Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бортуют

Рекомендованные сообщения

В общем, господа, ситуация такая - увидел девушку в заведении, запала дико, но не познакомились в тот раз - сам был с другой девушкой. Глаз отвести не мог. Через некоторое время оказалось, что есть общие знакомые, нашел ее телефон. Позвонил, на следующий день встретились, познакомились. Я как бы сразу понял, что за фрукт, ну и начал в обычной манере клеить ее - за неделю дошли до обнимашек, поцелуев (до секса не докатились). Но она не проявляла огромного интереса - в стиле "повыебыйся, а я посмотрю". Каждый раз с силой ее цеплял, накаляло, конечно. Потом выяснилось, что у нее ничего ко мне, собственно, и нет, да и вообще, нашлись точки соприкосновения с некоторыми ее подругами, которые ей наговорили, что тип я ненадежный. Я, еще, косячнул не слабо - как-то зависал с приятельницами, под градусом, в очень легкой форме общаясь, а она там была, видела все это, выпала от меня. Ну и такой момент, что мы друг друга-то толком не знали, я решил пообщаться с ней нейтрально, по-дружески, чтобы она оценила всю глубину моей души :) месяца три общались, причем достаточно плотно и я решил снова снять покровы, что хочу её. На этот раз формулировка была "парень ты хороший, но любви нет, сорр". Да е.... тапки. Решил надавить на физиологию, мб через секс западет - не дается пока, хочет конечно, но принципы не дают, да и считает, что это ничего не изменит. 

Девочка порядочная. умная, избалованная (вниманием, в том числе). Как бы обидно - всегда брал, ничего не оставляя. Тут захотелось давать - брать не хотят) Че за х.... Карма что ли, еба 

Сам все механизмы отношений знаю, но, может, подскажите что-нибудь кардинально иное. Хочу женщину эту 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...