Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяк пришедшей год назад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Хочу попросить помощи в совете.Мне 19,ОЖП 22.
Вообщем я сам знаю кто я и понимаю что бог меня накажет за это рано или поздно,но всё же хочу спросить вашего совета.
Год назад познакомился с замужней девушкой,хорошо общался с ней,мило,приветливо.Она мне рассказывала какой у неё плохой муж,как он ей изменяет и тд.Я на неё планов не имел,понимая что лезть к ним в семья я не хочу.
Муж у неё уезжал часто в командировки,на три месяца-год.И тут понеслась,мы начали чаще встречаться,потом целоваться,обниматься.Вскоре появилась сильная симпатия,потом она сказала что полюбила.
Я ей сказал,что хочу быть честен по отношению к ней,к мужу и пусть она с ним расставит всё по полочкам.Время шло,она с ним по её словам перестала спать,целоваться,они не живут вместе.Она в моём городе,он в другом(ночь езды).Вообщем штамп есть,но они не живут вместе,но она боится ему попасться и тд.
Секс с ОЖП был пару раз.
Мне надоели эти прятки,я знаю что я идиот,который влез куда не надо,буду наказан за это,но теперь не знаю как вылезти.
С мужем жить она не сможет,так как не любит,со мной расстаться не может потому что любит.В последнее время говорила,что не хочет жить и тд,что ей надоело всё по жизни.
Подскажите правильное решение,я хочу закончить всё это,но боюсь последствий.

Опубликовано:

Да брось, она в любом случае ушла бы от него, не было бы тебя - был бы кто-то другой.

Считай наоборот, ты сэкономил ей время. Детей, как я понял, у нее нет, поэтому совесть твоя должна быть чиста.

Тут я вижу три варианта:

1) У нее сейчас непростой период в жизни, и если ты от нее еще уйдешь, для нее это будет ударом. Поэтому, если ты прям так сильно от нее хочешь уйти, лучше это сделать плавно. Минус: времени уйдет больше

2) Сказать прямо, что не видишь с ней будущего и что вам следует расстаться: тут ей будет очень хреново, не исключаю нервный срыв, угрозы, всякую хрень. Но ты сэкономишь свое и ее время.

3) Оставить ее на секс-онли, и пользоваться ее любовью к тебе.

В зависимости от того, какой вариант ты выберешь, будем думать как это воплотить.

Также у меня вопрос: Какова причина того, что ты хочешь расстаться?

Опубликовано:

Первое,не хочу что бы узнал муж.
Второе,узнав кто моя девушка родные,по головке меня не погладят.
Третье,ребёнок есть,но воспитывают его её родители.Узнал я это года пол назад,она и муж видят ребёнка по отдельности и редко,что я осуждаю.
В том то и дело,что она толком от него не уходит и сама говорит мне,что он её ещё долго не будет отпускать.
Сейчас она как на свободе,он там,она тут.Регулярно гуляет и по ночам тоже,с кем я хз.Может с парнями,может с подругами.

Опубликовано:

Да ну ее, гиблое дело по-моему. Поговорить, объяснить все как есть и сливать ее. Головной боли меньше.

Опубликовано:

В таком случае вот будет какой сценарий ее действий:

Ты уходишь от нее, она ахреневает, но дальше возвращается к своему кенту со словами: "Нам просто нужна была передышка, теперь все будет замечательно!"

Парень ведется, жена натрахалась на воле. Они вместе - все счастливы.

Опубликовано:

Да она уже начала по маленьку суицидом своим мозги парить,что вот жизнь надоела,покончить с собой и всё.

Опубликовано:

Да она уже начала по маленьку суицидом своим мозги парить,что вот жизнь надоела,покончить с собой и всё.

О суициде не говорят, а если говорят это шантаж... прощайся с ней. Ниче она с собой не сделает, она пытается давить на жалость, а люди которые давят на жалость слишком любят себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как соблазнить юристку

2. 215

Почему мы прощаем предателей

3. 1663

Между тещей и семьей

4. 1420

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...