе нравится этот фильм. Но в нем Челентано не только разговоры вёл и бегал за ней. Он еще и гнул свою мужскую линию (желание обладать ей, секс). Вот посмотри.

Естественно, когда она сняла платье, чтоб он его не порвал (т.е. она признала его право на секс), он не мог не сделать вид, что он не такой )) Однако, "заявку" он подал, и ее одобрили.

У тебя никаких тем про секс не видно.

наконец начали говорить о следующей встрече - она говорила что ей нужна неделя (точно, это был четверг) - я говорил - значит в среду что ли увидимся? а может давай компромисс? я за тобой зайду во вторник в 19:00. Ее ответ - был "незнаю"

Тут вроде, всех учат, что не нужно говорить про следующую встречу на текущей. Иначе где интерес и интрига.

... от нее "привет! я извиняюсь, знаю это очень не красиво, не культурно... но я тебя прошу, не приходи - меня не будет. Береги себя, и будь счастлив!". Моя реакция - "0". в соц сеть не заходил (благо там пишет дата), не перезванивал, не отправлял обратные смс и т.д. Да и вообще я решил что некст тут и все.

Хм... :) если ты сделаешь некст не сказав ей ничего и не придя на встречу во Вт, то она поймет что ты сообщение прочитал. А раз ты прочитал, но не ответил - это как то слАбо с твоей стороны.

Я считаю, на него нужно ответить (даже при нексте). Ответить в стиле "ок :), а я как раз и не знал как тебе сказать что я не смогу придти, вроде как я сам приглашал...". Лучше пусть другие посоветуют конкретный текст.

доступ к телу был обычным, только с поцелуями лажа. потом начала тему про то что нам не нужно видеться, сливал 2 раза... на 3 раз уже пустил тему... на ее закидоны такого рода дал вопрос "значит выбор не в мою пользу?"

Зачем ты задаешь такой фрейм общения? Она типа выбирает, а ты как конкурсант перед жюри заискиваешь. По мне так, даже если такое есть на самом деле, то вслух это никогда не должно звучать. Особенно с твоей подачи.

фрейм такой - по причине пропажи интереса к ожп

Ах да - все время было в обнимку мои руки постоянно гуляли в районе талии и за ее руку... короче было это все в обнимку как два любящих человека...

Я вижу, тебе нравится этот фильм. Но в нем Челентано не только разговоры вёл и бегал за ней. Он еще и гнул свою мужскую линию (желание обладать ей, секс). Вот посмотри.

Естественно, когда она сняла платье, чтоб он его не порвал (т.е. она признала его право на секс), он не мог не сделать вид, что он не такой )) Однако, "заявку" он подал, и ее одобрили.

У тебя никаких тем про секс не видно.

ну да, я никогда не мог выносить свои успехи в сексе на люди. но было дело (причем почти как в этом сюжете) - только в ее квартире

наконец начали говорить о следующей встрече - она говорила что ей нужна неделя (точно, это был четверг) - я говорил - значит в среду что ли увидимся? а может давай компромисс? я за тобой зайду во вторник в 19:00. Ее ответ - был "незнаю"

Тут вроде, всех учат, что не нужно говорить про следующую встречу на текущей. Иначе где интерес и интрига.

говорю же интерес пропал. поступал так для выяснения ситуации (до сих пор нифига не ясно)

... от нее "привет! я извиняюсь, знаю это очень не красиво, не культурно... но я тебя прошу, не приходи - меня не будет. Береги себя, и будь счастлив!". Моя реакция - "0". в соц сеть не заходил (благо там пишет дата), не перезванивал, не отправлял обратные смс и т.д. Да и вообще я решил что некст тут и все.

Хм... :) если ты сделаешь некст не сказав ей ничего и не придя на встречу во Вт, то она поймет что ты сообщение прочитал. А раз ты прочитал, но не ответил - это как то слАбо с твоей стороны.

Я считаю, на него нужно ответить (даже при нексте). Ответить в стиле "ок :), а я как раз и не знал как тебе сказать что я не смогу придти, вроде как я сам приглашал...". Лучше пусть другие посоветуют конкретный текст.

вот за это старик огромное спасибо!!))) 

ну да, я никогда не мог выносить свои успехи в сексе на люди. но было дело (причем почти как в этом сюжете) - только в ее квартире

Не понял. Так у тебя уже был секс с главной героиней этой темы?

Не понял. Так у тебя уже был секс с главной героиней этой темы?

до секса не дожал, как ты говоришь - "признала право", была топлесспосле того когда силой загнал в ее квартиру... ну бл@... старался доконца соответствовать тому образу "безумно влюбленного"... калька того сюжета была

Блин ну бабам не перестаю удивляться. Парень хорошо относится, на руках носит блин, че еще надо хер их поймешь, может хоть иногда мозг включать а не выбирать спинным мозгом, не в пещерах же в конце концов... Могу точно сказать, что когда она повзрослеет и будучи замужем за какимнить быдлом, или в разводе с прицепом, будет эту историю вспоминать сгрызая локти до костей, вот мол парень за мной ухаживал красиво а я дура вы@бывалась. Пусть тебя, автор эта мысль согреет. Не ты ее не добился, а она тебя потеряла.

Блин ну бабам не перестаю удивляться. Парень хорошо относится, на руках носит блин, че еще надо хер их поймешь, может хоть иногда мозг включать а не выбирать спинным мозгом, не в пещерах же в конце концов... Могу точно сказать, что когда она повзрослеет и будучи замужем за какимнить быдлом, или в разводе с прицепом, будет эту историю вспоминать сгрызая локти до костей, вот мол парень за мной ухаживал красиво а я дура вы@бывалась. Пусть тебя, автор эта мысль согреет. Не ты ее не добился, а она тебя потеряла.

у них такая природа)

и если смотреть с этой точки зрения - то косячу я)

а на счет того что желеть будет - ну есть у меня бывшая лтрка (моя 1я ЛТРка) - уже замужем год, как пересечемся - начинает задвигать что жалеет что меня потеряла тогда и бла-бла... поверь - тебе от этого ни тепло ни холодно... смотреть нужно вперед а не назад :)

"и если смотреть с этой точки зрения - то косячу я)" а если смотреть еще глубже то она, только понимание этого приходит к ним с опытом и разочарованиями которые у нее будут неизбежно..

Мне моя первая тоже такое задвигает, меня это прет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...